Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Vipro Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Vipro Markets 2024

2024-03-01 DjustinediZe

Полное разочарование в брокере Vipro Markets при попытке использовать их экспертных советников. Один из ЕА, который обещал стабильную прибыль, привел к полному сливу депозита в размере $2500 за меньше чем месяц. Когда обратился за объяснением, получил стандартный ответ о рисках рынка. Никакой ответственности, только убытки на моей стороне.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-09 Verenkov678

Я полностью разочарован в forex-брокере Vipro Markets. Мои 25,000 долларов сша просто исчезли с моего счета, и никто не может объяснить почему. Я чувствую, что меня обманули и использовали. Их бессердечное отношение и отсутствие помощи - это просто отвратительно. Никому не советую с ними связываться!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-24 TarikSnill

Будьте внимательны с Vipro Markets! Эти ребята – просто шарлатаны. Я торгую на Forex уже более 10 лет и знаю, как должно работать. Но тут? Мои стоп-лоссы постоянно игнорируются, и когда я пытаюсь их выставить вручную, платформа 'замерзает'. Потерял из-за этого более $3000. А их 'техподдержка' - это просто шутка, полный игнор на любые вопросы и проблемы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-17 Vl777

Это полный шлак! При попытке войти в сделку по цене 1.1350 на EUR/USD, моя заявка была исполнена лишь по 1.1375. Эта разница в 25 пипсов стоила мне 250$, так как я торговал лотом в 1.0. С таким исполнением ордеров у Vipro Markets торговля становится невыгодной. Да кто им вообще верить то может???

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-16 Кидалов

Очень не понравилось отношение к новичкам в компании Vipro Markets. Менеджер вообще ничего не рассказывает, не советует, а приказывает что делать. В плюс сделок почти нет. Думаю, что все это делается специально, чтобы трейдер слил.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-18 Sergio2016

Vipro Markets старается преуспеть на форекс, это видно и по условиям и по постоянным обновлениям сайта. Похвально, и мне как клиенту этой компании приятно.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-09 Hack

Незнаю с чего вы взяли что Vipro Markets старается преуспеть, я ничего такого не вижу. дурят по черному

2018-06-14 Leroy

Насколько я знаю, репутация у Vipro Markets очень даже неплохая среди трейдеров. Ну а на что жаловаться? деньги выводят , заработать дают - а это главное.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-08 Olga

Поддерживаю Vipro Markets свою работу знает. Ничего лишнего, все как нужно!

2018-06-01 Coppernick

Vipro Markets - компания, которая готова выслушать любого клиента. Очень добросовестное отношение к своей деятельности, что не может не радовать. Я компанию для торговли на форекс выбирал долго и тщательно, и на сегодняшний день вообще не жалею, что мой выбор пал на Vipro Markets.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-06 Евген

Отзыв о брокерах, которые осуществляют деятельность на Форекс, подтверждают, что Vipro Markets в нечестных действиях замечен не был!!! Это я лично проверял) Хорошая компания , сотрудничаю с ней уже полгода. Деньги получаю стабильно, условия не меняются.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-25 Владислав

В целом работой форекс брокера vipro markets я доволен. Более 3-х месяцев торгую у них, пока ничего, полет нормальный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
Vipro Markets - это профессиональный брокер, который предоставляет возможность вести торговлю валютами, биржевыми индексами, товарами, CFD и ценными металлами. Брокер всегда предоставляет услуги только высокого уровня  и обеспечивает максимальную прозрачность торговых сделок. Регулируется компания со стороны CySEC и руководствуется в своей деятельности специальной Директивой ЕС о рынках финансовых инструментов.

Брокер успешно идет к своей цели: войти в число ведущих мировых брокерских компаний. Благодаря инновационным технологическим решениям компания предоставляет только высококачественные торговые инструменты. Компания всегда славилась гибким подходом к работе и выполнением всех клиентских требований. Так, к примеру, если объем торгов трейдера за месяц превышает 2500 лотов, то он может подать заявку на сниженную комиссию. На сайте компании можно также оставить и свои отзывы.

Условия торговли

  • Торговые счета Классик, ECN Pro, VIP;
  • Нулевая комиссия (только для счета Классик);
  • Переменные спреды от 0 п.п. и реальные рыночные котировки;
  • Минимальный депозит в размере $25;
  • Надежная система хранения клиентских депозитов;
  • Собственная своп-ставка для каждой валютной пары;
  • Кредитное плечо до 1:300.

Интересы трейдеров являются основным аспектом в деятельности компании. Каждый из команды понимает важность своей деятельности для дохода клиентов и стремится соблюдать все регулятивные требования. При этом обеспечивается максимальная прозрачность всех торговых операций. Использование только самых современных технологий также входит в список основных принципов компании.

Рейтинг компании – это важный показатель, который напрямую связан с качеством работы компании, и поэтому ее руководство всегда старается соответствовать ожиданиям клиентов и беречь свою репутацию.

Vipro Markets
Рейтинг -2 10
Доверие: 1.78
1 4 5 10
Официальный сайт: https://www.vipromarkets.com/ru/

Новости Vipro Markets