Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Trendex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Trendex 2021

2021-05-06 Marik

Я доволен Trendex на 1000%.
Эта компания не создает мне проблем, я торгую и вывожу, и набираюсь опыта.
Есть только вопрос по акциям - этих достаточно, чтобы квартальные нормально отработать? Любой совет будет к месту.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-30 Eziz Charyev

Про Трендекс я узнал больше года назад от соседа трейдера. Сосед, надо сразу признать, новых тачек не купил, в дольчегабану одевать жену не стал. Просто мы с ним частенько за рынки беседуем, вот и за брокеров разговор зашел.
Я жаловался на частые проскальзывания со своим, и вот, получил такую рекомендацию. Минимальный депозит в трендекс - несколько сотен вечнозеленых, но я уже давно понял, что со ста баксами соваться на рынки с плечом не следует, так что это меня не остановило.
Главное было то, что я получил частную рекомендацию от реально торгующего с этим брокером человека. Вот это оказалось самым главным, потому как то, что брокер сам пишет про свои спреды, активы и прочее - это маркетинг. А статистика по проскальзываниям на реале - это уже практика.
Разочарован не был. Дополнительно для себя открыл фиксированные спреды. Оказалось, очень удобно, если торгуешь в ночь, или поздно вечерком. На новостях опять-таки выручает эта стабильность.
В общем, сам получил рекомендацию, передаю эстафету )

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-26 Caporase

Я вообще крайне спокойно отношусь к Trendex, я не уверен что это моя конечная станция, потому что жажда пробовать что то новое у меня конечно же огромная, что уж греха таить, да и по функционалу тут реально нет ничего особенного, но с другой стороны тут все в порядке с выводом - это конечно реально перекрывает разные нюансы. Ну в общем посмотрим. А еще демо тут не хватает. Надо бы чтобы было на самом деле. Хотя профи пофиг наверное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-19 Vern

У меня лично относительно трендекса сложились вполне положительные впечатления и возможно это во многом связано с тем, что у меня уже был определенный опыт и я просто видел какая фигня творится в других компаниях) ох, натерпелся я там немало - но не буду занимать время - я про них уже писал))
А вот тут я почувствовал себя относительно спокойно, потому что компания не ставит перед собой цель - вытянуть из тебя побольше денег и закрыть доступ к терминалу. Наоборот, тут ты можешь работать с доступными для тебя суммами и при этом обучаться потихоньку или использовать готовые сигналы если есть проблемы с анализом и выводить, выводить любые суммы - конечно я не буду замечать какие-то недостатки на фоне этого.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-10 Ater

Насколько в Трендекс качественная аналитика?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-29 Gaakish

Я часто бываю в чатах трейдеров. Знаете, там много бывает полезного. И не только торговые идеи, а еще и некоторые советы по выбору брокеров.
Вот там я и узнал о Трендекс. Вообще конечно в том чате была реклама другого брокера. Но люди начали писать о Трендекс. Типа, что вы тут впариваете, если в Трендекс спреды фиксированные меньше, чем ваши плавающие. Парня сразу забанили. Но я информацию понял-принял.
Не сразу конечно я перешел в Трендекс. Так как кроме спредов есть и другие важные показатели. Например, отсутствие демо-счета. Меня это сильно затормозило в принятии решения.
Но все-таки что стало причиной регистрации в Трендекс? Первое - удобная платформа. Не МТ4, которая меня просто достала. А Актив8 с несколькими рабочими вкладками, где и самостоятельная, и социальная торговля есть. И доверительное управление в скором времени должно появиться. Ну согласитесь, это меняет дело. Не надо никому свои пароли раздавать, как в МТ4. Просто подключаешь управляющего и все.
Так что своим переходом в Трендекс я очень доволен. Как говорится, оказался в нужном месте в нужное время. Норм брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-26 Damer

Что мне надо знать когда я вывожу деньги из Трендекса?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-04-18 Ainur

Нужно понимать, что время вывода запрошенной суммы зависит от ее размера и способа вывода. Вывод на банковский счет - самый медленный, может занять до недели. На кредитную карту получится вывести быстрее - от одного до нескольких дней. Самый быстрый способ это выводить на электронные кошельки - меньше одного дня, но опять же быстро получится вывести только небольшие суммы. В остальных случаях придется подождать.
Кроме того, не забывайте, что комиссия при выводе на банковский счет самая высокая - 50 баксов. Комиссия при выводе на кредитку - 25 баксов, но есть еще транзакционная комиссия в размере 10 баксов. Комиссия при выводе на электронные кошельки самая низкая - 25 баксов.

