Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Trendex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Trendex 2024

2024-03-20 Todkala

Столкнулся с проблемой реквот при торговле в период высокой волатильности. Trendex постоянно меняли цены в момент исполнения ордеров, что привело к значительным потерям. В одном случае, моя сделка на золото была исполнена по цене на 40 пипсов хуже, чем я задал. Убыток составил 2000 долларов сша. Это недопустимо для брокера, который заявляет о надежности и быстроте исполнения.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-14 Nfisiman

Ужасный опыт с брокером Trendex! Вложил 5,000 USD в надежде на прибыль, а в итоге моя маржа исчезла за одну ночь из-за их скрытых комиссий за своп. Они даже не потрудились предупредить меня, что могут быть такие высокие расходы на поддержание позиции. Когда я попытался связаться с поддержкой, они лишь отмахнулись, говоря, что все условия были в договоре. Какой профессионализм, а? Полное отсутствие уважения к клиенту!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-15 kevinwm2

Я закрыл сделку с прибылью в 20%, и что я вижу в итоге? Trendex изменили цену в последний момент перед закрытием, и теперь я в убытке! Это просто беспредел! Как можно так коварно обманывать своих клиентов? Я требую компенсации и объяснений!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-08 TatyaanaPew

Торгую в основном мелкими суммами и по этому мне прикольней именно пипсовать, а для этого естественно ты просто сидишь на платформе и быстро открываешь и закрываешь ордера. Но брокер Trendex не дает такой возможности, так как платформа ужасно лагает и из-за этого работать так невозможно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-28 Tamat

Торговал с Trendex только месяц, накопил прибыли на $1800, я решил увеличить свой лот в сделке. Однако внезапно узнал, что брокер изменил максимальный размер лота без предупреждения. Из-за этого моя стратегия потерпела крах, и я потерял 900$, вывести денег мне не дали требую снова пополнять депо.. откровенная афера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-31 tkar

У моего друга заблокировали аккаунт в компании Trendex . А мне не перечислили вывод.Даже мой взнос на счет не возвратилт. Жду уже 3 недели. Саппорт не хочет со мной общаться. Обращения остаются не рассмотренными. Такие дела....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-26 Прошка


Имел негативный опыт по работе с лжеброкером Trendex. В октябре 2022 года начал работать с ними. Первые инвестиции были примерно 2000$, за месяц заработал нормально, давали выводить суммы мелкие, поверил им, и завел еще 10000 баксов. Но вывести мне уже никогда ничего не удалось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-05 Курок

Не один менеджер из компании Trendex не поможет вам заработать. Все только слить помогут, так и знайте! Новичков вообще разводят по полной. Обещают что научат торговать. Но только выкачиват деньги из людей. Все, что они могут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-28 Костя

Это наверное одна из самых кухонных форекс брокеров, которых я встречал за все время торговли. Trendex давал торговать лишь первое время, а потом, когда депо приличный нарастет, сливал нагло. Так я потерял 5000 баксов благодаря им.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-24 Ореол

Я открыл счет в Trendex на 2000 долларов и решил что сейчас как заработаю! Обещали ж 30 %! Но, торговля в этой компании настолько некачественная, что заработать здесь -- фантастика! Слить - пожалуйста! Вот я и слил!Не советую!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-26 rjjn

С Trendex начался мой путь в мир трейдинга и forex. И как же мне жаль, что именно с ним….Менеджеры компании, которые обещали помочь начать реально зарабатывать. Помогли реально слить 5000 баксов. Новичка вообще табу, но, почему то мне кажется, что здесь всех облапошат…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-26 Zoltan

Какой здесь минимальный депозит?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-21 Volder

А я вот не сразу оценил Трендекс. Мне почему-то показалось, что это не самое лучшее решение на фоне тех компаний, которые существуют ужэе давно и уже имеют определенную репутацию. короче говоря, меня просто смущало, что она новая и как мне показалос непроверенная.
Но все меняется. И уже через несколько месяцев я стал замечать, что про эту компанию стали появляться отзывы - реальные и нормальные отзывы, которые показывали, что люди вполне довольны этой компанией и что люди вкладывают сюда достаточно крупные суммы и все в порядке.
Только после этого я принял решение попробовать свои силы в этой компании. Хотя первоначально я все-таки начал с небольшой суммы - мне очень хотелось все проверить и оценить и чтобы это все получилось в полной мере я даже наторговал немного прибыли и сразу же вывел все деньги в полном объеме.
Комиссии если честно немного удивили меня - не маленькие. Но с другой стороны это адекватно с учетом того, какой сервис оказывает эта компания и как она работает с различными сервисами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-07 Cantus

