Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере uTrader от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о uTrader 2021

2019-03-07 Modellini

Хочу похвалить аналитиков uTrader. Я каждый день просматриваю свежие их материалы и торгую, опираюсь на них. Скажу вам меня еще не разу не подводила эта компания. Вот молодцы! Приятно иметь дело. И вообще для торговли есть из чего выбрать, очень широкий выбор активов. Последнее время меня интересуют акции, но я пока не готов. Как то валютами торговать привычнее, а акциями более прибыльнее, вот думаю....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-12 Mark2016

Отличная компания по торговле бинарными опционами. Условия то, что надо. Да и отзывы о uTrader хорошие мне встречались. Собственно я тоже подтверждаю порядочность компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-03 Саша

uTrader - отличный брокер бинарных опционов. Кроме этого, на сайте есть новости, которые очень нужны мне для торговли. Свежие новости всегда читаю перед торговлей.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-17 Сергей

Да, согласен, новости у uTrader всегда свежие, но иногда бывают задержки по исполнению, не очень существенные, но все же.

2018-11-26 annie-p

Нашел информацию на сайте uTrader , что с брокером работает 1 000 000 трейдеров. Интересно это правда? Ну так то цифра внушительная!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-30 МАЛИК

Почему же это не может быть правдой?! uTrader очень известный брокер. К тому же здесь очень неплохие условия торговли, вот потому и много желающих стать клиентом компании.

2018-11-06 analyst_1

а я наоборот, перебрав несколько брокеров останвоил свой выбор именно на uTrader

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-11 Stanislav

uTrader давно уже выпал из списка тех брокеров кому трейдеры доверяют. Не рекомендую торговать здесь людям, дорожащим своими деньгами!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-01 eugener

Незнаю куда у вас там выпал uTrader у меня о пока еще очень даже котируется. Я тут работаю уже второй год. и все ок.

2018-08-17 hebimeta san

uTrader, хоть и вроде участник ЦРОФР, но надежды мои не оправдала. Служба поддержки не очень то вежливая, и после нескольких разговоров вообще не хочет общаться. Благо денег у меня там нет .

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-23 Rod

Отзывы о uTrader очень много мне рассказали. Думаю присоединиться к этому брокеру, все нравится здесь работать, думаю, что и мне тоже понравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-26 itybid

Тот факт, что брокерская компания uTrader на рынке уже 7 лет и регулируется ЦРОФР - уже огромный +, а еще если учесть, что предлагает очень выгодные условия торговли на Форекс - не вижу повода не сотрудничать с ней.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-20 Badyn

utrader меня еще ни разу не подводила

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 Konstantinovich

многовато выходит 300 долларов минимального депозита, но я надеюсь, что оно того стоит

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Ilona Kemerenko

хорошая компания. проблем с ней никогда не возникало, все выводилось вовремя, платформа работала без сбоев

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-02 NastyaM

Очень приятное оформление сайта uTrader. Ну и конечно же заманчивые условия. Компания на рынке достаточно долго и отзывов плохих не припоминаю в ее адрес. Думаю. что вскоре протестирую ее работу на деле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 Gaicezar

хоть депозит у ютрейдер и 300 долларов, но это того стоит. компания действительно качественная. все сделки выполняются очень быстро и без каких-либо задержек

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 Malevich

в ютрейдер меня смущает лишь размер стартового депозита. хотя если взглянуть с другой стороны, то это значит что с этим брокером могут работать только опытные трейдеры. пока наверное не буду начинать работу, поищу компании где стартовый депозит меньший

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-11 Тимон

Ну должны же быть компании для начинающих и для опытных трейдеров. Для тех, кто только начинает карьеру есть и другие компании где депозит очень маленький, а uTrader чуть посерьезней. Хоть 300 баксов не такие уж и большие деньги, кстати.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-11 Нина

Депозит внушительный и лучше работать с этой компанией имея опыт.А компания солидная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-17 Harley2000

Не так давно читал о том, что данная компания сотрудничает с какими-то сайтами однодневками. Я теперь им не сильно доверяю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-14 NeonS

С uTrader работаю давно, много было проблем и всегда они помогали, причем очень быстро. Главное, что нет проблем с платформой - это главный плюс!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-12 Devel0per

Вот я тоже много слышал положительного о uTrader, но сам на реале торговать не пробовал. Вы решились, а я все еще думаю)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер uTrader осуществляет свою деятельность с 2011 г. Данная компания - участник ЦРОФР.

Услуги компании

  • Заработок на акциях известных компаний и еще больше чем 90 активах
  • Профессиональная аналитика
  • Предоставление круглосуточной квалифицированной поддержки клиентов
  • Доход до 85 процентов со сделки на классических бинарных опционах и до 650 процентов на опционах One Touch
  • Компания не взимает комиссию и спреды и за транзакции
  • Большой выбор ввода/вывода финсредств

Цель брокерской компании - предоставление выгодных условий трейдерам.

Типы счетов

Start Silver Gold Platinum VIP

Min депозит: 300 – 1 тыс. USD

Бонус при пополнении счета: до 50%

Вывод финсредств: стандартные условия

Min депозит: 1 тыс. – 5 тыс. USD

Бонус при пополнении счета: до 100%

Вывод финсредств: стандартные условия

Предоставляется персональный финансовый аналитик и обучение 2-м торговым стратегиям

Min депозит: 5 тыс. – 25 тыс. USD

Бонус при пополнении счета: до 120%

Вывод средств: ускоренный вывод

Предоставляется персональный финансовый аналитик и обучение 4-м стратегиям в торговле, а также обзор счета клиента с экспертом.

Min депозит: 25 тыс. - 50 тыс. USD

Бонус при пополнении счета: до 120%

Вывод средств: наивысший приоритет

Предоставляется персональный финансовый аналитик и обучение 4-м стратегиям в торговле, а также обзор счета клиента с экспертом (не менее 1-го раза в неделю).

Разработка индивидуального квартального плана торговли

Создание персональной стратегии в торговле

Min депозит: от 50 тыс. USD

Бонус при пополнении счета: до 150%

Вывод финсредств: наивысший приоритет

Предоставляется персональный финансовый аналитик и обучение 4-м стратегиям в торговле, а также обзор счета клиента с экспертом (не менее 1-го раза в неделю).

Разработка индивидуального квартального плана торговли

Создание стратегии в торговле

Возможность демонстрации торговли эксперта в online-режиме

Осуществление торговли с аналитическим экспертом

Предоставление VIP- инструментов хеджирования

Торговля в компании осуществляется с помощью торговой платформы uTrader непосредственно через браузер. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для устройств на базе операционных систем Apple и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, существует возможность работы по партнерской программе, условия которой партнеры могут выбирать для себя самостоятельно.

Партнерская программа

  • Revenue share. Предполагается до 30 - 45 процентов от дохода клиента, внесшего депозит;
  • СPA. С каждого клиента, который внес депозит, начисляется определенная сумма;
  • Гибрид CPA + revenue share.

В компании трейдеры могут внести финсредства на свой депозит и снять деньги, применяя такие платежные системы: WebMoney, OK Pay, Qiwi, Skrill, Neteller, а также платежные карты.

uTrader
Рейтинг 10 21
Доверие: 1.25
5 14 2 21
Официальный сайт: http://ru.utrader.com/

Новости uTrader