Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов NPBFX Если вы уже работаете с NPBFX то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

6

Нефтепромбанк Форекс (NPBFX) — отзывы 2021

Сравнить

Брокер NPBFX (Нефтепромбанк Форекс) имеет давнюю историю работы в Форекс-индустрии, которая берет начало еще в 1996 году. В январе 2016 года произошел ребрендинг и все клиенты теперь обслуживаются в NPBFX Limited - подразделением с регистрацией в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины.

Брокер является одним из родоначальников услуги по предоставлению частным трейдерам технологии прямого доступа на межбанковский валютный рынок (STP/NDD). На сегодня компания сотрудничает с крупнейшими банками мира в качестве поставщиков ликвидности, что позволяет обеспечивать высокую скорость и надежность исполнения ордеров. Компания предлагает одни из лучших вариантов для скальпинга и высокочастотного трейдинга (HFT).

NPBFX обеспечивает продвинутые технологии и высокое качество сервиса, о чем свидетельствуют несколько престижных наград. Так, NPBFX признавался лучшим STP-брокером в 2016 и 2017 годах по версии China Forex Expo.

Преимущества Недостатки
  • Прямой доступ на рынок Форекс по технологии STP
  • Возможность использования скальперских и высокочастотных стратегий
  • История работы с 1996 года
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
Преимущества
  • Прямой доступ на рынок Форекс по технологии STP
  • Возможность использования скальперских и высокочастотных стратегий
  • История работы с 1996 года
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Низкий/Средний
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 10USD
Время на открытие счета 10-15 минут, вместе с верификацией - 2-3 рабочих дня
Маржинальное плечо до 1:200
Рынки Форекс, Металлы, Акции, ETF, Сырьевые активы, Индексы, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Сервисы копирования сделок
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, EUR, RUB
Бонус к депозиту Нет

Реальные отзывы о NPBFX 2023

2023-01-23 Esie

Рекомендую копирование сделок в NPBFX! Не знаю, может мне везло всегда, но никогда проколов не было. Вот только вывел 500 баксов, которые заработал с помощью копирования. Так гляди, и сам торговать научусь) Классная штука, попробуйте!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-16 monte

Сколько я не торговал с Форекс-брокерами, лучше NPBFX не встречал. У них все четко. Никогда не было такого, чтобы вывод задержали или в торговой платформе проблемы были. Советую все и всегда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-09 голор

В NPBFX стабильно! Недостатков у этой компании нет, я здесь уже лет 6 – и считаю успешный свой выбор. Здесь каждый сможет найти условия, которые будут подходить именно ему. Саппорт работает 24/7. Всегда помогают. Советую эту компанию!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-03 Силько

NPBFX - компания без отрицательных отзывов. Я ее выбрал именно потому. Доверяю отзывам всегда, и еще никогда не обжегся. Нефтепромбанк отвечает всем моим требованиям на все 100%!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-26 Валери

Нет проскальзываний, четко срабатывающий стоп-лосс, вминяемая комиссия, отзывчивый саппорт, который старается вникнуть в суть вопроса и не оставить клиента. Вот то, что хотелось бы написать в первую очередь о NPBFX. Для меня это ценно. Рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-22 Васек

NPBFX - один из тех отличных брокеров, которые не ставят себя высокомерно и всегда готовы прийти на помощь трейдеру. Они дают много литературы на сайте, чтобы каждый имел возможность учиться торговать и подтянуть свои навыки. Торговать разрешается как хочешь. Здесь нет спайков цены, не выбиваются стопы. Это просто прекрасно. Советую всем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-16 Армян

Я новичок в NPBFX. Работаю с ними немного больше 1 месяца. Хочу сразу сказать, что саппорт здесь на высоте. Молодцы ребята. Во много мне помогали. Не знаю, смог бы я разобраться сам, но с их помощью это было не сложно. Так что не бойтесь, здесь помогут!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-05 Евгений

NPBFX - крупный брокер мирового масштаба. Отзывы о Нефтепромбанк я встречал только позитивные, и с удовольствием к ним присоединяюсь. Здесь все четко. Стопы срабатывают вовремя, сделки открываются/закрываются быстро. Жаловаться не на что. В общем, компания держит свою репутацию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-11-25 Shoorshov

Для торговле на Форекс другого брокера и искать не надо. Все что необходимо все есть у нефтепромбанка, тут широкое разнообразие и охват рынка, тут активов множество – и сырье и акции и металлы. И главное отложки тут идеально работают! За вывод никогда не волновался, и они всегда оправдывают мое доверие к ним

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-11-18 KameeLot

Хороший брокер NPB FX, доказали стабильность на фоне всего происходящего. Я бы даже сказал что это лучший STP брокер. Этот год конечно много показал и со многих снял маски. NPB FX проявили не просто качественный сервис но и заботу о трейдерах. Два года тут как работаю, в разгар пандемии прошел верификацию а теперь и это…. Выводил уже далеко не один раз и суммы разные. Деньги получаю свои максимум спустя 3 дня. И главное брокер не работает против своих клиентов это пожалуй самое важное

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-11-10 ViZoos

NPBFX надежная компания, деньги честно выводит. За качеством сервиса следит. Терминал, тут сбоев не наблюдал ни разу, условия для торговли дает нормальные. Еще брокер бонусы дает своим клиентам. Если что можно воспользоваться и этими плюшками. Я честно их избегаю но это дело каждого