Еще один брокер в мою копилку. Мимо таких не проходят мимо. Лично для меня здесь есть две няшки. Первое это конечно фиксированные узкие спреды. Мечта любого трейдера и не только скальпера. За это брокеру можно простить все, включая недостаток указанный ниже.
Второе, мне нравится Webtrader. Легкий и функциональный. После него Метатрейдер кажется древним и кривым.
Но вот есть довольно высокий минимум на вывод. Не то чтобы прям катастрофа, но если вы к такому не привыкли или планируете часто выводить по мелочи, то это остудит ваш пыл.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-04 Nestore

Это именно та компания, которую я искал. Очень хорошо заботятся о своих трейдерах. У Trendex очень функциональная веб-торговая платформа. Очень удобная !!! Много торговых инструментов. Но я в основном торгую золотом и валютными парами... Думаю, большинство трейдеров тоже так делают.
Я начал торговать вместе с другом. Он ранее уже был трейдером и имел опыт. В Trendex я пришел по его приглашению. Кстати, если вы приходите как реферал, то у вас есть скидка и минимальный депозит всего 250 долларов

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-25 Grom

Какие возможности Trendex может и должен использовать новичок??

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-06-07 Conves

Маленький размер лота и небольшое кредитное плечо.
Аналитику.
Советы сотрудников компании - они действительно готовы помочь.

2021-05-21 Boris

Я долго думал, стоит ли начинать торговать в Трендекс. Но потом я прочел одну статью о расширениях спреда и понял, что торговля в Трендекс имеет огромное преимущество. Это защита от большой части рисков, которые встречаются в трейдинге.
И пусть отзывы о компании мне попадались разные, в них я сумел найти одно. А именно, то, что торговать в Трендекс выгодно. Пусть и не всем это по карману. Потому что депозит в Трендекс такой, чтобы можно было получать прибыль а не просто играть и нажимать кнопки. Да, не все это понимают. Кто-то видит в условиях торговли заоблачные цифры. Но на самом деле такова реальность. Невозможно что-либо заработать, не вложив ни копейки.
Так вот, я открыл счет Bronze. Это минимальный тип аккаунта. Хотя я рассчитываю, что смогу увеличить депозит до уровня Silver.
И, кстати, кредитное плечо в Трендекс весьма адекватное. Это признак того, что компания правильно относятся к торговле клиентов. В Трендекс не обещают заоблачных доходов и не ищут тех, кто хочет заработать миллион, вложив три копейки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-15 Roman Govrev

Ну вообще Трендекс был задуман, как брокер для профессионалов. Хотя рискованно, конечно, профи не так много. Но в итоге расчет компании оказался верным. Такие выгодные условия стали притягивать опытных трейдеров. Тех, для кого минимальный депозит не кажется большим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-06 Marik

Я доволен Trendex на 1000%.
Эта компания не создает мне проблем, я торгую и вывожу, и набираюсь опыта.
Есть только вопрос по акциям - этих достаточно, чтобы квартальные нормально отработать? Любой совет будет к месту.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-06-14 Vktor Torenko

Я думаю что акций у Трендекс боллее чем достаточно. Совету выбрать 2-3 акции и бросить все свои силы на изучение, следжение и торговлю именно этими активами! Что бы не распыляться и сфокусироваться!

2021-04-30 Eziz Charyev

Про Трендекс я узнал больше года назад от соседа трейдера. Сосед, надо сразу признать, новых тачек не купил, в дольчегабану одевать жену не стал. Просто мы с ним частенько за рынки беседуем, вот и за брокеров разговор зашел.
Я жаловался на частые проскальзывания со своим, и вот, получил такую рекомендацию. Минимальный депозит в трендекс - несколько сотен вечнозеленых, но я уже давно понял, что со ста баксами соваться на рынки с плечом не следует, так что это меня не остановило.
Главное было то, что я получил частную рекомендацию от реально торгующего с этим брокером человека. Вот это оказалось самым главным, потому как то, что брокер сам пишет про свои спреды, активы и прочее - это маркетинг. А статистика по проскальзываниям на реале - это уже практика.
Разочарован не был. Дополнительно для себя открыл фиксированные спреды. Оказалось, очень удобно, если торгуешь в ночь, или поздно вечерком. На новостях опять-таки выручает эта стабильность.
В общем, сам получил рекомендацию, передаю эстафету )

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

На сегодняшний день существует большое количество брокеров, которые активно рекламируют свои услуги и продвигаются в интернет сетях. Trendex в этом смысле не особо выделяется, так как большая часть информации об этом брокере базируется не на саморекламе, а на обзорах и мнениях реальных трейдеров, которые в большинстве своем крайне положительно отзываются о компании и ее сервисах. Отзывы о Трендекс. говорят о том, что компания учла все основные пожелания клиентов и обеспечивает возможность для торговли по любым стратегиям в комфортных условиях. Почему же Трендекс за короткое время смог завоевать такое большое количество поклонников? Стоит разобраться.

Отзывы о сервисе брокера Trendex

У брокера есть свой официальный сайт Trendex.co, который позволяет сразу познакомиться с особенностями платформы и условиями пользования. Что сразу бросается в глаза?

