Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Orbex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Orbex 2024

2024-04-15 jerdews567

Сначала всё казалось нормальным, но после пары месяцев работы с Orbex начались постоянные проблемы с платформой. Техподдержка бесполезна, а мои средства как будто застряли в ловушке. Минус 700 usd и куча потраченного времени.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-08 XavierHot

Столкнулся с абсолютно непрофессиональным поведением от брокера Orbex, когда мой счет на 10,000 долларов был несправедливо закрыт за якобы манипуляции на рынке. Вся моя торговая история была чистой, и я строго следовал всем правилам. Тем не менее, они отказываются предоставить доказательства своих обвинений и удерживают мои средства без возможности обжалования.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-26 DenchikDekly

Столкнулся с невероятной некомпетентностью у брокера Orbex. После того как вложил 2000 USD, их система сбоила, и мой счет заморозили без объяснений. Когда пытался связаться с поддержкой, они просто игнорировали мои запросы. Это недопустимо и говорит о полном неуважении к клиентам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-05 Or4ik

После тщательного анализа рынка, я выбрал Orbex, но это была ошибка. Мои $2500 пропали без следа. Как только я начал зарабатывать, моя учетная запись была заблокирована без объяснения причин. Попытки связаться с ними оказались безрезультатными. Это неприемлемо для серьезного брокера!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-27 AishaEmick

Я в возмущении и до сих пор не могу отойти уже пару дней как…. Брокер Orbex в один прекрасный день решил, что заработка с меня хватит и закрыл все мои прибыльные сделки, при этом те, что в минусах висят, все с ними норм. Заметила я это не сразу, а через пару часов и за это время лишилась всего депозита!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-28 Chair

Как бы там ни было, пусть Orbex почти на последнем месте, но как брокер эта компания неплохая. Торговать здесь можно, у меня даже получается прибыль выводить, хотя я не так давно на рынке торгую. Потихоньку получается, и я этому очень рад. Также на сайте много для трейдеров полезной информации имеется. Пользуюсь регулярно, и советую всем кто только начинает знакомиться с рынком.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-28 rostov77

Orbex на последнем месте этого форекс-рейтинга. Не думаю, что кто-то захочет с ней работать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-25 malahov boris

у Orbex спреды действительно кусаются, есть брокеры гораздо надежнее с на самом деле выгодными условиями торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-21 andrey bodrov

мало того то депозит минимальный у Orbex не хилый так еще и спреды такие внушительные. Брокер на 3 с плюсом, если суммы с пятью нулями закидывать то реально что то накрутить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-17 Gema22

Что скажите о скорости исполнения сделок в Orbex. Я столкнулся с проблемой торговли на новостях, кто еще может отметить подобные нюансы?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-24 bobakom

Хотел бы поработать с Orbex, но если честно смутил большой как для меня минимальный депозит... сразу 500 баксов... есть брокеры поопытнее и с депозитом от 100 долларов... незнаю пока изучаю сайт этого Orbex пытаюсь понять что у него есть такое, чего нет у других...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Orbex одной из главных задач считает усовершенствование рынка услуг в сфере интернет-торговли путем расширения прав и возможностей инвесторов, предлагая им все необходимые инструменты и помощь, которая оказывается службой поддержки компании.

Рейтинг компании высок за счет того, что компания полностью лицензирована, регулируется CySec и подчиняется директиве MiFID.

Специалисты брокера прилагают все усилия для того чтобы помочь трейдерам добиться успехов.

По мнению большинства клиентов, торговля и заключение сделок в компании являются безопасными, и это положительно сказывается на рейтинге брокера. Вся информация о клиентах зашифрована и конфиденциальна.

Главными принципами работы брокера является надежность и достоверность публикуемых данных для обеспечения комфортной и прибыльной торговли всем своим клиентам. 

Виды счетов

CLASSIC STANDARD PREMIUM VIP

Депозит $500

Плечо до 1:500

Спред 1.9 п.

Скальпинг запрещен

Депозит $500

Плечо до 1:500

Спред от 1.5 п.

Скальпинг разрешен

Депозит $5000

Плечо до 1:500

Спред от 1.2 п.

Скальпинг разрешен

Депозит $25 000

Плечо до 1:500

Спред от 0.8 п.

Скальпинг разрешен

Компания предлагает актуальную аналитику и ежедневные обзоры, которые имеют позитивные клиентские отзывы. Брокер имеет большой выбор обучающих видеоуроков, электронных книг и пособий для обучения азам торговли на Форекс. 

Способы пополнения и снятия средств

  • Электронные кошельки Вебмани, Скрилл, Нетеллер
  • Карты
  • Банковские переводы.
Orbex
Рейтинг -5 11
Доверие: -2.10
0 4 7 11
Официальный сайт: https://www.orbex.com/ru/

Новости Orbex