Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MTrading от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MTrading 2024

2024-03-26 fantom3x

После нескольких месяцев торговли с брокером MTrading и накопления прибыли в размере 6,000 usd, решил вывести средства. К моему ужасу, запрос был отклонен по сфабрикованной причине нарушения условий использования. Все попытки диалога игнорировались, а моя прибыль так и осталась у них.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-21 JustinCam

Не советую никому открывать счет у брокера MTrading. Мои аналитические прогнозы постоянно сбивались из-за непредсказуемых изменений в плече, которые они применяли без предварительного уведомления. В итоге, моя стратегия свинг-трейдинга принесла мне убыток в 2500 долларов, а обращения в службу поддержки оставались без внимания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-26 Algog

Это полный ужас! Я решил инвестировать в MTrading целых $10,000, надеясь на быструю прибыль. Но что я получил? Мой счет опустел в одночасье! Я пытался связаться с их поддержкой, но кажется, они просто игнорируют мои крики о помощи. Я потерял не только деньги, но и веру в честность этой индустрии. Они обманывают людей, и я не собираюсь оставлять это так!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-15 Zodiactqe

Я вообще не понимаю, что твориться у брокера MTrading. Сначала заморозили мой счет без объяснений, потом после обращения в поддержку он был восстановлен, но ответа от поддержки так и не получил, что это было. Но хорошо, что хоть вернули, хотя уже опасаюсь за свои деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-06 Сергей

Хуже брокера, чем MTrading я еще не встречал! У меня просто нет слов, одни эмоции!!! Они вообще отказываются выводить деньги! Я заказал на вывод несчастные 200 долларов и те не отдают! Говорят, что нужно пройти верификацию, а я уже проходил! И кучу документов им отправил, безрезультатно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-03 Малой

Читаю отзывы о MTrading и делаю выводы: жалобы, жалобы и жалобы. Счета сливают, конечно, что ж остается как ни жаловаться друг другу? Толькл ничего от этого не изменится. Лучше и не связываться с такими компаниями, чтоб потом не жаловаться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-04 rtyuikjhbv

Не верьте компании MTrading. Они расскажут красиво, а сделают все, чтобы вы слили. Я был в этой шкуре. Потерял здесь 3000 баксов. Все за один день было слито и доказать я ничего никому не смог.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-19 лирик

Не путайте MTrading с нормальными брокерами. У этих нет ничего общего с Форекс-брокероами. Компашку открыли, чтобы косить бабло неопытных трейдунов. Думаю, что накосили они уже прилично, но это еще не все, они продолжают свою нечестную деятельность.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-08 SevenSeconds

С MTrading почти год. За это время много всего было, опыт не заставил себя ждать и все время набивал мне шишки. Но сейчас, боюсь сглазить, я наконец-то могу сказать, что я зарабатываю. Думаю, что мне повезло с компанией. В MTrading трудятся отзывчивые люди, которые всегда придут с советом в трудную минуту. Служба поддержки мне всегда помогала, на всех этапах моей трейдерской карьеры, за что ей отдельное спасибо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-21 Д. Джон

Биткоином торгую с MTrading. Пока не особо получается заработать. Может опыта не хватает, что скорее всего. К компании никаких претензий не имею.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-11 ArTwoD

Покупать биткоин нужно, скоро он почти вдвое подоражает. Это я сегодня прогноз одного аналитика слышал.

2018-12-18 Василий

Очень отзывчивая служба поддержки в JustForex. Мне доводилось пообщаться и я очень приятно удивлен, мне ничего не навязывали, как это обычно бывает. Молодцы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-29 Ксюша Герасимова

я торгую пока на счете Premium. но делаю успехи и вскоре хочу перейти на про. компания мне нравится, условия хорошие. Всем советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-01 Алексей Савичев

Как выбрать брокера? Этот вопрос мучает всех новичков. И я это в свое время проходил. Сегодня могу сказать - выбирайте MTrading, он проверен мной. Отличная компания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-01 AndyRich

MTrading эталон, это громко сказано, брокер средний условия как у всех ничего примечательного... читаю отзывы и не могу понять откуда столько отзывов положительных

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-26 supertigr777

Полностью согласен с отзывами о MTrading. Компанию есть за что похвалить, достойный уровень обслуживания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-09 arlson

Форекс брокер MTrading - эталон брокерских компаний. В компании все продуманно до мелочей для того. чтобы клиентам было удобно и комфортно работать с ней. Приятно сотрудничать!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-01 polkownik

Хорошая компания. Мне нравится сотрудничать с MTrading, так как она предоставляет большой выбор терминалов, и все имеют хорошую скорость. Сотрудники компании очень ответственно подходят к своей работе, это тоже очень приятно - чувствовать, что тебя ценят.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-03 Droo

На форекс для меня нет лучше компании чем MTrading. О качестве предоставляемых ею услуг говорят и многочисленные положительные отзывы. Торгую на счете премиум, нравится здесь мгновенное исполнение ордеров, да и все другие условия мне подходят. Компания не подводила, так что я ее могу порекомендовать тем, кто ищет для себя брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 Andrey391

работаю с mtrading недавно, пока что серьезных жалоб нет, пару раз подвис терминал, но тут я больше на свой компьютер грешу. посмотрим что будет через месяц другой, получится ли заработать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-10 Сифа

Работаю давно с mtrading
. Сбоев связи нет, исполнение ордера хорошее. С выводом тоже норм.
Я примерно уже два года вывожу чистую прибыль 3 раза в месяц и депо у меня уже более 10К долларов. Одобряю, так как понимаю что найти брокера нормального непросто.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

MTrading — это брокер, предоставляющий услуги онлайн-торговли валютами, криптовалютами, драгметаллами, акциями, индексами и сырьем. Компания предлагает современное и технологичное ПО, соответствующее любому уровню опыта на финрынке.

Брокер обеспечивает трейдеров простым доступом на финрынки с помощью современных терминалов, а также предлагает конкурентные условия и качественную техподдержку.

Брокер работает в мегаполисах азиатско-тихоокеанского региона и на развивающихся рынках стран Африки и Южной Америки.

Деньги клиентов находятся на хранении в банковских учреждениях отдельно от средств брокера. Это регулярно проверяется аудиторами.

Торговля в MetaTrader 4 обеспечит трейдера качественными инструментами для торговли. Мощный и интуитивно-понятный, этот терминал обеспечит максимальный уровень эффективности.

Для того чтобы обеспечить клиенту возможность самому принимать решения, брокер предлагает широкий выбор обучающих материалов, проводит вебинары и публикует актуальную аналитику.

Компания предлагает два счета

M.Premium M.Pro

Минимальный депозит: $100

Исполнение ордеров: Market Execution (STP)

Спред: от 1

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Минимальный депозит: $1000

Исполнение ордеров: мгновенное Market Execution (ECN)

Спред: от 0

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Торговля в MTrading осуществляется в терминалах Mетатрейдер 4, Mетатрейдер 4 Multiterminal, WEB-трейдер MT4, Mетатрейдер 4 Supreme Edition. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для гаджетов на базе операционных систем Apple и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует несколько видов партнёрского сотрудничества.

Компания предлагает услугу "персональный менеджер", который в любой момент сможет проконсультировать по любым техническим вопросам. Кроме этого есть возможность связаться со службой поддержки, которая работает 24 часа в сутки.

Способы ввода/вывода средств

  • онлайн-банкинга (Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк)
  • QIWI, WebMoney, Neteller, Skrill
  • карт (Visa/MasterCard)
MTrading
Рейтинг 0 22
Доверие: -0.96
2 12 8 22
Официальный сайт: http://ru.mtrading.com/