Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Trendex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Trendex 2021

2021-02-23 JokeSmoke

Я доволен их спредами.
В этом году я присоеденился к trendex.co и я доволен своим решением. Этот брокер довольно нестандартный. Я поясню свою мысль. Это просто какая-то гремучая смесь из довольно примитивной веб-платформы и одними из лучших торговых условий в индустрии. Действительно, фиксированные узкие спреды на дороге не валяются. В этом плане, брокер однозначно один из лучших.
А что касается его уж очень простой торговой платформы, то этот недостаток критичен не для всех. Те кто, торгуют по новостям, этого косяка даже не заметят. А те, которым нужны индикаторы в большом количестве и прочее, то можно просто использовать сторонний терминал для анализа. Подобным образом поступаю я. Довольно удобно. После анализа рынка на метатрейдере просто вхожу в рынок на ихней платформе и доволен результатом. Все таки в моем понимании главное в брокере это качество торгового процесса. В этом плане, у меня претензий к брокеру нет.
Кстати, для скальпинга их платформа подойдет, так как в этом случае от нее много не требуется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-21 Ove Nordstrom

Мне все-таки кажется что трендекс имеет все шансы стать компанией с многолетней историей, потому что тут действительно не стали делать акценты на ненужных сервисах. И собрали именно то, что нужно для работы. Нормальный терминал. Бонусы. Образовательные ресурсы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-19 Terrin

Трендекс один из тех брокеров, где понятно, что ничего не понятно. Он такой закрытый. Вся информация доступна только зарегистрированным клиентам. Но и клиентов здесь стать не просто. А это уже нонсенс.
Мне чем-то clubhouse это все напоминает, куда можно попасть только по инвайтам. Да еще и инвайтов у каждого очень ограниченное количество. Вот и нарастает шумиха вокруг такого закрытого клуба. Только то клуб для всех желающих, а это для трейдеров.
В целом условия в трендекс конечно интересные на первый взгляд. То есть спреды минимальные и фиксированные, терминал более простой. Ну и возможность стать управляющим или наоборот использовать социальную торговлю, тоже мне нравится. Но вот эта закрытость несколько смущает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-30 SoulKiler

Мне лично очень импонирует подход этой компании к клиентам.
Я работаю без аналитика, самостоятельно.
Но если у меня возникает какой-то вопрос - я сразу обращаюсь в саппорт и мне сразу помогают.
Это сразу успокаивает, не люблю, когда морозятся.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-27 Ghrostell

Хорошие условия по спредам здесь. Я бы сказал больше - спреды отличные. Да, они фиксированные, так что иногда могут быть реквоты. Но он и не расширяются на высокой волатильности и при этом очень узкие. Я такого не видел раньше. Респект компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 Soltexx

Заинтересованность в рынке уже продолжается уже долгие годы и за это рынок отвечает мне взаимностью. В этой компании работаю полгода примерно. Захотелось вернуться к форексу, актив заслуживает внимания, кредитное тут небольшое - но все стабильно. Просто не стоит торопиться и нужно внимательно изучить каждый сервис.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-18 Soltexx

Отличный брокер, я присоединился к нему не так давно, но в целом я пока что полностью, я бы даже сказал абсолютно всем доволен. Исполнене сделок на уровне, неожиданностей практически не возникает. Ну и конечно же набор активов достаточен даже для меня, при том что у меня весьма широкое торговое портфолио. Так что рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-13 Denis

Я узнал про trendex.co из отзывов и обзоров, мне показалось что это мало чем отличается от других компаний и это действительно так - это традиционный формат, который подходит классическим форекс-трейдерам, но тут нет каких-то пассивных форматов, которые пользуются сейчас большим спросом.
Я думаю что тут все зависит сугубо от личных пожеланий - кому-то это будет ок, кто-то будет искать другую компанию с более широким функционалом - в любом случае тут можно заниматься обычным трейдингом. Но стоит учесть что тут нет демо - этому также дается объяснение тем, что площадка рассчитана для профессиональных трейдеров, которые сразу приступают к реальной работе. На самом же деле это может в любой момент пригодиться и профи, который например решил проверить какую-то стратегию или гипотезу. Я слышал что трейдеры в этом случае просто работают на каких-то симуляторах, но мне кажется что этот инструмент тут стоило бы все-таки добавить, это было бы чуть удобнее для трейдеров.
Касательно спредов и комиссий в trendex.co у меня нет каких-то претензий или вопросов, да, они не самые низкие, но с учетом того, что трейдеры тут работают с крупными суммами и получают стабильный сервис - это вполне нормально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 Джекки

