Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Pepperstone от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Pepperstone 2021

2021-01-28 Raul89

Для неопытных клиентов создание учетной записи на платформе Pepperstone станет настоящим испытанием. Тест на соответствие лично мне вымотал все нервы. Я не ожидал такого, честное слово.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-11 Fima Stoliar

У Pepperstone куча лицензий в различных странах. Лично для меня это показатель надежности. Пока в сотрудничестве с этим брокером не разочаровался. Компания старается сохранить репутацию бренда и честно выполняет договоренности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-25 Stan South

Уже несколько лет работаю с Pepperstone, пока все гуд. Самое главное, что вывод оперативный. В зависимости от выбранного способа деньги приходят от 1 до 5 дней.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-11 Валера

Хочу отметить, что на сайте компании Pepperstone в разделе клиентам- база знаний- очень много полезной для обучения трейдингу. Там я нашел очень много полезной информации для себя. И теперь торгую в этой же компании. Хочу посоветовать всем начинающим рейдерам эту компанию. Кстати и служба поддержки здесь хорошая, очень отзывчивые и понимающие люди здесь работают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-08 zloi-toni

Ну что сказать, судя по тому, что компания Pepperstone уже 9 лет на рынке. наверное ей можно доверять). Мне кажется, что компании нечестные ну от силы пару лет существуют и сдуваются. Я конечно здесь не торгую, но в сети частенько встречаю отзывы о Pepperstone. Как раз сейчас хочу открыть счет в какой-нибудь компании дополнительно. Этого брокера буду рассматривать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-20 miLLLer

Хорошо составлен топ брокеров Форекс рынка. Pepperstone я бы тоже разместил на примерно такое же место. Компания не супер, но и не сильно уж плохая. Среднячок так сказать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-04 Валера Югай

Для торговли на форекс непросто найти хорошую компанию. Рейтинг брокеров - это конечно хорошо, но я думаю, что все хотят брокером номер один торговать, и зря. Вот например Pepperstone на 60 месте аж, а условия и предоставляемые услуги на высоте, так что первые места не всегда показатель, вот что я хочу сказать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-17 Стас

Компания вроде ничего. Я так, с условиями ознакомился,не самые хорошие, но и плохие. Pepperstone можно выбирать в качестве брокера однозначно. Нужно проверить, протестировать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-08 eugener

Торговые условия в Pepperstone хорошие. А вот сама торговля как то не особо идет, все время стопы зависают.

2018-09-12 Vitaliy.gonta

Вроде хорошая компания. Условия неплохие, минималка не высокая, я как раз ищу компанию для торговли. Этот брокер меня заинтересовал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-07 Verner

Ну такое....Pepperstone сдает что то свои позиции. Помню рань модная компания была, а сейчас что то условия не самые выгодные, как и отзывы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 dima

Pepperstone брокер с хорошим набором инструментов, и несмотря на то, что он тут не в ТОПе, торговать тут можно вполне успешно и без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 SkyWay9

Нечасто слышал название этой конторы в рейтингах брокерских компаний форекс. В свое время получил как то премию на работе и решил совершить несколько сделок по биржевому курсу, наткнулся на pepperstone. Могу сказать, что все обязательства передо мной как перед трейдером выполнили на отлично.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-06 Uncle64

торговый брокер pepperstone мне попался случайно, но я заинтересовался, почитал отзывы, посмотрел условия, лицензии, все в порядке вроде

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
43

Обзор брокера Pepperstone

Сравнить

Pepperstone – онлайн-ECN брокер, использующий инновационные технологии в интернет-трейдинге. Рейтинг компании высок за счет того, что компания помогает частным инвесторам достичь своих инвестцелей, предлагая одни из лучших условий торговли, профессиональные торговые терминалы МетаТрейдер 4 и cTrader, с возможностью выхода на ECN Форекс рынок.

Брокер был создан в 2010 г. группой профессионалов с опытом в области торговли на Форекс. Компания была открыта в Австралии, город Мельбурн.

В настоящее время брокер имеет лицензию Финансового Сервиса Лицензирования и Комиссии по ценным бумагам Австралии. Для брокера важное значение имеет сохранность денег клиентов, и именно по этой причине все средства хранятся в банках с высокими рейтингами, таких как HSBC и ЦБ Австралии.

Типы счетов

EDGE Standart Razor Islamic Account

STP Spreads

Депозит $200

Лотность от 0.01

Плечо 1:400

Спреды от 0.1 п.

Депозит $200

Лотность от 0.01

Плечо 1:400

Спред 1.0 - 1.2 п.

Депозит $200

Лотность от 0.01

Плечо 1:400

Для пополнения и вывода средств со счета можно использовать несколько способов:

  • wire transfer
  • карты
  • системы платежей Broker to Broker, POLi, BPAY.
Pepperstone
Рейтинг 8.5 13
Доверие: 4.08
4 9 0 13
Официальный сайт: https://pepperstone.ru/