Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере PrivateFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о PrivateFX 2024

2024-06-27 Dysmas

Вчера спреды были стабильны, а сегодня PrivateFX решил, что можно поиграть в рулетку с ними. В моменты волатильности спреды раздули до небес, вынудив меня принять убыточные сделки. Настоящая ловушка для трейдеров. Никому не советую связываться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-20 stasevich18091980

У брокера PrivateFX серьезные проблемы с лицензированием, о чем я, к сожалению, узнал уже после вклада 2000 долларов. Оказалось, что они работают под сомнительным регулятором, который даже не имеет права предоставлять такие услуги. Чувствую себя полным лузером, что повелся на их слащавые обещания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-10 tnpopa

Отношение к клиентам как к бесправным лохам. Обещают одно, на деле – получаешь кота в мешке. Вложился в один из их "эксклюзивных" продуктов, а когда пытался вывести заработанные 3000$, вдруг выяснилось, что нужно заплатить невероятный налог в размере 20%. Об этом, конечно, никто заранее не предупреждал. Полный обман.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-06 rggghnghj

Искал надежного партнера для долгосрочных инвестиций и выбрал PrivateFX. Однако после нескольких месяцев работы выяснилось, что у них крайне нестабильные сервера и постоянные проблемы с выполнением ордеров. В один прекрасный момент, из-за задержек, мой стоп-лосс не сработал, что привело к убытку в размере 2000 USD. Это был последний капля терпения. Больше никогда не вернусь к этому брокеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-18 DavidBib

Это абсолютное беззаконие! Сначала привлекли легкими заработками, затем заставили вложить 3000 usd в «гарантированно прибыльные» сделки. Когда пришло время выводить средства, оказалось, что нужно заплатить непредвиденную комиссию в 20%. После отказа - мои деньги исчезли, как и их обещания!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-01 BaronTT

Это просто невероятно! Я вложил $5,000 в PrivateFX, и что я получил? Абсолютный провал! Сначала все казалось нормальным, но как только я начал зарабатывать, моя учетная запись была заблокирована без всяких объяснений. Пытался связаться с их 'службой поддержки', но они просто игнорировали мои запросы. Я потерял не только свои $5,000, но и возможную прибыль! Это кража, не иначе!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-23 andre71

Все было так спокойно с брокером PrivateFX, пока я не заметил, что мои депозиты таинственным образом уменьшаются. После проверки выяснилось, что они взяли 3тыс.$ в виде 'комиссий'. Я чувствую себя обманутым, хотя и не проявляю ярости наружу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-20 Milashka

PrivateFX - российский брокер форекс или нет? Кто подскажет?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-03-25 stock-talk

Прочитал ваш вопрос и решил на сайт перейти, но у меня не получилось что-то. Я раньше слышал об этом брокеру. По моему именно с помощью этого брокера, вроде было все нормально. А вот чей брокер я не знаю. Здесь представленные условия мне кажутся приемлемые. Буду пробовать перейти на сайт через время, меня заинтересовала торговля с такими условиями..

2018-10-18 Канат

Не удалось поработать по ДУ в PrivateFX, нет возможности открыть счет мне, мало средств на депозите... а сколько надо почему то не пишут. Саппорт не выходит на связь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-01 Дмитрий Владимирович

Здесь пользуюсь услугой доверительное управление, так как сам не очень то силен в трейдинге. Вроде нормально все, прибыль есть, мне того и надо. Здесь же собраны лучшие брокеры, так что доверять можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-11 wanbaks

PrivateFX - новый брокер с обычными торговыми условиями и кучей всяких бонусов-плюшек. Не буду судить о выводе сделок на межбанк, не уверен в этом. Поэтому я советую вам торговать только с проверенными лицензированными европейскими брокерами. Читайте отзывы о форекс, о брокерах и поймете кто есть кто, куда можно вкладывать деньги, а куда лучше не стоит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Датой рождения PrivateFX считается 01.10.2015, когда был запущен официальный сайт брокера, а уже в 2016 году была начата деятельность в полнофункциональном режиме. Главными поставщиками ликвидности компании являются LMAX Exchange и Interactive Brokers.

Инвесторам брокер предлагает инвестпродукты в виде ПАММ-счетов с уникальным распределением прибыли.

Типы торговых счетов

Демо ПАММ - счет Активный инвестор

Депозит 20 долларов

Спред плавающий

Исполнение ордеров рыночное

Лотность от 0,01

Плечо 1:100

Депозит 500 долларов

Спред плавающий

Исполнение ордеров рыночное

Лотность от 0,01

Плечо 1:100

Депозит 10 000 долларов

Спред плавающий

Исполнение ордеров рыночное

Лотность от 0,01

Плечо 1:100

Для начинающих трейдеров брокерская компания предоставляет возможность участвовать в ежедневных конкурсах, торговать на демо-счете.

Компания предлагает уникальную возможность торговать на счете Активный инвестор и возможности передавать в управление 5000 долларов.

Для профессиональных трейдеров брокер разработал индивидуальные условия торговли и выплату дивидендов. Рейтинг брокера неуклонно растет только благодаря слаженной работе службы поддержки и выгодным условиям торговли.

Для пополнения и снятия финсредств компания предлагает воспользоваться Вебмани, Яндексденьги, Нетеллер, Киви, Монета ру.

PrivateFX
Рейтинг -6.5 11
Доверие: 1.53
0 3 8 11
Официальный сайт: https://privatefx.com/

Новости PrivateFX