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-11-04 Lansors

Нормальный брокер NPBFX даже на фое происходящего они стабильно работают. Я бы даже наверное назвал их лучшим STP брокером. Сейчас на рынке РФ брокера найти весьма и весьма сложно. Я тут начал работать как раз в самый разгар короны… Но и тогда они проявили себя на высшем уровне. С выводом никогда не возникало проблем, время ожидания от 1 до 3 рабочих дней. Брокер выводит прибыли и не торгует против клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-28 Eskent

У нпбфх хороший поток ликвидности! Вот прям чувствуется мебжанк. Спреды я не замечал что бы расширяли во всяком случае держат в рамках. И даже во время невероятных скачков спреды разумные. Для своих клиентов не ставят ограничений, торговать можно на свое усмотрение, без срезов маржинальных требований.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-21 Nadgor

НПБ ФХ не было притензий во всяком случае значимых. Котировки четкие, исполнение тоже заценит - так что и криптой тоже тут торгую. Довольно часто удавалось закрыть сделки по тейк профиту, пункты компания не пилила . По выводу тоже все хорошо, оперативно было на карту, сейчас немного неудобно но благо компания предложила альтернативные способы, так что спасибо им за это

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-07 Axill

У NPBFX хорошие спреды, они на всех счетах тут приемлемые, если вы не будете лезть в самое пекло, в смысле когда рынок штормит то все будет четенько. Я работаю сейчас на мастере, считаю что это оптимальный вариант для среднего трейдера. И самое главное у NPBFX с платформой нет проблем никаких. И при этом и вывод у них оперативный

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-30 Vinneri

С брокером НПБ давно работаю, условия на мой взгляд самые выгодные. Верификация быстрая, просто отправил фото документов, этого хватает. Большой плюс и самого сайта, он удобный понятный и есть вся необходимая информация. Для сравнения банковский форекс того же открытия, это жесть а не сайт, ничего не найти. У НПБ же все хорошо и аналитика и зачетные вебинары. Еще если кто не знал, можно переносить торговые счета в компанию с открытыми сделками.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-23 Роман

Я работаю с НПБФХ уже года 4 как. Еще тогда когда смотрел сайт впечатление сложилось весьма хорошее. Тут и для новичков очень удобно потому как минималка не большая а при этом плечо 1 к 1000 неплохо ведь. Спустя четыре года я понимаю что новичком уже не могу себя называть это уже далеко не так. Но от брокера уходить не собираюсь потому что мне по сей день нравиться с ним работать условия тут достойные

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-16 Анатолий

Нефтепромбанк старый проверенный брокер, а для меня это показатель надежности

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-09 Bartl

Имею опыт работы с брокером NPBFX уже много лет с 2011 года. Я тогда к ним попал по бездепозитному бонусу. Вот за все время работы могу смело утверждать что компания действительно заслуживает внимания. Они не просто честно ведут свою работу они еще и всегда развиваются и добавляют разные плюшки которые помогают хорошо заработать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-02 PiterSun

NPBFX самая крутая форекс компания с кем когда либо сотрудничал. Я с ними относительно недавно но мне очень понравилась их функция переноса сделок чем я благополучно и воспользовался

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии NPBFX на рынке Форекс “вшиты” в спред, размер которого зависит от типа выбранного счета и варьируется от низкого до среднего. Так, типичный спред для пары EURUSD на наиболее популярном счете Master составит 1.2 пункта, тогда как на счете для профи VIP - 0.8 пунктов.

Комиссия за пополнение и вывод средств для большинства доступных способов у брокера отсутствует, однако возможно придется заплатить комиссию платежной системы. Исключение составляет банковский перевод, где комиссия за вывод составляет 50 USD/50 EUR.

Виды пассивного заработка

Основная возможность получения пассивного заработка - это подключение к одной из двух платформ копирования сделок: ZuluTrade либо NPB Invest.

Типы счетов

Master Expert VIP
Минимальный депозит: $10 Минимальный депозит: $5.000 Минимальный депозит: $50.000
Исполнение ордеров по технологии STP Исполнение ордеров по технологии STP Исполнение ордеров по технологии STP
Спред от 0.8 пунктов Спред от 0.6 пунктов Спред от 0.4 пунктов
Объем ордера от 0.01 лота Объем ордера от 1.0 лота Объем ордера от 1.0 лота
Макс. кредитное плечо: 1:200 Макс. кредитное плечо: 1:100 Макс. кредитное плечо: 1:100

Пополнение и вывод средств

Пополнить и вывести средства у брокера NPBFX можно одним из нескольких наиболее удобных способов:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты Visa/MasterCard/Maestro;
  • Платежные системы: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги, Skrill, Neteller, Payoma, FasaPay.

Торговые платформы

На всех типах счетов доступны две торговые платформы. Это всем хорошо известный MetaTrader4 и его версии, а также авторская торговая платформа NPBFX Trader.

Терминал MT4 доступен для таких платформ:

  • Desktop;
  • Mobile: iOS, Android;
  • Web.
NPBFX
Рейтинг 162.5 183
Доверие: 8.26
142 41 0 183
Официальный сайт: www.npbfx.org