Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Tallinex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Tallinex 2024

2024-05-09 polo89nas

Tallinex это самый худший брокер! Обещали золотые горы, а на деле? Сняли с меня 10% комиссионных за вывод средств, что вообще нигде не было описано! Странно, что такие конторы еще работают на рынке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-29 gunia1970

Вложил 5000 USD в эту контору, думая, что начну зарабатывать на Форексе. Сначала все казалось норм, но потом началось. Спреды внезапно стали какие-то огромные, и мои сделки начали закрываться с убытками, которых я даже не предполагал. Попытался связаться с поддержкой, а они как будто в другом измерении. Никакой помощи, только стандартные ответы. Полный развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-26 StephenFer

Попытался воспользоваться стратегией скальпинга, но брокер Tallinex ограничил мою активность, объявив, что мои действия нарушают правила. Из-за этого пропустил несколько выгодных моментов и потерял около $1000. Почему они предлагают торговые условия, которые потом оказываются невозможными для реализации?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-28 Timur0001

Это просто ужас! Я вложил $5000 в Tallinex, мечтая о больших доходах. Но что я получил? Мой счет исчез как по волшебству за один день! Я пытался связаться со службой поддержки, но они либо игнорировали мои запросы, либо отвечали стандартными фразами без реальной помощи. Я чувствую себя обманутым и беспомощным, это полный кошмар. Они просто воруют деньги у людей!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-20 ViaNineSAM

Я просто в ярости! Как можно так обманывать людей?! Вложил в Tallinex 2,000 usd, а они заморозили мой счет, когда я попытался вывести прибыль. Все мои попытки разобраться привели к бесконечным перепискам без результата. Это не брокер, это мошенники!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-11 Nancyreild

Что-то мне кажется, что я вляпалась в какое-то г…. а не начала торговать с брокером Tallinex. Терминал виснет ужасно, чтобы открыть или закрыть сделку нужно ждать по 2-3 минуты. Я уже потеряла на таких подвисаниях 700 баксов. Саппорт их отвечает, что у них все ок и я должна поменять провайдера. Да у меня всегда был и есть отличный интернет! Это они что-то мутят!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-05 Рома

Tallinex брокер плохой. Исполнение неадекватное, обычно до 1 минуты или больше, может подтормаживать долго. В личном кабинете порой бывает вкладки недоступны, нужно выходить и заново заходить, и не факт, что получится с первого раза.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-08 Витя

Я хотел бы порекомендовать компанию Tallinex всем , кто находится в поисках достойного брокера. Компания реально не кидает трейдеров, и что немаловажно не лезет в торговлю. Я так понимаю, принцип работы Tallinex такой: трейдер торгует в плюс - компания тоже в шоколаде. И хочу я вам сказать, это правильный подход, он реально работает. По итогу все довольны!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-29 Олег89

За 2 года торговли с Tallinex были проблемы только с реакцией техподдержки на мои обращения. Вот как раз недавно была ситуация написал письмо в поддержку, с вопросом по торговому счету и жду до сих пор ответа, все никак его не получу. Вот в остальном компания работает хорошо, и вывод нормально работает и торговля в общем, но есть один момент...., как говорится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-26 Red-Bull

Tallinex хоть и на вершине рейтинга, но єта компания не уступает своим коллегам, это точно. Брокер надежный, приятно сотрудничать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-14 Волчанский Алексей

Все бы ничего,но нет русскоязычного варианта сайта. Это плохо. А так, я бы с большим удовольствием здесь бы поторговал.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-15 griftf

Вам может консультант во всех делах помочь, которые вам непонятны. Техподдержка в Tallinex очень отзывчивая.

2018-07-18 jeep10

Немало отзывов хороших встречал о Tallinex. Проверил торговлю - все понравилось, могу рекомендовать как хорошего брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-06 Gobber

Условия Tallinex подойдут и для новичков и для тех, кто не торгует с минимальны депозитом. Торговая платформа работает четко, никаких заминок за период моего сотрудничества с компанией обнаружено не было.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-22 Ундина

С Tallinex работается хорошо. Свои условия компания выполняет полностью: выводит деньги быстро, исполнение в торговой системе моментальное. Торгую на ECN-MICRO, условия здесь тоже соответствуют заявленным на сайте. Все отлично в общем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-16 Cooper

А я не изменяю Tallinex. Я просто хочу сказать, что работает ничуть не худе лидеров рейтинга форекс брокеров. Все дело в раскрутке мне кажется

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
76

Обзор брокера Tallinex

Сравнить

Tallinex основной своей задачей ставит снижение рисков, и по этой причине брокер разработал свои методологии трейдинга, которые основаны на многолетнем опыте и к тому же дополнены компьютерными технологиями. Вся торговля в компании оперативно передается крупным мировым банкам через PrimeXM в систему Integral, в свою очередь оптимизированную для трейдинга на Forex. Следовательно, все клиенты имеют отличную возможность воспользоваться одной из лучших ECN/STP-технологией и комфортно себя чувствовать в процессе торговли.

Рейтинг брокера среди конкурирующих компаний растет, и немаловажную роль в этом играет наличие разрешающих сертификатов от регуляторов Сент-Винсента и Гренадин.

Для торговли компания предлагает торговый терминал МетаТрейдер 4 на 32 языках. Инструменты теханализа, предлагаемые брокером для фиксации колебания валютных курсов, оказывают хорошую помощь во время трейдинга в реальном времени. Выделенные сервера и инновационное ПО гарантирует моментальное исполнение ордеров и высокую ликвидность.

Для ведения торговли брокер предлагает несколько счетов, и каждый из этих счетов подходит для прибыльного трейдинга.

ECN-MICRO ECN-PRO PRO-MANAGED

Spread от 1.8 п.

Плечо до 1:1000

Лотность от 0.01

Депозит от $100

Spread от 0 п.

Плечо до 1:500

Лотность от 0.10

Депозит от $2000

Spread от 0

Плечо до 1:500

Лотность от 0.01

Депозит от $1000

Для ввода/снятия средств брокер предлагает воспользоваться:

  • денежными переводами
  • картами МастерКард/Виза
  • электронными кошельками.
Tallinex
Рейтинг -3 15
Доверие: -1.15
0 8 7 15
Официальный сайт: https://www.tallinex.com/

Новости Tallinex