Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TurboForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TurboForex 2024

2024-04-30 MichealAcers

Разочарован TurboForex полностью. Открыл счет, а через месяц узнаю, что они ввели новую комиссию за обслуживание счета, и каждый месяц с меня списывают 50$. Ни слова не сказали заранее! Связаться с ними нереально, все телефоны молчат. Советую обходить стороной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-22 HenryBed

Торгуя на платформе TurboForex, столкнулся с неожиданными проблемами при попытке снять свой заработок. Запросил вывод 1000 долларов США, и моя заявка висела в обработке более двух недель. Каждый раз, когда обращался в службу поддержки, они говорили о новой причине задержки. Ощущение, что они намеренно затягивают процесс, чтобы я не мог получить свои деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-16 Руслан

Полный провал с этим брокером TurboForex! Поднял на EUR/USD благодаря их "советам" до 5000 USD, а потом как в тумане все просел. Они мне слили счёт, спустя рукава говорят о волатильности рынка. Свопы за ночь какие-то астрономические, а поддержка? Та вечно занята. Говорят, мол, читайте договор. Как будто там написано "мы вас точно обманем". Ужасный сервис!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-19 Evgeniy123321

Ужасный сервис! Когда я пытался связаться с поддержкой TurboForex по поводу проблемы со счетом, они просто игнорировали мои запросы. Ждал ответа более двух недель, а когда наконец получил его, он был абсолютно бесполезным. Не рекомендую этого брокера никому!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-10 Carpetodq

Я новичок в мире Forex и выбрал брокера TurboForex, полагаясь на их многообещающую рекламу. Но что я получил в итоге? Полное разочарование! Платформа чрезвычайно нестабильна, техподдержка - полная некомпетентность. Первая моя крупная сделка провалилась из-за технических сбоев на их стороне, и я потерял значительную сумму денег. Ответственности никакой, все мои запросы на компенсацию были проигнорированы. Это не просто непрофессионализм, это полный обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-03 DeborahHow

Мой торговый робот, который успешно работал у других брокеров и принес прибыль в 7,500$ за прошлый месяц, внезапно стал демонстрировать убыточные результаты у брокера TurboForex. После анализа выяснилось, что платформа постоянно блокирует действия робота, не позволяя ему корректно открывать и закрывать позиции и все мои сделки вылетают в трубу, на их сайте ваще нет информации, что роботы запрещены.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-19 Валек

TurboForex - лохотрон еще тот! Это я вам говорю, человек, который потерял из за их махинаций здесь 5600 баксов. Торговлю превращают в ад, они ни перед чем не остановятся, поверьте, чтобы отобрать деньги у вас. Не верьте их красивым речам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-24 Боря

Конечно, красиво кинули меня в компании TurboForex. Сначала все такие приветливые были. Залил к ним деньги (2000 баксов), сразу отношение поменялось. А потом и просто сделали все, чтобы бабло мое слить. Не советую, и не рекомендую!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-09 Валентин

Я с TurboForex торговал больше года назад – не доволен его работой. Компания постоянно вмешивалась в торговлю. Плохое исполнение и вывод с нарушениями регламента, это так меня бесило. Возникло однажды желание сменить брокера и я это сделал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-04 klyde

Отсутствие реквот и быстрое исполнение - вот то, что привлекло меня в TurboForex. Компания действительно выполняет все, что обещает. Этому форекс брокеру можно доверять.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-28 Artem

TurboForex сертифицирован, и это очень хорошо для ее клиентов. И вообще у компании отличные условия для заработка. Присоединяйтесь, будем торговать)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-02 Антон Белошицкий

А я наслышан был о том что TurboForex уже не работает. по крайней мере видел отзывы про TurboForex что они перестали выплачивать деньги клиентам.