В целом, я более чем доволен торговлей с брокером, хотя и с некоторыми оговорками.
Первое, что не очень понравилось - что для регистрации нужно либо получить приглашение, либо заполнить заявку и ждать приглашения от компании. Не знаю, может уже что-то поменяли, но когда я начинал торговать, то порядок был именно таким. Мне ответили через 2 дня, я пока ждал - даже начал искать другого брокера, но в итоге решил все-таки попробовать Трендекс.
Во-вторых, тут есть только фиксированные спреды. Лично для меня это не было проблемой, потому что я с самого начала своей активной торговой деятельности пользовался исключительно фиксированными спредами, но думаю что некоторым трейдерам такой подход будет не очень по душе.
Но в целом, в остальном брокер весьма хорош, у меня, учитывая мой стиль торговли, особых нареканий нету. Но я еще не пробовал выводить деньги. Есть ли какие-то подводные камни о которых стоит знать?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-02-19 Blooppenshtoll

Я тоже пока доволен брокером. Не знаю пока насчет подводных камней. Пока все хорошо, прибыль выплачивается. Но я когда регился, то никаких приглашений мне не требовались. Наверное это что-то реферальное.
Мне тоже понравились фиксированные спреды потому что они безопасные. Торгуя с такими спредами я всегда спокоен, так как я знаю что они никогда внезапно не раздвинутся, снося мои стопы или активируя отложенные ордера не в том порядке нужном мне. У меня раньше такое было, когда я торговал с одним брокером, у которого были плавающие спреды. Больше такого не хочу. Кроме выбивания стопов, они меняют цену сильно. Вот помню ставил я локирование. Думал поставить симметрично, чтобы можно обе закрыть без потерь. Одну поставил, а когду ставил противоположную, то они раздвинулись и новая добавилось с большим минусом.
Хорошо, что у этого брокера такого со мной не будет. Спреды хоть и фиксированные, но достаточно узкие, что само по себе приятно.

2020-12-31 Husayn Alsaqih

Выбрал брокера из-за того, что тут есть торговые стратегии. Я не очень хорош в торговле. поэтому просто искал место где я смогу не париться, а торговать. Они еще обещают внедрить копи-трейдинг, но пока что вроде не доделали. Но мне и просто с готовой стратегией норм.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-25 Mylerond

А Меня вот лично привлекли вебинары Трендекс, потому что они достаточно информативны и помогают чуть-чуть поднабить капитал и узнать что-то новое на практике, хотелось бы чтобы они проводились немного чаще, я был бы доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-10 Mihran Efendiev

Я скажу так, если вы только-только начинаете торговать, то я сначала советую почитать теорию, а уже зачем переходить к реальной торговле, потому что Trendex.co не предлагает никаких теоретических выкладок и это, конечно же, недостаток. Но с другой стороны, если вы только начинаете торговать, то Актив8 это пожалуй именно та платформа, которую я могу вам посоветовать в качестве площадки для старта.
Просто поищите в интернете видео с процессом трейдинга, уверен что вам весьма даже понравится. Тут рецепт простой: убрать все ненужные элементы, сделать красивый дизайн, оставить только нужные индикаторы. Ву-а-ля, вы получаете торговую платформу на которую не больно смотреть и вам не хочется ее сразу же закрыть.
Я показаывал платформу друзьям и с оптом трейдинга и без - оба похвалили платформу.
Теперь пару слов о торговых условиях. Спреды фиксированные, если вы только начинаете торговать, то это, пожалуй, лучший вариант. Если же вы уже полу-про, то наверное вам все-таки интересны плавающие спреды. В этом отношении компания ничего предложить не может, а жаль. Я не совсем понимаю в чем проблема запустить два различных типа спредов, не думаю что это было бы особо напряжно для компании. Короче, за только фиксированные среды - дизлайк. Но в целом брокер весьма прост для торговли, многим. в том числе и мне, нравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-04 Exterb

