Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Trade.com от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Trade.com 2024

2024-05-13 Schmel61

Платформа Trade.com просто смех. Хочешь сделку сделать – а она виснет. Потом обновишь – а твои 800 долларов на счету испарились. Как такое может быть в 2021 году? Техподдержка, конечно, все объяснит... только когда, интересно? В следующем веке? Ребят, не тратьте время, есть масса нормальных платформ.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-03 Евгений

Самый ужасный опыт в моей жизни был с Trade.com. Открыл сделку по рекомендации их "эксперта", которая должна была принести прибыль. Вместо этого потерял половину своего депозита в 3000 долларов из-за неожиданного "проскальзывания". Оказалось, что "эксперты" у них те еще шарлатаны. Никогда больше не вернусь к ним.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-28 JosephTok

С Trade.com моя торговля превратилась в кошмар. Пытался использовать скальпинг, но они искусственно увеличивают спреды, делая эту стратегию невозможной. Проиграл около 500 долларов за пару дней. Обратился в службу поддержки, ответили через три дня стандартными фразами без решения проблемы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 Ascentobn

Я в шоке от обслуживания в Trade.com! После того как я вложил 5000 USD, они просто заблокировали мой аккаунт без всяких объяснений. Когда я пытался связаться с поддержкой, они игнорировали мои звонки и электронные письма. Это полный обман и грабёж на дороге!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Marshallkll

Это просто катастрофа! Сначала Trade.com обещали золотые горы, а потом?! Я потерял 5,000 долларов США за один день из-за их сбоев в системе! Торговал на новостях, и в самый ответственный момент их платформа зависла! Позвонил в службу поддержки, а там полный игнор! Эти ребята просто сидят и считают наши деньги, вместо того чтобы решать проблемы клиентов! Вот это сервис, да?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-16 slavok626

А что за фигня происходит с котировками у брокера Trade.com? Они же кардинально отличаются от тех что на межбанке! Ладно разница в 2-5 пунктов, брокер тоже должен зарабатывать, но в 40-50 же!!! Да это ж грабеж просто!! Это ж вообще не реально тогда выйти в плюс при таких условиях!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-04 Олег

Trade.com - ужасная компания, постоянно проблемы с выводом. Новичков особенно здесь любят, разводят на ура! Техподдержка не работает! Не рекомендую trade-com! Качественной торговлей здесь и не пахнет! Кухня, вот и все, добавить мне больше нечего.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-30 leeman

Трейдерс хом выводят профит любого размера и всегда оперативно

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-11 Егор

Открыл счет в TRADE.com в сентябре. Всегда считал, что я более менее могу торговать, но по результатам торговли в этой компании - я лузер. Никак не могу выйти на внесенный депозит, нахожусь на данный момент в минусе. Очень расстроен и огорчен, но не буду все камни кидать в сторону брокера, я может тоже виноват, но изменить ситуации мне пока не удается.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-20 Mikalas

TRADE.com вошел только в топ 100))) Форекс не терпит тех, кто отстает. Чтобы быть лидером нужно потрудиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-06 Bearish

Leadcapital Markets Ltd - не мошенник, это точно. Компания довольно долго уже на рынке, все в порядке и с выводом и с условиями. Минимальный депозит может для когото показаться высокий, но это индивидуально

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-10 World

Вывел заработанные 5 тыс. рублей на той неделе. Счету меня standart. Плечо 500, торгую по 5-6 пар (не экзотика - там спреды слишком большие). В основном торговля внутри дня, периодически на пару дней вывожу. TRADE.com хороший брокер, можно даже сказать надежный брокер
доступный для любой категории трейдеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-11 zkatalog

Вот так почитаешь и страшно нарваться на мошенника на рынке форекс, нужно быть бдительным. Нужно выбирать только с лицензиями, как этот.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-04 derevo

Вот для того и созданы рейтинги брокеров. Читайте отзывы, проверяйте работу на центовиках, и будет вам счастье!!!

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
76

Обзор брокера Trade.com

Сравнить

TRADE.com - торговое название Leadcapital Markets Ltd, брокерской компании, имеющей лицензию и регуляцию CySEC в соответствии с Директивой ЕС «О рынках финансовых инструментов». Рейтинг брокера на высоком уровне за счет того, что он зарегистрирован во всех регуляторах членов Евросоюза, включая Францию, Германию и Британию.

Руководство компании в строгости соблюдает все требования, касающиеся сохранности клиентских средств. Кроме этого в компании был создан Компенсационный Фонд, защищающий инвестиции.

Главной задачей компании является оказание первоклассного обучения, предоставление актуальной информации, имеющей ценность для заключения сделок. Для торговли компания предоставляет торговые терминалы, которые можно использовать как на ПК, так и на мобильных гаджетах. Платформа WebTrader пользуется популярностью у трейдеров благодаря своему простому в понимании интерфейсу. Для трейдинга предлагается больше 2000 инструментов с моментальным исполнением приказов.

Типы счетов

Классический Золотой Платиновый

Размер счета от $1000

Размер счета от $5000

Размер счета от $25000

Для того чтобы положить/вывести средства со счета компания предусматривает такие способы:

  • карты
  • платежные системы
  • денежные переводы через банк.

Рейтинг доверия среди клиентов на хорошем уровне благодаря тому, что брокер предлагает надежную платформу и выгодные условия торговли.

Trade.com
Рейтинг -3.5 13
Доверие: 2.68
1 5 7 13
Официальный сайт: https://www.trade.com/ru

Новости Trade.com