2018-08-06 vad59

Я сравнивал с другими компаниями, и хочу сказать, что в TurboForex минимальные спреды. Это не может не радовать, да и вообще у компании куча достоинств

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 kilovod

Я поддержу все хорошие отзывы о TurboForex. Компания, которой я полностью доверяю. Не волнуюсь, заводя на счета крупные суммы. Компании незачем обманывать своих клиентов - это ее хлеб.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-11 pogodkin

Торгую с TurboForex на счете Fixed. Мне нравится то, что здесь фиксированный спред. Вообще компания достойная. Советую не проходить мимо

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-06 АлександрП

торгую на счете Standard, отличное исполнение. вывод всегда быстрый. могу порекомендовать TurboForex как добросовестного брокера. думаю отзывы о TurboForex от клиентов подтвердят мои слова

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Kubrik

Благодаря рейтингу сайта forex-up я выбрал себе отличную компанию для работы - TurboForex. Это очень добросовестная компания, я ни сомневаюсь в ней ни капли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-27 georgiatanasov

что тут говорить - турбофорекс - проверенная временем компания, которая меня никогда не подводила. торгую с ней уже много лет и ни разу не пожалел об этом

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-17 mihail1

Отзыв о брокерах - это очень полезное дело. В принципе, изучив тщательно отзывы тех, кто работал с той или иной компанией, можно думать, что процент риска напасть на недобросовестную компанию значительно уменьшается. Об TurboForex отзывы в основном положительные, и это не может не радовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-28 Костя

TurboForex искала через рейтинг брокеров, но скажу честно цель была выбрать не того, кто занимает первые места, а того, кто действительно предлагает выгодные и удобные мне условия. Этот брокер подходит для меня на 100%, несмотря что он на 27 месте здесь. Радуют бонусы и акции, за которыми я активно слежу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-28 mudlo

Как на меня, то в TurboForex высоковатая минималка, я бы еще соточку закинул, а 250 многовато. В так, смотрю, условия ничего. Вот пишут тут, что брокер хороший. А проблемы у кого то были?


Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания в настоящее время является одной из инновационных в сфере маржинальной валютной торговли. Помимо этого, брокер предлагает наиболее прибыльные и комфортные условия для трейдинга деривативами на акции, индексы и товары, предоставляя отличную возможность всем трейдерам достичь успехов в торговле на Forex-рынке.

Форекс-брокер TurboForex – один из участников ЦРОФР. Наличие сертификата этой организации подтверждает соответствие компании всем необходимым требованиям регулятора для предоставления услуг высочайшего качества на финрынках. Деньги клиентов находятся на хранении в надежных международных банковских институтах.

Преимущества брокера

  • минимальные спреды;
  • отсутствие ограничений в трейдинге;
  • наличие уникальных бонусных акций и спецпредложений;
  • высокое качество работы клиентской службы.

TurboForex предлагает для работы популярный торговый терминал МетаТрейдер 4 и платформу Signal Trader. Для удобства трейдеров МТ4 можно установить на мобильные гаджеты, работающие на базе операционных систем Android либо iOS.

Виды счетов

Mini Standard Premium Fixed InterBank SignalTrader

Удобен для трейдеров, которые пробуют себя в торговле, потому как позволяет торговать небольшими объемами.

Мин. депозит — 250 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Торговля на нем сводит к минимуму торговые издержки.

Мин. депозит — 1000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Условия торговли на этом типе счета предполагают минимальные спреды, позволяющие клиентам компании максимально увеличить доход и сократить издержки.

Мин. депозит — 10 000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Этот тип счета позволит клиентам строить выигрышные долгосрочные стратегии, так как условиями предполагается фиксированный спред.

Мин. депозит — 10 000 долларов

Ордера исполняются по системе Instant execution

Макс. кредитное плечо — 1:500

Счет рекомендован профессиональным трейдерам, потому как тут имеется выход на межбанк, где торговля ведется по условиям крупных банковских институтов.

Мин. депозит — 5 000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:200

Счет где можно использовать бесплатные и эффективные сигналы от поставщика SignalTrader.

Мин. депозит — 2 000 долларов

Ордера исполняются по системе Market execution

Макс. кредитное плечо — 1:100

Также TurboForex предлагает клиентам бесплатные, обучающие работе на рынке Forex, видеокурсы, специально разработанные вебинары, новостные обзоры на разных языках, календарь экономических событий.

Также Вы сможете воспользоваться сервисом VPS хостинг, но стоит обратить внимание на тот факт, что клиент сам отвечает за потерянные средства при технических неполадках в работе сервера.

Способы пополнения/снятия средств

  • системы электронных платежей Skrill, NETELLER, WebMoney, Sofort banking;
  • денежные переводы в банках;
  • карты Visa/MasterCard.
TurboForex
Рейтинг 4.5 35
Доверие: -1.08
4 21 10 35
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/