Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Tifia от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Tifia 2024

2024-07-04 pashtetman

Хочешь спокойной жизни – держись подальше от Tifia. Заморозили мой счет на сумму 800 долларов США без объяснения причин. Звоню, пишу – тишина. Так и не понял, в чем дело, но деньги как ветром сдуло.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-27 olevjik88

После трех месяцев торговли с брокером Tifia, попытался вывести заработанные 1200 USD и столкнулся с бесконечными отговорками и задержками. Постоянно говорили о каких-то непонятных проверках безопасности. Ждал более двух месяцев! Это просто беспредел, ребята, не связывайтесь с ними.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-16 DonnaldFut

Второй раз такого кошмара не переживу! Торговал через брокера Tifia и когда прибыль достигла 300% от первоначального депозита в $2500, они заблокировали мой аккаунт. Причина? Нарушение каких-то внутренних правил, о которых мне не говорили. Служба поддержки отмалчивается, а мои письма игнорируют. Это полный обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-12 koba6868

Разочарован сервисом Tifia. После успешного месяца торговли с прибылью в 3000 долларов, мой аккаунт был заблокирован под предлогом проверки документов. Прошло уже более двух месяцев, документы одобрены, но доступ к счету так и не восстановлен. Служба поддержки постоянно кормит обещаниями. Полное неуважение к клиентам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-31 veter000

Никогда не связывайтесь с forex-брокером Tifia! Это был самый худший опыт в моей жизни. Вложил 4000 USD, и их система слила все мои средства за одну ночь. Когда я требовал объяснений, их представители лишь говорили, что это «риск, связанный с рынком». Они полностью игнорируют ваши интересы и только думают о своей прибыли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-07 serger

Эти мошенники из Tifia украли у меня 15,000 долларов США! Я требую справедливости! Они просто исчезли без следа, оставив меня с пустым кошельком. Я буду бороться до конца, чтобы вернуть свои деньги и закрыть эту контору навсегда! Это не просто обман - это полная некомпетентность и жульничество!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-30 KraasivaFaw

Такое ощущение, что я потратил годы своей жизни на общение с компанией Tifia. Медленное исполнение ордеров, низкое качество обслуживания. Они даже не удосужились ответить на мои запросы в течение недели. Сначала я думал, что просто не везет, но потом понял, что это их обычная практика. Столь апатичное и безразличное отношение к клиентам я еще не встречал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-11 Дубовик

Повелся на одном сайте на отзывы о брокере Tifia. Подумал, что это и впрямь хороший брокер, открыл счет там. Мне помогал менеджер их во всем типа. Ну и помог спустить на ветер 500 баксов. Молодец большой! В общем, вы поняли что это за компания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-09 bengun

Странная компания Tifia. Меня одного здесь игнорируют? Что это вообще за отношение к своим потенциальным клиентам. Да, у меня много вопросов и я считаю, что это нормально, когда выбираешь компанию. А с Tifia у меня вот как получилось: в чате начал общаться с представителем компании, ну наверное после пятого вопроса ответы перестали поступать и по сей день на меня не реагируют. Что это? не понимаю как так можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-03 Михаил

Что за акция такая в Tifia? Пишут, что Феррари можно выиграть. Кто нибудь участвует?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-15 just trader

Если я не ошибаюсь она уже прошла. Феррари выиграть мне все равно бы не удалось, потому я особо не распыляюсь на такие акции.

2018-09-25 gpp777

Не смог до саппорта Tifia достучаться хотел уточнить вопрос касательно пополнения счета... но раз у них нет связи с клиентами то и счет пополнять я тут не намерен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-21 Мария Плотникова

Tifia предлагает хорошие условия но слишком сложно счет у них пополнить, очень много всего заполнить надо. Проще с другим брокером связаться чем у Tifia денег на депозит закинуть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-04 Provincial

Платформа работает отлично, а вот спреды у Tifia великоваты. Понимаю, почему брокер не входит в топ форекс брокеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-05 ladookhotnikov

Особо не знаком с этой компанией, условия приемлемые. Кто работал с ними? Как платформа работает?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-05 tdipower

Шустро работает, не жалуюсь. Tifia могу порекомендовать как надежного брокера, присоединяйтесь.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Tifia – ECN/STP брокерская компания, предлагающая клиентам полностью прозрачные торговые условия на Forex. Работа с компанией однозначно исключает возникновение конфликта интересов и позволяет торговать на Форекс с доступом к большой ликвидности.

В компании разрешается использование скальпинга, автоматического трейдинга, а кроме этого есть возможность торговать на новостях.

Для исполнении приказов брокер использует ECN-модель, что гарантирует отсутствие реквот и быстрый обмен информацией с рынком. Компания предоставляет одни из самых лучших цен на Bid и Ask, а кроме этого спред тут начинается от 0 пунктов.

Брокер позволяет клиентам открывать сегрегированные счета, главным преимуществом которых является гарантия защиты капиталовложений клиента в любых непредвиденных ситуациях путем изоляции этих средств.

Клиент сам в праве выбрать наиболее комфортное для себя кредитное плечо от 1:1 до 1:400.

Брокер динамично развивается и идет в ногу со временем, активно внедряя технологии прозрачной интернет-торговли для того чтобы выполнять все запросы своих клиентов.

Cчета с рыночным исполнением ордеров

START ECN CLASSIC ECN PRO

Депозит от 10 долларов

Комиссия — нет

Спред от 2,5 п.

Плечо 1:1000

Лотность от 0,01

Депозит от 100 долларов

Комиссия — нет

Спред от 1 п.

Плечо 1:400

Лотность от 0,01

Депозит от 500 долларов

Комиссия 8 долларов

Спред от 0 п.

Плечо 1:100

Лотность от 0,01

Для того чтобы положить средства на депозит или же вывести их со счета, предлагается несколько вариантов:

  • платежные системы ОkPay, Скрилл, Нетеллер, FasaPay
  • карты МастерКард/Виза
  • банковские переводы.
Tifia
Рейтинг -8 14
Доверие: -4.39
0 4 10 14
Официальный сайт: https://tifia.com/ru

Новости Tifia