Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TurboBinar от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TurboBinar 2021

2018-10-24 Oliver

хоть сейчас многие и говорят. что бинарные опционы - это опасно, но я все равно продолжаю работать с Turbobinar. тут схема работы простая и можно неплохо заработать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-08 Alex

С TurboBinar торгую на счете Standart. все качественно, очень нравится тот момент, что 2 раза в неделю предоставляются торговые сигналы.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-11 Nikita.Lebedev

А уточните пожалуйста, торговые сигналы от аналитиков TurboBinar? или просто стандартная рассылка? Они на почту вам их присылают?

2018-10-05 Олег Соловьев

Минимальный депозит в 250 баксов моментально отбил желание у меня работать с TurboBinar

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-02 Лаптев

работал с TurboBinar больше 5 месяцев....позавчера подал заявку на вывод и мне это удалось сделать только с третьей попытки! читаю отзывы здесь и понимаю, что могу не дождаться своих денег! Как выведу - отпишусь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-13 Rustam

Торгую у TurboBinar на Standart. Все отлично, получается у меня и я этому искренне рад. Касательно выплат - задержек никогда не было. И условия в сравнении с другими компаниями, я не могу назвать невыгодными.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-02 Коваль

не знаю, мне турбобинар все вовремя выплатил

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-03 DIMAGUCI

TurboBinar предлагает невыгодные условия торговли. Вывод задерживают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-05 Chipun3006

не нравится мне минимальный в 250 долларов, а условия работы практически не отличаются от компаний, которые предлагают 10 долларов для начала работы

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-23 almaz haziev

брокер турбобинар не вызывает никаких негативных чувств, его торговая платформа работает без каких-либо сбоев

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-18 Dexith

хоть и 250 долларов минимальный депозит, но я не жалею о том, что начал торговать с турбобинар - оно того стоит

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-11 Руволаин Алекс

почитал отзывы и тоже решил попробовать поработать с турбобинар. хоть депозит великоват. но пока что я доволен скоростью работы и остаюсь в плюсе

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 tork nulo

Ищу компанию для торговли бинарными опционами. Что скажите об TurboBinar?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-08 Vlad76

Все отлично в TurboBinar. За мою практику работы в этой компании эксцессов не было. Все однако стандартно, ничего необычного брокер не предлагает)

2018-04-24 nick3d

рискнул и пополнил все таки депозит у Турбобинар на 250 долларов. торгуется пока что нормально, каких-либо негативных моментов не наблюдаю

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-16 vera56

TurboBinar - мой третий брокер бинарщик с которым я работаю, и думаю именно он мне подходит лучше всего. Торговля тут одно удовольствие, еще и в плюс постоянный ухожу. Торговать начал на счете стандарт, то есть сразу закинул тыщу баков, и сейчас уже на счете моем 2870. Выводы делайте сами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-03 Koffka

TurboBinar и 250 баксов...это уже не хорошее начало. Для бркоеров бинарных опционов депозит нормальный в 5 баксов, но никак не в 250!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-30 Fonsi

Частенько вижу рекламу TurboBinar в инете, сам тут не торговал, но отзывы о нем в основном хорошие, меня смущает другой вопрос, почему тт депозит такой большой?Это брокер таким образом отсеивает новичков?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-06 maxpaton

TurboBinar среднестатистичный брокер... не впечатлила торговля, во первых 250 долларов это много, во вторых терминал трижды зависал, я вывел свои деньги еще и в плюсе, но не рекомендую работать с ним особенно новичкам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-12 Киров

Может я не прав конечно, бинарные опционы - это не совсем моя тема пока, но брокер TurboBinar со своим депозитом в 250 чуток перегибает. Реально есть другие брокеры где депозит всего 5 баксов... а тут 250 и как бы привелегий особо никаких нет... может кто работал с ним.. расскажите почему лучше сюда бабки нести?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-04 Radion

Я заинтересовалась бинарными опционами месяц назад. Привлекли лозунги о том, что это легко и очень прибыльно. Случайно наткнулась на рекламу TurboBinar - у них и осталась. Минимальный депозит канеш не хилый -250 баксов, но есть хорошая образовательная программка для новичков. Пока TurboBinar меня радует, и учусь и зарабатываю по чуточке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-21 Svunter

Аналитика бинарных опционов здесь не подводила ни разу. Эксперты стараются для нас, это над ценить. Так держать!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
69

Обзор брокера TurboBinar

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

TurboBinar – молодая компания, которая предлагает выгодные возможности по работе с бинарными опционами. Брокер обладает сертификатом соответствия российского регулятора ЦРОФР. Компания предлагает для работы веб-платформу, приложения для мобильных ОС. Также для торговли доступны нефть, ценные бумаги компаний и много других активов.

Виды счетов

MINI Standart ПРО VIP

Min депозит: 250 $

обучающая программа для новичков

Min депозит: 1000 $

Предоставление торговых сигналов дважды в неделю

Min депозит в 5000 $

расширенный курс обучения трейдеров

ежедневные сигналы

торговые стратегии

минимальный депозит в 10000 $

обучение клиентов

застрахованные сигналы

индивидуально созданные торговые стратегии

Предлагается работа со такими типами опционов на выбор: Выше/Ниже, Турбо, Лестница и другими.

Также компания разработала собственную образовательную программу для новичков, которая позволяет значительно улучшить их уровень знаний и поверить в свои силы. Существует также и выгодная бонусная программа.

Пополнить торговый депозит можно через: Visa, WebMoney, Comodo, SIRIX, MetaQuotes, MasterCard, ЯндексДеньги, RBC Money, Skrill, Qiwi.

TurboBinar
Рейтинг 16 39
Доверие: -10
11 22 6 39
Официальный сайт: https://www.turbobinar.com/