Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере UFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о UFX 2024

2024-01-31 georgee

Обращение к forex-брокеру UFX! Ваш сервис - полный ужас! После того, как я вложил 2000 долларов США, моя учетная запись внезапно заблокировалась без объяснения причин. Попытки связаться с поддержкой закончились ничем, они просто игнорируют мои запросы. Я чувствую себя полностью обманутым. Такое отношение к клиентам - это просто неприемлемо! Верните мои деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-07 TRaiderFX

Не верьте ни слову от UFX! Они обещали бонусы за депозит 10,000 долларов, но когда я попытался их использовать, оказалось, что это ловушка. Мои средства заморожены, а бонусы - это просто мираж. Как можно так обманывать людей?!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-27 nktklgn

ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Брокер UFX – самая ужасная компания, с которой мне приходилось иметь дело! Они не просто воры и обманщики, они еще и полные неудачники в своем "профессиональном" деле! Мне обещали золотые горы, а оставили с разбитым сердцем и опустошенным кошельком. Я инвестировал большую сумму, и мне обещали высокую прибыль. Но в реальности, их "эксперты" только умеют терять деньги и валить вину на рынок! Я потерял ВСЕ свои сбережения из-за их некомпетентности и обмана! ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ UFX, если не хотите пройти через ад!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-25 Jens

Худшего брокера чем UFX для меня быть не может! Перечислю самое важное: не дают зарабатывать, скальпинг невозможен, плохое плечо, тормозящие сделки, в поддержке безтолковые люди сидят. Короче, хуже не встречал! Не рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-26 Брайт

Не могу сказать, что UFX можно отнести к разряду: известные брокеры, но тот кто попробует торговать здесь однозначно будет доволен, особенно есть есть с чем сравнить. Перешел к UFX от другого форекс-брокера и как будто заново познал что такое форекс, и вообще начал понимать, что можно не только терять, но еще и зарабатывать. Советую обратить внимание на этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-01 Rudaki

Нормальная компания. Как форекс-брокер все условия выполняет. Выводит деньги это точно, сам выводил, знаю. UFX просто среднячок по условиям, а так все ок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-27 Ангелинка Карпова

UFX не отличилась в моих глазах ничем. Брокер не очень, одним словом, впрочем, как и отзывы о UFX .

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-08 Armina-94

довольно сильно насторожили негативные отзывы в адрес UFX, неужели все настолько плохо?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-09 Yodo92

Лично у меня нет проблем с UFX. Компания нормальная. Может не самые выгодные условия предлагает, иначе что ей делать в рейтинге на 128 месте. Но с нельзя сказать, что все плохо. меня есть счета еще и других компаниях, но и здесь тоже торгую время от времени.

2018-06-25 vov07

столкнулся с проблемой в UFX: не могу скачать платформу на свой ПК. Может кто знает в чем загвоздка?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-09 grey333777

Мой вам совет: обратитесь в службу поддержки, к тем людям, кто действительно вам поможет. Самостоятельно, методом научного тука, ничего не нужно решать.

2018-06-07 Verniks

Много способов пополнить и вывести деньги - это к плюсам, депозит от 100 баксов - это тоже плюс у UFX. а вот к недостаткам я бы отнес неграмотный саппорт UFX. Я не смог добиться ответа ни на один мой поставленный вопрос, а они были не такими и сложными:
1. где минимальная комиссия на вывод?
2. почему не устанавливается терминал на комп?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-01 markovko

Я думаю компания молодая, поэтому и работать будет ответственно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
142

Обзор брокера UFX

Сравнить

Компания UFX является собственностью Reliantco Investments Limited, которая, в свою очередь, регулируется CySEC с лицензией №127/10. Рейтинг брокера высок благодаря строжайшему соблюдению Директивы MiFID, и именно поэтому трейдеры могут спокойно и безопасно вести торговлю на Форекс-рынке, не боясь потерять свой капитал.

Компания пристально относится к вопросам безопасности денег и именно поэтому клиентам не стоит переживать о сохранности своих средств. Компания кодирует всю информация о транзакциях, а отличная репутация брокера позволяет работать с одними из самых лучших партнеров в области финансов.

Вся информация о клиентах находится в безопасности за счет применения технологии SSL, а также благодаря многоуровневым серверам резервного копирования данных, которые расположены в разных точках мира.

Компания не взимает с трейдеров дополнительных сборов и комиссий, но в это же время брокер взимает плату за ролловер.

Виды счетов

Микро Мини Стандартный Золотой Платиновый Исламский

Депозит от 100 долларов

Депозит от 500 долларов

Депозит от 1000 долларов

Депозит от 5000 долларов

Депозит от 10000 долларов

Депозит от 1000 долларов

Брокер предоставляет индивидуальный качественный сервис для обеспечения наиболее выгодной и успешной торговли.

Для ввода/вывода средств компания предлагает воспользоваться:

  • картами Маэстро/Виза/МастерКард/American express
  • системами платежей Нетеллер, Вебмани, КИВИ, Скрилл.
UFX
Рейтинг -3.5 11
Доверие: -4.84
0 5 6 11
Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

Новости UFX