2021-03-04 Anton Derunov

Я бы не сказал, что Трендекс особо чем-то примечателен. Ну разве что тем, что это закрытый брокер, в ряды клиентов которого можно попасть только по приглашению. А так есть свои плюсы и минусы. Очевидный плюс, например, фиксированного спреда, который тут предлагают, это уверенность и точность в расчетах. Неочевидный минус - возможные проскальзывания. Или возьмем то же депозит в 500 долларов минимум. Огромный его плюс - это возможность качественно учитывать и контролировать риски. Ну а минус, как вы и догадались, не у всех есть такая сумма в качестве первоначального капитала. Так что все имеет две стороны медали.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-27 Vasskos

Ну у меня каких-то существенных претензий к этой брокерке нет, все работает, деньги выводил уже много раз, но вот с тех. инструментами тут немного пожадничали. Хотелось бы чего-то более существенного=) а так все хорошо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-26 SkyFall

какие активы есть в трендекс (больше всего интересуют акции конечно)?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-03-17 Bernard Dubois

На начальном этапе я советую сосредоточиться на нескольких валютных парах, золоте и серебре. Потом, по мере роста депозита, можно добавить ещё металлов и валют. Что касается акций, брокер их поддерживает, но торговля акциями требует знаний и подготовки. Беритесь за них когда будете готовы. С валютами и металлами проще.

2021-02-26 Konrad Bruckner

Брокер хорош для тех, кто серьезно настроен добиться чего-то в трейдинге. Это не очередная замануха: вложи пару баксов - забери миллион. Здесь серьезные ребята торгуют, которые потом попадают в Блэк-аккаунт. Там есть возможность стать управляющим в Трендекс. Согласитесь, возможность очень будоражит. Я давно к этому стремлюсь, поэтому всячески стараюсь получить приглашение в Блэк-аккаунт.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-23 JokeSmoke

Я доволен их спредами.
В этом году я присоеденился к trendex.co и я доволен своим решением. Этот брокер довольно нестандартный. Я поясню свою мысль. Это просто какая-то гремучая смесь из довольно примитивной веб-платформы и одними из лучших торговых условий в индустрии. Действительно, фиксированные узкие спреды на дороге не валяются. В этом плане, брокер однозначно один из лучших.
А что касается его уж очень простой торговой платформы, то этот недостаток критичен не для всех. Те кто, торгуют по новостям, этого косяка даже не заметят. А те, которым нужны индикаторы в большом количестве и прочее, то можно просто использовать сторонний терминал для анализа. Подобным образом поступаю я. Довольно удобно. После анализа рынка на метатрейдере просто вхожу в рынок на ихней платформе и доволен результатом. Все таки в моем понимании главное в брокере это качество торгового процесса. В этом плане, у меня претензий к брокеру нет.
Кстати, для скальпинга их платформа подойдет, так как в этом случае от нее много не требуется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-21 Ove Nordstrom

Мне все-таки кажется что трендекс имеет все шансы стать компанией с многолетней историей, потому что тут действительно не стали делать акценты на ненужных сервисах. И собрали именно то, что нужно для работы. Нормальный терминал. Бонусы. Образовательные ресурсы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-19 Terrin

Трендекс один из тех брокеров, где понятно, что ничего не понятно. Он такой закрытый. Вся информация доступна только зарегистрированным клиентам. Но и клиентов здесь стать не просто. А это уже нонсенс.
Мне чем-то clubhouse это все напоминает, куда можно попасть только по инвайтам. Да еще и инвайтов у каждого очень ограниченное количество. Вот и нарастает шумиха вокруг такого закрытого клуба. Только то клуб для всех желающих, а это для трейдеров.
В целом условия в трендекс конечно интересные на первый взгляд. То есть спреды минимальные и фиксированные, терминал более простой. Ну и возможность стать управляющим или наоборот использовать социальную торговлю, тоже мне нравится. Но вот эта закрытость несколько смущает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-30 SoulKiler

Мне лично очень импонирует подход этой компании к клиентам.
Я работаю без аналитика, самостоятельно.
Но если у меня возникает какой-то вопрос - я сразу обращаюсь в саппорт и мне сразу помогают.
Это сразу успокаивает, не люблю, когда морозятся.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-27 Ghrostell

Хорошие условия по спредам здесь. Я бы сказал больше - спреды отличные. Да, они фиксированные, так что иногда могут быть реквоты. Но он и не расширяются на высокой волатильности и при этом очень узкие. Я такого не видел раньше. Респект компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 Soltexx

Заинтересованность в рынке уже продолжается уже долгие годы и за это рынок отвечает мне взаимностью. В этой компании работаю полгода примерно. Захотелось вернуться к форексу, актив заслуживает внимания, кредитное тут небольшое - но все стабильно. Просто не стоит торопиться и нужно внимательно изучить каждый сервис.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-18 Soltexx

