Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MXtrade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MXtrade 2024

2024-05-17 doroshev5678

Ребят, не ведитесь на MXtrade. Они на рекламе обещали золотые горы, а на деле выкачивают деньги. Скрытые комиссии за обслуживание счета вылились в потерю 200 долларов без единой сделки. Ужасный сервис и полная непрозрачность условий!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-09 maxfax2007

Не верьте MXTrade, это полная лажа! Решил попробовать свои силы в forex с ними, но только потерял время и деньги. Сделки часто не открываются или закрываются по худшим ценам, чем ты ожидаешь. А когда я потерял на одной сделке больше $1000 из-за их технического сбоя, они просто забили на мои претензии. Сказали, что это риск рынка. Никакой ответственности!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-05 Павел

Просто ужас, как можно так обманывать людей! Попытался использовать экспертных советников для автоматизации моих сделок на платформе MXTrade, но оказалось, что большинство моих стратегий блокируются их системой. Утверждают, что это связано с нарушением правил, хотя в их собственных условиях об этом не сказано ни слова. Потерял более 3000 долларов из-за их непрозрачной политики.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-16 32767358

Отвратительный опыт с форекс-брокером MXTrade! Обещали невероятные доходы, но после вложения 5000 долларов США, мой счет мистическим образом опустел за ночь. Служба поддержки? Шутка! Они игнорировали все мои звонки и письма. Полное мошенничество!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-29 Glassfgn

Провел анализ своих транзакций с MXTrade и остался в шоке. Каждый раз, когда рынок был на моей стороне, платформа начинала 'технические работы', и я терял возможность совершить выгодные сделки. На моих вложениях в 20,000 долларов сша я зафиксировал потери в размере 35%. Это не просто плохой сервис, это мошенничество!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-20 MariaJowly

Брокер MXTrade вообще не имеет никакой лицензии и регуляции. Они творят, что хотят и никакой управы на них не будет. Я вообще держусь подальше от таких брокеров и советую другим поступать также. Ведь если они работают без лицензии, то можно ожидать любой подставы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-20 Nit-up

Посоветуйте форекс брокера! Я сейчас на стадии рассмотрения компании MXTrade. Что скажите?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-26 RESSS

Неплохая компания. Я могу смело советовать MXTrade. Что говорить, нужно пробовать торговать, и все сами поймете.

2018-09-03 Dany

Да, этот форекс брокер отзывы не очень хорошие имеет. Не думаю, что нужно связываться с ним.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-26 Chester

Не знаю. что там не работает, проверю сегодня. а вот условия мне нравятся в MXTrade. Если все нормально - открою Регулярный счет. Очень интересно как здесь все работает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 Nwk3

MXTrade нормальный брокер, только если воспринимать его как форекс-кухню.. в этой сфере он да - на уровне. Кнопки не работают не только для регистрации счета, но и даже для вывода денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-19 TAMARA1515

Что то мне не понятно, наверное какие то какие то технические проблемы на сайте MXTrade. Я пытался там счет открыть, но кнопки не работают. Вообще я раньше читал отзывы о том, что это надежный брокер, наверное это временные неполадки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
115

Обзор брокера MXtrade

Сравнить

MXTrade - бренд, принадлежащий компании Grizzly Limited. Брокер предоставляет качественные услуги в области интернет-торговли и обслуживает частных и институциональных клиентов из больше чем 140 государств мира. Для трейдинга на Форекс компания использует одни из самых популярных торговых технологических разработок в данной области.

Компания была создана командой профессионалов в сфере финансов, которые обладают весомым опытом работы в онлайн-торговле на Форекс. Ежедневно огромное число трейдеров становится новыми клиентами брокера, ведь именно у этого брокера есть достаточно преимуществ.

Одними из ключевых преимуществ платформы брокера являются удобный софт и интерфейс, который будет понятен даже начинающим трейдерам.

Торговые счета

Регулярный Серебряный Золотой Платиновый

депозит 250 долларов

лотность от 0,01

спред плавающий

депозит 5000 долларов

лотность от 0,01

спред плавающий

депозит 20 000 долларов

лотность от 0,01

спред фиксированный

депозит 100 00 долларов

лотность от 0,01

спред фиксированный

Торговля осуществляется в популярном терминале МетаТрейдер 4. Компания предлагает широкий выбор способов ввода/вывода денег, среди которых системы электронных платежей, упрощающие процедуру пополнения или же снятия средств. Рейтинг брокера с каждым днем растет благодаря хорошему качеству предлагаемых сервисов и услуг, высоко оцениваемых клиентами компании.

MXtrade
Рейтинг -5 11
Доверие: 1.46
0 4 7 11
Официальный сайт: https://www.mxtrade.com/ru/

Новости MXtrade