Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов NPBFX Если вы уже работаете с NPBFX то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

6

Нефтепромбанк Форекс (NPBFX) — отзывы 2021

Сравнить

Брокер NPBFX (Нефтепромбанк Форекс) имеет давнюю историю работы в Форекс-индустрии, которая берет начало еще в 1996 году. В январе 2016 года произошел ребрендинг и все клиенты теперь обслуживаются в NPBFX Limited - подразделением с регистрацией в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины.

Брокер является одним из родоначальников услуги по предоставлению частным трейдерам технологии прямого доступа на межбанковский валютный рынок (STP/NDD). На сегодня компания сотрудничает с крупнейшими банками мира в качестве поставщиков ликвидности, что позволяет обеспечивать высокую скорость и надежность исполнения ордеров. Компания предлагает одни из лучших вариантов для скальпинга и высокочастотного трейдинга (HFT).

NPBFX обеспечивает продвинутые технологии и высокое качество сервиса, о чем свидетельствуют несколько престижных наград. Так, NPBFX признавался лучшим STP-брокером в 2016 и 2017 годах по версии China Forex Expo.

Преимущества Недостатки
  • Прямой доступ на рынок Форекс по технологии STP
  • Возможность использования скальперских и высокочастотных стратегий
  • История работы с 1996 года
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
Преимущества
  • Прямой доступ на рынок Форекс по технологии STP
  • Возможность использования скальперских и высокочастотных стратегий
  • История работы с 1996 года
Недостатки
  • Регистрация в оффшоре
  • Небольшой выбор торговых инструментов
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется на уровне государств. Зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах.
Уровень комиссий Низкий/Средний
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 10USD
Время на открытие счета 10-15 минут, вместе с верификацией - 2-3 рабочих дня
Маржинальное плечо до 1:200
Рынки Форекс, Металлы, Акции, ETF, Сырьевые активы, Индексы, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Сервисы копирования сделок
Комиссия за вывод средств Комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, EUR, RUB
Бонус к депозиту Нет

Реальные отзывы о NPBFX 2024

2024-02-07 leolapm16

Этот брокер NPBFX - полный обман! Завлекли низкими комиссиями и обещаниями быстрых выплат. Вложил $15,000, и это была моя самая большая ошибка. Сначала все казалось нормальным, но как только я начал зарабатывать, мне заблокировали доступ к аккаунту. Все мои попытки связаться с поддержкой закончились неудачей. Эти люди – просто воры!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-04 Sedzocu

Я чувствую себя полным идиотом, доверившись NPBFX. Они заманили меня ложными обещаниями о высоких доходах, и я потерял 15000 USD. Их "эксперты" давали мне абсолютно бесполезные советы, которые привели к катастрофическим потерям. Когда я требовал возврат средств, они начали угрожать и запугивать меня. Это был наихудший опыт в моей жизни, полное разочарование и обман.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-29 Kino98

Я торгую на Форекс уже более 10 лет и видел всякое, но брокер NPBFX превзошёл мои ожидания. Я особенно ценю прозрачность их спредов и скорость исполнения сделок. Последняя сделка на EUR/USD принесла мне прибыль в размере 15%. Их условия торговли и надёжность - то, что нужно серьёзному трейдеру, как я.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-20 APPLE

Когда дело доходит до бинарных опционов, я люблю риск! С NPBFX я получил возможность экспериментировать с различными стратегиями, и они всегда поддерживают мои смелые решения. Мой последний скальпинг сделал мне 1500 USD прибыли за один день! Эта компания дает мне свободу и инструменты для максимального использования рыночных возможностей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-12 usoptBiny

Работа с NPBFX позволила мне разработать и реализовать сложные торговые стратегии с высокой степенью успеха. Их глубокий анализ рынка и точные прогнозы - это именно то, что нужно для серьезного и рассудительного трейдинга. Мой портфель вырос на 35% за последний год, и это результат их профессионализма и глубокого понимания рынка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-06 berereg

Мой график безумно загружен, но благодаря NPBFX, я смог вложить 30,000 usd и спокойно заниматься своими делами, зная, что мои инвестиции в надёжных руках. Их автоматизированные стратегии и уведомления о сделках - просто спасение для таких занятых людей, как я.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-27 Василий

В качестве предпринимателя, я всегда ищу способы максимизировать свои доходы, и npbfx стал моим надежным партнером в этом. Они помогли мне расширить инвестиционный портфель и вложить 50,000 USD в перспективные проекты. С их помощью, я не только увеличил свой капитал, но и получил ценные знания о рынке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-22 Петруха

Я только начал свой путь в мире трейдинга и выбрал для этого брокера NPBFX. О, боже, как я рад этому решению! С их обучающими материалами я почувствовал себя готовым к сделкам уже через неделю, а их платформа настолько интуитивно понятна, что даже новичок как я чувствует себя уверенно. И угадайте что? За первый месяц я заработал 1,000 USD, что для меня просто фантастика!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-14 Leupoldkst

Будучи студентом, я искал способ начать инвестировать с небольшим бюджетом. NPBFX сделали это возможным! Они такие крутые и динамичные, всегда на шаг впереди! Обучающие материалы, которые они предоставляют, и их клиентская поддержка просто топ! Я чувствую, что с каждым днём становлюсь более финансово грамотным.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-06 meyanwe

Я всегда верил, что финансовый мир – это не место для творчества, но брокер NpbFX полностью разрушил мои представления. Их инновационный подход и креативность в решении нестандартных ситуаций просто поражают воображение! Они создали для меня уникальный инвестиционный портфель, который отражает моё художественное видение. Я чувствую, что мои финансы – это теперь тоже произведение искусства!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-31 Andrei20051980