Так коротко обо мне - мне чуть за 30, торгую около 3 лет, был на бинарах, потом переметнулся на форекс, здесь около 4 месяцев - полет нормальный.
Из того что понравилось могу отметить площадку. Никогда еще не видел такие простые настройки, и индикаторы расположили правильно - можно переключить в любой момент.
Из того, что не очень понравилось - бонусы - жаль, что при моем капитале я не могу получить 50 или 100%.
Но на фоне того что я начал интересоваться фундаментальным - я хотел поинтересоваться - что скажете про аналитику трендекс? Это можно использовать в работе или этого не достаточно, чтобы оценить ситуацию?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-01-14 Nat Hand

Привет. Правильно сделал, что перешел на Форекс. Так как тут больше возможностей по получению прибыли.
По вопросу касательно аналитики в Трендекс. Здесь очень классный технический анализ. Все активы можно отсортировать по многим важным показателям. Таким как хай, лоу, разные максимумы, ATR и прочее. А вот по фундаменталу скорее подходит простой Экономический календарь. Если же тебе надо больше информации, можно подключать дополнительные источники. Читать разные экспертные статьи, к примеру. Видел такие на медиум. Там кстати много о Трендекс.

2020-11-28 Lesha

А меня привлекло то, что тут нет больших ограничений по формату работы, в целом терминал любую стратегию позволяет попробовать и настройки тут интересные, можно чуть пошалить, а вот с индикаторами тут скромно, но мне хватает пока.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-15 Jamel Marks

Я решил попробовать торговлю после того, как прочитал несколько книг по трейдингу. Конечно же я догадывался что в реальности всё будет совсем не так как в этих самых книжках, но не думал что реальность будет настолько сильно отличаться.
Начнем с того, что ни одна книжка не расскажет вам как выбрать брокера. По крайней мере ни одна из тех, что мне довелось читать не разъясняла этот момент. В итоге мне пришлось буквально выбирать брокера по отзывам, а удовольствие это явно не из лучших.
Например, когда я читал про Trendex.co, отзывы были весьма позитивными, но в реальности оказалось что люди не рассказывают о некоторых, несущественных на первый взгляд, вещах. Например, большинство людей нахваливают платформу, но почему-то мало кто отмечает, что эта плафторма уступает по возможностям технического анализа такому мастодонту как МТ4. Скажу только, что все что я изучал было завязано именно на МТ4. В результате получается несостыковка.
Хорошо что я додумался связаться с поддержкой и спросил как я могу получить доступ к МТ4. Мне предложили перейти на Black счет. Для этого я увеличил депозит, сделал около 10 удачных сделок и получил приглашение от менеджмента (да, Black у них только по приглашению)
Теперь торгую с МТ4 и вроде как всем доволен (тем более black ещё и спреды пониже дает), но не могу понять, в чем проблема сделать МТ4 доступной для всех. Так что как по мне это единственный существенный недостаток.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-08 Troppyglod

Мне кажется что я все-таки потихоньку становлюсь трейдером. Со скрипом конечно же , но становлюсь. Я уже перешел от бронзы к серебру. Освоился с тем, как можно и нужно использовать кредитное плечо. Демо мне немного конечно не хватает. Но с другой стороны это служит лучшей дисциплиной.
Деньги выводил уже пару раз, суммы конечно не предел мечтаний, но вложения потихоньку окупаются.
Теперь вот хочу перейти к золоту. Соответственно менеджер предлагает мне бонусы за пополнение. С одной стороны это увеличит мой капитал, причем существенно. С другой стороны это нужно будет отрабатывать. И вот я переживаю - стоит ли мне брать их? Как вы думаете??

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-12-20 PankinZahar

Я думаю, бонусы в Трендекс, как и везде, нужно брать тогда, когда вы рассчитываете на долгосрок. Потому что в долгосрочной перспективе они хороши. бонусы позволяют заключать сделки большего объема и при этом соблюдать риск-менеджмент. Так что это реальный шанс выводить суммы, которые уже будут “пределом мечтаний”. Если у Вас есть такая цель, то бонус отличный способ к ней дойти.
А вот в краткосрочной перспективе, когда вы несколько раз в месяц выводите деньги, это не интересно. Потому что скорее всего бонусы сгорят после первого же вывода. Так что подумайте, какие у Вас цели, и какой стиль торговли. На основании этого и принимайте решения.