  1. Начать торговлю на Trendex можно с минимального депозита в 500 евро.
  2. Всего существует 4 типа счетов: Bronze (500 евро), Silver (10000 евро), Gold (25000 евро), Black (чтобы попасть на этот уровень счета нужно специальное приглашение).
  3. Каждый из уровней счетов имеет свои преимущества. Например, чем с большей суммой работает трейдер, тем более выгодные у него условия по спредам и больший диапазон кредитного плеча.
  4. У Трендекс есть своя бонусная система, позволяющая получить бонус при пополнении счета (по желанию трейдера). Плюс можно приступить к торговле с меньшей суммы, чем минимальный депозит, если трейдер приступает к торговле по приглашению действующего партнера Trendex.
  5. Брокер предлагает торговлю на браузерной платформе Актив8, которая имеет мобильную версию. Преимуществами этой площадки является простой интерфейс и подборка стандартных инструментов, которыми пользуется большая часть трейдеров (что можно заметить в отзывах Trendex).
  6. Спреды в Трендекс стартуют от 0,5 пункта - все зависит от уровня счета.
  7. Есть возможность применять плавающие и фиксированные спреды.
  8. Чтобы связаться с представителем компании можно воспользоваться электронной почтой или заполнить форму на сайте. На площадке указано, что связь с саппортом возможна 24/7.
  9. При торговле на уровне счета Silver и выше есть возможность работать с персональным менеджером, который может помочь сориентироваться на платформе и проконсультировать трейдера по текущим вопросам.
  10. У компании есть комиссия за вывод средств. Она меняется в зависимости от того, на какой ресурс трейдер оформляет вывод - электронный кошелек/банковская карта. Также зависит от типа платежной системы. При этом комиссия является фиксированной. Все данные о комиссиях прописаны на сайте Trendex.

Небольшой “плюшечкой” от брокера можно считать наличие готовых торговых сигналов. На момент обзора платформы в наличии было порядка 20 сильных сигналов, которые можно было использовать на текущее время.

Trendex: отзывы о терминале Activ8

  • Платформа состоит из нескольких блоков, которые позволяют регулировать состояние цены актива на рынке и сразу осуществлять сделки. В отдельном окне можно контролировать перечень активных сделок и отложенных ордеров.
  • В терминале отображается экономический календарь с основными новостными событиями и актуальная аналитика, которая постоянно обновляется в режиме реального времени.
  • Для удобства пользователей график можно регулировать и представлять в виде свечей, баров или линии. Для оценки ситуации можно посмотреть историю графика, что пригодится любителям долгосрочной торговли.

Чтобы объективно оценить плюсы и минусы Актив8 стоит обратиться к отзывам пользователей.

В этом отзыве трейдер говорит о том, что платформа функционирует стабильно и не доставляет каких-либо неудобств. Это вполне оправдано, поскольку график и ячейка, в которой отображены сделки, отделены друг от друга.

Здесь трейдер отмечает наличие большого количества инструментов, необходимых для трейдинга. В этом случае скорее можно отметить наличие базовых индикаторов, которые чаще всего встречаются в описании стратегий.

Trendex: отзывы и данные о Мастер-счетах

На площадке Activ8 предусмотрена вкладка “Мастера”, которая предполагает торговлю на Форекс по доверительному управлению. На сегодняшний день эта функция не запущена в полном объеме. Но компания акцентирует внимание на том, что можно будет быть не только инвестором, но и самим управляющим, который будет распоряжаться средствами пользователей за процент от прибыли. Критериев по отбору Мастеров и всей специфике торговли в таком формате пока нет. Но в целом такое решение можно назвать выигрышным для привлечения крупных инвестиций в компанию.

Трендекс: отзывы о процедуре ввода и вывода средств

Чтобы пополнить торговый счет на Трендекс можно использовать карту или электронный кошелек. Основные платежные системы Visa и Mastercard. В целом процедура пополнения занимает до 10 минут. Вывод осуществляется в сроки от 4 до 7 дней (данные взяты с официального сайта Trendex.co). Но в отзывах можно найти данные о том, что деньги поступают раньше.

Здесь можно прочитать информацию о том, что трейдер получает вывод в течение пары дней или за неделю. Но это в любом случае вписывается в рамки, продиктованные соглашением. Несмотря не все преимущества и положительные отзывы, пока рано однозначно заявлять, что Trendex - это лучшая брокерская компания на сегодняшний день. Но если ее путь продолжится в том же ключе, через пару лет Трендекс однозначно сможет быть ближе или в числе лидеров. Но это совсем не значит, что компании не стоит уделить внимание прямо сейчас - ей есть, что показать трейдерам. Если Вам есть что добавить, обязательно оставляйте свои отзывы. Эта информация будет полезна трейдерам, которые сейчас как-раз находятся в поисках надежного брокера.

Trendex
Рейтинг 34 68
Доверие: -0.70
36 20 12 68
Официальный сайт: https://www.trendex.co/ru/index.html

Новости Trendex