Отличный брокер, я присоединился к нему не так давно, но в целом я пока что полностью, я бы даже сказал абсолютно всем доволен. Исполнене сделок на уровне, неожиданностей практически не возникает. Ну и конечно же набор активов достаточен даже для меня, при том что у меня весьма широкое торговое портфолио. Так что рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-13 Denis

Я узнал про trendex.co из отзывов и обзоров, мне показалось что это мало чем отличается от других компаний и это действительно так - это традиционный формат, который подходит классическим форекс-трейдерам, но тут нет каких-то пассивных форматов, которые пользуются сейчас большим спросом.
Я думаю что тут все зависит сугубо от личных пожеланий - кому-то это будет ок, кто-то будет искать другую компанию с более широким функционалом - в любом случае тут можно заниматься обычным трейдингом. Но стоит учесть что тут нет демо - этому также дается объяснение тем, что площадка рассчитана для профессиональных трейдеров, которые сразу приступают к реальной работе. На самом же деле это может в любой момент пригодиться и профи, который например решил проверить какую-то стратегию или гипотезу. Я слышал что трейдеры в этом случае просто работают на каких-то симуляторах, но мне кажется что этот инструмент тут стоило бы все-таки добавить, это было бы чуть удобнее для трейдеров.
Касательно спредов и комиссий в trendex.co у меня нет каких-то претензий или вопросов, да, они не самые низкие, но с учетом того, что трейдеры тут работают с крупными суммами и получают стабильный сервис - это вполне нормально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 Джекки

В целом, я более чем доволен торговлей с брокером, хотя и с некоторыми оговорками.
Первое, что не очень понравилось - что для регистрации нужно либо получить приглашение, либо заполнить заявку и ждать приглашения от компании. Не знаю, может уже что-то поменяли, но когда я начинал торговать, то порядок был именно таким. Мне ответили через 2 дня, я пока ждал - даже начал искать другого брокера, но в итоге решил все-таки попробовать Трендекс.
Во-вторых, тут есть только фиксированные спреды. Лично для меня это не было проблемой, потому что я с самого начала своей активной торговой деятельности пользовался исключительно фиксированными спредами, но думаю что некоторым трейдерам такой подход будет не очень по душе.
Но в целом, в остальном брокер весьма хорош, у меня, учитывая мой стиль торговли, особых нареканий нету. Но я еще не пробовал выводить деньги. Есть ли какие-то подводные камни о которых стоит знать?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-02-19 Blooppenshtoll

Я тоже пока доволен брокером. Не знаю пока насчет подводных камней. Пока все хорошо, прибыль выплачивается. Но я когда регился, то никаких приглашений мне не требовались. Наверное это что-то реферальное.
Мне тоже понравились фиксированные спреды потому что они безопасные. Торгуя с такими спредами я всегда спокоен, так как я знаю что они никогда внезапно не раздвинутся, снося мои стопы или активируя отложенные ордера не в том порядке нужном мне. У меня раньше такое было, когда я торговал с одним брокером, у которого были плавающие спреды. Больше такого не хочу. Кроме выбивания стопов, они меняют цену сильно. Вот помню ставил я локирование. Думал поставить симметрично, чтобы можно обе закрыть без потерь. Одну поставил, а когду ставил противоположную, то они раздвинулись и новая добавилось с большим минусом.
Хорошо, что у этого брокера такого со мной не будет. Спреды хоть и фиксированные, но достаточно узкие, что само по себе приятно.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

На сегодняшний день существует большое количество брокеров, которые активно рекламируют свои услуги и продвигаются в интернет сетях. Trendex в этом смысле не особо выделяется, так как большая часть информации об этом брокере базируется не на саморекламе, а на обзорах и мнениях реальных трейдеров, которые в большинстве своем крайне положительно отзываются о компании и ее сервисах. Отзывы о Трендекс. говорят о том, что компания учла все основные пожелания клиентов и обеспечивает возможность для торговли по любым стратегиям в комфортных условиях. Почему же Трендекс за короткое время смог завоевать такое большое количество поклонников? Стоит разобраться.

Отзывы о сервисе брокера Trendex

У брокера есть свой официальный сайт Trendex.co, который позволяет сразу познакомиться с особенностями платформы и условиями пользования. Что сразу бросается в глаза?

