Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Trade12 от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Trade12 2024

2024-06-20 salat

Самый жадный брокер - это Trade12. Столько комиссий и скрытых платежей, что лучше уж на бирже не торговать вовсе. Пополнил счет на 250 usd, а они сразу сняли какие-то абонентские платежи. Как только захотел вывести деньги, так сказали, что минимальная сумма вывода 500 долларов. Осторожно, народ, это ловушка!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-14 filtron2

Не ведитесь на обещания Trade12. Ужасный опыт – ввел 1000 usd, торговал аккуратно, а они заблокировали мой аккаунт без объяснения причин! Писал в поддержку, толку ноль. Полные шарлатаны, только время и деньги тратите.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-03 kos-jonny

Не рекомендую Trade12, если цените свои деньги и время. Столкнулся с проблемой, когда не мог закрыть сделку на EUR/USD во время новостного пика. Платформа просто зависла, а когда она снова заработала, мой счет был уничтожен. Убыток составил 1000 долларов. Служба поддержки только разводила руками. Абсолютно неприемлемый сервис.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-29 Georgesen

После открытия счета на сумму $5000, заметил, что маржа была неправильно рассчитана, из-за чего мои позиции были принудительно закрыты на убыток. Обратившись в поддержку, получил лишь отписки без конкретных действий по решению проблемы. Потерял большую часть депозита из-за их ошибки в расчетах.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-08 idyvawy

Этот брокер Trade12 - полный провал. Я вложил 4000 долларов сша, надеясь на прибыль, но вместо этого попал в ловушку их лживых обещаний. Они гарантировали мне безопасные инвестиции, но мой портфель упал на 70%. Когда я попытался вывести оставшиеся средства, они заблокировали мой аккаунт. Это просто кража! Они обманывают людей, и я буду делать всё возможное, чтобы довести это до суда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Arnottfst

Брокер Trade12 вообще страх потерял. Думает, что можно творить все что угодно? Ну уж нет, я найду на него управу. Никто не смеет грабить меня! Они заблокировали мой аккаунт на котором было 3 тысячи баксов и думают, что я им их просто так подарю? Я кругом буду писать, пока не получу свои деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-16 Igoryan

Обычно отзывы я не пишу, не люблю просто. Но тут просто не удержался, хочу предупредить, чтобы все обходили десятой дорогой брокера Trade12, ведь они просто не выводят деньги. Я торговал у них 2 месяца, решил первый раз вывести, но мне вообще не отвечают! Ни на заявки, ни на письма вообще никак не реагируют! Похоже я лишился своих денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-13 Александр

Работал с Trade12 несколько лет назад, были с ними, в основном, падения... К компании возникало много вопросов. Но когда я задавал непосредственно в саппорт мои вопросы, никогда четкого ответа на поставленный вопрос не было....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-21 Коля56

Trade12 не выводят деньги со счёта!!! После 4 лет работы мой счёт вдруг стал подозрительный...На днях пытался вывести средства со счёта и получил отказ!Саппорт ужасный, отдел платежей отвечает ссылками на клиентское соглашение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-19 Guri55

Никогда не связывайтесь с Trade12! Хотя я не уверен, что они работают сейчас, может уже свернулись. Бабла насобирали и парятся на Гоа. 40000 мои в общей куче. Кинули как лоха последнего. Слили искусственно все козлы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-05 Алексей Чистяков

О Trade12 хочется сказать ару слов: брокер этот очень мне импонирует и вот почему. Компания действительно старается угодить каждому своему клиенту, и это первое, почему этот брокер мне нравится. Всегда вежливые сотрудники, всегда доброжелательность и тепло. И конечно же еще один момент - это качественные услуги: высокая ликвидность, мгновенный вывод, чистое исполнение и т.д.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-17 VSAprofi

Я клиент Trade12 с прошлого года. Не могу похвалить компанию на 100%, потому буду думать о переходе к другому брокеру. Меня не устраивает то момент, что ответа техподдержки нужно ждать сутки... Еще в компании не точная аналитика. Пальцем в небо получается.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-21 Денис Гусев

Видел, что на других рейтингах Trade12 занимает первые строчки. Очень хвалят компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-05 Jevgeny Ratobilsky

По крайней мере на первый взгляд Trade12 предлагает трейдерам очень приличные условия для торговли. В деле тоже, судя по отзывам, брокер хороший. Но лично я пока здесь не торговал, утверждать ничего не стану.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-08 Виктор Бабочкин

отзывам верить не надо на 100%. Я ничего плохого не могу сказать про Trade12, но торговал тут всего месяц.. и депозит слил по своей вине. Не планирую больше возвращаться сюда.

2018-09-12 vv.so

Отзывы о Trade12 часто встречаю на разных ресурсах. Очень положительные комментарии пишут трейдеры, я рад, что они довольны, значит моя компания честный брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-01 okupelioz

Отзывы о Trade12 такие разные, что я не знаю как относится к этой компании. Пока ничего не остается как присматриваться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-07 Tishmann

Почитала отзывы на forex ресурсах разных, кто-то пишет, что Trade12 обманщики, кто-то, что хорошая компания. Думала поработать с этим брокером, теперь не знаю, что делать

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-30 Мессинг

Обратитесь по всем вашим вопросам в службу поддержки. Может они прояснят ситуацию, к примеру познакомят с документацией какой-либо подтверждающей их деятельность. Не слушайте сплетни!

2017-05-11 dike

Перспективная компания Trade12 хотя и довольно молодая. Но уже работает довольно хорошо и стабильно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-10 goldsystem

В раздумьях работать с этим брокером или нет, отзывов много разных. Может с минимального депозита начать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Trade12 предлагает хорошие условия торговли на Forex — технологию, которая разработана с учетом всех потребностей, и обучающую систему, подходящую для трейдеров с любой подготовкой.

Возможности компании

  • Валюты, драгметаллы, нефть
  • СFD на акции и индексы
  • Высокая ликвидность
  • NDD исполнение, нет реквот
  • Круглосуточная служба поддержки

Виды счетов

Новичок Трейдер Эксперт VIP

Минимальный депозит: 250 USD

Спред: плавающий 1.2 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:400

Дополнительная комиссия: нет

Минимальный депозит: 10 000 USD

Спред: плавающий 1 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:400

Дополнительная комиссия: нет

Минимальный депозит: 50 000 USD

Спред: фиксированный 0.8 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:400

Дополнительная комиссия: нет

Минимальный депозит: свяжитесь с менеджером счета

Спред: фиксированный (обсуждается лично)

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:400

Дополнительная комиссия: нет

Торговля в компании осуществляется в терминале MетаТрейдер 4 и мобильных сервисах для iOS и Android. Также есть возможность работать в WebTrader, где можно получить детальную информацию о социальном трейдинге, копируя сделки опытных трейдеров. 

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, есть партнерская программа, предполагающая выплату комиссии до 600 $ за привлечение трейдеров.

Пополнение и вывод средств клиенты могут осуществлять банковским переводом, картами Виза/Мастеркард или же при помощи электронных платежных систем Skrill, CashU, China Union Pay, Moneta.ru, ЯндексДеньги, Вебмани, Ali Pay.

Trade12
Рейтинг -5 19
Доверие: -3.76
1 8 10 19
Официальный сайт: https://www.trade12.com/ru/

Новости Trade12