Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Weltrade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Weltrade 2021

2021-03-02 Andrey-fx

Сотрудники Weltrade сначала склоняют к торговать на рисковых позициях используя агрессивную стратегию, и здесь как в казино 50/50, но потом прибыль замораживают и не дают вывести профит на карту банка. знайте всё - не видитесь на них!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-23 Lamer

Велтрейд закрывает мои сделки, которые торгуются в уверенный рост. это случается регулярно, когда внезапно их сервер перестает работать, а мне так ничего и не возместили, убытки несу только из-за этого и потому не могу рекомендовать компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-20 frolkat

Обычный кухонный брокер, мне сегодня звонили и пытались развести на вклад. Оператор не знает ответов на стандартные вопросы про регуляция, поставщиков ликвидности, котировки. Вообще ничего не могут кроме клянчить деньги. Таких нужно сразу посылать. когда-то я на них повелась и пришлось забирать свои деньги вот через этот сайт fxclub.pw Помогли мне забрать потерянные деньги. Рекомендую вам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-18 Денис90

Доволен работой на счете ПРО, много преимуществ по торговым условиям, если сравнивать с предыдущим типом счета. Исполнение не изменилось, здесь без вопросов, брокер не подводит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-13 TradRU

Пополнился буквально на прошлой неделе, дали бонус и вопрос - что с ним делать? Уже несколько десяток сделок отработал, а он с мертвой точки не сдвинулся. Так и должно быть?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-15 Слава

дальше торгуй, на бонус не смотри, в торговле не учитывай, хотя может когда-то от просадки и спасет.

2019-11-11 FollowTR

Компании спасибо, за то, что не пытаются дополнительно нагреться на клиентах при переводе средств. В Велтрейд и внутренний курс перевода приятный и комиссий дополнительных они не ставят. Я вывожу прибыль раз в полторы недели и не теряю половину суммы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-06 DavidFF

Открылся в велтрейд по просьбе товарища, у него идет процент от привлеченных клиентов, на многое не рассчитывал, поэтому исполнение здесь стало для меня приятным сюрпризом. Неплохо получается отрабатывать торговлю внутри дня.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-08 Vitalik

Товарищ молодец, а я не так давно стал развивать партнерскую тему, так как действительно много привел уже знакомых на форекс, в велтрейд тоже подключил партнерку, но пока еще никто не регался, мне кажется, велтрейд больше для опытных трейдер, новичкам здесь не совсем хорошо будет

2019-11-05 Electro

Гоняю крипту в велтрейд, прибыльная тема, работаю по сигналам. Открылся здесь потому что в чате с сигналами было обязательным условием, наверное партнеры. По итогу я доволен компанией, велтрейд дает быстрое исполнение и с выводом денег ОК

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-28 FimaM

Пополняют без комиссий, по выводу тоже не давят процентами, торговые условия в велтрейд приемлемые, надо смотреть по своим активам, конечно, но мне многие позиции выгодно получается.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-31 Viran

С EUR, GBP, JPY спреды очень даже ничего, с другими инструментами в Велтрейд я пока не работал. Выводят прибыль быстро!

2019-11-01 trener

Комиссию со стороны платежек в велтрейд не покрывают, я такого уже давно не встречал ни в одной из компаний, где работал. вывод 2 дня занимает, меньше не выходит у меня, что 300 долларов вывожу, что 2к, сроки не меняются.

2019-10-25 Pifagor

За три года сотрудничества велтрейд показал себя с лучшей стороны. Поддержке отдельное уважение, не помню когда бы мой менеджер Карина была недоступной, всегда решает все вопросы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-15 Detector

Вцелом неплохо, единственное, что не понравилось, на ECN счете частят проскальзывания, понимаю, что часто лезу на волатильности, но даже настройки МТ не всегда спасают.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-16 bombom

На то оно и рыночное исполнение. Если работать с отложнными, то исполнение по заявленным ценам. ну практически всегда.

2019-10-23 Artur

не такие большие проскальзывания на самом деле, может у тебя интернет тормозит? У меня даже на мобильном велтрейд дает хорошее исполнение.

2019-10-08 Aleksei

Пришел работать в Вел Трейд по партнерке, т.е., уже заранее знал, что компания надежная и заходил 2000, тип счета у меня Pro, здесь выгодные спреды и исполнение АГОНЬ. Я не тестировал скорость исполнения на других счетах, но все равно думаю для випов более комфортными сделали.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-11 ТимурКо

у меня микро счет и почему ты считаешь, что у меня сервис хуже? По спредам конечно отличия, а вот исполнение думаю велтрейд для всех одинаковое делает, во всяком случае не жалуюсь.

2019-10-17 Vlas16

а я как-то и забыл о партнерской программе, хотя работаю с брокером уже 4й год, надо подключить, я часто советую велтрейд для торговли знакомым, особенно новичкам.

2019-10-01 TuTman

Торговал здесь года три назад, ушел, потому что не исполнение хромало, сейчас снова попробовал и могу сказать, что качество торговли на голову выше стало. С чем связано не знаю, но брокер поменялся в лучшую сторону.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-03 Timowa

Хм, я слышал они серваки меняли, но я не застал, сразу пришел и все четко работало, исполнение в велтрейд за секнды и не сильно проскальзывания часто встречаются, хоть и не без этого.

