Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере NowOption от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о NowOption 2021

2019-02-08 Флюгер

NowOption.com - это надежный брокер, который стабильно выплачивает прибыль трейдера. Только хорошее могу сказать об этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-05 Anton

Не доволен работой с NowOption, меня не впечатлил их терминал, который они так активно нахваливают. вот дважды он завис именно в момент когда надо было закрывать ордер.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-17 Олесь

Была и у меня похожая ситуация. Не дело это. В службе поддержки NowOption.com успокаивают, мол это единичные случаи, но мне от этого не легче. Я то понимаю, что это может повториться, и это отбивает охоту торговать с этой компанией.

2018-08-09 Владимир Маслов

И вот кого слушать?! Есть еще трейдеры, которые здесь торгуют?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-09-03 MARgin1

Я здесь торгую. И я считаю, что бинарные опционы нужно постигать здесь. Отзывы - это такое... Лучше самому открыть счет с минимальным депозитом и попробовать. В свое время я так и сделал и не жалею.

2018-10-23 Vadim

Я торговал здесь где то полгода назад. Ушел к другому брокеру, так как посчитал его условия более выгодными. Хотя о NowOption.com отзываться плохо не стану. В целом брокер нормальный.

2018-07-16 Rocky

Да нормальная компания NowOption.com. Большой выбор инструментов для торговли предлагает, неплохо, даже хорошо работает торговая платформа, без зависаний и все такое. Служба поддержки вежливая и приятная. Все здесь ок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-03 Соболь

Ничего хорошего про брокера NowOption.com сказать не могу. Постоянные зависания терминала, и отсутствие качественной связи с техподдержкой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 Dexith

Мне нравится NowOption простотой работы, но в то же время хорошей прибыльностью. освоил платформу буквально за полчаса

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-18 vasya

NowOption.com для меня темная лошадка, много отзывов хороших вот я и попался, но потом оказалось работа NowOption.com ни кем не регулируется, сайт подвисает периодично.. но торговля вроде норм идет.. пока не могу понять, надолго ли я с NowOption.com

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-21 YANC

Я так бы не смог. Своей компании нужно доверять, и это обязательное условие. Если не доверять - то это не сотрудничество получается - постоянно ждешь подвоха. Нет! своей компании нужно доверять!

2018-04-17 TopWitchRus

впервые работаю с бинарными опционами и пока что не разочарован в выборе NowOption. не знаю как будет дальше, но пока что все в порядке

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-30 AMAL

Бинарными опционами торгую около полутора лет, в этом мне помогает компания NowOption.com. Единственный минус- отсутствие регуляции, но, честно сказать меня это не пугает потому, что на самом деле защитить трейдера никакие регуляторы не смогут, это еще один пункт для привлечения клиентов. Мои депозиты не такие огромные, чтобы очень переживать, а в остальном хорошая компания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-12 igor443

Заработок на бинарных опционах очень интересен, особенно с хорошей компанией, так как брокер должен быть надежным. NowOption - это мой выбор. Мне здесь все нравится, хотя и сравнить не с чем. Хочу открыть счет еще в какой-нибудь компании для сравнения. Займусь этим в ближайшее время.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-16 Соло

NowOption предлагают отличные условия для торговли бинарными обционами, открыл счет, на данный момент я доволен работой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-04 smayler

Опционы отзывы разные имеют. Что правда? Кто то говорит, что заработать проще простого, а я вот так не думаю, у меня не получилось. Может это потому, что опыта нет. Ну что опыт там? Мне говорили угадывать просто надо, но если честно, не так все прост.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
18

Обзор брокера NowOption

Сравнить
​Брокерская компания NowOption.com, рейтинг которой с каждым месяцем растет, является одной из наиболее быстроразвивающихся в сфере работы с бинарными опционами. Брокер предоставляет отличную возможность быстрого и безопасного заработка, а также обеспечивает выплату до 85% инвестиций вместе с лучшими инструментами для торговли. Высокая скорость исполнения сделок наряду с простотой работы являются теми факторами, которые позволяют NowOption.com значительно улучшить пользовательский опыт и полностью соответствовать новейшим стандартам торговли бинарными опционами.

NowOption.com, отзывы о котором сегодня можно найти на многих ресурсах, предлагает более 180 активов, которые включают в себя набор самых популярных ценных бумаг, валютных пар, индексов и сырьевых товаров. Помимо этого обеспечивается доступ к большому выбору торговых продуктов, включая различные виды опционов. Высокий рейтинг NowOption.com во многом обязан платформе брокера, которая имеет простой и удобный в использовании интерфейс с набором продуктивных торговых инструментов. Служба поддержки брокера работает круглосуточно и всегда готова дать ответы на интересующие трейдеров вопросы.

Отзывы о NowOption.com напрямую влияют на репутацию брокера, использующего программное обеспечение от Tradologic, которое известно своим высоким качеством предлагаемых услуг, своей инновационной системой, позволяющей улучшить опыт ведения финансовых операций с помощью функций, торговых продуктов и активов, а также оставлять отзывы. NowOption.com предоставляет начинающим трейдерам качественную обучающую программу, которая позволит в самые короткие сроки познакомиться с основами работы на финансовых рынках и начать получать прибыль от своих сделок на рынке бинарных опционов.

NowOption
Рейтинг 3.5 12
Доверие: -2.17
1 9 2 12
Официальный сайт: https://www.nowoption.com/

Новости NowOption