Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере PrivateFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о PrivateFX 2024

2024-01-18 DavidBib

Это абсолютное беззаконие! Сначала привлекли легкими заработками, затем заставили вложить 3000 usd в «гарантированно прибыльные» сделки. Когда пришло время выводить средства, оказалось, что нужно заплатить непредвиденную комиссию в 20%. После отказа - мои деньги исчезли, как и их обещания!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-01 BaronTT

Это просто невероятно! Я вложил $5,000 в PrivateFX, и что я получил? Абсолютный провал! Сначала все казалось нормальным, но как только я начал зарабатывать, моя учетная запись была заблокирована без всяких объяснений. Пытался связаться с их 'службой поддержки', но они просто игнорировали мои запросы. Я потерял не только свои $5,000, но и возможную прибыль! Это кража, не иначе!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-23 andre71

Все было так спокойно с брокером PrivateFX, пока я не заметил, что мои депозиты таинственным образом уменьшаются. После проверки выяснилось, что они взяли 3тыс.$ в виде 'комиссий'. Я чувствую себя обманутым, хотя и не проявляю ярости наружу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-20 Milashka

PrivateFX - российский брокер форекс или нет? Кто подскажет?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-03-25 stock-talk

Прочитал ваш вопрос и решил на сайт перейти, но у меня не получилось что-то. Я раньше слышал об этом брокеру. По моему именно с помощью этого брокера, вроде было все нормально. А вот чей брокер я не знаю. Здесь представленные условия мне кажутся приемлемые. Буду пробовать перейти на сайт через время, меня заинтересовала торговля с такими условиями..

2018-10-18 Канат

Не удалось поработать по ДУ в PrivateFX, нет возможности открыть счет мне, мало средств на депозите... а сколько надо почему то не пишут. Саппорт не выходит на связь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-01 Дмитрий Владимирович

Здесь пользуюсь услугой доверительное управление, так как сам не очень то силен в трейдинге. Вроде нормально все, прибыль есть, мне того и надо. Здесь же собраны лучшие брокеры, так что доверять можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-11 wanbaks

PrivateFX - новый брокер с обычными торговыми условиями и кучей всяких бонусов-плюшек. Не буду судить о выводе сделок на межбанк, не уверен в этом. Поэтому я советую вам торговать только с проверенными лицензированными европейскими брокерами. Читайте отзывы о форекс, о брокерах и поймете кто есть кто, куда можно вкладывать деньги, а куда лучше не стоит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Датой рождения PrivateFX считается 01.10.2015, когда был запущен официальный сайт брокера, а уже в 2016 году была начата деятельность в полнофункциональном режиме. Главными поставщиками ликвидности компании являются LMAX Exchange и Interactive Brokers.

Инвесторам брокер предлагает инвестпродукты в виде ПАММ-счетов с уникальным распределением прибыли.

Типы торговых счетов

Демо ПАММ - счет Активный инвестор

Депозит 20 долларов

Спред плавающий

Исполнение ордеров рыночное

Лотность от 0,01

Плечо 1:100

Депозит 500 долларов

Спред плавающий

Исполнение ордеров рыночное

Лотность от 0,01

Плечо 1:100

Депозит 10 000 долларов

Спред плавающий

Исполнение ордеров рыночное

Лотность от 0,01

Плечо 1:100

Для начинающих трейдеров брокерская компания предоставляет возможность участвовать в ежедневных конкурсах, торговать на демо-счете.

Компания предлагает уникальную возможность торговать на счете Активный инвестор и возможности передавать в управление 5000 долларов.

Для профессиональных трейдеров брокер разработал индивидуальные условия торговли и выплату дивидендов. Рейтинг брокера неуклонно растет только благодаря слаженной работе службы поддержки и выгодным условиям торговли.

Для пополнения и снятия финсредств компания предлагает воспользоваться Вебмани, Яндексденьги, Нетеллер, Киви, Монета ру.

PrivateFX
Рейтинг -2.5 7
Доверие: 1.72
0 3 4 7
Официальный сайт: https://privatefx.com/

Новости PrivateFX