Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере SimpleFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о SimpleFX 2024

2024-05-09 joit65321

Брокер SimpleFX – аферисты и лжецы. Обещали, что мои средства застрахованы, но когда произошел сбой и я потерял $3000, страховка вдруг "не покрывала этот случай". В итоге остался с носом и без денег. Крайне не рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-29 RodneyTherm

Работать с ними - как кидать деньги на ветер. Стал клиентом, положил на счет пару тысяч долларов. Все было ок, пока не начал замечать, что мои стоп-лоссы срабатывают даже когда по графику цена до них не доходила. Казалось, как будто они манипулируют котировками. Когда я обратился с жалобой, они просто заблокировали мой аккаунт. Больше ни ногой к этим мошенникам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-26 jeniferxw60

Использовала технический анализ для определения точек входа и выхода на паре AUD/NZD. Однако каждый раз, когда пыталась установить тейк-профит на уровне 50 пипсов, ордера магическим образом отменялись. После обращения в службу поддержки брокера SimpleFX, получила ответ, что "все работает нормально". Явная манипуляция рынком!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-28 cvvxvafgzls

После глубокого анализа условий торговли и платформы SimpleFX, я пришел к невеселому выводу: это маскированный обман. Мои 2500 usd исчезли из-за множества скрытых комиссий и подозрительных манипуляций с котировками. Я пытался получить объяснения от поддержки, но они были абсолютно бесполезны и казались неосведомленными о собственных продуктах. Остерегайтесь SimpleFX, они не стоят вашего времени и денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-20 Reditraemich

Это полный обман! Я вложил $10,000 в SimpleFX, и мои средства исчезли как по волшебству! Когда я требовал объяснений от этих мошенников, они просто игнорировали мои звонки и письма. Чувствую себя полным дураком, что доверился этим мошенникам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-12 Sanuyemsi

Категорически не советую взаимодействовать с компанией SimpleFX! Потратил время и ресурсы впустую. С самого начала были опасения, учитывая как затягивался процесс верификации и количество запрашиваемых бумаг. Надеялся, что дальше пойдет гладко. Но ошибся. Несмотря на все трудности, сумел увеличить свой баланс. Решил снять средства - и вот опять передо мной стоит преграда в виде верификации. Уже прошло три недели, и конца этому процессу не видно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-05 Гоблин

Не знаю, как у других пользователей, но меня не устраивает работа с брокером SimpleFX. Отзывы разные встречал, но большинство негативных. Нужно искать более приемлемые условия, с ним торговать невозможно вплюс. Здесь много хороших брокеров

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-19 Enduring

Не отвечает служба поддержки вот уже кажется на третий вопрос. Оставляю в чате сообщения - никто не реагирует. У кого то были такие проблемы?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-04-02 Netstorm

Я тоже сталкивался с подобным, если честно. Да, мне не нравится аналогично такое отношение к своим клиентам компании SimpleFX . Мне кажется не отвечать на письма клиентов - это уж неуважение первой степени. В принципе именно это, наверное, и послужило поводом к тому, что я нашел другую компанию. Такое отношение мне не нравится, а ведь бывают срочные вопросы.

2019-02-15 antonio312

Заинтересовала торговля нефтью. Пробую сейчас, тестирую. Раньше у меня такого опыта не было, но вроде сейчас это актуально. SimpleFX по условиям полностью подходит, надеюсь у меня все получится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-20 Жонибек

Интересно, что в SimpleFX можно бесплатно протестировать платформу. Я это сделал, мне все понравилось)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-30 Biln

SimpleFX WebTrader нравится. Молодцы, хорошее приложение создали. Также привлекло в компании кредитное плечо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-12 VItaliy

Знаете, в компании SimpleFX я нашел преимущества, которых нет у других компаний. Вот почему я здесь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-17 dmn1112

SimpleFX неплохой брокер, меня все устраивает, сделки исполняются, деньги зарабатываются) ничего лишнего

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-17 Serebryany

На мой взгляд компания SimpleFX очень даже порядочная. Работаю с ней примерно год. Могу отметить хорошее исполнение и точные котировки. Не знаю почему она занимает последнее место в рейтинге. Я бы ее повыше продвинул. Этот форекс брокер точно заслуживает большего.


Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания SimpleFX предоставляет онлайн-услуги всем своим клиентам начиная с 2014 года и в настоящее время пока еще является нерегулируемым брокером. Компания зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах. Особенностью брокера является тот факт, что всем трейдерам предлагается торговля различной цифровой валютой.

Торговый инструментарий

  • нефть;
  • драгметаллы;
  • больше 60 валют;
  • индексы;
  • биткоины и лайткоины.

Для торговли брокерская компания предлагает платформу МТ4 MultiTerminal. Трейдеры могут также торговать на мобильных устройствах, работающих на базе ОС Android и iOS.

Преимущества SimpleFX

  • уникальный счет Bitcoin (BTC);
  • традиционный счет в выбранной валюте: PLN, RUB, DKK, EUR, GBP, AUD, CAD, CHF, CNY, CZK, JPY, NOK, SEK;
  • отсутствие минимального депозита;
  • минимальные рыночные спреды;
  • исполнение ордеров по системе no Dealing Desk;
  • нет реквотов и задержек при исполнении ордеров.

Брокер позволяет клиентам воспользоваться тестером ручных стратегий, который можно назвать незаменимой составляющей при обучении торговле на Форекс. Он позволяет протестировать торговую стратегию в режиме реального времени, то есть в торговом терминале график будет двигаться точно так, как и в ходе реальных торгов на Форекс. Simple Forex Tester сэкономит время трейдера, поможет протестировать новые идеи, получить быстрые результаты и статистику.

SimpleFX клиенты имеют возможность открывать до 5 торговых счетов и столько же демонстрационных. Брокер также предоставляет реальный счет для торговли с биткоинами — BTC и стандартный счет для торгов на Форекс. Исламских счетов в компании нет.

Типы счетов

BTC-счет Стандартный Форекс-счет

минимальный депозит: нет;

верификация: нет;

комиссия за пополнение и вывод денег: нет;

размер кредитного плеча: от 1:100 до 1:500.

минимальный депозит: нет;

спред: от 0.8 п.;

минимальный размер сделки: 0.01 лота для валют и 1 лот для нефти и индексов;

исполнение ордеров: рыночное;

размер кредитного плеча: от 1:100 до 1:500.

Для пополнения и снятия денег предлагается несколько различных способов, заслуживших доверие трейдеров на финансовом рынке:

  • денежный перевод в банке;
  • дебетовые/кредитные карты Виза/МастерКард;
  • системы электронных платежей: AstroPay, Монета.Ру, Bitcoin, FasaPay, China UnionPay, КИВИ, Яндекс.Деньги, Neteller, Skrill, Вебмани, Credit Card, Bank Wire.
SimpleFX
Рейтинг -3 14
Доверие: 1.91
1 6 7 14
Официальный сайт: https://simplefx.com/

Новости SimpleFX