Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MTrading от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MTrading 2021

2019-03-08 SevenSeconds

С MTrading почти год. За это время много всего было, опыт не заставил себя ждать и все время набивал мне шишки. Но сейчас, боюсь сглазить, я наконец-то могу сказать, что я зарабатываю. Думаю, что мне повезло с компанией. В MTrading трудятся отзывчивые люди, которые всегда придут с советом в трудную минуту. Служба поддержки мне всегда помогала, на всех этапах моей трейдерской карьеры, за что ей отдельное спасибо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-21 Д. Джон

Биткоином торгую с MTrading. Пока не особо получается заработать. Может опыта не хватает, что скорее всего. К компании никаких претензий не имею.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-11 ArTwoD

Покупать биткоин нужно, скоро он почти вдвое подоражает. Это я сегодня прогноз одного аналитика слышал.

2018-12-18 Василий

Очень отзывчивая служба поддержки в JustForex. Мне доводилось пообщаться и я очень приятно удивлен, мне ничего не навязывали, как это обычно бывает. Молодцы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-29 Ксюша Герасимова

я торгую пока на счете Premium. но делаю успехи и вскоре хочу перейти на про. компания мне нравится, условия хорошие. Всем советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-01 Алексей Савичев

Как выбрать брокера? Этот вопрос мучает всех новичков. И я это в свое время проходил. Сегодня могу сказать - выбирайте MTrading, он проверен мной. Отличная компания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-01 AndyRich

MTrading эталон, это громко сказано, брокер средний условия как у всех ничего примечательного... читаю отзывы и не могу понять откуда столько отзывов положительных

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-26 supertigr777

Полностью согласен с отзывами о MTrading. Компанию есть за что похвалить, достойный уровень обслуживания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-09 arlson

Форекс брокер MTrading - эталон брокерских компаний. В компании все продуманно до мелочей для того. чтобы клиентам было удобно и комфортно работать с ней. Приятно сотрудничать!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-01 polkownik

Хорошая компания. Мне нравится сотрудничать с MTrading, так как она предоставляет большой выбор терминалов, и все имеют хорошую скорость. Сотрудники компании очень ответственно подходят к своей работе, это тоже очень приятно - чувствовать, что тебя ценят.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-03 Droo

На форекс для меня нет лучше компании чем MTrading. О качестве предоставляемых ею услуг говорят и многочисленные положительные отзывы. Торгую на счете премиум, нравится здесь мгновенное исполнение ордеров, да и все другие условия мне подходят. Компания не подводила, так что я ее могу порекомендовать тем, кто ищет для себя брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 Andrey391

работаю с mtrading недавно, пока что серьезных жалоб нет, пару раз подвис терминал, но тут я больше на свой компьютер грешу. посмотрим что будет через месяц другой, получится ли заработать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-10 Сифа

Работаю давно с mtrading
. Сбоев связи нет, исполнение ордера хорошее. С выводом тоже норм.
Я примерно уже два года вывожу чистую прибыль 3 раза в месяц и депо у меня уже более 10К долларов. Одобряю, так как понимаю что найти брокера нормального непросто.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-14 Alex

Очень странная история с Финансовой комиссией. Я так и не понял характер организации, и на каком основании они выдают лицензии, ребята ставят себя выше любого закона, что уже вызывает смех, плюс оказалось, что во главе стоят те же брокеры которых они якобы регулируют

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-22 Initmind

MTrading хороший брокер для новичков. Мощный обучающий комплекс (книги и брошюры на нескольких языках, видеоуроки и аудиолекции, бесплатные вебинары, примеры реальной торговли). Спасибо компании за обучение, благодаря этой информации я теперь торгую в хорошем плюсе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

MTrading — это брокер, предоставляющий услуги онлайн-торговли валютами, криптовалютами, драгметаллами, акциями, индексами и сырьем. Компания предлагает современное и технологичное ПО, соответствующее любому уровню опыта на финрынке.

Брокер обеспечивает трейдеров простым доступом на финрынки с помощью современных терминалов, а также предлагает конкурентные условия и качественную техподдержку.

Брокер работает в мегаполисах азиатско-тихоокеанского региона и на развивающихся рынках стран Африки и Южной Америки.

Деньги клиентов находятся на хранении в банковских учреждениях отдельно от средств брокера. Это регулярно проверяется аудиторами.

Торговля в MetaTrader 4 обеспечит трейдера качественными инструментами для торговли. Мощный и интуитивно-понятный, этот терминал обеспечит максимальный уровень эффективности.

Для того чтобы обеспечить клиенту возможность самому принимать решения, брокер предлагает широкий выбор обучающих материалов, проводит вебинары и публикует актуальную аналитику.

Компания предлагает два счета

M.Premium M.Pro

Минимальный депозит: $100

Исполнение ордеров: Market Execution (STP)

Спред: от 1

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Минимальный депозит: $1000

Исполнение ордеров: мгновенное Market Execution (ECN)

Спред: от 0

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Торговля в MTrading осуществляется в терминалах Mетатрейдер 4, Mетатрейдер 4 Multiterminal, WEB-трейдер MT4, Mетатрейдер 4 Supreme Edition. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для гаджетов на базе операционных систем Apple и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует несколько видов партнёрского сотрудничества.

Компания предлагает услугу "персональный менеджер", который в любой момент сможет проконсультировать по любым техническим вопросам. Кроме этого есть возможность связаться со службой поддержки, которая работает 24 часа в сутки.

Способы ввода/вывода средств

  • онлайн-банкинга (Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк)
  • QIWI, WebMoney, Neteller, Skrill
  • карт (Visa/MasterCard)
MTrading
Рейтинг 8 14
Доверие: 4.33
2 12 0 14
Официальный сайт: http://ru.mtrading.com/