Благодаря брокеру NPBFX, я перешел на новый уровень торговли. Их аналитика, технологии и инструменты позволяют мне совершенствовать свои стратегии и увеличивать прибыль. Сервис и поддержка на высшем уровне, всегда рады помочь и разъяснить все нюансы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-26 DavidEmbaf

Удивительно! Брокер NPBFX просто разорвал все мои представления о трейдинге! Как только я начал с ними работать, мои дела пошли в гору! Каждый день - это новый вызов, новые возможности и бесконечные победы! Команда нефтепромбанка обладает безупречной реакцией, всегда оперативно решает любые вопросы, помогая мне оставаться в плюсе. Это как взрыв энергии в мире финансов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-18 Никитос

На данный момент у меня только хорошие впечатления от работы с брокером NPBFX. За всё время моего взаимодействия не возникло претензий. Транзакции осуществляются в обычном режиме, подобно большинству других брокеров - порой быстрее, порой требуется немного времени на ожидание, но это не создает неудобств. Ценю, что компания обеспечивает стабильные условия для совершения сделок, и возможность без проблем вносить средства с национальной банковской карты. Также отмечу, что npbfx не скрывается за своими регулированиями при возникновении вопросов, однако рекомендовал бы всем тщательно изучить правила и условия сотрудничества до старта работы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-09 TREID1111

Компания NPBFX действительно заслуживает своего статуса надежного брокера. По моим данным, их опыт на рынке превышает десятилетие. Я сам являюсь их клиентом уже на протяжении четырех лет. За весь этот период у меня не возникло никаких нареканий к NPBFX. Транзакции осуществляются сверхбыстро, особенно при использовании банковских карт.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-04 Rain17

Брокер npbfx стал для меня идеальным выбором в сфере торговли на Форексе. Отмечу качественную аналитику, которая предоставляется здесь, благодаря чему есть возможность получить стабильный доход. Проблем со снятием денежных средств у меня никогда не было — все транзакции осуществляются своевременно и без задержек. Выбираю для вывода банковскую карту и всё всегда идет гладко. Поддержка в npbfx также поражает своей эффективностью: получаю развернутые и быстрые ответы на любые интересующие вопросы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-29 Абрам

Выбрал NPBFX, потому что у него высокий рейтинг надежности. Плюс, их ПО работает почти что стабильно. Когда сессии очень активные я очень редко замечал, чтобы были какие-то серьезные проскальзывания. Так что брокеру за одно это уже можно ставить огромный жирный плюс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-18 Энтони

Надежный брокер. С исполнением все в порядке, без неприятных сюрпризов, как это часто бывает у брокеров. Не случалось в NPBFX ни шпилек, ни отмен. Конфликта интересов тоже нет. Меня все устраивает и я удовольствием рекомендую эту компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-11 nesh38

NPBFX компания серьезная, сотрудничаю с ней с 2020 года. Много преимуществ.Торговые условия одни из лучших. Вывод безпроблемный. Множество плюшек. Быстрый вывод. В общем, лучше компании и придумать нельзя. Я серьезно. Только здесь торговал и буду продолжать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-04 gringer888

NPBFX не фальшивый брокер, которыми сейчас так насыщен валютный рынок. Торгую здесь 5-й месяц, за это время у меня никогда не слетали стопы и с таймом все хорошо. Честная торговля. Честный вывод, никаких сюрпризов. Все отлично.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-28 lebedev

Это мой первый брокер, и я хочу поблагодарить его за то, что мне в NPBFX помоги справиться с паникой и неуверенностью в себе. Я даже уже вывел свои первые 100 долларов. Теперь понимаю, что здесь реально заработать. Были сомнения, но теперь нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Комиссии NPBFX на рынке Форекс “вшиты” в спред, размер которого зависит от типа выбранного счета и варьируется от низкого до среднего. Так, типичный спред для пары EURUSD на наиболее популярном счете Master составит 1.2 пункта, тогда как на счете для профи VIP - 0.8 пунктов.

Комиссия за пополнение и вывод средств для большинства доступных способов у брокера отсутствует, однако возможно придется заплатить комиссию платежной системы. Исключение составляет банковский перевод, где комиссия за вывод составляет 50 USD/50 EUR.

Виды пассивного заработка

Основная возможность получения пассивного заработка - это подключение к одной из двух платформ копирования сделок: ZuluTrade либо NPB Invest.

Типы счетов

Master Expert VIP
Минимальный депозит: $10 Минимальный депозит: $5.000 Минимальный депозит: $50.000
Исполнение ордеров по технологии STP Исполнение ордеров по технологии STP Исполнение ордеров по технологии STP
Спред от 0.8 пунктов Спред от 0.6 пунктов Спред от 0.4 пунктов
Объем ордера от 0.01 лота Объем ордера от 1.0 лота Объем ордера от 1.0 лота
Макс. кредитное плечо: 1:200 Макс. кредитное плечо: 1:100 Макс. кредитное плечо: 1:100

Пополнение и вывод средств

Пополнить и вывести средства у брокера NPBFX можно одним из нескольких наиболее удобных способов:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты Visa/MasterCard/Maestro;
  • Платежные системы: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги, Skrill, Neteller, Payoma, FasaPay.

Торговые платформы

На всех типах счетов доступны две торговые платформы. Это всем хорошо известный MetaTrader4 и его версии, а также авторская торговая платформа NPBFX Trader.

Терминал MT4 доступен для таких платформ:

  • Desktop;
  • Mobile: iOS, Android;
  • Web.
NPBFX
Рейтинг 208.5 229
Доверие: 9.87
188 41 0 229
Официальный сайт: www.npbfx.org