  1. Начать торговлю на Trendex можно с минимального депозита в 500 евро.
  2. Всего существует 4 типа счетов: Bronze (500 евро), Silver (10000 евро), Gold (25000 евро), Black (чтобы попасть на этот уровень счета нужно специальное приглашение).
  3. Каждый из уровней счетов имеет свои преимущества. Например, чем с большей суммой работает трейдер, тем более выгодные у него условия по спредам и больший диапазон кредитного плеча.
  4. У Трендекс есть своя бонусная система, позволяющая получить бонус при пополнении счета (по желанию трейдера). Плюс можно приступить к торговле с меньшей суммы, чем минимальный депозит, если трейдер приступает к торговле по приглашению действующего партнера Trendex.
  5. Брокер предлагает торговлю на браузерной платформе Актив8, которая имеет мобильную версию. Преимуществами этой площадки является простой интерфейс и подборка стандартных инструментов, которыми пользуется большая часть трейдеров (что можно заметить в отзывах Trendex).
  6. Спреды в Трендекс стартуют от 0,5 пункта - все зависит от уровня счета.
  7. Есть возможность применять плавающие и фиксированные спреды.
  8. Чтобы связаться с представителем компании можно воспользоваться электронной почтой или заполнить форму на сайте. На площадке указано, что связь с саппортом возможна 24/7.
  9. При торговле на уровне счета Silver и выше есть возможность работать с персональным менеджером, который может помочь сориентироваться на платформе и проконсультировать трейдера по текущим вопросам.
  10. У компании есть комиссия за вывод средств. Она меняется в зависимости от того, на какой ресурс трейдер оформляет вывод - электронный кошелек/банковская карта. Также зависит от типа платежной системы. При этом комиссия является фиксированной. Все данные о комиссиях прописаны на сайте Trendex.

Небольшой “плюшечкой” от брокера можно считать наличие готовых торговых сигналов. На момент обзора платформы в наличии было порядка 20 сильных сигналов, которые можно было использовать на текущее время.

Trendex: отзывы о терминале Activ8

  • Платформа состоит из нескольких блоков, которые позволяют регулировать состояние цены актива на рынке и сразу осуществлять сделки. В отдельном окне можно контролировать перечень активных сделок и отложенных ордеров.
  • В терминале отображается экономический календарь с основными новостными событиями и актуальная аналитика, которая постоянно обновляется в режиме реального времени.
  • Для удобства пользователей график можно регулировать и представлять в виде свечей, баров или линии. Для оценки ситуации можно посмотреть историю графика, что пригодится любителям долгосрочной торговли.

Чтобы объективно оценить плюсы и минусы Актив8 стоит обратиться к отзывам пользователей.

В этом отзыве трейдер говорит о том, что платформа функционирует стабильно и не доставляет каких-либо неудобств. Это вполне оправдано, поскольку график и ячейка, в которой отображены сделки, отделены друг от друга.

Здесь трейдер отмечает наличие большого количества инструментов, необходимых для трейдинга. В этом случае скорее можно отметить наличие базовых индикаторов, которые чаще всего встречаются в описании стратегий.

Trendex: отзывы и данные о Мастер-счетах

На площадке Activ8 предусмотрена вкладка “Мастера”, которая предполагает торговлю на Форекс по доверительному управлению. На сегодняшний день эта функция не запущена в полном объеме. Но компания акцентирует внимание на том, что можно будет быть не только инвестором, но и самим управляющим, который будет распоряжаться средствами пользователей за процент от прибыли. Критериев по отбору Мастеров и всей специфике торговли в таком формате пока нет. Но в целом такое решение можно назвать выигрышным для привлечения крупных инвестиций в компанию.

Трендекс: отзывы о процедуре ввода и вывода средств

Чтобы пополнить торговый счет на Трендекс можно использовать карту или электронный кошелек. Основные платежные системы Visa и Mastercard. В целом процедура пополнения занимает до 10 минут. Вывод осуществляется в сроки от 4 до 7 дней (данные взяты с официального сайта Trendex.co). Но в отзывах можно найти данные о том, что деньги поступают раньше.

Здесь можно прочитать информацию о том, что трейдер получает вывод в течение пары дней или за неделю. Но это в любом случае вписывается в рамки, продиктованные соглашением. Несмотря не все преимущества и положительные отзывы, пока рано однозначно заявлять, что Trendex - это лучшая брокерская компания на сегодняшний день. Но если ее путь продолжится в том же ключе, через пару лет Трендекс однозначно сможет быть ближе или в числе лидеров. Но это совсем не значит, что компании не стоит уделить внимание прямо сейчас - ей есть, что показать трейдерам. Если Вам есть что добавить, обязательно оставляйте свои отзывы. Эта информация будет полезна трейдерам, которые сейчас как-раз находятся в поисках надежного брокера.

Trendex
Рейтинг 39.5 50
Доверие: 3.39
32 17 1 50
Официальный сайт: https://www.trendex.co/ru/index.html

Новости Trendex