Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере PaxForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о PaxForex 2024

2024-04-10 WilliamPaype

Ужасный опыт. Зарегистрировался, начал с минимального депозита. Как только на счету появилась приличная сумма, доступ к аккаунту был внезапно потерян. Писал в службу поддержки Paxforex, звонил, без толку. Мои 1200 долларов просто исчезли, как будто их и не было. Интересно, как они спят по ночам?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-06 Kaumki

Зарегистрировался у брокера Paxforex с надеждой начать зарабатывать на Форекс, но столкнулся с абсолютным непрофессионализмом. Мой первый депозит в размере 500 долларов сша был просто сожжен за считанные дни из-за огромных спредов и скрытых комиссий, о которых мне не говорили при регистрации. Пытался связаться с поддержкой, но они лишь отмалчивались. Полный развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-18 NathanHearf

Очевидный обман со стороны forex-брокера Paxforex! Обещали удвоение вложений в течение месяца, но после инвестирования 5000 долларов США, мой счет был заблокирован без объяснения причин. На письма и звонки никто не отвечает, а поддержка лишь говорит о «технических ошибках». Чувствую себя полностью обманутым!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-30 Dandfgrwen

Не ну это бред какой-то… Так надувать клиентов уже при входе только в торговлю. У брокера Paxforex вообще похоже совести нет. Я только счет пополнил первый раз, так они сняли с меня 10%, хотя убеждали, что никаких комиссий нет. Так сразу обманывать? И как теперь мне им доверять дальше?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-23 Sandercgn

Я всегда старался быть осторожным в выборе брокера, и вот на что это вышло... С Paxforex пытался закрыть сделку, когда рынок был на моей стороне, но они задержали исполнение и я потерял USD5,500. Мое доверие полностью разрушено, чувствую глубокое отчаяние...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-15 kailler

Торгую в Paxforex на счете Мини. За месяц удвоил свой депозит. Могу смело заявить, что очень доволен собой по этому поводу. Буду продолжать торговлю в этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-21 Вася Иванов

Ха, снова будет действовать новогодняя рулетка! Не упустите возможность)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-11 василий

Зарегистрировался в Paxforex на демосчете. Пока еще я в торговле на форекс ничего не понимаю, но мне посоветовали сделать именно так. Литература есть у меня буду читать и пробовать торговать. Paxforex рекомендовали как хорошего брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-25 Евгений

у PaxForex невозможно выйти в плюс, не срабатывают стоп лоссы и весь депозит вжух и за секунду уходит.. я по своей наивности дважды тут счет пополнял и дважды терял деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-21 Remos35

PaxForex не порадовал своим терминалом, сильно много глюков и это только за один день торговли. Закинул 10 баксов и по ходу подарил их брокеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-10 ProTRADER

10 баксов - нормальный стартовый депозит, особенно для новичков, не у всех же есть возможность сразу столько денег вкладывать)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Artemon

Баловство. Вообще не понимаю этих минимальных депозитов по 10 баксов. И заработок отменный тоже 10 баксов))). Начните хоть
сотки торговать с Paxforex. Тогда хоть что то ощутите.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-01 Katerina

пополнил счет всего на 10 долларов и уже почти столько же за пару дней заработал. отличная компания)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-31 monah7709

Даааа Как можно выбрать для торговли компанию, которая находится на 130-м месте в рейтинге. Paxforex нужно еще потрудится, что люди ее узнали и выбирали как партнера. Я лично пас

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-21 vano

Да я как ни странно тоже не могу найти в Paxforex функцию просмотра истории сделок, пока торгую в плюсе, но по ходу надо выводить свои деньги пока брокер не соскамился

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 Lord

Paxforex меня разачаровал, нет возможности посмотреть историю торговли, вернее в саппорте говорят что есть, а у меня нет такой функции, как такое возможно не понимаю. Проторговал с ними 2 месяца, с большим трудом удалось вывести свои деньги - 150 баксов.. больше с Paxforex не работаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-02 koop

Несмотря на разные и спорные отзывы о форексе, я решился попробовать. Паксфорекс выбрал из списка на форуме каком-то, подумал что всеравно не разбираюсь. Посмотрим, что из этого выльется)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
111

Обзор брокера PaxForex

Сравнить

Компания Paxforex была создана группой профессиональных трейдеров, имеющих опыт торговли на Форекс. Главной целью компании является продвижение услуг и торговли на финрынках. Служба поддержки работает в круглосуточном режиме пять дней в неделю.

Компания все свои силы направляет на создание наиболее комфортных торговых условий для трейдеров, начиная с работы платформы и исполнения приказов и заканчивая высоким качеством обслуживания в клиентской поддержке.

Типы счетов

Центовый Мини Стандартный Вип

Депозит 10 долларов

Спред 2.0

Мин. лот 0.0001

Депозит 100 долларов

Спред 0.8

Мин. лот 0.01

Депозит 2000 долларов

Спред 0.3

Мин. лот 0.1

Депозит 10 000 долларов

Спред 0.3

Мин. лот 0.01

Для многих трейдеров имеет значение, какие способы для пополнения/вывода средств предлагает брокер, которого они выбрали для торговли. Брокер предлагает воспользоваться для ввода средств и снятия денег следующими вариантами:

  • платежные системы КИВИ, Вебмани, Нетеллер, Perfect Money, FasaPay, UnionPay
  • карты
  • wire transfer.
PaxForex
Рейтинг -4.5 17
Доверие: -2.23
1 7 9 17
Официальный сайт: https://ru.paxforex.com/

Новости PaxForex