Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TR Binary Options от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TR Binary Options 2021

2018-10-24 Евгений

Компанию TR Binary Options присмотрел давно. Я новичок, и все никак не могу определиться с типом опциона. Все никак не решусь. Судя по отзывам в TR Binary Options хорошо торговать. Буду пробовать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-06 Виктор Мушин

если не можете решиться значит вы к торговле еще не готовы! лучше тогда на демо поработайте, кстати я даже незнаю есть ли у TR Binary Options демка.. я сразу на реал сюда пришел.

2018-10-15 Alexander

рекомендую сайт TR Binary Options хотя бы для того чтобы быть в курсе последних событий на финансовых рынках. Хорошая аналитика, и простые условия для торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-02 Виталий

TR Binary Options предлагает очень комфортный раздел с аналитикой. Все доступно объемно и по теме!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 zozulya

Заработать на торговле бинарными можно, но с TR Binary Options можно не рассчитывать на большие суммы прибылей

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-05 Сергей

полностью поддерживаю с TR Binary Options заработать даже тыщу баксов это просто что то из раздела фантастики

2018-05-21 Tarantinos

Устраивает в TR Binary Options абсолютно все: и скорость обработки информации, и компетентность персонала и работа платформы. Меня все устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-29 gandler

заработать на бинарных опционах вообще можно? кто просвятит?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-26 DaninBoy

В это вас посвятит любой брокер. обратитесь даже например в TR Binary Options с подобным вопросом. Брокеры всегда идут навстречу новичкам.

2017-06-14 Lutick

TR Binary Options отзывы весьма убедительны. Я выбираю как раз сейчас компанию. Трейдеры бинарных опционов сцитают эту компанию весьма перспективной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-05 RAN31

Я вот тоже подумаю думаю, компания та не сильно популярная. Да и новая скорее всего. А тут 500$, как то эти TR Binary Options погорячились ))) Хотя может и правда качество там отличное, но я боюсь, что с таким депозитом я об этом не узнаю)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-29 Константин

с минимальным размером депозита в 500 баксов, как-то не хочется рисковать, не миллион, но всё же)
пока еще посмотрю что да как у них, может демку попробую потестить, если она есть и с реальными трейдерами, торгующими у них пообщаться хотелось бы, чтоб не оплошать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

TR Binary Options предоставляет доступ к торговле на рынке бинарных опционов. Трейдерам  предоставляется возможность получать стабильный доход до 70%, торгуя на 60-секундных опционах. Платформа компании была запущена в 2011 году.

Компания дает возможность работать с более сотней различных активов.

Интерфейс торговой платформы доступен даже для новичков, достаточно определить вырастет или спадет цена актива в течении выбранного срока опциона. Доступные сроки временного действия опциона: от минуты до 6 месяцев.

К особенностям компании можно отнести качественный анализ рынка, который можно найти на сайте, а также компания делает еженедельную рассылку каждому зарегистрированному пользователю.

Типы опционов

  • «60 секунд» благодаря этому виду торговли трейдеры получают до 70% по каждой сделке, тратя при этом короткие сроки экспирации, 60 секунд.
  • «Лестница» - это не менее интересное предложение торговой стратегии. Такой опцион дает возможность трейдеру получать доход по мере того, как стоимость опциона растет и взамен единоразовых выплат.
  • график «Японские свечи», на котором каждая свеча показывает 15-минутный интервал времени. Зная тонкости отображения свечей на графике, клиентам не составит труда заключать гораздо больше выгодных сделок.
  • Double Up. Данная опция позволяет трейдерам осуществить новую сделку с аналогичными, соответствующими текущему тренду, условиями при текущей стоимости актива.
  • опция «Отслеживание» (Follow). Данная опция - это одна из новейших разработок, которая дает возможность трейдерам отслеживать и копировать работу ведущих трейдеров.

Типы аккаунтов

мини начальный серебряный золотой платиновый

сумма депозита 500 долларов

сумма депозита 1 000 долларов

сумма депозита 5 000 долларов

сумма депозита 10 000 долларов

сумма депозита 25 000 долларов

TR Binary Options
Рейтинг 6 9
Доверие: -10
3 6 0 9
Официальный сайт: https://www.trbinaryoptions.com/ru/