Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере OptionBit от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о OptionBit 2021

2019-01-31 Kolganov

Проблем в торговле с OptionBit никогда не возникало. Было пару вопросов - обращался в поддержку. Достаточно компетентные люди там работают .

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-15 yuyurych

Не вижу смысла пополнять счет в OptionBit сразу на 200 баксов. если у других брокеров стартовый депозит от 1 - 10 баксов. и там репутация есть, а тут вапще не понятно откуда он и как долго будет работать

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-10-25 Андрей Шалыгин

Ну вы наверное новичок поэтому боитесь такие деньги доверить OptionBit. Те кто давно торгует опционами знает что тут можно заработать и не быть кинутыми.

2018-12-25 Юриц

Зря вы так. OptionBit очень надежная компания. Я торгую здесь уже 6 мес. и все хорошо, Зарабатываю нормально.

2018-10-03 Татьяна Митюкова

Лучшие брокеры бинарной торговли в первой десятке рейтинга. С OptionBit не стала бы связываться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-10 vlad76

у OptionBit ничего лишнего, все что нужно для торговли бинарными опционами

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-05 Holman

Отзыв о OptionBit оставлю положительный. Приятная компания во всех отношениях.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-23 Romankos2

OptionBit - надежный брокер, у него есть лицензия и все необходимые для предоставления подобных услуг документы. Этот брокер даже премию от FX Empire получал, такого не каждый брокер удостоин! Думаю, что доверять этой компании можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 Terzex

OptionBit брокер для начинающих и не умеющих торговать, закинули деньги слили и успокоились))))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-23 Михаил

пока не знаю, стоит ли работать с optionbit, минимальный депозит довольно большой

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Gardian

Всем привет. Интересует работа с бинарными опционами, как здесь работается?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-06-12 Роман

OptionBit - надежная компания. Работать здесь мне очень нравится, так как ценю, когда выполняются данные обещания. Брокер ни разу не заставил меня усомниться в его надежности.

2019-01-21 Викентий

Отлично. В OptionBit есть все чтобы работать, торговать. Надеюсь вы сделали правильный выбор)

2018-04-27 Novichenko

Опшнбит смущает лишь своим минимальным депозитом. 200 долларов - это многовато для новичков, лучше поискать другие компании, которые предлагают те же условия с меньшим депозитом

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-11 Мойша

OptionBit меня научила торговать бинарными опционами, за что ей большое спасибо, я остаюсь и дальше здесь. Смысла искать другую компанию просто не вижу. Кстати новичкам, здесь очень хорошая база для обучению трейдингу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-14 Patron1988

OptionBit ничем не лучше, но и не хуже компаний-лидеров в этом сегменте - торговле бинарными опционами. Есть некоторые моменты, которые, лично я бы исправил, но возможно для других они не будут критичными, да и для меня тоже они не критичны. Торгую потихоньку, помаленьку зарабатываю, меня устраивает такое сотрудничество.


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-06 Rollover

Раньше ничего не слышал об OptionBit. Такой факт меня настораживает. Если компания хорошая, о ней должно быть много отзывов от клиентов, я что-то подобных не встречал, ни хороших, ни плохих.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-23 Sheyh

Пока не торговал реальным кешем у брокера OptionBit, но мне по душе пришлась их программа обучения новичков. доволен - вот правда. много полезной инфы которую легко можно понять даже ничего не понимающему человеку. так шо на счет торговли не знаю, новот обучится у OptionBit реально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
​Компания OptionBit, рейтинг которой постепенно растет, предлагает своим клиентам вести прибыльную торговлю бинарными опционами. Брокер сегодня занимает одну из лидирующих позиций на рынке и предоставляет своим клиентам профессиональную платформу для торговли бинарными опционами. OptionBit, отзывы о котором доступны для ознакомления на многих форекс-ресурсах, обеспечивает только хорошие условия с обширным набором бинарных опционов, а также финансовых активов. Одним из ключевых преимуществ является то, что брокер является полностью регулируемым со стороны CySEC.

Наличие такой лицензии гарантирует высокий уровень безопасности при работе. Трейдеры могут быть спокойными касательно того, что их инвестиции будут использованы без их ведома. В 2012 году рейтинг Optionbit способствовал тому, что компания была награждена премией от престижного финансового издания FX Empire.

Условия для работы

  • Минимальный размер депозита - $200;
  • Минимальный размер ставки Optionbit - $10;
  • Доходность по ключевым опционам от 80 до 400%;
  • Минимальная сумма вывода равняется $10 США;
  • Срок вывода финансовых средств занимает до 3 дней;
  • Наличие продуктивных торговых сигналов.

Отзывы о OptionBit являются очень важными для репутации компании, которая дает возможность выбрать из большого количества финансовых контрактов и позволяет вести торговлю без необходимости установки дополнительного ПО на компьютер клиента. Трейдеры могут воспользоваться линейным графиком, а сам по себе функционал платформы довольно прост для освоения и интуитивно понятен. Среди основных преимуществ работы с компанией можно назвать функции Close Now и Roll Over. Первая нужна только тогда, когда трейдер досрочно желает закрыть свои торговые позиции. Roll Over позволяет существенно продлить сроки экспирации опциона, что дает дополнительные шансы на успех в сделке и позволяет получить положительные отзывы.

OptionBit рад предложить хорошую обучающую программу для новичков. Также доступен раздел видео-уроков, в котором подробно описаны основы работы с бинарными опционами.

OptionBit
Рейтинг 4.5 14
Доверие: -0.83
1 11 2 14
Официальный сайт: https://www.optionbit.com/ru/

Новости OptionBit