Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере SuperBinary от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о SuperBinary 2021

2019-03-19 nanomast

Не знаю я что суперского в SuperBinary . Мне наверное просто не повезло). Прежде чем открывать счет в этой компании я решил пообщаться с работниками службы поддержки и был неприятно удивлен некомпетентностью персонала компании. Сотрудничать с SuperBinary перехотелось как то) . Я считаю, что люди должны грамотные сидеть у телефонов, а в этой компании все оказалось не так.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-07 monchegorec

Среди компаний бинарного рынка я отдаю предпочтение SuperBinary. Эта компания действительно, а не по наслышке, предоставляет качественные услуги. Брокер старается для своих клиентов и это очень видно. Торговая система компании мне очень нравится. Ее разрабатывали, учитывая все потребности трейдеров. Совершать на ней сделки очень удобно, время не сбивается, все как положено в общем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-21 Артем

В SuperBinary есть все, в принципе. Для новичков обучение, 100 процентов бонусов на пополнение, страхование депозита. Плюс - платформа не тормозит, все исправно работает. Я доволен в общем.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-03 Михаил Стерликов

Не сказали еще, что в SuperBinary в самом деле нет проблем с выводом. Это по моему главное. Все четко в этом плане.

2018-10-02 Юрий Абакумов

SuperBinary молодцы! Стараются для клиентов, есть много торговых инструментов, я потихоньку пробую разные). Брокер развивается, это очень заметно .

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-05 максим

Хотелось бы уточнить что и где вам заметно у SuperBinary. Я никакого развития у них не наблюдаю средняк обычный, работают пока люди им деньги тащат.

2018-09-17 lexfx

Все устраивает. SuperBinary соответствует моим ожиданиям, мне здесь торговать нравится. все по высшему уровню.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-25 пробегал мимо

Я торгую с SuperBinary и еще несколькими брокерами для диверсификации рисков. Этому на 100 я не доверяю.

2018-08-13 alexivanovreu

Пока здесь торгую на счете мини. Честно сказать, прибыль еще не выводил, потому не могу по этому поводу ничего сказать, но в остальном хорошая компания SuperBinary. Ну по крайней мере мне так кажется

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 Валдис

Не понравилась работа с SuperBinary ... хотел вывести свои деньги, и уже вторую неделю заявка в обработке...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-01 Popov-M

У меня подобная ситуация была, но все разрешилось. Какие то сбои сказали были.

2018-07-09 makitra2000

Пока мнение очень противоречивое. Я открыл здесь счет на прошлой неделе. SuperBinary привлек меня своими условиями торговли. но если честно техническая сторона работы компании мне пока не нравится. Буду тестировать дальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-24 visla

SuperBinary? Не, не слышал?))) Знаете, когда у компании такое название, я даже не обращу на нее внимание. Это не серьезно.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-04 Alex9724

Причем тут название?) Если брокер хорошо работает, то пусть как хочет так и называется. А SuperBinary работает хорошо, это я могу подтвердить. Может название ему как раз и помогло)

2018-05-31 mysko

Я являюсь клиентом компании SuperBinary. Здесь торгую бинарными опционами. Могу сказать, что платформа компании оставляет желать лучшего пока. Я все свои предложения администрации по поводу ее совершенствования. Надеюсь мои советы учтут. В остальном работает брокер хорошо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 dima1883

Очень достойная компания. Все условия, которые она предоставляет очень мне подходят, да и не мне одному наверное. Благодарен за честность и прозрачность в отношении с клиентами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-11 AlekXXX

Хочу отметить удобную торговую платформу SuperBinary. Мне очень нравится работать здесь. Еще один факт меня устраивает, то, что компания входит в группу Maxi Services Ltd.,все же не отдельная какая-нибудь контора, это придает уверенности.


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-26 Lastmonkey

Бинарные опционы - выгодный инструмент, но чтобы получать прибыль по нему, надо найти для работы лучшего брокера, честного и надежного. Хочу попробовать поторговать с SuperBinary, по отзывам вроде нормальный брокер

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-08 Сергей

О SuperBinary ничего плохого не слышал, друг работает с ними и меня все завет. Пока я не решаюсь, но поводов не доверять компании нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер SuperBinary является участником международной группы компаний Maxi Services Ltd.

Возможности компании

  • Инновационные торговые системы, которые будут понятны и доступны всем — и тем, кто профессионально занимается трейдингом, и тем, кто только осваивает данный вид деятельности
  • Большой выбор фининструментов для осуществления торговли, в том числе 40 пар валют, драгметаллы и сырье
  • Благодаря системе риск-менеджмента инвесторы могут свести к минимуму риски
  • Обучающий центр, который включает видеокурсы, вебинары, электронные книги и прочие ресурсы, систематизирующие знания новичков и совершенствующие навыки профессионалов.

Типы счетов

MINI SILVER GOLD PLATINUM DIAMOND

Min депозит: от 250 USD

Приветственный бонус: до 25%

Ежедневный обзор рынка

Min депозит: 1 тыс. USD

Приветственный бонус: до 50%

Ежедневный обзор рынка

Осуществление торговли со специалистом в online-режиме

Базовая стратегия торговли

Min депозит: 10 тыс. USD

Приветственный бонус: до 75%

Ежедневный обзор рынка

Полная программа обучения и сопровождение в дальнейшем

Разработка индивидуальной стратегии торговли и построение индивидуального бизнес-плана

Min депозит: 25 тыс. USD

Приветственный бонус: 100%

Ежедневный обзор рынка

Полная программа обучения и сопровождение в дальнейшем

Возможность предоставления безрисковых сделок

Торговля на Форекс/CFD

Разработка индивидуальной стратегии торговли и построение индивидуального бизнес-плана

Cash Back: 1%

Min депозит: 100 тыс. USD

Приветственный бонус: индивидуально

Рыночный обзор каждый день

Полная программа обучения и сопровождение в дальнейшем

Возможность предоставления безрисковых сделок

Торговля на Форекс/CFD

Разработка индивидуальной стратегии торговли и построение индивидуального бизнес-плана

Cash Back: 2%

Торговля в компании осуществляется с использованием торговой платформы SuperBinary непосредственно через интернет-браузер. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для устройств на базе операционных систем Apple и Android.

Трейдеры могут внести средства на депозит либо вывести деньги, применяя: WebMoney, Moneta.ru, Yandex Money, Qiwi, банковские карты.

SuperBinary
Рейтинг 6 14
Доверие: 1.74
1 12 1 14
Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Новости SuperBinary