Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере NordFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о NordFX 2021

2019-02-28 Савеловский

NordFx рулит. Молодцы ребята, условия отличные предлагают. так держать!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-15 Иванов

Я выбрал NordFx для инвестирования в акции. Не жалуюсь, условия для этого здесь весьма подходящие.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-09 Дмитрий

NordFx уважаю за то, что этот брокер всегда держит свое слово и на него всегда можно положиться. Никогда не сталкивался с проблемами в NordFx и не столкнусь. я уверен!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-12 Влад Ветров

Я заинтересовался портфельными инвестициями в акции крупных компаний. Сейчас обдумываю срок, скорее всего это будет 3 мес. Pro-Tech Fund меня интересует больше остальных. Надеюсь, что это будет удачное вложение и приумножение моих денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-26 Саша Данилов

​Ребята, кто еще не клиент компании NordFx? Присоединяйтесь! Сейчас акция проходит «Приведи друга». Надеюсь найти много друзей!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-11-08 Olga Titova

И что там за акция? я знаю о том что NordFX по крипте выгодные условия для торговли дает. а про акции нигде информации не нашла.

2018-12-12 Елена Щербакова

Это акция по партнерской программе получается. Ее действительно нет в новостях NordFx. Нужно узнавать в техподдержке.

2018-10-25 Валерий Иванов

​NordFX сообщил, что запускает акцию, где можно получить 55% от суммы пополнения счета. Неплохо, по моему.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-04 Harimandir

В NordFx отличный выбор счетов и торговых инструментов. Раньше я никогда не интересовался этой компанией, но теперь вижу что зря.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-11 Murad Movlamov

NordFX сообщила о начале работы RAMM-сервиса, говорят это очень выгодный сервис. Это как ПАММ, только лучше)))Сервис дает возможность, используя лишь 1 счет, инвестировать сразу в несколько стратегий, и вести самостоятельную торговлю либо торговлю с помощью советников. потому есть возможность получать доход и как инвестор, и как управляющий трейдер. Хочу попробовать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 sagamore

Если дело касается финансовых вопросов, я стараюсь всегда иметь дело с самыми лучшими форекс брокерами. По этой причине я остановил свой выбор на норд форекс. Сейчас уже больше 3 лет торгую. Иногда вижу отзывы, где его ругают за проскальзывания. За все время сотрудничества я проскальзываний не заметил, потому что никогда не вхожу в рынок на новостях, чего и другим советую. Зачем самому себе усложнять торговлю?)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-18 gumar

Здравствуйте! Я работаю с NordFx уже год. Вначале получалось не очень, сливал много. На сегодняшний день уже все хорошо, получается. Мои нарекания не относятся к компании, они относятся ко мне. К компании у меня претензий нет. Мой отзыв положительный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

NordFx - международная компания, предлагающая огромный спектр сервисов по торговле в Forex-индустрии. В работе брокер старается соответствовать всем технологическим нормам и регулярно расширяет диапазон предлагаемых инструментов, торговых услуг и ПО. Брокер ведет финансовую деятельность с 2008 года и имеет лицензионные сертификаты на ее проведение.

Клиентам предлагаются популярные торговые терминалы: MетаТрейдер 4, MетаТрейдер 5, MетаТрейдер Mobile и MетаТрейдер 4 MultiTerminal.

Преимущества брокера

  • спреды — от 0,2 до 2 п.;
  • 37 валют и 6 типов счетов, а также торговлю драгметаллами;
  • работу через мобильные терминалы;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • выгодную партнерскую программу;
  • кредитное плечо до 1:1000;
  • работа с ECN;
  • экономический календарь, актуальную аналитику, калькулятор трейдера.

Партнерские программы клиентам предлагают хороший выбор рекламных материалов, статистические данные по клиентам, затраченному трафику и комиссии.

Ввод/вывод средств возможен с помощью систем электронных платежей и посредством банковского перевода. Благодаря немалому количеству обучающей информации, а также возможности работы с demo-аккаунтами, новички могут в довольно быстро обучиться трейдингу и начать зарабатывать.

NordFX
Рейтинг 5.5 10
Доверие: -0.64
1 9 0 10
Официальный сайт: https://nordfx.com/