Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TurboForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TurboForex 2021

2018-12-04 klyde

Отсутствие реквот и быстрое исполнение - вот то, что привлекло меня в TurboForex. Компания действительно выполняет все, что обещает. Этому форекс брокеру можно доверять.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-28 Artem

TurboForex сертифицирован, и это очень хорошо для ее клиентов. И вообще у компании отличные условия для заработка. Присоединяйтесь, будем торговать)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-02 Антон Белошицкий

А я наслышан был о том что TurboForex уже не работает. по крайней мере видел отзывы про TurboForex что они перестали выплачивать деньги клиентам.

2018-08-06 vad59

Я сравнивал с другими компаниями, и хочу сказать, что в TurboForex минимальные спреды. Это не может не радовать, да и вообще у компании куча достоинств

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 kilovod

Я поддержу все хорошие отзывы о TurboForex. Компания, которой я полностью доверяю. Не волнуюсь, заводя на счета крупные суммы. Компании незачем обманывать своих клиентов - это ее хлеб.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-11 pogodkin

Торгую с TurboForex на счете Fixed. Мне нравится то, что здесь фиксированный спред. Вообще компания достойная. Советую не проходить мимо

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-06 АлександрП

торгую на счете Standard, отличное исполнение. вывод всегда быстрый. могу порекомендовать TurboForex как добросовестного брокера. думаю отзывы о TurboForex от клиентов подтвердят мои слова

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Kubrik

Благодаря рейтингу сайта forex-up я выбрал себе отличную компанию для работы - TurboForex. Это очень добросовестная компания, я ни сомневаюсь в ней ни капли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-27 georgiatanasov

что тут говорить - турбофорекс - проверенная временем компания, которая меня никогда не подводила. торгую с ней уже много лет и ни разу не пожалел об этом

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-17 mihail1

Отзыв о брокерах - это очень полезное дело. В принципе, изучив тщательно отзывы тех, кто работал с той или иной компанией, можно думать, что процент риска напасть на недобросовестную компанию значительно уменьшается. Об TurboForex отзывы в основном положительные, и это не может не радовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-28 Костя

TurboForex искала через рейтинг брокеров, но скажу честно цель была выбрать не того, кто занимает первые места, а того, кто действительно предлагает выгодные и удобные мне условия. Этот брокер подходит для меня на 100%, несмотря что он на 27 месте здесь. Радуют бонусы и акции, за которыми я активно слежу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-28 mudlo

Как на меня, то в TurboForex высоковатая минималка, я бы еще соточку закинул, а 250 многовато. В так, смотрю, условия ничего. Вот пишут тут, что брокер хороший. А проблемы у кого то были?


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-09 NikolayGlebov

Не могу выбрать стратегию, а компания TurboForex отличная, мне нравится с ними работать, все выполняют на 5.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-04 BEHEMOT

Торгую с максимальным плечом, исполнение ордеров отличное, брокер работает отменно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-25 AHTECuk

Я получил от компании TurboForex эффективный советник, работой доволен на 100%

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-21 SanekSolo

В TurboForex отличные обучающие материалы предоставляют, сейчас тренируюсь на демо счете.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-13 Miha

Неполадки бывают очень редко, а в целом компания хорошая. С выводом проблем нет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-10 Siege

Не знаю каким образом турбофоркст лидирует во многих рейтингах Форекс компаний, лично для меня такая себе компания. в службе поддержки хамят по телефону посылают, а вопрос ставлю всего на всего о верификации.... Боюсь если и дадут немного заработать то вывести не дадут

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-22 invlover

Начну с мини-счета, пожалуй, потому что еще не знаю их, доверие надо заслужить. Отзывы вроде хорошие.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-16 stinger1985

Просматривал я несколько топ брокеров на форекс, мнения конечно разные в отзывах о TurboForex. Лучше всего самому попробовать работать с ними и сделать уже выводы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-12 Lentyi

Они предлагают отличный обучающий курс, это на заметку новичкам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания в настоящее время является одной из инновационных в сфере маржинальной валютной торговли. Помимо этого, брокер предлагает наиболее прибыльные и комфортные условия для трейдинга деривативами на акции, индексы и товары, предоставляя отличную возможность всем трейдерам достичь успехов в торговле на Forex-рынке.

Форекс-брокер TurboForex – один из участников ЦРОФР. Наличие сертификата этой организации подтверждает соответствие компании всем необходимым требованиям регулятора для предоставления услуг высочайшего качества на финрынках. Деньги клиентов находятся на хранении в надежных международных банковских институтах.

Преимущества брокера

  • минимальные спреды;
  • отсутствие ограничений в трейдинге;
  • наличие уникальных бонусных акций и спецпредложений;
  • высокое качество работы клиентской службы.

TurboForex предлагает для работы популярный торговый терминал МетаТрейдер 4 и платформу Signal Trader. Для удобства трейдеров МТ4 можно установить на мобильные гаджеты, работающие на базе операционных систем Android либо iOS.

Виды счетов

Mini Standard Premium Fixed InterBank SignalTrader

Удобен для трейдеров, которые пробуют себя в торговле, потому как позволяет торговать небольшими объемами.

Мин. депозит — 250 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Торговля на нем сводит к минимуму торговые издержки.

Мин. депозит — 1000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Условия торговли на этом типе счета предполагают минимальные спреды, позволяющие клиентам компании максимально увеличить доход и сократить издержки.

Мин. депозит — 10 000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Этот тип счета позволит клиентам строить выигрышные долгосрочные стратегии, так как условиями предполагается фиксированный спред.

Мин. депозит — 10 000 долларов

Ордера исполняются по системе Instant execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Счет рекомендован профессиональным трейдерам, потому как тут имеется выход на межбанк, где торговля ведется по условиям крупных банковских институтов.

Мин. депозит — 5 000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:200

Счет где можно использовать бесплатные и эффективные сигналы от поставщика SignalTrader.

Мин. депозит — 2 000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:100

Также TurboForex предлагает клиентам бесплатные, обучающие работе на рынке Forex, видеокурсы, специально разработанные вебинары, новостные обзоры на разных языках, календарь экономических событий.

Также Вы сможете воспользоваться сервисом VPS хостинг, но стоит обратить внимание на тот факт, что клиент сам отвечает за потерянные средства при технических неполадках в работе сервера.

Способы пополнения/снятия средств

  • системы электронных платежей Skrill, NETELLER, WebMoney, Sofort banking;
  • денежные переводы в банках;
  • карты Visa/MasterCard.
TurboForex
Рейтинг 13.5 26
Доверие: 2.24
4 21 1 26
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/