2020-10-30 Omancell

Меня устраивает то, что тут не возникает каких-то неожиданностей. Все налажено и работает четко. Платформа не подвисает. Деньги выводятся. Инструментов для анализа мне хватает. Кредитное плечо конечно хотелось бы чуть больше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-23 Isenk

Привет) Я пока чо не так долго торгую с trendex, до полугода точно) Сейчас торгую на счету Silver, мне нравятся его торговые условия, но при этом не нужно инвестировать больше, чем я мог бы себе позволить. Мне нравится что на этом типе счета я уже получаю бонус, это достаточно выгодно.
Если честно, то я не думал что брокер окажется таким профессиональным и комфортным у своей работе. Насколько мне известно, он не так давно работает на рынке, поэтому я и не ждал от него многого. Но сейчас я могу сказать что trendex меня приятно удивил)
Кстати, в будущем я планирую расширять свои обьемы торговли, поэтому мне нужно получить еще более выгодные торговые условия. Кто торгует на Gold скажите, стоит ли оно того вообще??

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-11-18 Костя Иваницкий

Друг торгует. У него денег достаточно. Есть свой бизнес. Плюс в трейдинг вкладывает, чтобы деньги не лежали, а приносили оборот. Говорит, что на счете Голд в Трендекс больше доступных управляющих. Тех, которые не отображаются на других счетах. Он подключил свой счет к одному из таких – очень доволен. Говорит, за сентябрь заработал больше, чем за все лето.
Тут еще роль играет увеличенное кредитное плечо и размер лота. Если на Сильвер плечо до 1:300 и минимальный лот 0,5. То на Голд – плечо до 1:400 и лот от 1. Это тоже влияет на прибыль.
Так что я думаю, к Голд стоит присмотреться, если у Вас есть такая возможность.

2020-10-15 Stontonbal

Меня привлек в эту компанию мой хороший и давний друг. Я помню как мы с ним вместе в МТС работали, потом его уволили и он пошел работать директором заправки. А тут летом с ним пересеклись, он начал рассказывать о новом бизнесе, мол теперь торгует на бирже. Я конечно это вначале воспринимал с лёгкой ухмылкой, для меня это было что-то типа МММ, такая же непонятная вещь, но он так увлеченно рассказывал, что я в итоге не выдержал и зарегистрировался.
После почти 3 месяцев торговли с Трендекс могу сказать следующее (хотя это скорее касается торговли в целом) вам нужны будут железные нервы. Сам по себе бркоер неплох, хоть и не предлагает обучения, пришлось мне всё самому Яндексить. Но вот торговля сама по себе это ад. Иногад просыпался ночью в холодном поту, потому что казалось что забыл сделку открыть или закрыть. В общем, берегите свои нервы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-09-26 Otasper

Недавно работаю с trendex, пока что все хорошо. Нравится что брокер делает упор на качестве торговых условий: это и низкие фиксированые спреды, и большое количество активов для торговли, и удовлетворительная скорость обработки заяв. Я более чем доволен своим брокером и его работой)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

На сегодняшний день существует большое количество брокеров, которые активно рекламируют свои услуги и продвигаются в интернет сетях. Trendex в этом смысле не особо выделяется, так как большая часть информации об этом брокере базируется не на саморекламе, а на обзорах и мнениях реальных трейдеров, которые в большинстве своем крайне положительно отзываются о компании и ее сервисах. Отзывы о Трендекс. говорят о том, что компания учла все основные пожелания клиентов и обеспечивает возможность для торговли по любым стратегиям в комфортных условиях. Почему же Трендекс за короткое время смог завоевать такое большое количество поклонников? Стоит разобраться.

Отзывы о сервисе брокера Trendex

У брокера есть свой официальный сайт Trendex.co, который позволяет сразу познакомиться с особенностями платформы и условиями пользования. Что сразу бросается в глаза?

