Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере STForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о STForex 2024

2024-06-18 vssag

Остерегайтесь STForex, это самый настоящий кидалово. Спреды у них скользят как на льду, особенно когда ты хочешь закрыть выигрышную позицию. В итоге, вместо прибыли — убытки, и всё твое бабло уходит в карман брокера. Да и платформа у них постоянно падает, в самый неподходящий момент зависает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-09 Bogoavlensk

Ну и брокер этот STForex. Верил рекламе, вложил 5000 долларов США, а они как начали играть со спредами! В одну минуту все твои прибыли обнуляются. Это что за практика такая? Прямой обман и манипуляции. Бегите от них, пока не поздно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-01 DouglasBef

Не верьте рекламе брокера STForex. После регистрации и внесения депозита в размере $2500, их система начала выдавать невероятные сбои. Сделки закрывались на уровнях стоп-лосс без видимых причин, иногда даже когда рынок был далеко от установленного мной уровня. О чем я только не писал в техподдержку, ответ один – проблема на моей стороне.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-27 yituru890

Торговля с STForex превратилась в абсолютный ад. Их платформа постоянно зависает в самый неподходящий момент, особенно когда пытаешься закрыть прибыльную позицию. Однажды из-за такого "зависания" не смог закрыть сделку на EUR/JPY, что привело к потере более $2500. Когда я обратился к ним, они сказали, что это была "моя проблема" и они ничем не могут помочь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-03 Creative743

О, да, STForex - лучший выбор, если вы хотите потерять свои $2000 за считанные секунды! Их профессиональные советники просто шутки. Они даже не пытаются скрыть, что их единственная цель - выманить у вас деньги. Браво, STForex, вы настоящие профессионалы в области обмана!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-20 Infraredvxu

Не верьте STForex! Я новичок в трейдинге на рынке forex, и они обещали поддержку и обучение. Но после того, как я вложил 750 долларов, они полностью меня игнорировали. Я чувствую себя обманутым и преданным. Это просто крах моих надежд!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-12 Elena77sl

За последние месяцы STForex явно потерял качество. Начала торговать у них около 18 месяцев назад, но делала это периодически. Последние изменения в условиях торговли стали намного хуже по сравнению с тем, как было ранее. Все указывает на ухудшение качества услуг этого брокера. Я решила уйти и, оглядываясь назад, уверена, что поступила верно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-01 Павел

Ни в коем случает не смотрите аналитику STForex. Это весьма безполезная штука, настоятельно не рекомендую. Они, похоже, специально вводят в заблуждение трейдеров, чтобы те сливали, а они косили наше бабло! Мошенники! Не верьте им!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-22 Руслан444

STForex не выводит мои деньги! Не знаю что делать и куда обращаться, но компания похоже хорошо знает, что я ничего не смогу сделать, так как ее сотрудники очень дерзко себя ведут со мной. Воры, другого названия у меня нет для ст форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-12 Олег

Не советую STForex, с ней только проблем себе наживете. Саппорт, к тому же, некомпетеные люди, которые нифига в торговле на Форекс не понимают. Все очень сыро STForex не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-26 Алко Дрим

На валютном рынке форекс непросто сразу хорошую компанию найти, нужно прилажить немало усилий. компании разные, рейтинг у них тоже разный, но есть такой момент, что одному хорошо, то другому плохо, ведь у всех у нас разное представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Я долго подбирал компанию, и вот наконец нашел STForex. меня этот брокер устроил во всем, я доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-14 Сергей

Интересную новость встретил. STForex и Alfa Financial слились, ну это, в том плане, что теперь они - одна компания. Интересно хорошо это или плохо)

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-10-01 walkman_w902

Впервые об этом слышу! Откуда такая информация? С STForex работаю уже полгода и там что то не видел таких новостей? С чем это связано? и чем это грозит трейдерам?!

2018-11-07 wormeer

Я вот прочитал и не сразу понял почему это вдруг STForex взял и слился.... потом понял что он оъединился с другим брокером.. возможно это на уровне правления отобразилось потому что на сайте никакой информации о данном слиянии компаний нет ничего... может они свой капитал объединили просто!

2018-05-31 Munasef

Всем здрасьте. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался в STForex мобильными приложениями. Как они работают?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-06 Alcad83

Работают корректно. В принципе удобная штука, советую попробовать.

2017-12-07 sinon

Отзывы о брокерах очень и очень разные. Оставлю и свой о STForex. Здесь я учился, и здесь же торгую на реальном счете уже полгода. Здесь действительно нет комиссии за пополнение счета. Доступный для всех, особенно для новичков, минимальный депозит. Терминал МТ4, всем известный. На мой взгляд это лучше, чем разработанные брокером платформы. В общем я торгую здесь и мне нравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 PlazmaJet

Уже 2 года торгую там, все четко, не кидалово какое-то или кухня. Исполнение ордеров меня устраивает, терминал отличный. В форекс компании у меня хороший оборот, прибыль вывожу каждый месяц на карту. Советую stforex.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-19 Aleksp70

В этом разделе хороший список брокеров форекс, есь из чего выбрать, хорошо расписаны все условия. Я отдал предпочтение STForex, надеюсь, что не прогадал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-27 PMinvest

Очень много слышал о этом обучении от STForex. Так прям его нахваливаю. Интересно было бы посмотреть, что там такого. А компания в целом достойная, а это всегда радует.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 vadon

Хочу оставить отзыв о STForex, а точнее о системе обучения брокера. Благодаря их курсам я понял как мне работать на Форекс, как зарабатывать и не сливать свои деньги. Спасибо специалистам компании за доходчивое объяснение инфы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания STForex – профессиональный брокер с безупречной репутацией. Одним из главных отличий является технологичный подход к работе.

Возможности компании

  • отсутствие комиссии за пополнение счета и бонусная программа при вводе денег
  • 48 валютных пар, включая драгметаллы, CFD на акции, индексы, нефть могут использовать трейдеры в своей работе
  • регулярные обучающие курсы для трейдеров

Типы счетов

Cent Classic Pro

Мин. депозит: 10 USD

Исполнение ордеров: Instant Execution

Spread: от 2 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 10 USD

Исполнение ордеров: Instant Execution

Spread: от 2 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 10 USD

Исполнение ордеров: Market Execution

Spread: от 0,3 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:200

Торговля в компании осуществляется с помощью популярного торгового терминала MetaTrader4. Также для использования доступны мобильные приложения терминала для устройств на базе операционных систем IOS и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует 4 типа партнерской программы (по мере активности привлечения клиентов увеличивается размер вознаграждения). Партнерская программа – хорошая возможность для заработка вебмастерам, блоггерам, разработчикам, инвестпроектам, обучающим проектам и предпринимателям.

Ввод/вывод средств клиенты могут осуществлять через платежные системы: Webmoney, КИВИ, ЯндексДеньги, Perfect Money, а также при помощи банковских карт (Виза/MasterCard) и перевод через банк в валюте.

STForex
Рейтинг -4.5 18
Доверие: -0.70
3 5 10 18
Официальный сайт: https://stforex.com/