Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Profiforex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Profiforex 2021

2019-01-31 Joker

Очень удивлен ситуацией!!! Я раньше торговал с Profiforex. Никогда не было проблем. Вот только вернулся на рынок (делал годичный перерыв). Раньше все было нормально, помню. Миллионы я конечно не зарабатывал, но то что удавалось заработать выводил без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-14 Бесов Владимир

Profiforex уже испортил свою репутацию, и ему никогда не восстановить доверие людей. Мне нравится реклама на сайте 500% и сыр - как это символично. Люди, помните - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-16 Svetlana

Самое смешное то, что на сайте компании есть предупреждение о рисках. Можно сказать, Profiforex заведомо предупреждает трейдеров, а тем кто всеже решает проверить - доказывает написанное))))))

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-10 Алексей Абрамочкин

Такое предупреждение есть на каждом сайте форекс брокеров, так и должно быть. Но вот о том, что Profiforex обманывают людей нужно было бы упомянуть) лишним бы не было) может быть тогда бы многие люди подумали дважды))))

2018-11-06 DayanaSen

Не, дураков нет! чтобы повторять ошибки людей. Хорошо, что есть возможность увидеть мошенников.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-08 Sergiy

Profiforex 8 лет на рынке.. вот просто врут безбожно, активно начали продвигаться в интернете только в 2017 году, зато везде пишут что с 2010 работают... наверное у себя дома на диване кто то работал с 2010 занимаясь поиском инвесторов для создания шарашкиной конторки

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-29 anton vasiliev

Все может быть)) а возможно Profiforex работал для ограниченного количества людей раньше, а вот в 2017 году брокер вышел на новый уровень)

2018-07-04 jumper

Надеюсь, больше никто на удочку Profiforex не попался. Люди, читайте всегда отзывы перед тем, как открывать счет в той или иной компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-07 vigmell

Profiforex - обычная кухня, незнаю как удается так долго выманивать деньги, по идее Profiforex уже надо закрыться и не напоминать о себе.. сколько людей обманули, сложно представить...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 Deverolenk

Вранье, везде вранье. Мошенничество на Форекс процветает! и Profiforex возглавляет этих преступников. Да, да, именно так. Я попался на красивые речи и в итоге остался ни с чем. Благо, что не все деньги вложил....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-04 Asal

Эти мошенники не выплатили мне 2 тыс. баксов. Это развод на Форекс. Люди, выбирайте надежные компании, которые регулируются.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-19 elena2015

Я хочу сказать что Profiforex уже в списках тех кому нельзя доверять на многих сайтах! Не ведитесь на рекламные банеры, Profiforex это обманщики!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-06 Слава

Profiforex надо в черный список занести на всех сайтах о Форекс, таких мошенников еще поискать надо, беспринципные и просто хотят забрать деньги, не углубляясь в процесс торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-26 Дупель

К счастью черный список мошенников не очень большой, по сравнению с перечнем добросовестных компаний. Очень разочарована, что Profiforex оказалась в этих рядах. Я как раз интересуюсь досье компании, хотела с ней поработать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-22 ursa

Profiforex брокер с не самой лучшей репутацией... честно пытался с ними работать, пополнил счет на 45 долларов, и неделю по тихоньку открывал/закрывал ордера....А потом пока я был оффлайн... мои деньги исчезли со счета... я объективно понимаю что 97 баксов это не слишком большая сумма, но их исчезновение мне так никто и не объяснил... 2 месяца пытался связаться с руководством, общался с СП... все без толка. Profiforex - обман и развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-29 techprog

У меня как-то хватило ума...( К счастью смог вывести деньги

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-09 Janna777

Этот брокер мошенник, и всем об этом известно. думаю ни у кого ума не хватит здесь работать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-04 igorescha

настоятельно не рекомендовал бы здесь счет открывать, знакомый говорит что одного его друга кинули на 1000 баксов...подробностей не знаю, но меня это настораживает. у них наверное и лицензии нет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-24 lebedsv

Что-то не заметил тут регулирующую организацию, не стал бы работать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-16 impulseinv

Почитал отзывы - перехотел работать с Profiforex, найду кого-то получше.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-07-14 se0o

Выбирайте лучше из топовых компаний, поверьте, условия не особо могут отличаться, а надежность самое главное!

2017-05-31 Ростик

вот интересно было, бинарные опционы - это лохотрон или нет, отчасти оказалось что да, если выбрать компанию неправильную

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-17 somov2004

Вот это большая новость для меня.. я говорю о том, что Profiforex мошенники, такого раньше не слышал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
146

Обзор брокера Profiforex

Сравнить

Profiforex была создана в 2010 г. группой трейдеров, цель которой состояла в оказании поддержки всем желающим торговать на рынке Форекс. По словам представителей компании, ключевая миссия компании состоит в том, чтобы сделать работу на финрынке более надежной и простой. В своей деятельности брокер использует технологию STP для исполнения ордеров клиентов, что позволяет обрабатывать приказы без вмешательства дилинга. Представители компании утверждают, что партнерами компании являются только регулируемые поставщики ликвидности, в числе которых Deutsche Bank, Goldman Sachs и другие.

Типы счетов

Микро (центовый) Стандартный

мин. депозит — 1 доллар

кредитное плечо — 1:500

торговая платформа — МетаТрейдер 4 и веб-терминал

1 лот равен 1 тысяче долларов

мин. депозит — 5 долларов

кредитное плечо — 1:500

торговая платформа — МетаТрейдер 4 и веб-терминал

1 лот равен 10 тысячам долларов

Трейдеры могут осуществлять торговлю больше чем 40 парами валют, металлами и индексами. Представители компании отмечают, что небольшая сумма стартового депозита может быть выгодной для тех, кто лишь знакомится с трейдингом и не располагает большими финресурсами. Также брокер предоставляет возможность открытия демо-счета с виртуальными деньгами на балансе, который позволит протестировать условия работы с брокером.

Для ввода и вывода денег брокер предлагает своим клиентам воспользоваться банковскими картами или платежными системами Skrill, Okpay, Биткоин, Вебмани, PerfectMoney, Киви.

Также представители компании указывают на то, что если клиент показывает успешную торговлю не один месяц, то брокер может предложить ему статус инвестора с возможностью управления капиталом на сумму примерно 10 тыс. долларов. Для новичков компания разработала специальный раздел, где представлены обучающие материалы по работе с терминалом МТ4, различными индикаторами и по составлению стратегий.

Profiforex
Рейтинг -3.5 25
Доверие: -6.85
1 13 11 25
Официальный сайт: http://www.profiforex.org/

Новости Profiforex