Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере SuperForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о SuperForex 2021

2019-03-14 Menxxx

Примерно год я торгую с SuperForex. Кстати начинал я здесь с партнерки. Может конечно мне повезло, но у меня действительно получалось, и компания исправно платила мне согласно договору. Сейчас времени нет на поиск клиентов для компании, я вплотную увлекся трейдингом. Выбрал для торговли безспередовый счет. Очень доволен и своим выбором и сотрудничеством с этой компанией в целом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-19 Engener14

По сайту прошелся - остался под негативным впечатлением. Все как то на тяп, ляп. Похож сайт на однодневку. И название еще)))В общем компания эта не внушает доверия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-11 chemistry

Однодолларовый депозит мне как раз подходит). Надеюсь, что с SuperForex научусь торговать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-05 БЫКoff

Прочитал новость о старте акции Dynamic бонус. Хочу принять участие и надеюсь на неплохие бонусы от SuperForex.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-31 Mnogo

Неплохой брокер в принципе. Но бывает такая проблема возникает - терминал теряет связь с сервиром. Пока в SuperForex больше плюсов для меня, потому я пока остаюсь здесь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-06 Кирилл Ершов

Доверяю компании SuperForex на 100%. Ведь у нее есть лицензия и отзывы очень впечалляющие. Еще прибыль не выводил, здесь похвастаться не могу, но в общем компания мне очень нравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-15 Андрей

По моему SuperForex предлагает очень выгодные условия для торговли. Меня заинтересовало, перейду на сайт посмотрю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-02 Ника Рюмина

я здесь полгода. Лучше компании не знаю (может потому что торговал только здесь). Но меня все устраивает, а нарваться на мошенника не хочу.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-09 Prospector

Я все же рекомендую вам поискать другие варианты. По информации инсайдеров именно SuperForex уже активно сейчас скамится и не выплачивает средства своим клиентам.

2018-06-27 Zolotka

Отлична компания на мой взгляд. Отзывы о SuperForex всегда только положительные встречал, так что доверяю трейдерам, а не тому что обычно на сайтах своих пишут брокеры, чтобы заманивать клиентов. Пока торговля идет, жалоб нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-16 Denarius

Я торгую на форекс уже больше года, за все это время поменяла несколько компаний, потому что меня не все условия торговли устраивали, не всегда бывало, что условия соответствовали заявленным на сайте. С SuperForex уже больше полугода. Это лучшая компания из тех, с которыми я работала( из моральных побуждений не буду раскрывать их названия). Здесь меня все устраивает. Все честно и прозрачно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 skrypak

увидел у вас одного из брокеров, где у меня есть открытые счета и решил оставить свой отзыв
с компанией супер форекс работаю чуть больше полугода, открывал стандартный счет, чтоб протестировать работу компании и остался с ними надолго! рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания SuperForex - лицензированный брокер международного уровня. Все услуги и финоперации компании регулируются IFSC.

Брокер предлагает

  • высококачественные торговые услуги
  • самые ликвидные фининструменты
  • партнерские выплаты
  • детальную статистическую информацию для партнеров
  • различные виды партнерства

Виды счетов

Стандартный Исламский Безспредовый

Мин. депозит: $1

Исполнение: Instant Execution

Spread: от 2 п.

Сделки: от 0.01 лота

Макс. кредитное плечо: 1:1000

Дополнительная комиссия: нет

Мин. депозит: $1

Исполнение: Instant Execution

Spread: от 2 п.

Сделки: от 0.01 лота

Макс. кредитное плечо: 1:1000

Дополнительная комиссия: нет

Мин. депозит: $1

Исполнение: Instant Execution

Spread: 0

Сделки: от 0.01 лота

Макс. кредитное плечо: 1:1000

Дополнительная комиссия: нет

Торговля в компании ведется в терминале MетаТрейдер 4. Также для торговли доступны приложения для гаджетов с ОС IOS и Андроид.

Для ввода/снятия средств имеются различные варианты: банковские переводы, карты Виза/МастерКард, системы платежей (Skrill, Neteller, Вебмани, Perfect money, ePayments, Qiwi, Triv, FasaPay, PaySafeCard, CashU), локальные пополнения (Indonesia, Pakistan, Malaysia, CIS).

SuperForex
Рейтинг 5.5 11
Доверие: 0.00
0 11 0 11
Официальный сайт: https://superforex.com/ru