Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере SunbirdFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о SunbirdFX 2021

2019-02-05 Вовус34

Похоже компании уже и нет. Остались только отзывы о SunbirdFX плохие. Заслужила компания себе репутацию! Думаю, что уже никто не клюнет на нее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 Kira

SunbirdFX - это однозначно мошенник! Не доверяете ему и не несите ему свои деньги. Лишитесь их это точно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 Стас Постолатий

Разные отзывы в сети про SunbirdFX, мой личный опыт - ненадежный брокер, регистрация и пополнение мгновенные, а все остальное на тормозе работает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 prohor82

SunbirdFX работает! буквально вчера вывел свой профит - 185 баксов на карту. Может просто новых клиентов не берет и не регистрирует!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-11 oleg_g_1978

Очень прискорбно, но SunbirdFX больше снами нет) а как еще объяснить то, что сайт не обновляется и техподдержка недоступна. это явный скам. осторожно, мошенники на форекс!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 dedserch

Да проработав с SunbirdFX полгода даже нк мог подумать, что столкнусь с проблемами вывода из компании.. видимо клиенты массово начали выводить свои деньги, и брокер просто перестал их выводить.. Жду одобрения заявки на вывод со счета SunbirdFX уже 2 месяц..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 alenashelk21

SunbirdFX обманывает людей, выманивая деньги, утверждая, что все поблемы только у ьрейдерв с интернетом, а не у компании с сайтом и платформой.. SunbirdFX - брокер для тех, кто хочет подарит деньги мошенникам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-15 Aymir

примкну к тем кто потерял деньги у SunbirdFX. Да пополнили быстро и без проблем, а вот торговля и вывод - одна сплошная проблема. терминал зависает ничего не работает, а техподдержка говорит мне мол у вас интернет плохой. Я точно знаю что это не правда. вывести остаток на счете я тоже не могу зависает окошко оформления операции по выводу... руки опускаются, понимаю что мошенник и уже ничего не поделать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-14 кирилл

скажу так, не смог работать с брокером SunbirdFX, потому что не смог пополнить счет при помощи банковской карточки, при том, что на сайте SunbirdFX говорится о том, что пополнение осуществляется в 2 клика... а тут оказывается компания уже в черный список занесена.. Слава Богу что не пополнил счет и не торговал с ними.. наверное потерял бабло в 2 клика)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-07 dnk1984

SunbirdFX выбрала потому что глянула на стаж работы 12 лет думаю если продержался можно верить. Тем более что и способов закинуть денег на счет у SunbirdFX немало и все ... Так вот верить этим критериям нельзя — слила свой депозит (не много не мало 200 долларов), за полчаса торговли! Не советую связываться с ними!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-30 Антон

Я столкнулся с подобной ситуацией, несколько писем отправил на почтовый адрес - ответа нет. Наверное не зря компания попала в черный список брокеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-30 Трейдун

Уже на протяжении недели пишу в службу поддержки, есть ряд вопросов по их договору. Мне никто не отвечает. Компания вообще функционирует? или это обычные форекс мошенники?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-11-02 Люк

Вам уже должно быть все понятно). SunbirdFX пополнила черный список. Новости для вас конечно не утешительные, но как есть.

2017-10-23 Luck

О SunbirdFX у меня негативное мнение сложилось даже при изучении условий и отзывов о компании. Информация на сайте брокера рассчитана на невнимательного аматора. Тот, кто поопытнее никогда не будет связываться с этим черным брокером. Я выбрал для работы другую компанию, которая меня почти во всем устраивает. Почему почти? Да потому, что на 100% и не может устраивать форекс брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-13 sawas

Работаю на Форекс не так давно, но уже успел понять, что в основном это обман. Теперь я точно знаю, что перед тем, как начать сотрудничать с кем-либо из ДЦ нужно внимательно изучить отзывы.
SunbirdFX не блещет положительными отзывами, жаль, что я на это не обратил внимание раньше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-09 Safronos

Обман на Форекс процветает. Как много трейдеров с этим сталкиваются, и все почему? Да потому, что прежде, чем куда либо вложить свои деньги, нужно тщательно изучить отзывы о брокерах. О данной компании, кстати, очень много отрицательных отзывов встречал на разных сайтах, и даже сам могу подтвердить невыполнение ей заявленных условий. А это я не люблю больше всего. Так что, выбирая эту компанию не удивляйтесь, что обещания не соответствуют действительности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-29 andrew2007

Сайт жестко тупит, они вообще создают впечатление, что это просто лохотрон, развод для лохов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-28 Utbs

Отстойный брокер с идиотским сайтом, до службы поддержки так и не достучался, хотел несколько вопросов задать. Глухо. смысл работать с такой компанией...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-19 cevile

Никак не могу понять Forex правда или развод? Если есть нечестные компании, то как на них не попасть?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-07-20 OnlineInvest

Думаю, что зарубежные брокеры форекс намного надежней остальных. Выбирайте проверенных временем, т.е. тех, кто давно на рынке, ведь есть такие компании, которые чуть ли не по 20 лет работают, вот они пожалуй надежнее однодневок)

2017-06-20 Rost77

Как по мне так форекс - это развод, я поработал с этой конторой всего месяц, мало того что ничего не заработал, теперь еще и вывести свои не могу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-16 bayram

Я думал, что компания SunbirdFX это такой брокер однодневка, но поработав с ними более 2 месяцев мое мнение изменилось. Теперь я им доверяю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

SunbirdFX предлагает своим трейдерам традиционный набор торговых технологий для работы на рынке Форекс. Трейдерам также предоставляется доступ к рыночным новостям и другой важной для работы аналитической информации. Эти сведения могут быть использованы для получения большей прибыли. Компания также предлагает различные торговые платформы: MT4, версии для мобильных устройств.

Типы торговых счетов

Standart Pro VIP Islamic Managed Account

Депозит - 1000$ - 5000$

Спред – Плавающий

Бонус - 30%-50%

Депозит - 5000$ - 15000$

Спред – Плавающий/ECN

Бонус – до 5000$

Депозит - 15000$ и больше

Спред – Плавающий/ECN

Бонус – до 5000$

Min депозит - от 1000$

Spread – Плавающий/ECN

Депозит - 30000$ и больше

Спред – Плавающий/ECN

Ввод средств осуществляется через карточки, переводы между банковскими счетами, Qiwi, Webmoney, Moneta, Cashu. Для вывода средств доступны эти же способы. Представители компании указывают на то, что специальный центр обучения позволяет трейдерам поднять свой уровень знаний и улучшить умения, а также произвести автоматическое копирование торговых сделок. Это, по их мнению, является важной составляющей бизнес-деятельности.

SunbirdFX
Рейтинг 0 22
Доверие: -10
2 12 8 22
Официальный сайт: https://www.sunbirdfx.com/ru