Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Weltrade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Weltrade 2024

2024-05-30 kgolovnykh1

Никому не советую открывать счет у Weltrade. Проблемы начинаются с момента депозита. Вложил 4000 долларов, и они заморозили мой счет за якобы подозрительную активность. Две недели обещают разблокировать, а денег нет. Сервис нулевой, реагируют на жалобы формальными ответами. Верните мои деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-19 AgrnoHar

Не рекомендую брокера Weltrade! Слили мой депозит в размере 1000 USD за одну ночь. Пытался выяснить причины, а они мне говорят, что это «рыночные условия». Какие к черту рыночные условия, если другие брокеры в это время находили возможности для заработка? Очевидно, что они работают против своих клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-15 Lera_Valera

Опыт использования платформы брокера Weltrade оставляет желать лучшего. Их техническая поддержка - полная катастрофа. Обращалась с проблемой свопов, которые были начислены неправомерно на мои позиции по EUR/USD, потеряла из-за этого около 500 долларов. Ответ пришел через неделю, и в нем говорилось, что все расчеты верны. Чувствую себя полностью обманутой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-07 kolya_best

Не доверяйте Weltrade, это самая худшая компания, с которой мне приходилось сталкиваться. Вложил в них 30,000 долларов сша, и это было похоже на сброс денег в мусорку. Каждый раз, когда я пытался совершить сделку, платформа выдавала ошибки. Поддержка не отвечала на мои запросы. Когда я потребовал вернуть мои деньги, они просто игнорировали мои обращения. Это полный развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-13 lilybn4

По моему опыту, к сожалению, я поняла что брокер Weltrade вмешивается в торговлю. Мои некоторые прибыльные сделки были закрыты, хотя цена и близко не достигала стоп профита. Просто брокер решил, что зарабатывать мне больше не нужно и решил, что хватит с меня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-02 makpodugn

Я вложила деньги в этот брокер Weltrade, надеясь на дополнительный доход для своей семьи. Но что я получила в итоге? Только стресс, слезы и потерю денег. Как можно так обращаться с людьми? Я пыталась выяснить, почему мои сделки не проходят, но служба поддержки просто игнорировала меня! Теперь моим детям придется отказаться от каникул. Благодаря этой "замечательной" компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-26 ChrisVok

После ряда неудачных сделок, которые привели к потере 1,500$, я решил обратиться к службе поддержки Weltrade. На протяжении трех дней мне так и не ответили, оставив меня в недоумении, у меня был срыв и стресс. Выглядит так, что этот брокер просто игнорирует своих клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-17 lkj456

Жалею что связался с Weltrade. С первого дня такой себе брокер... Начали пресовать меня, что с минимального депозита и выхлопа не будет, возиться только, нужно внести от хотябы 4000 дол. Ну я и поверил, и очень зря, так как они меня на эти бабки и кунули.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-02 Andrey-fx

Сотрудники Weltrade сначала склоняют к торговать на рисковых позициях используя агрессивную стратегию, и здесь как в казино 50/50, но потом прибыль замораживают и не дают вывести профит на карту банка. знайте всё - не видитесь на них!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-23 Lamer

Велтрейд закрывает мои сделки, которые торгуются в уверенный рост. это случается регулярно, когда внезапно их сервер перестает работать, а мне так ничего и не возместили, убытки несу только из-за этого и потому не могу рекомендовать компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-20 frolkat

Обычный кухонный брокер, мне сегодня звонили и пытались развести на вклад. Оператор не знает ответов на стандартные вопросы про регуляция, поставщиков ликвидности, котировки. Вообще ничего не могут кроме клянчить деньги. Таких нужно сразу посылать. когда-то я на них повелась и пришлось забирать свои деньги вот через этот сайт fxclub.pw Помогли мне забрать потерянные деньги. Рекомендую вам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-18 Денис90

Доволен работой на счете ПРО, много преимуществ по торговым условиям, если сравнивать с предыдущим типом счета. Исполнение не изменилось, здесь без вопросов, брокер не подводит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-13 TradRU

Пополнился буквально на прошлой неделе, дали бонус и вопрос - что с ним делать? Уже несколько десяток сделок отработал, а он с мертвой точки не сдвинулся. Так и должно быть?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-15 Слава

дальше торгуй, на бонус не смотри, в торговле не учитывай, хотя может когда-то от просадки и спасет.

