Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере TusarFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о TusarFX 2024

2024-04-12 Avvodonnis

Брокер TusarFX - настоящая ловушка для новичков. Прислали кучу бонусов на депозит, заманили как последних лохов. Как только началось настоящее торговое дело, связь с менеджером пропала, а техподдержка отправляет вечно одни и те же автоответы. Мои 2000 usd превратились в пыль.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-08 StanleyGAIGN

Опыт с брокером TusarFX оставил меня без 2,500 долларов США из-за их абсурдно высоких спредов и комиссий за свопы. Они рекламировали узкие спреды, но на деле оказалось, что во время волатильности рынка спреды расширялись до неприемлемых уровней, съедая мою маржу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-24 unik-44

Невероятно! Вложил 5000 долларов США в TusarFX и ожидал прибыли, но вместо этого потерял всё за месяц! Никакой поддержки, мои вопросы игнорировались. Кажется, они знали о предстоящем скачке, но не предупредили. Полная несправедливость!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-04 gefors2

Я зарабатываю на фрилансинге и выбрал еще и трейдинг для себя, как дополнительную подработку. Решил начать торговать с брокером TusarFX, я наверное еще в жизни так не ошибался. Всего то торгую неделю, а уже минус 300 баксов, мне нужна была дополнительная подработка, а не место куда тратить деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-25 Левый

Лично я не могу работать с брокером TusarFX . Не знаю, может это только у меня так, но там невозможно открыть сделку по нормальной цене, постоянные реквоты просто!!!! Устал уже, месяц пытаюсь хоть что-то заработать и никак. Такое ощущение, что они специально так делают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-10 Леха

Очень мало в сети и отзывов о TusarFX и информации об этой компании. На сайте побывал - вроде даже и ничего, но как то открывать здесь счет не хочется, может еще и играет роль, что компания на таком месте в рейтинге, почти в конце. Компании нужно рекламой заниматься, если она хочет добиться успехов. Как ни крути, а реклама - двигатель прогресса.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-15 irina.kobyakina

Незнаю почему все хвалят TusarFX... тот факт, что брокер на 105 месте уже подозрительно... а еще и вывод без комиссий. я не верю в бесплатный сыр в мышеловках)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-15 Marshal

Сейчас тестирую этого брокера, исполнение ордеров сносное, посмотрим как будет с выводом.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-10-20 Intuit

я выбрал рыночное исполнение - мне нравится, а что касается вывода, так я вывожу банковским переводом, комиссии с меня не взымают и деньги вовремя приходят

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания TusarFX - представляющий агент и один из главных участников торгов на Forex и рынках драгметаллов. 

Основные преимущества

  • Нет комиссионных сборов
  • Хеджирование
  • Современное ПО для трейдинга
  • Профессиональная, многоязычная служба поддержки

Типы счетов

Premium Standart Light Advanced

Минимальный депозит: $1

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Spread: от 0.8

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальный объем кредитного плеча: 1:500

Минимальный депозит: $1

Ордера исполняются по системе: Instant Execution

Spread: от 1 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальный объем кредитного плеча: 1:500

Минимальный депозит: $1

Ордера исполняются по системе: Instant Execution

Spread: от 1 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальный объем кредитного плеча: 1:500

Минимальный депозит: $1

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Spread: от 0.6 п.

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальный объем кредитного плеча: 1:500

Торговля в компании осуществляется с помощью следующих платформ: MетаТрейдер 4, и приложение для устройств с ОС Android iOs и Windows.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует 4 типа партнерской программы: IB Программа, Программа Sub-IB, Программа While Label, Партнерство с TusarFX

Ввод/вывод средств клиенты могут осуществлять через системы платежей: банковский перевод, OKPAY, Деньги online, Perfect Money.

TusarFX
Рейтинг -5 8
Доверие: -2.99
0 2 6 8
Официальный сайт: http://tusarfx.com/ru/

Новости TusarFX