Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере StreamForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о StreamForex 2024

2024-03-27 AndrianJidly

Попытка вывода средств с Forex-брокера StreamForex превратилась в настоящий кошмар. Запросил вывод своих 3000 USD, и началось... Сначала просили документы, которые я уже отправлял. Затем говорили, что обработка займет несколько дней. В итоге, спустя месяц и многочисленные звонки, деньги так и не поступили. Остерегайтесь, они играют на задержках, чтобы вы не могли получить свои средства.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-22 Леопард

Обещали техническую поддержку 24/7, но когда мне действительно понадобилась помощь с моими свопами на золото, которые были невероятно высоки, никто не ответил. Потерял около 700 usd из-за их некомпетентности и невнимания к клиентам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-26 kroppy

Это просто невыносимо! Я вложил в StreamForex 7500 долларов и ожидал приличной прибыли. Но вместо этого я столкнулся с постоянными техническими проблемами и несправедливыми комиссиями, которые съедают мои средства. Каждый раз, когда я пытался выяснить ситуацию, меня игнорировали или отвечали стандартными отписками. Я не оставлю это так, StreamForex должны ответить за свои действия!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-16 Visionrez

Это полный обман! Я открыл счет в StreamForex, думая, что начну зарабатывать на Forex, но что я получил? Задержки в исполнении ордеров! Каждый раз, когда рынок был волатильным, мои ордера исполнялись с задержкой, и я терял деньги! Поддержка? Ага, только если вам нравится бесконечно ждать ответа! Я чувствую себя полностью обманутым!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-12 DeckardJen

Торгую в основном на стандартных парах и в этот раз были сделки на USD/AUD, GBP/USD и USD/CAD у брокера StreamForex. Начал получать прибыль, сумма набралась немалая, около 2 тысяч долларов и терминал просто заглючил, а потом и вообще меня выбил. При повторном входе оказалось, что все мои сделки ушли в минуса и закрылись. Ответ брокера - технические неполадки, мы не при чем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-15 AsKos

Всем привет, думаю что у любого брокера всегда найдутся как положительные, так и отрицательные отзывы, а еще смотря кто писал. Лично у меня нет негатива к этому брокеру, все исправно делают и вывод и пополнение и бонусы. Надеюсь что ив будущем они будут также добросовестно работать предоставляя услуги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-14 AsKos

Отличный брокер, все проблемы решаются быстро, нет проблем с верификацией и не требуют много документов при регистрации. Все условия со своей стороны выполняют и бонусы в срок поступаю. Онлайн чат всегда работает и отвечает на все вопросы когда они возникают, у меня много раз было что нужна была помощь. Можно пожелать только чтоб оставались такими же и даже еще лучше. Кстати побольше активности в социальных сетях, например вести там какие нибудь конкурсы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-18 velichko78

Хорошая компания. За 5 лет вопросов не возникало и нареканий нет. Хорошое исполнение ордеров, быстрый вывод. Всё что и надо

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-06 ВанДАмм

StreamForex - Forex брокер что надо. Можно торговать с 5 долларов, это же лафа, каждый может себе позволить. Да еще и +50% на начальный депозит. Просто супер. Хочу попробовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-05 tol1960

Все брокеры форекс дают бонусы? Хочу открыть счет в StreamForex, но думаю может еще повыбирать...

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-02-19 goler

Не все конечно. Но сейчас очень многие таким образом заманивают клиентов. и StreamForex не исключение)))

2020-03-31 gelis

Да брокер действительно дает много бонусов. А еще часто проводит конкурсы. Но большим плюсом считаю - это их StreamClub. За активность (торговлю, пополнение), начисляют баллы. И эти баллы дают очень хорошие привилегии. Чем выше статус, тем больше привилегии.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
63

Обзор брокера StreamForex

Сравнить

Компания StreamForex начала свою деятельность на финансовом рынке в 2012 году. Юридическое имя компании Stream Capital Ltd. Главной задачей для себя компания ставит доказать, что ее работа с клиентами качественная и оперативная.

Торговая платформа MetaTrader 4, предоставляет трейдерам комфортную работу на рынках Форекс, CFD и Futures.

Брокер предлагает вниманию своих трейдеров помимо демо счета еще 3 вида торговых счетов.

Типы счетов

Классический Профессиональный MMIR-счет

Депозит: 5$, но рекомендуют начинать работу с 25$

Торговая платформа – MT4, Meta Trader Mobile

Торговые условия: Forex 45, CFD на драгметаллы, энергоносители, индексы, акции

Кредитное плечо: минимальное 1:33, максимальное 1:500

Spread: от 2 п.

Депозит: 5$, но рекомендуют начинать работу с 25$

Торговые условия: Forex 45, CFD на драгметаллы, энергоносители, индексы, акции

Кредитное плечо: минимальное 1:33, максимальное 1:200

Spread: от 0.9 п.

Депозит: нет

Торговые условия: Forex 45, CFD на драгметаллы, энергоносители, индексы, акции

Кредитное плечо: 1:1

Spread: от 2 п.

Для пополнения счета и вывода денежных средств трейдеры могут воспользоваться как электронными платежными системами, так и банковским переводом: WebMoney (WMR, WMZ), карты Виза/МастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, EasyPay, единый кошелек.

Также брокер постоянно представляет внимаю своих клиентов различные акции и бонусы, одним из постоянных бонусов стал до +50% на начальный депозит.

StreamForex
Рейтинг -1 10
Доверие: 5.67
3 2 5 10
Официальный сайт: http://www.streamforex.net

Новости StreamForex