Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов Olymp Trade Если вы уже работаете с Olymp Trade то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

3

Олимп Трейд (Olymp Trade) — отзывы 2021

Сравнить

Олимп Трейд (Olymp Trade) - это российский брокер бинарных опционов и Форекс, основанный в 2014 году. На сегодня компания трансформировалась в международную и имеет регистрацию в Сент-Винсент и Гренадинах.

В распоряжении клиентов большой выбор активов для торговли от классических валютных пар и акций до ETF и криптовалют. Сделки можно совершать как классическим способом так и в режиме бинарных опционов Fixed Time.

Отдельно стоит отметить качественную программу обучения трейдингу и инвестированию. Клиентам доступно множество образовательных видео и статей, что позволяет постоянно повышать свой профессиональный уровень.

В 2020 году Олимп Трейд позиционируется как крупный и заявляет о наличии порядка 250 тыс. активных клиентов в месяц при торговом обороте порядка $180 млн. За свою работу брокер удостоился нескольких наград, среди которых “Лучший финансовый брокер” и “Лучшая трейдинговая платформа”.

Преимущества Недостатки
  • Удобная авторская платформа
  • Большой выбор активов для торговли
  • Разнообразная программа обучения
  • Процент выплат до 90%
  • Минимальная ставка $1
  • Не регулируется на государственном уровне
  • Риск потери всей суммы инвестиции
Преимущества
  • Удобная авторская платформа
  • Большой выбор активов для торговли
  • Разнообразная программа обучения
  • Процент выплат до 90%
  • Минимальная ставка $1
Недостатки
  • Не регулируется на государственном уровне
  • Риск потери всей суммы инвестиции
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется
Уровень выплат От среднего до высокого
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 10 USD или эквивалент
Минимальная ставка 1 USD или эквивалент
Комиссия за неактивный счет Да
Время на открытие счета 5 минут
Рынки Бинарные опционы, Форекс, CFD, Криптовалюты, Акции
Варианты для пассивного заработка Нет
Минимальный срок сделки 1 минута
Максимальный срок сделки 23 часа
Комиссия за вывод средств Только комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Да
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, EUR
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о Olymp Trade 2021

2021-01-22 DrTrader

Olymp Trade расхваливает свою авторскую платформу, но мне она вообще не зашла. Намного комфортнее оказалось пользоваться МТ4. А так считаю эту контору брокером-середнячком. Ничего такого в нем нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-11 Volkov99

Мне Olymp Trade порекомендовал знакомый, он торгует тут уже несколько лет. Прельстило то, что по его словам, компания не подводит с выплатой заработка. И это действительно так. За полгода работы на этой платформе не разочаровался. Трижды выводил по 300-500 долларов, все ок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-28 FlexSF

У Olymp Trade мне не хватает только пассивных способов заработка. А для активных трейдеров этот брокер – то, что надо. Мне нравится то, что тут много плюшек. Взять хотя бы Путь трейдера – есть реальная возможность накопить баллы и получить привилегии.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-14 Jungo18

С Olymp Trade профукал весь депозит. Не рассчитал свои силы с кредитным плечом и влез в долговую яму. Как теперь выбраться отсюда, ума не приложу. Не спорю, виноват сам, нужно было осторожничать и пользоваться стоп-аутом. Брокеру бы рекомендовал не давать новичкам плечо 1 к 1000 - это прямой путь к быстрому сливу таких как я.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-21 Krasnenko Pet

Кроме собственного неплохого терминала, у брокера стандартные условия. Минимальная ставка 1 бакс, экспирация опционов от 1 минуты до 1 дня. Это сейчас стандартный набор.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-15 Jude Mellow

Я не рассматриваю бинарку как источник стабильного заработка и тем более обогащения. Надо быть реалистом - это больше развлечение. Что же касается для этого брокера, мне у него понравился терминал. Можно торговать из любого удобного места, в перерывах между работой. Делать реально проще простого.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-06 niki1111

Довольно популярный брокер на отечественном рынке. Выплачивает деньги стабильно. За те пару лет что я сотрудничаю с ним без нареканий. Понятный и удобный дизайн, погружается даже при плохом интернете. Я стараюсь работать на коротко временных сделках, так как это наиболее мне подходящий вариант. Но прошу заметить что сигналы тут довольно трудно уловить по стратегиям которые в общем доступе. Я специально под себя разрабатывал и изучал технику построения графиков. Негатива у меня вообще нет. Не понимаю людей которые пишут такую вот отрецаловку, так как деньги приходят на карту стабильно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-29 wallstreetbull

OlympTrade - хорошая компания, не первый год с ней работаю и всегда она меня радует стабильностью

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-27 Даниил Стаханов

Что за новости! Финансовый брокер Olymp Trade теперь не будет регистрировать россиян! Это очень печально.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-04 Alexey

Да, новость не очень. Я только собрался здесь счет открывать и на тебе.

