Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере NAS BROKER от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о NAS BROKER 2024

2024-03-28 Ulamr

Не верьте этим обещаниям о быстром заработке. Пытался торговать на новостях, используя их экспертных советников. Результат - сплошные убытки. С каждой новостью мои позиции закрывались в минус, а когда пытался связаться с поддержкой, ответ был стандартный: "Вы сами виноваты, рынок непредсказуем". Наивно было думать, что можно что-то заработать с таким подходом. Ушел, потеряв около $5000.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-23 9QIULd6clX

Решив воспользоваться экспертным советником для автоматизации своих торгов на платформе NAS BROKER, столкнулся с постоянными техническими сбоями, которые привели к потере более $4,000 за одну торговую сессию. Попытки получить техническую поддержку или хотя бы объяснения причин сбоев были тщетны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-27 DOKSKLIF

Как новичок в мире форекса, я вложил 1000 долларов сша в NAS BROKER, надеясь изучить торговлю и заработать. Однако, мое введение в мир трейдинга превратилось в ужасный кошмар. Мой счет был заморожен без всякого предупреждения, а когда я пытался узнать причину, мне грубо ответили, что я нарушил какие-то неясные правила. Я чувствую себя обманутым и униженным. Это был дорогостоящий урок, который я никогда не забуду, и я сделаю все возможное, чтобы предотвратить, чтобы другие новички попали в такую же ловушку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 Русик

Торгую на Forex более 10 лет и недавно решил попробовать NAS BROKER. Какая ошибка! Они полностью игнорируют опытных трейдеров, предлагая условия хуже, чем новичкам. Это недопустимое отношение к клиентам, которые торгуют на рынке на протяжении многих лет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-11 Dima_D

Торгую постоянно на основных парах, таких как EUR/USD, USD/GBP, USD/CAD и так далее. В основном на этих парах спред никогда не достигал больше 4 пунктов, но брокер NAS BROKER меня удивил!!!! У него спреды 5-10 пунктов!! Похоже хотят нажиться на ровном месте) Я для себя выбрал другого брокера, а с этим работать не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-19 Карен

Свечи рисуют, стопы сбивают, короче ничем не принебрегают в достижении своей цели оставить вас без бабок. Не связывайтесь с NAS BROKER. Будете очень сильно жалеть об этом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-18 Рамиль Ибрагимов

NAS Broker давно на рынке и потому я ему полностью доверяю. Брокер знает свое дело и не жульничает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-21 vikkimauss

NAS Broker предлагает такое разнообразия инструментов для торговли - глаза разбегаются Хочу попробовать связаться с фьючерсными контрактами ( до этого не пробовал).

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-08 viacheslavberdnikov

Ну попробуйте и свяжитесь. только учтите NAS BROKER может кинуть вас на деньги очень и очень быстренько

2017-12-21 Макс

Добрый день. Пролистала отзывы по компаниям, и как по мне, люди иногда слишком много хотят. Сама работаю с NAS Broker с 2015 г., с перерывами правда, но серьезных проблем не возникало никогда. Совет: начинающие, учитесь сами торговать на Форекс, много читайте, посещайте вебинары, чтобы спрашивать тоже с себя.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 knatalka

Узнал от знакомого о nas broker. Он мне рассказал все плюсы и минусы, я открыл там счет. Действительно прямой доступ к межбанку. Исполнение моментальное, даже на новостях – все норм, без задержек. Также разрешают любые стратегии – можно пипсовать или торговать советниками. Так что достойный торговый брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-02 Extr

Давно хотел найти брокера который бы совмещал в себе не только приемлемые условия торговли а и действительно человеческое отношение в службе поддержки, нас брокер именно то что надо. Много компаний вроди торговля на уровне но чуть дело коснется какого либо вопроса так не дождешься ответов, а тут все оперативно по факту

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 Миха

Nas Broker уже не первый год на рынке и плохого отзыва не попадалось на глаза, я еще к ним присматриваюсь но все таки интересно узнать еще мнение торгующих

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-10 дима

Хотел оставить хорошие отзывы о доверительном управлениеи. отличный сервис на мой взляд. для таких как я трейдеров) И вообще NAS Broker на мой взгляд хорошая компания. к ее выбору я подходил ответственно) перелапатил много инфы. респектю

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания NAS Broker, основанная в 2012 году, является комфортным торговым сервисом для клиентов разной степени подготовки. Брокер предлагает клиентам лишь реальные торговые сервисы с невысоким спредом и комиссионными.

Для трейдинга брокер предлагает большой выбор финансовых инструментов: больше 100 фьючерсных контрактов, акции более 250 самых крупных корпораций мира, больше 60 валют, контракты на индексы и уникальные инструменты, которые разработали специалисты компании.

Типы счетов

Standart STP Tornado STP DMA Доверительное управление

Счет для трейдинга на всех финрынках без комиссионных отчислений.

Мин. депозит: $300

Исполнение: Market Execution

Spread: от 0,7 п.

Мин. ордер: 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:100

Предлагает выход на межбанк и спреды без наценок.

Мин. депозит: $300

Исполнение: Market Execution

Spread: 0,0 п.

Мин. ордер: 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:100

Счетом клиента компании управляет команда, в которую входят трейдер, аналитик и риск-менеджер.

Мин. депозит: $1000

Исполнение: Market Execution, Straight Processing

Spread: от 0,7 п.

Мин. ордер: 0,01 лота

Кредитное плечо: 1:100

Компания предоставляет к услугам своих клиентов торговлю с помощью терминалов MетаТрейдер 4 и MетаТрейдер 5.

Для трейдеров разработан сервис «Персональный аналитик», который поможет всем клиентам компании в осуществлении торговли. Также на сайте компании представлены аналитические материалы и экономический календарь.

Способы пополнения/вывода

  • карт Visa, MasterCard,
  • систем электронных платежей: WebMoney, QIWI, Вitcoin
  • банковского перевода.
NAS BROKER
Рейтинг -2 13
Доверие: 2.17
1 6 6 13
Официальный сайт: https://www.nas-broker.com/

Новости NAS BROKER