Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Tickmill от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Tickmill 2021

2021-01-20 FedotMC

Я считаю, что Tickmill – неплохой брокер. Пришел сюда, чтобы торговать валютными парами. Пока заключаю сделки без кредитного рычага, так как боюсь слить депозит. Ежемесячная доходность выходить около 5-9%. Хочу отметить узкие спреды и оперативный вывод средств. Поддержка отзывчивая, оперативно помогает с решением возникающих вопросов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-05 Ruslan

Не рекомендуют торговать с Tickmill, если хотите инвестировать, так как выбор торговых инструментов оставляет желать лучшего. Это брокер чисто для активного трейдинга наиболее ликвидным активами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-21 izgpo

Tickmill - недобросовестный брокер. Мне не выплатили мною заработанные 100$. Я взял приветственный бонус 30$. Заработал 100, стало 130. И они почему-то требуют пополнить счет аж на 100 долларов для того, чтобы вывести заработанные 100$. Афера какая-то. Я не доверяю таки сомнительным брокерам.
Не связывайтесь. Account: 2096761035

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-28 Тамплиер

В Tickmill по партнерской программе работаю. Потихоньку получается. Я вот пока такой метод выбрал на Форекс работать для себя.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-28 phage

Торгую на ECN Pro в компании Tickmill. в принципе, за исключением мелких, незначительных моментов, о которых я даже писать ничего не буду, брокер нормальный. Главное, что прибыль можно вывести без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-13 Костик

В Tickmill имею счет, пользуюсь, правда, редко, но компания хорошая, потому всегда интересуюсь новинками компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-05 alberst

Много слышал о компании, я имею ввиду хорошие отзывы о Tickmill. Зашел на сайт, да действительно условия предлагает хорошие. Решил протестировать работу на демке.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-24 arconas

А я уже с демки спрыгнул. Открыл реальный счет и даже смог заработать сотню баков. И вам желаю удачи;)

2018-11-12 subjekt zerous

Tickmill сейчас на пике своей популярности, хоть тут и 62 место пока в реальности брокер в ТОПе многих трейдеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-27 olegsosnin

С слышали, что ​ESMA продлевает запрет на предложение двоичных опционов для розничных потребителей еще на 3 мес. Почему такое решение? Радует то, что он обещает в дальнейшем снять табу.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-30 Davron

Конечно же на это есть свои причины, раз так forex брокеры поступают. Может это для нашего блага делается

2018-07-11 pavelL

Форекс брокер Tickmill - отличный вариант для торговли на валютном рынке. Во первых здесь очень высокая скорость исполнения сделок (0,3 сек.), во вторых все сделки выходят на межбанк. Ну и еще масса преимуществ типа возможности применять в торговле скальпинг, хеджирование, советников и т.д.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-11 alien853

Слыхали о новой акции Tickmill, что то с селфи связано и чемпионатом по футболу. В общем надо свое фото сделать на фоне работы своей и загрузить на страницу конкурса в паблике компании. за это призы обещают)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-20 aptyp67

Я все сделал как было написано в условиях акции на сайте Tickmill. Жду результатов)))

2017-12-14 valentin1981

Обращаюсь к единомышленникам: Посоветуйте форекс брокера новичку. Я еще не пробовал торговать, а компаний такое большое количество, что я совсем растерялся.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-11 pavelbugrimov

Вот и обратите внимание на Tickmill. Компания регулируется, предлагает очень выгодные условия. Со своей стороны как клиент компании могу подтвердить надежность этого брокера.

2017-10-10 MasterTim

Нормально работает, tickmill
нормально выводит деньги. Бонусы не беру пока. Работал на них в том году — что-то выводил, что-то сливал. Сейчас торгую на свои. Плечо к 500 явный плюс, но я не всегда пользуюсь, иногда 1:200 беру. Если испортятся, перейду к другим. Хорошо что можно менять список своих брокеров, много их развелось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-09 BITW

Этот брокер - среднячок. Обычные инструменты для торговли, стандартный терминал. В целом преимуществ не нашел, как и недостатков. Поторговал с Tickmill пару месяцев, заработал 200$ и вывел. Не удивлен, что он не входит в топ форекс брокеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер Tickmill регулируется финансовой организацией Британии (FCA), благодаря чему торговые вклады клиентов под качественной защитой. Брокер гарантирует отличную скорость исполнения сделок (0,3 сек.) и все они выходят на межбанк, что не допускает конфликта интересов между сторонами. Также позволяется скальпинг, хеджирование, торговля советниками, а кроме этого нет комиссии на пополнение счета.

Счета для трейдинга

- классический

- ECN Pro

- VIP.

К услугам трейдеров

  • spread от 0 п.
  • 80 различных инструментов;
  • отсутствие реквот;
  • торговля в web и mobille торговых терминалах;
  • макс. размер кредитного плеча 1:500;
  • торговля драгметаллами, индексами и валютами.

Все средства на сегрегированных счетах согласно нормативным требованиям организации FCA. К услугам клиентов такие функции как: экономический календарь, Forex-калькуляторы, Autotrade, Myfxbook.

Программы партнерства

«Представляющий брокер», «Менеджер счетов», «White Label», которые гарантировано обеспечат широчайший спектр возможностей для наращивания своего дохода.

Брокер часто организовывает конкурсы, где клиенты могут получить внушительные денежные призы.

Tickmill
Рейтинг 6.5 14
Доверие: -1.84
2 11 1 14
Официальный сайт: https://www.tickmill.com/ru/