2018-11-06 Heisenberg

Сейчас Olymp Trade то ли ребрендинг делают, то ли просто обновляются масштабно, но уровень сервиса у них вырос в разы и в лучшую сторону!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-23 Константин

ну насколько я знаю у Olymp Trade уже нет сотрудничества с ЦРОФР но оно возможно и к лучшему!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-01 Виктор Бабочкин

Да я тоже наслышан про ЦРОФР и Olymp Trade. Брокер теперь с Финансовой комиссией хорошо коннектится))

2018-10-09 Дмитрий

Да Olymp Trade один из немногих брокеров которые развиваются и работают над тем, чтобы совершенствовать свои услуги

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-28 Руслан Клышко

Лицензии от ЦРОФР и Международная финансовая комиссия еще нужно умудриться получить. Olymp Trade молодцы, стараются для клиентов, и это очень видно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-18 Алекс

OlympTrade в последнее время начал тормозить выводы, возможно это временные траблы с серверами и обработкой заявок, как мне объяснили в саппорте, а может быть это предвестники чего то более печального... но я на всякий случай вывел большую часть депозита.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-02 kapusta30

OlympTrade меня никогда не подводил, все выплаты проводятся вовремя

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-27 makaron

поддерживаю, OlympTrade - отличный брокер для работы, позволяет зарабатывать без серьезных комиссий

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-23 Valdis Petris

Сейчас выбираю компанию для торговли бинарными опционами. Обратил внимание на Olymp Trade. Ну компания же стоит на первом месте в рейтинге, значит самая лучшая, я так понимаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-10 Ed_Nikolaev

Olymp Trade заслуженно занимает первое место среди брокеров бинарного рынка. Мой поклон за хорошую работу!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-27 kvn

Что можно сказать об Olymp Trade?) Компания достойная! Бинарные опционы нынче в тренде, потому лучшие компании в этом попроще пользуются успехом. Новичка хочется дать совет: не вините компанию в своих сливах, если не умеете торговать. отработайте свои навыки на демке, потом уж открывайте реал. тогда все будет хорошо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-26 Alex2406

против Олимп трейд ничего не имею, все мои заработки выплачивались своевременно

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Для бинарных опционов стоит учитывать не комиссию, а процент выплат брокера. Чем он выше, тем больше шансов у трейдера заработать. Мы оценили этот показатель у Олимп Трейд как средний. Выплаты могут достигать до 90%, но в среднем около 60-80%.

Комиссии на классическую торговлю средние - спред от 1.1 пункта для EURUSD. Виды пассивного заработка Олимп Трейд - это брокер в основном для активной торговли, однако пассивные инвесторы могут попробовать покупать акции на долгосрок.

Типы счетов

Стандартный (Бинарные опционы)

  • Минимальный депозит $10
  • Минимальная ставка $1
  • Максимальная ставка - $2000
  • Максимальный уровень выплат - 85

Стандартный (Форекс)

  • Минимальный депозит -$10
  • Минимальный спред - 1.1 пункта
  • Средний спред - 1.6 пункта
  • Кредитное плечо - до 1:4000
  • Уровень стоп-аут - до 100%

Пополнение и вывод средств

Пополнить свой депозит или же вывести средства с него клиенты компании могут с помощью систем электронных платежей:

  • Qiwi;
  • WebMoney;
  • Yandex;
  • Neteller;
  • Skrill;
  • Fasapay.

А также есть вариант ввода/вывода средств при помощи банковского перевода или кредитных карт Visa, MasterCard.

Торговая платформа

Для торговли бинарными опционами компания предлагает инновационную и легкую в использовании торговую платформу OlympTrade. Она доступна как в варианте для веб, так и в качестве мобильного приложения. За сочетание технологичности и простоты терминал не раз удостаивался престижных международных наград.

Для торговли на классических рынках трейдеры могут воспользоваться хорошо известным терминалом MT4.

Olymp Trade
Рейтинг 50.5 85
Доверие: 0.83
28 53 4 85
Официальный сайт: https://olymptrade.com/