2019-11-11 FollowTR

Компании спасибо, за то, что не пытаются дополнительно нагреться на клиентах при переводе средств. В Велтрейд и внутренний курс перевода приятный и комиссий дополнительных они не ставят. Я вывожу прибыль раз в полторы недели и не теряю половину суммы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-06 DavidFF

Открылся в велтрейд по просьбе товарища, у него идет процент от привлеченных клиентов, на многое не рассчитывал, поэтому исполнение здесь стало для меня приятным сюрпризом. Неплохо получается отрабатывать торговлю внутри дня.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-08 Vitalik

Товарищ молодец, а я не так давно стал развивать партнерскую тему, так как действительно много привел уже знакомых на форекс, в велтрейд тоже подключил партнерку, но пока еще никто не регался, мне кажется, велтрейд больше для опытных трейдер, новичкам здесь не совсем хорошо будет

2019-11-05 Electro

Гоняю крипту в велтрейд, прибыльная тема, работаю по сигналам. Открылся здесь потому что в чате с сигналами было обязательным условием, наверное партнеры. По итогу я доволен компанией, велтрейд дает быстрое исполнение и с выводом денег ОК

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-28 FimaM

Пополняют без комиссий, по выводу тоже не давят процентами, торговые условия в велтрейд приемлемые, надо смотреть по своим активам, конечно, но мне многие позиции выгодно получается.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-31 Viran

С EUR, GBP, JPY спреды очень даже ничего, с другими инструментами в Велтрейд я пока не работал. Выводят прибыль быстро!

2019-11-01 trener

Комиссию со стороны платежек в велтрейд не покрывают, я такого уже давно не встречал ни в одной из компаний, где работал. вывод 2 дня занимает, меньше не выходит у меня, что 300 долларов вывожу, что 2к, сроки не меняются.

2019-10-25 Pifagor

За три года сотрудничества велтрейд показал себя с лучшей стороны. Поддержке отдельное уважение, не помню когда бы мой менеджер Карина была недоступной, всегда решает все вопросы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-15 Detector

Вцелом неплохо, единственное, что не понравилось, на ECN счете частят проскальзывания, понимаю, что часто лезу на волатильности, но даже настройки МТ не всегда спасают.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-16 bombom

На то оно и рыночное исполнение. Если работать с отложнными, то исполнение по заявленным ценам. ну практически всегда.

2019-10-23 Artur

не такие большие проскальзывания на самом деле, может у тебя интернет тормозит? У меня даже на мобильном велтрейд дает хорошее исполнение.

2019-10-08 Aleksei

Пришел работать в Вел Трейд по партнерке, т.е., уже заранее знал, что компания надежная и заходил 2000, тип счета у меня Pro, здесь выгодные спреды и исполнение АГОНЬ. Я не тестировал скорость исполнения на других счетах, но все равно думаю для випов более комфортными сделали.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-11 ТимурКо

у меня микро счет и почему ты считаешь, что у меня сервис хуже? По спредам конечно отличия, а вот исполнение думаю велтрейд для всех одинаковое делает, во всяком случае не жалуюсь.

2019-10-17 Vlas16

а я как-то и забыл о партнерской программе, хотя работаю с брокером уже 4й год, надо подключить, я часто советую велтрейд для торговли знакомым, особенно новичкам.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Weltrade – брокер, который более 9 лет предоставляет трейдерам инструменты для работы на Forex и зарекомендовал себя как надежный партнер. 

Преимущества компании

  • Лицензия IFSC, которой обладает Systemgates Capital Ltd., являющаяся собственником бренда 
  • Возможность самостоятельного трейдинга, автоматической торговли, а также возможность инвестировать и управлять деньгами инвесторов.
  • Огромная база аналитических статей, экономических обзоров и прогнозов, использование которой позволит трейдерам выстроить максимально комфортную торговую стратегию.

Брокер предлагает клиентам работу в торговом терминале MТ4, работу в Веб-платформе MТ4, а также мобильные сервисы для гаджетов с ОС Android и iOS.

Типы счетов по системе Market execution

Micro Premium Pro ZuluTrade PAMM

Мин. депозит: 25 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 2.0 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 200 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 2.0 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 1000 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 0.5 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 500 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 3.0 п.

Кредитное плечо: 1:500

Мин. депозит: 200 долларов

Ордер от 0.01 лота

Спред от 2.0 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Также клиенты могут имеют возможность воспользоваться дополнительными услугами, среди которых:

  • Программа "Копилка", позволяющая получать ежедневные ребейт-выплаты по сделкам.
  • Услуга VPS, позволяющая вести круглосуточную торговлю даже при выключенном компьютере.

Способы пополнения/вывода средств

При помощи Visa/MasterCard, WebMoney, QIWI WALLET, ЯндексДЕНЬГИ, EasyPay, moneta.ru, ПриватБанк, Mobile operators, BANK, fasapay, Indonesia Local Bank, THAIexchanger, mypay, PayPal, Bangkok Bank, SCB.

Weltrade
Рейтинг 85 151
Доверие: 1.21
52 88 11 151
Официальный сайт: https://ru.weltrade.com/?r1=ipartner&r2=6444