Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Tradeo от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Tradeo 2024

2024-04-04 polly111

С Tradeo только проблемы. Маржин-колл пришел, когда на счету было еще достаточно средств для поддержания позиций. Оказывается, они неправильно рассчитали маржу, и из-за этого пришлось закрыть убыточные позиции на сумму в 3000 usd. Ответственности не принимают, возврата денег не предлагают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-01 Thomashah

С Tradeo торговать - это как играть в русскую рулетку. Заметил, что спреды у них могут неожиданно расширяться до абсурдных размеров, особенно во время новостных выпусков. Из-за этого моя стратегия скальпинга на GBP/USD принесла убыток в 500 usd, вместо ожидаемой прибыли. Их объяснение? «Волатильность рынка». Как будто я новичок и не знаю, как это работает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-09 moremore

Предупреждаю всех: forex-брокер Tradeo - это полный обман! Вложил 20,000 usd, ожидая прибыли, но в итоге получил только убытки. Их аналитика оказалась полной ерундой, а служба поддержки постоянно отправляла меня от одного менеджера к другому, не решая проблему. Я потерял свои деньги и время!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-24 Airbladegus

Я вложил в Tradeo свои скромные сбережения, всего 2000 долларов, надеясь немного подзаработать на пенсии. Но что я получил? Сначала их система неоднократно 'случайно' закрывала мои прибыльные позиции, а когда я пытался связаться с поддержкой, они просто игнорировали мои запросы! Теперь я без денег и без ответов. Это не просто плохой сервис, это полное неуважение к клиентам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-17 Айсберг

Пытался вывести свою прибыль в размере, раньше уже тестировал компанию Tradeo и остался довольным, но на этот раз сумма составила 7000$. Хотя на сайте брокера заявлено, что процесс займет не более 3 рабочих дней, я ждал свои деньги уже 2 недели. Каждый раз, обращаясь в службу поддержки, мне обещали, что проблема будет решена "в ближайшее время", но реальных действий так и не последовало. У меня нет моих денег((

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-10 c0les0

Не знаю, я о Tradeo слышала много положительных отзывов. Думаю люди просто так говорить не будут. Значит хорошая компания, как и многие в этом рейтинге форекс брокеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-09 Ilina Diana

Да, но вопрос главный как работает Tradeo?а отзывы о Tradeo смогли бы пролить свет на этого не очень популярного брокера. вот

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 vagh

Думаю, что не стала бы тут работать, компания занимает очень низкую ступень в рейтинге. Накой она бы мне была нужна?) я выбрала из лидеров рейтинга, и думаю не ошиблась.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-07 Aneta

очнь интересно почитать отзывы реальные о Tradeo не совсем понимаю принцип работы этой компании

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-07-09 Dikol

компания как компания, что не понятно? Tradeo как и сотни других работает по одному и тому же принципу

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
​Компания Tradeo считается в сфере финансовых рынков первопроходцем, который сумел создать первую настоящую социальную платформу для торговли. При помощи венчурных компаний брокер сумел реализовать свое стремление революционизировать опыт финансового трейдинга.

Последние несколько лет компания потратила на то, чтобы разработать отличный набор социальных инструментов для торговли. Технология брокера сама по себе является переходом на более высокий уровень качества в плане общих впечатлений клиентов касательно интернет-трейдинга.

Брокер был основан командой аналитиков Forex, основной задачей которых было продвижение высокого стандарта услуг в данной сфере.

Брокер активно совершенствуется и применяет социальные данные для предоставления качественных розничных и корпоративных сервисов, а также для того чтобы улучшить торговые показатели своих клиентов.

В отличие от традиционного трейдинга, трейдинг с использованием регулируемого кредитного плеча позволяет клиентам компании торговать на финрынках, заплатив всего лишь малую часть от всей суммы сделки.

Для торговли компания предлагает МетаТрейдер, терминал, признанный одним из самых надежных в мире.

Условия торговли 

  • Депозит от 250 долларов
  • Spread от 2.9 п.
  • Сделки от 0.01 лота
  • Рыночное исполнение приказов
  • Плечо 1:200

Брокер предоставляет услугу «Личный менеджер» всем клиентам, размер депозита у которых превышает тысячу долларов. Кроме этого компания предлагает клиентам воспользоваться социальным трейдингом при помощи терминала Social Web Trader. Положить деньги на депозит можно несколькими способами:

  • денежным переводом
  • картами Visa/MasretCard/Maestro
  • электронными платежными системами Skrill, Neteller.

Tradeo
Рейтинг -3 9
Доверие: 1.15
0 4 5 9
Официальный сайт: https://tradeo.com/

Новости Tradeo