Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TenkoFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TenkoFX 2024

2024-04-15 Karmen

Обалдела от их "сервиса". Завела 2000 долларов сша, думала попробовать, так эти ребята заблокировали аккаунт без объяснений. Пыталась выяснить причину, ответа ноль. Деньги пропали как в черную дыру. Воры, не меньше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-11 Bettydaxia

В процессе торговли на Форекс через брокера TenkoFX столкнулась с постоянными проскальзываниями, которые уничтожили мою стратегию скальпинга. Спреды оказались значительно выше заявленных, особенно во время новостей, что привело к потере более 3500 долларов США за месяц. Кажется, они манипулируют ценами в свою пользу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-29 Ivanchey

Остерегайтесь TenkoFX ! Представьте, вложил 4000 долларов, думая, что это надежный брокер. Но когда пришло время выводить средства, они ввели какие-то абсурдные ограничения, мол, недостаточно торговой активности. И это при том, что % прибыли вообще не рос! Откуда взять активность, если их платформа просто съедает твои деньги? Очевидно, что все устроено так, чтобы невозможно было ничего вывести.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-05 WilliamFless

Брокер TenkoFX - это пример книжной мошеннической схемы. Я проанализировал их торговые условия и был шокирован. Спреды нереально высокие, а обещанные 5% кешбэка никогда не выплачиваются. Предупреждал своих коллег, но кто-то всё равно вложил и потерял порядка 30,000 долларов США. Остерегайтесь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-27 disxla21jnl

Брокер TenkoFX - просто вор, который действует по старой схеме. Зарабатывать дает, трейдер в восторге, прибыль растет, уговаривают пополнять счет еще больше, а почему бы и нет, больше заработать можно. Но вот проблемка возникает при выводе денежек, они их не отдают, игнорируют запросы и все. Куда хочешь стучи - результата ноль.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-01 Анна Белова

Очень удивлен, так как около 2-х лет назад я торговал здесь. Очень неприятно понимать , что TenkoFX соскамился...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 Kain69

Попробовал в TenkoFX на ПАММ счетах заработать, не получилось, а все потому что сделки заключались изначально убыточные, там даже шанса н ебыло в плюс выйти. Не рекомендую связываться с этим брокером.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-26 alina_arg

Ничего удивительного - TenkoFX и проводит убыточные сделки ... Давно наслышан про именно такую ужасную работу брокера

2018-05-21 Eugene_rum

Очень недобросовестный брокер. Жду свою выплату уже 2 месяца, в принципе уже и надежды нет, очень неприятная ситуация. TenkoFX, ну совесть есть?! Не такие уже и большие деньги прошу вернуть, да мне бы хоть свое забрать, то, что вложила.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-04 IraKrava

Чего ждать от брокера мошенника. Нужно было сначала отзывы изучить о TenkoFX . Интернет пестрит высказываниями трейдеров о недобросовестности этой компании.

2018-05-14 Дубовик

Хоть TenkoFX и брокер без лицензии, я тут проработал полгода и даже удвоил свой депозит, те кто жалуется что щас не возможно торговать тут, может и правы, но просто потому что пришли к брокеру уже в тот момент когда он наладом дышит...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 BobVar

хоть TenkoFX и брокер без лицензии мне тут удалось удвоить сво

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-02 наталья

Кухня, кухня и еще раз кухня!!! Не идете сюда. Что за люди?) сначала выбирают мошенника, а потом плачут на форумах. Лицензия - вот что главное!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-02 Rutta

Я больше не хочу работать с TenkoFX на Форекс. Что за компания? развод или нет? Просто столько отзывов плохих встречаю, что желания нет в этом негативе вариться. Хоть торгую здесь, но каждый раз жду подвоха, это очень напрягает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-05 Альгамбра

TenkoFX очень нечестно поступают со своими клиентами, предоставляя им недостоверную информацию касательно работы на Форекс. Брокер на сайте пишет одни условия, а на деле потом оказывается, что они совершенно другие, но ты же уже внес депозит и все такое) это их ход.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-02 Андрей

Просто ужас! Я положил на счет 150 долларов, открыл личный кабинет и все такое, на этом этапе техподдержка поддерживала и всячески помогала мне, а вот после того, как деньги оказались на счете все молчат, глухо как в танке. Денег на счету я не вижу. Связался на свою голову с Форекс. Это по моему просто развод лохов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-10 wanbaks

Ну, по моему это видно невооруженным глазом. а чтто? что такого предлагает эта компания, все показное и опытный трейдер это увидит сразу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-04 Иван

Вот как!!! Это брокеры мошенники! я очень часто встечал крайне негативные отзывы о них на просторах интернета. (я не торгую, просто интересно)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 m555

Черные брокеры не дремлют! TenkoFX -компания обманщица, Это 100 процентов. Здесь все подстаивается под выгоду брокера, правдивости не ищите.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-21 MixBarter

TenkoFX изначально я находил в разных черных списках, отзывы были что это мошенник...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-18 Alexomsk

Сомнительные компании обхожу стороной. Всем советую поступать также, чтобы потом не жалеть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-16 rysi1967

Не так давно прочитал о них хвалебный отзыв, что-то типа компания TenkoFX отлично работает и быстро выводит деньги. Даже улыбнуло) То ли сами пишут, то ли школьникам платят)) Связываться с ними не рекомендую!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-06-20 pilot10

Вы сделали вывод всего по одному отзыву? Да я перед тем, как сотрудничать с компанией, их десятки перечитываю, а потом в голове складывается общая картина.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
141

Обзор брокера TenkoFX

Сравнить

Компания TenkoFX является STP-брокером, который обеспечивает доступ клиентов к рынку Форекс.

Брокер обещает всем своим клиентам стабильную работу торговой Форекс-платформы, а также круглосуточную поддержку по любому вопросу, связанному с трейдингом. 

Торговые счета

STP ECN (MT4)

Валюты: eur, rub, usd

Мin депозит: 10 USD

Плавающий spread

Мin депозит 2 USD

Мin лот: 0.01

Маx лот: 1000

Валюты: eur, rub, usd

Мin депозит: 100 USD

Плавающий спред

Мin залог: от 5 USD

Мin лот: 0.01

Мax лот: 1000

Все торговые счета позволяют взаимодействовать с системой AutoTrade, торговать на новостях, проводить скальпинг и хеджирование.

Также в компании можно работать с ПАММ-счетами. В рейтинге ПАММ клиент самостоятельно выбирает ПАММ-счет и затем инвестирует в него либо становится управляющим. Также стоит выделить Verified PAMM Trader - специальный сервис, позволяющий управляющему перемещать торговые стратегии от других брокеров. На сайте брокера доступна обширная подборка обучающих материалов, пользуясь которыми новички смогут значительно быстрее изучить основы и начать самостоятельную торговлю, получая прибыль.

TenkoFX
Рейтинг -5.5 25
Доверие: -8.09
0 13 12 25
Официальный сайт: https://tenkofx.com/ru/

Новости TenkoFX