Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере VerticalMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о VerticalMarkets 2024

2024-04-16 anton-apolon

Обещали высокие доходы, но это все ложь! Заплатил в VerticalMarkets 2500 долларов, и вот уже полгода как они меня динамят с выплатами. Мои 15% прибыли так и не увидел. Сколько можно терпеть эту безответственность и халатность? Скоро начну через суд действовать, потому что это переходит все границы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-12 Carloscoili

С VerticalMarkets только проблемы. Они обещали тайтовые спреды, но когда дело доходит до торговли, спреды расширяются вдвое, особенно во время новостей. Из-за этого моя стратегия скальпинга стала абсолютно неэффективной, и я потерял около 1500 долларов США за неделю. Кажется, они манипулируют ценами для своей выгоды.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-31 WilliamBef

Вот это да! Forex-брокер VerticalMarkets просто кидалы! Вложил 5000 USD, думал, что начну зарабатывать, но нет. Система торговли у них такая запутанная, что я потерял большую часть средств из-за непонятных операций. Их так называемые «эксперты» давали совершенно бессмысленные советы. Чувствую себя полным дураком, что поверил этим мошенникам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-07 gano2010

Решение вложить в VerticalMarkets 250,000 долларов сша было катастрофической ошибкой. Их 'гарантированные' стратегии оказались полным провалом. Моя потеря - это их прибыль. Они искусно манипулируют данными и обещаниями, чтобы вытянуть из вас как можно больше денег. Полный обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-30 huseynxan

Ох лучше бы я вложил свои деньги в акции, или куда-то в недвижимость, чем доверил брокеру VerticalMarkets… Мое доверие обошлось мне очень дорого… Мои 15 тысяч баксов ушли просто в никуда… Золотые горы обещанные, я не получил, а получил только нервотрепку и слишком дорогостоящий урок - не доверять мошенникам…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-24 lkj785

Я перешёл на VerticalMarkets после неудачного опыта у другого брокера. Знакомый посоветовал мне эту компанию как старого и надёжного брокера. Я и поверил. Но знакомый оказался зазывалой просто. Меня сдесь быстро слили и помахали ручкой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-12 yughjk

VerticalMarkets - ненадежный брокер. Обещает золотые горы, но работают они нечестно, потому все ложь. Здесь ужасная техподдержка, ее сотрудники грубят и ничего не знают о торговле на Форекс. Спреды — хуже некуда, плечо дают маленькое.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-10 laur555

Могу сказать, что в компании VerticalMarkets проблем выше крыше, постоянно неурядицы какие-то.. То вывод задерживают, то с исполнением какие то проблемы. Знаю, есть компании и похуже, но не вижу смысла торговать там, где есть хоть какие-либо проблемы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-19 Mr.Legus

Я хочу поблагодарить Vertical Markets за возможность обучения торговле на рынке Форекс . Я начал торговать на счете микро, и сейчас перешел на стандарт, хотя я пришел на рынок новичком. Для обучения я выбрал не демо-счет как все стараются сделать, а реальный счет с минимальным вложением и думаю, что это был правильный выбор. Страх потерять кровные, научил меня торговать, ну и Vertical Markets конечно)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-13 Митя

Нормальная компания. Открыл счет в Vertical Markets пару месяцев назад ради интереса. Оказалось, что торговать здесь очень даже неплохо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-03 Etemare

Я уже после 2 месяцев работы понял, что компания нормальная, хоть и не занимает топовые места в рейтингах брокеров. вывод - не нужно бояться пробовать, нужно свое мнение иметь, а не только на отзывы других полагаться. Планирую и дальше работать с Вертикал Маркетс.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-12 annna03081

Ага, согласна с вами... VerticalMarkets брокер с хорошими перспективами, не смотря на невысокую позицию в рейтинге.

2017-05-29 София

Нормальная компания для работы на Форекс. Ничего плохого сказать о Vertical Markets не могу, а работаю с брокером этим уже 7 месяцев.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
​Брокер Vertical Markets, рейтинг которого сегодня довольно высокий, ведет свою бизнес-деятельность с 2015 года и все время работает над улучшением условий торговли на финансовых рынках. Специалисты компании обладают колоссальным опытом в торговле и стремятся сделать работу своих клиентов комфортнее.

Основными преимуществами компании являются доступ к большому количеству инструментов из одного терминала, возможность торговать в один клик, поддержка популярных операционных систем, встроенная лента новостей и многие другие полезные функции. 

Торговые условия

  • Три типа торговых счетов – стандарт, микро, ECN;
  • Система исполнения  сделок Instant и Market Execution;
  • Моментальное исполнение торговых сделок;
  • Ввод и вывод торговых средств в течение 1 часа;
  • Уровень спреда от 2-х пунктов;
  • Минимальный депозит - $30.

Партнерская программа является отличным способом заработать на финансовых рынках без необходимости вести самостоятельную торговлю. Плюсами партнерского сотрудничества являются высокий процент партнерских выплат, а также возможность получать вознаграждение на протяжении всего времени торговли привлеченного клиента.

Брокер обеспечивает высокое качество исполнения ордеров, узкие спреды, надежные и быстрые способы пополнения и снятия средств, а также услуги компетентной службы поддержки. Компания старается поддерживать свою репутацию на должном уровне. Клиенты брокера имеют возможность компенсировать потери с пяти убыточных сделок. Для этого нужно открыть счет типа Стандарт и затем совершать сделки, имея в запасе своего рода страховку. Это хороший выбор для трейдеров, которые хотят получить надежного торгового партнера и качественные условия для работы.

VerticalMarkets
Рейтинг -5.5 12
Доверие: -2.87
1 3 8 12
Официальный сайт: http://rus.vertical-markets.net/

Новости VerticalMarkets