2019-10-10 Staff

Не застал траблов с исполнением. В велтрейд отрабатываю периодически торговлю внутри дня - нервы в порядке, исполнение не подводит. Выводил только один раз правда прибыль. Этот момент затормозили из-за прохождения верификации.

2019-09-27 Матвей

в Велтрейд я работаю на ПРО счете, получается выгодно и по спредам и по исполнению устраивает. Если говорить о самом брокере, то это компания международного уровня, об этом говорит и лицензия и обслуживание.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-19 Илья

НЕ гребут при переводах. Работал до велтрейд в трех других брокерах, помимо остальных нюансов, там просто обдирали при пополнении/выводе! В велтрейд не так заметны комиссии и курс хороший ставят.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-24 SiSteMnui

Вывод 2 - 3 дня, сколько у тебя занимает и на какую платежку переводишь? Я на мастер кард вывожу и очень бы хотелось ускорить этот процесс.

2019-09-26 Художник

SiSteMnui, на ВМ пару часов, самое долгое сутки шли мне. Так что, советую поменять платежную систему, если хочешь быстрее вывод делать. только ты в поддержку стучи, чтобы новую платежку за тобой закрепили, а то безопасность все дела.

2019-09-11 Михайлович

выиграл в конкурсе велтрейд небольшие деньги, до последнего думал, что все это развод и призы делят между своими, оказывается, если долго мучаться, можно выйти победителем. Честно, приз не такой и большой, но это очень приятно, учитывая интенсивность торговли - там просто бешенная конкуренция!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-17 Odesyd

Получается реальные деньги дарят, или как любят для заманухи щедрые бонусы кидать? Вел трейд вроде не похож на кухню, хотелось бы от них получить реальный $$$

2019-09-06 Alewin

Учитывая надежность Вел Трейд, я сюда завел 3к, не все знают, но у них есть начисление на остаток счета, начисляют до 12% годовых, в зависимости от того, какой торговый оборот ты сделал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-05 Selle

Есть лицензия и регуляция - это из первого, на что я обращаю внимание при выборе брокера, велтрейд по этим категориям на пару шагов от конкурентов ушел.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-13 Ylian

А чем ушли? Все все стандарт, такой же офшор как и все.... или я не там смотрю где-то? Если велтрейд чем-то и выделяется, это стажем работы, они за все время что в строю раскрутились неплохо.

2019-09-03 Warrior

исполнение четкое, стопы срабатывают почти пункт в пункт. Отдельным преимуществом вел трейд выделю быстрый вывод средств, они успевают и проверить заявку и одобрить ее в течение буквально нескольких часов. Так держать!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-10 Аксенов

Это получается автовывод? Не люблю, когда моими деньгами роботы заведуют. Или с вами связался менеджер, перед тем как подтвердить вывод со счета?

2019-08-19 SilVer

Та вроде гладко все у Вел Трейд, у меня здесь депозит с 2016, заливал 500 долларов, сейчас больше1,5 к, а прибыль я примерно раз в полтора месяца вывожу.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-08-21 XXman

Хорошие обороты, ты получается на ПРО счете? Смотрю там спреды приятные, но плавающие, как в реале, оно того стоит или так раздвигают, что выходят как у всех?

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Weltrade – брокер, который более 9 лет предоставляет трейдерам инструменты для работы на Forex и зарекомендовал себя как надежный партнер. 

Преимущества компании

  • Лицензия IFSC, которой обладает Systemgates Capital Ltd., являющаяся собственником бренда 
  • Возможность самостоятельного трейдинга, автоматической торговли, а также возможность инвестировать и управлять деньгами инвесторов.
  • Огромная база аналитических статей, экономических обзоров и прогнозов, использование которой позволит трейдерам выстроить максимально комфортную торговую стратегию.

Брокер предлагает клиентам работу в торговом терминале MТ4, работу в Веб-платформе MТ4, а также мобильные сервисы для гаджетов с ОС Android и iOS.

Типы счетов по системе Market execution

Micro Premium Pro ZuluTrade PAMM

Мин. депозит: 25 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 2.0 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 200 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 2.0 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 1000 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 0.5 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 500 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 3.0 п.

Кредитное плечо: 1:500

Мин. депозит: 200 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 2.0 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Также клиенты могут имеют возможность воспользоваться дополнительными услугами, среди которых:

  • Программа "Копилка", позволяющая получать ежедневные ребейт-выплаты по сделкам.
  • Услуга VPS, позволяющая вести круглосуточную торговлю даже при выключенном компьютере.

Способы пополнения/вывода средств

При помощи Visa/MasterCard, WebMoney, QIWI WALLET, ЯндексДЕНЬГИ, EasyPay, moneta.ru, ПриватБанк, Mobile operators, BANK, fasapay, Indonesia Local Bank, THAIexchanger, mypay, PayPal, Bangkok Bank, SCB.

Weltrade
Рейтинг 93 143
Доверие: 0.94
52 88 3 143
Официальный сайт: https://www.weltrade.com.ua/