Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере ThinkForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о ThinkForex 2021

2019-01-11 Edith

Слышал очень разные отзывы о ThinkForex. Плохих больше, именно поэтому я даже не рассматриваю эту компанию для сотрудничества. Я не люблю настолько сильно рисковать. Форекс - итак рисковое дело, а еще и с недобросовестной компанией связаться - это будет слишком)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-30 Алексей Бучнев

Незнаю я один из старичков как вы выразились в ThinkForex, но мой торговый счет заблокирован до выяснения каких то там обстоятельств

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-18 Анатолий Баклаев

Да работает сайт, только доверия к ThinkForex нет, потому не стоит связываться с этой компанией

2018-10-04 иван

А мне известно о том, что ThinkForex еще не сокамился... просто работает там ограниченное количество трейдеров, старичков я бы так сказала... компания дорожит своими клиентами!!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-10-26 iMak7

Иван, а вы являетесь одним из этих старичков которые там работают? какие показатели прибыли у ThinkForex? чем можете похвастаться?

2018-11-02 finansist

Как бы там ни было. репутация у ThinkForex очень нехорошая. Рисковать никто не захочет теперь уж.

2018-09-19 Вітaлик

да ThinkForex отличился, был вроде нормальным... а потом бац и соскамился, видать конкуренции не выдержал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-11 Dexith

Такое ощущение, что на Форекс одни кухни. Хорошо, что есть список особо отличившихся. С этим связываться вообще нельзя значит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 ForTrader

Не понимаю, почему ThinkForex до сих пор работает. Уже всем известно, что этот брокер мошенник. Куда смотрят регулирующие органы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-11 Mail

Типичный мошенник. Кстати все на это указывает. Просто нужно внимательно сайт изучить, прежде чем деньги туда вливать. Сочувствую тем, кто пострадал от ThinkForex .

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 pamm_jupiter

ThinkForex испортился. сливают депозиты у клиентов, которые работают с ними не первый год. вот прям неприятно. Одно дело если новичок поплся, а тут когда 2 года норм все было а потом в один момент 11 косарей слить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-11 Артем

Блин, ну что же это такое. Ведь была нормальная компания. В далеком 2010 г. ThinkForex - это была очень даже приличная компания. Я начинал здесь свою деятельность. Все таки не мало же лет компания проработала, что случилось?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-09 financeeuropeligh

Случилось то, что к сожалению очень часто случается с брокерами. Просто видимо деятельность ThinkForex заведомо планировалась для сбора денег с честных людей. Но сначала ведь нужно было этих дурачков, простите, найти! Вот компания и трудилась на славу пока не поняла - все, достаточно. )))

2018-04-18 Paradoxe

Ну я полгода торговал у ThinkForex, пока догнал что это мошшеники. все вроде бы гладко и в плюсе, а потом раз и все в ноль ушло, в момент.. без объяснений, а аккаун заблокировали, не могу авторизоваться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-17 gal1961

ThinkForex - брокер мошенник. Я проторговал здесь 3 месяца без проблем, ну а на 4-м брокер заблокировал мой аккаунт, и я никак не могу его восстановить. Наверняка работать эта контора уже не будет. Благо у меня там денег не много было, не особо жалко.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-04 mgvv

Согласен отзывы о ThinkForex неоднозначные, но я поделюсь своим опытом - разачарован, потому что потерял свои деньги, без объяснения причин - просто сняты со счета.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-15 wikk

Читаю разные отзывы про ThinkForex... и даже растерялся кому верить, одни прям нахваливают, а другие наоборот пишут негатив. Принял решение сам поработать и потом написать свой отзыв. депозит 250 долларов - уже пополнил, пополнение прошло оперативно, без задержек... посмотрим как долг будут вывод делать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-15 Mikos

Все время работы с ThinkForex, если возникали какие либо трудности, специалисты компании меня уверяли, и даже приводили примеры, что все по моей вине. Я как не совсем опытный трейдер верила им. Параллельно решила открыть счет в другой компании, и там проблем стало на порядок меньше. Думаю, что ThinkForex просто брокер мошенник, и потому я так и не смогла там торговать. Ушла от них, и теперь мои дела налаживаются.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-12 Likom

ThinkForex меня опытного трейдера привлек возможностью вести агресивный скальпинг - но по факту оказалось, что брокер ThinkForex выманивает деньги у клиентов, и тут же их сливает, путем несрабатывания ордеров. я так потерял 500 долларов. Не советую с ним иметь дело

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-25 kuzmich58

Всем здравствуйте! Еще даже не начал торговать в ThinkForex , а уже разочаровался. я открыл счет в этой компании, завел деньги, но попасть в личный кабинет не могу, оказывается что то не так с документами. длится неразбериха уже несколько дней. Очень неприятные люди работают в службе поддержки. Я считаю это их вина, а извинений так и не получил. не зря наверное компания пополнила черный список брокеров Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 Lider3m

Форекс это развод. У меня горький опыт, дело даже не в том, что я не умею торговать, как часто бывает среди тех, кто негативно отзывается о форекс, дело в том, что вот ты стараешься, прилагаешь очень много усилий, вот наконец зарабатываешь сверху вложений, ну к примеру 500 долларов, а вывести тебе их никто не дает. И вот ситуация.... для раздумий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-09 Anastas

Кухня, мошенники, обманщики. Свои 500 долларов вывожу уже третий месяц...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-01 sashaorg

Ну незнаю, я работаю с этой компанией пока

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-22 lika55a35st

Я только хотел там регистрироваться, но увидел брокера в черном списке среди мошенников и задумался...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

ThinkForex ведет свой бизнес с 2010 года. Брокер имеет соответствующую лицензию AFSL финрегулятора Австралии (ASIC).

Ключевые особенности компании

  • разрешенное хеджирование, агрессивная стратегия скальпинга, автоматическое ведение торговли
  • обширный выбор различных платежных систем, которые используются для быстрого пополнения торгового счета и последующего вывода заработанных средств
  • PAMM счета
  • бесплатные видео уроки FX University
  • бесплатный VPS для счетов с депозитом $2,500

Типы счетов

Standard Account Pro Account VIP Account

Мin депозит – 250$

Мin лот - 0.01

Маx плечо – 1:500

Комиссия – нет

Тип спреда - плавающий

Мin депозит – 2,000$

Мin лот - 0.01

Маx плечо – 1:500

Комиссия – 3 $ за один лот

Плавающий спред

Мin депозит – 25,000$

Мin лот - 0.1

Маx плечо – 1:500

Тип спреда – floating

ThinkForex
Рейтинг -2.5 33
Доверие: -6.61
1 19 13 33
Официальный сайт: http://www.thinkforex.com/

Новости ThinkForex