Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Opteck от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Opteck 2021

2019-01-17 WelTraders

Работаю на Opteck с 2012 года. Все устраивает: скорость исполнения сделок, техническая поддержка и т.д.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-04 Sokog

Opteck оптимальный вариант для торговли на рынке бинарных опционов. Хотя не всегда здесь все гладко. Бывают зависания, но терпимые, особо на торговлю не оказывают влияния.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-21 Василий

Opteck - регулируемый брокер бинарных опционов, о котором я слышал много хороших отзывов. Со своей стороны я их только подтвердить могу. Компания действительно хорошая, условия приемлемые.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-05 Grifon777

Очень жаль, что Opteck не работает с Украиной. Мне понравились условия для торговли, которые он предлагает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-11 андрю

Давно с Opteck - 5 месяц, для меня это срок, потому как обычно я месяцок у брокера потусуюсь.. и понимаю кухня он иль нет, и стараюсь побырику вывести свои деньги. А тут такого желания не возникает, торгую стабильно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-10 алексей величко

Opteck все канеш здорово рекламирует, но для входа 250 баксов это сильно круто. есть реально выгоднее предложения и по условиям и по депозиту.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-22 Temuch

я думаю, что такая сумма позволяет намного быстрее "войти" в рынок и заработать больше, чем. например, с 10 долларами

2018-10-04 Александр

Раньше торговал на Форекс, опционы заинтересовали недавно. Решил попробовать, выбрал компанию Opteck, и мне кажется попал в точку - брокер мне нравится во всех отношениях. Теперь я понимаю, что на рынке бинарных опционов торговать проще.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-18 jumper

250 долларов - многовато, но оно того стоит. компания Opteck действительно знает свое дело

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-09 Chakraji

Немного высоковат минимальный депозит, долларов 100 хотя бы - цены бы не было Opteck!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-25 Flavason

Люблю брокеров которые радуют своих трейдеров бонусами за пополнение счета. Opteck как раз один из таких.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-16 гость

меня opteck устраивает по всем параметрам, зарабатывать получается, проскальзываний нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-05 Nikolas

Не так давно перешел на бронзовый счет. Намного интересней он) Opteck на этом счете повышает до 30% приветственный бонус. Приятно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 evgeni.rudenko

не знаю как другим, но меня такая сумма минимального депозита не смущает. зато я уверен, что opteck не подведет, поскольку давно с ней работаю

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-05 Kac91k

минимальный депозит у оптек довольно высокий, это меня и смутило.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 Anthony

250 долларов депозита - это конечно многовато, особенно для новичков. но условия работы радуют

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 Binar

торгую у opteck классическими бинарными опционами и пока что всем доволен, скоростьисполнения сделок высокая, ничего не зависает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-10 Петр

Бинарные опционы - это отличный вариант для торговли новичкам, лично по себе знаю. А Opteck - это компания, которая может помочь новичкам освоится на этом рынке. Брокер честный и надежный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-30 Conco

Opteck брокер с хорошей репутацией, наслышан был от знакомых трейдеров о нем, а теперь и сам вкинул 200 баксов, торгую регулярно в плюс!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-27 Инатио

Хороший рейтинг, собраны действительно лучшие брокеры в этом направлении. О многих слышал. Работать доводилось ранее с BFOption, теперь я клиент Opteck. Не могу сказать, что первая компания недобросовестная, просто были обстоятельства, при которых с Opteck мне стало выгодней сотрудничать. И о других компаниях из рейтинга я тоже слышал только положительные отзывы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-05 Dinno1313

Работаю на One Touch с Opteck. Нравится мне прилагать в работе как можно меньше усилий))) Торговля бинарными опционами для меня) Компания достаточно известная, так что думаю здесь все по честному, я с проблемами не сталкивался.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
6

Обзор брокера Opteck

Сравнить

Opteck - брокерская компания, которая соответствует нормам ЕС и обеспечивает максимально комфортные условия для работы своим клиентам, начиная с 2012 года.

Компания разработала торговую платформу для компьютера, а также предлагает использовать мобильные приложения на базе iOS и Android.

Брокер предлагает для работы более 1000 активов, среди которых валютные пары, акции, сырьевые товары, а также индексы.

Типы счетов

БАЗОВЫЙ БРОНЗОВЫЙ CЕРЕБРЯНЫЙ ЗОЛОТОЙ ПЛАТИНОВЫЙ ЧЕРНЫЙ

минимальный депозит: 250 $

20% приветственный бонус

минимальный депозит: 1000 $

30% приветственный бонус

минимальный депозит: 2500 $

40% приветственный бонус

Дополнительная выплата по бинарным опционам 1%

минимальный депозит: 10000 $

60% приветственный бонус

Дополнительная выплата по бинарным опционам 1%

Фиксированный спред: 2-4

минимальный депозит: 25000 $

80% приветственный бонус

Дополнительная выплата по бинарным опционам 2%

Фиксированный спред: 1-3

минимальный депозит: 100000 $

100% приветственный бонус

Дополнительная выплата по бинарным опционам 3%

Фиксированный спред: 1-3

Клиенты могут работать со следующими видами опционов: быстрые опционы, выше/ниже, One Touch. Доход от успешных инвестиций варьируется от 64% до 400% для опционов «Одно касание» (One Touch), а для обычных опционов (т.е. быстрый, диапазон, цена выше/цена ниже) – от 64% до 86%.

Кроме того, существует возможность получения пассивного дохода, брокерская платформа предлагает услуги по управлению инвестиционным портфелям.

Для ввода и вывода денег возможно использование таких платежных систем, как: Кредитная/дебетовая карта, Безналичный перевод, Skrill (Moneybookers), Neteller, Alipay.com, AstroPay, MYOB, ePay.bg, eps, Euteller, giropay, HalCash, iDeal, Instadebit, Mister Cash, monetaRu, MB, Neosufr, paysafecard, PlusPay, QIWI WALLET, Safety Pay, SOFORT, sporopay, teleingerso, TicketSurf, TrustPay, UseMyBank, WebMoney, Yandexmoney.

Деятельность компании Centralspot Trading Ltd., торговой маркой которой и является брокер Opteck, регулируется CySEC.

Opteck
Рейтинг 18.5 33
Доверие: 2.50
10 21 2 33
Официальный сайт: https://www.opteck.com/

Новости Opteck