  1. Начать торговлю на Trendex можно с минимального депозита в 500 евро.
  2. Всего существует 4 типа счетов: Bronze (500 евро), Silver (10000 евро), Gold (25000 евро), Black (чтобы попасть на этот уровень счета нужно специальное приглашение).
  3. Каждый из уровней счетов имеет свои преимущества. Например, чем с большей суммой работает трейдер, тем более выгодные у него условия по спредам и больший диапазон кредитного плеча.
  4. У Трендекс есть своя бонусная система, позволяющая получить бонус при пополнении счета (по желанию трейдера). Плюс можно приступить к торговле с меньшей суммы, чем минимальный депозит, если трейдер приступает к торговле по приглашению действующего партнера Trendex.
  5. Брокер предлагает торговлю на браузерной платформе Актив8, которая имеет мобильную версию. Преимуществами этой площадки является простой интерфейс и подборка стандартных инструментов, которыми пользуется большая часть трейдеров (что можно заметить в отзывах Trendex).
  6. Спреды в Трендекс стартуют от 0,5 пункта - все зависит от уровня счета.
  7. Есть возможность применять плавающие и фиксированные спреды.
  8. Чтобы связаться с представителем компании можно воспользоваться электронной почтой или заполнить форму на сайте. На площадке указано, что связь с саппортом возможна 24/7.
  9. При торговле на уровне счета Silver и выше есть возможность работать с персональным менеджером, который может помочь сориентироваться на платформе и проконсультировать трейдера по текущим вопросам.
  10. У компании есть комиссия за вывод средств. Она меняется в зависимости от того, на какой ресурс трейдер оформляет вывод - электронный кошелек/банковская карта. Также зависит от типа платежной системы. При этом комиссия является фиксированной. Все данные о комиссиях прописаны на сайте Trendex.

Небольшой “плюшечкой” от брокера можно считать наличие готовых торговых сигналов. На момент обзора платформы в наличии было порядка 20 сильных сигналов, которые можно было использовать на текущее время.

Trendex: отзывы о терминале Activ8

  • Платформа состоит из нескольких блоков, которые позволяют регулировать состояние цены актива на рынке и сразу осуществлять сделки. В отдельном окне можно контролировать перечень активных сделок и отложенных ордеров.
  • В терминале отображается экономический календарь с основными новостными событиями и актуальная аналитика, которая постоянно обновляется в режиме реального времени.
  • Для удобства пользователей график можно регулировать и представлять в виде свечей, баров или линии. Для оценки ситуации можно посмотреть историю графика, что пригодится любителям долгосрочной торговли.

Чтобы объективно оценить плюсы и минусы Актив8 стоит обратиться к отзывам пользователей.

В этом отзыве трейдер говорит о том, что платформа функционирует стабильно и не доставляет каких-либо неудобств. Это вполне оправдано, поскольку график и ячейка, в которой отображены сделки, отделены друг от друга.

Здесь трейдер отмечает наличие большого количества инструментов, необходимых для трейдинга. В этом случае скорее можно отметить наличие базовых индикаторов, которые чаще всего встречаются в описании стратегий.

Trendex: отзывы и данные о Мастер-счетах

На площадке Activ8 предусмотрена вкладка “Мастера”, которая предполагает торговлю на Форекс по доверительному управлению. На сегодняшний день эта функция не запущена в полном объеме. Но компания акцентирует внимание на том, что можно будет быть не только инвестором, но и самим управляющим, который будет распоряжаться средствами пользователей за процент от прибыли. Критериев по отбору Мастеров и всей специфике торговли в таком формате пока нет. Но в целом такое решение можно назвать выигрышным для привлечения крупных инвестиций в компанию.

Трендекс: отзывы о процедуре ввода и вывода средств

Чтобы пополнить торговый счет на Трендекс можно использовать карту или электронный кошелек. Основные платежные системы Visa и Mastercard. В целом процедура пополнения занимает до 10 минут. Вывод осуществляется в сроки от 4 до 7 дней (данные взяты с официального сайта Trendex.co). Но в отзывах можно найти данные о том, что деньги поступают раньше.

Здесь можно прочитать информацию о том, что трейдер получает вывод в течение пары дней или за неделю. Но это в любом случае вписывается в рамки, продиктованные соглашением. Несмотря не все преимущества и положительные отзывы, пока рано однозначно заявлять, что Trendex - это лучшая брокерская компания на сегодняшний день. Но если ее путь продолжится в том же ключе, через пару лет Трендекс однозначно сможет быть ближе или в числе лидеров. Но это совсем не значит, что компании не стоит уделить внимание прямо сейчас - ей есть, что показать трейдерам. Если Вам есть что добавить, обязательно оставляйте свои отзывы. Эта информация будет полезна трейдерам, которые сейчас как-раз находятся в поисках надежного брокера.

Trendex
Рейтинг 31.5 39
Доверие: 3.28
27 11 1 39
Официальный сайт: https://www.trendex.co/ru/index.html

Новости Trendex