Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Rinkost Market от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Rinkost Market 2021

2018-12-19 Андрей Евдокимов

Rinkost Markets - мошенническая организация. Не ведитесь люди!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-22 Александр Гаврилов

Очень много плохого слышал о Rinkost Markets и конечно же не стану связываться с этой компанией.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-26 AlinaLL

и конечно не надо с ней связывваться)))) но в свое время именно Rinkost Market нормально позволил заработать своим клиентам! кухня знатная была!

2018-09-19 Munasef

Согласен с предыдущим комментом. Rinkost Markets не позволяеь вести торговлю в реале. все не настоящее, котировки совершенно другие чем на самом рынке.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-04 Камилла

Да к сожалению тоже столкнулась с этой проблемой, когда резко ордера начали в минус уходить.. я сравнила котировки и поняла, что они совершенно не совпадают с теми что предлагает Rinkost Market...

2018-09-12 Соболь

Отсутствие вести торговлю на реале - вот главный недостаток Rinkost Market. Вся торговля одна сплошная фикция. все подставное. естественно заработать здесь нереально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-05 Malevich

Rinkost Markets показала себя не с лучшей стороны. Пусть мои деньги пойдут на развитие компании))) ксчастью их было не так уж много. Наглые обманщики!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-31 Morrison

Грязи на Rinkost Markets лить не буду, не тот у меня характер, но скажу одно - не стоит трейдерам здесь открывать счета для торговли, ничего хорошего из этого не выйдет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-13 Эльдар

Rinkost Market уже слился.. не вздумайте давать им деньги...это мошенники!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-11 Вита

Сначала была все хорошо, так продолжалось где-то месяц после начала торговли с Rinkost Markets. И один прекрасный момент мне просто перестали отвечать в техподдерке, и соответственно, получить свои деньги я так и не смогла.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-26 Игнатт

Очень много негативных отзывов о Rinkost Markets, думаю не стоит испытывать судьбу и начинать здесь работать. Интересно одно, почему компания, если она нечестная, еще работает на Форекс?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-12 Коля

Могу отметить из личного опыта работы с Rinkost Markets жуткие проскальзывания, самопроизвольное открытие и закрытие сделок, постоянные зависания, и отвратительный терминал. Могу сделать выводы, что клиентуру эта форекс компания набивает с помощью конкурсов. Не советую связываться с ней.


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-25 krivbassfan1

много негатива про этот Rinkost Markets. отзывы о нем не только на этом сайте, но и на других тематических плохие очень. сам 5 лет назад с ним попытался работать... он тогда был более популярным... как результат потерял депозит в 1 неделю. Rinkost Markets - врядли с годами лучше стал. Мошенники не меняются. обходите его стороной!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-18 luoss

честно скажу не ожидал быть обманутым в Rinkost Markets... мол опыт работы у брокера 10 лет... честно сам виноват, не уделил время и не читал отзывы о в Rinkost Markets, закинул денег (ввод тут оперативный) и начал торговать 2 месяца в плюсе! а потом за полчаса все слил (не много ни мало 600 баксов), из-за глюка терминала!!! Но техподдержка мне говорит что это у меня траблы с интернетом...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-28 Сьюззи

Здравствуйте. При торговле в Rinkost Markets у меня частенько возникали проблемы, и я считал, что они по моей вине происходят. Т.е. на это мне указывали в поддержке брокера, так как я не совсем еще асс в трейдинге. Не так давно до меня стало доходить, что меня просто за нос водят. Вот сайт этот нашел, где моя компания вошла в список черных брокеров форекс. Не хочу здесь работать, вывожу остатки со счетов, пока жду.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-21 Витя

Forex лохотрон, и это нужно знать заранее. Нечего суда суваться, чтобы потом не плакать:"Как мне вернуть мои денежки? Что же теперь делать?"

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-14 krevetko4k0

Вот жаль, условия предлагают хорошие.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 Ferros

Лохотрон эта Rinkost. Некуда деть деньги, несите их сюда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-10 Данис21

Форекс отзывы обман да и только. В свое время поверил, и пошел торговать сюда. Проторговался сильно. Теперь в трейдинг не нагой

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-07 HDS

Я тут не стал счет открывать, друг отговорил. Хотя условия и заманчивые, не уверен что им можно доверять.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-21 Velichaiwii

да, черный список бинарных опционов действительно очень кстати. Rinkost Markets вообще нужно было ставить на первое место, отменные мошенники!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-20 Xenka

Список черных брокеров форекс не зря составили, и даже я очень благодарен! Rinkost Markets и в правду проявил себя не с лучшей стороны!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Брокерская компания Rinkost Markets начала свой бизнес в 2007 году. В рамках своей финансовой деятельности компания предоставляет своим многочисленным клиентам услуги онлайн-трейдинга с использованием традиционного для многих брокеров набора торговых инструментов. Среди торговых инструментов на выбор клиентов доступны более 50 валютных пар, CFD на ценные бумаги и металлы.

Бизнес брокера имеет регистрацию на Сейшельских островах.

Для обеспечения доступа на рынок брокерская компания предоставляет возможность работать с популярным торговым терминалом MetaTrader 4 и веб-терминалом WebTrader.

Типы торговых счетов

Стандарт Фиксированный Центовый Бинарный

Валюта: евро доллар рубль

Отсутствует минимальный депозит

Spread от 0.5 пункта

Кредитное плечо: до 1:500

Min лот: 0.01

Котировки: 5 знаков

Точность котирования: Instant Execution

Stop Out: 10%

Валюта: евро доллар рубль

Отсутствует минимальный депозит

Spread от 2 пунктов

Кредитное плечо: до 1:500

Мin лот: 0.01

Котировки: 4 знака

Исполнение ордеров: Instant Execution

Stop Out: 10%

Валюта счета: центы

Отсутствует минимальный депозит

Фиксированный spread от 3 пунктов

Кредитное плечо: до 1:500

Min лот: 0.01

Котировки: 4 знака

Исполнение: Instant Execution

Stop Out: 10%

Валюта: центы

Отсутствует минимальный депозит

Spread отсутствует, Middle Price

Кредитное плечо: Нет

Min лот: 5 долларов, 5 евро, 30 рублей

Котировки: 5 знаков

Исполнение: Market Execution

Stop Out: нет

Клиенты также могут пользоваться советниками на любом выбранном ими торговом счете. При этом нет какой-либо дополнительной комиссии при осуществлении всех сделок.

Помимо этого, компания предлагает получить дополнительный доход с использованием торговых сигналов от более опытных трейдеров.

Также компания предоставляет клиентам специальный раздел с подборкой различных обучающих материалов, которые помогают сделать торговлю на Форекс более понятной.

Пополнить свой депозит в компании можно при помощи Пластиковых карт, платежных терминалов, электронных переводов. Также это можно сделать в салонах связи и воспользоваться банковским переводом.

Вывести заработанные средства можно банковским переводом, кредитными картами или через электронные системы платежей.

Rinkost Market
Рейтинг -1 31
Доверие: -10
0 20 11 31
Официальный сайт: http://www.rinkost.ru/