Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере xDirect от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о xDirect 2024

2024-06-20 guchenko

С брокером xDirect одни проблемы. Сначала все шло хорошо, но как только решил добавить средств на счет, так и началась вакханалия. Спреды улетели в космос, мои 300 долларов сша растаяли как дым. В службу поддержки писать бесполезно, они просто игнорируют. Полный обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-13 Kolesnikova2710

С xDirect кажется, что ты не в форексе, а в казино. Сделал ставку на USD/CAD, а мне выпадает реквотирование с плечом, которое не выбирал. И что в итоге? Минус 2500 долларов сша. Поддержка говорит, это нормальная практика. Ну нормальная, нормальная…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-03 Niki R.

Внимание ко всем, кто рассматривает xDirect для торговли! Мой опыт был ужасным. Пыталась совершить сделку на падение цены золота, но моя стоп-лосс заявка была исполнена на уровне, который даже не был достигнут на рынке. Потеряла 500 долларов сша из-за их "скользящих" цен. Когда пыталась выяснить причину, поддержка была абсолютно бесполезной. Чувствую себя обманутой!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-29 kopa378

После того как решил попробовать скальпинг с брокером xDirect, столкнулся с абсурдно широкими спредами, доходившими до 5 пипсов на основных парах. Такая стратегия стала абсолютно неэффективной, потерял 1000 долларов США за пару дней. Спреды здесь явно не для скальперов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 Hero

Отвратительный опыт работы с xDirect! Моя история началась с инвестиции в размере 3000 usd, после чего их платформа начала глючить, и я не смог закрыть сделку вовремя, потеряв 60% от своего вложения. Когда я попытался выяснить причину, их служба поддержки была абсолютно бесполезной и грубой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Mregor

Я постоянно в разъездах, но рынок Форекс меня привлекает и по-этому выбираю брокеров с возможностью работать с телефона. Не знаю, как на нормальной платформе, но на телефоне торговать с брокером xDirect просто нельзя. Очень сильно подвисает терминал, так что ничего не заработаешь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-16 Princessa

Совет всем начинающим и не только трейдерам, всегда читайте отзывы и проверяйте черные списки брокеров на разных сайтах! Я повелась на рекламу и открыла счет у брокера xDirect. Как результат - я просто лишилась своих денег. Когда уже впоследствии проверяла отзывы, оказалось, что этот брокер просто сливает своих клиентов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-27 may45

Перед тем, как начать торговать с xDirect , рекомендую очень внимательно изучить регламент. Он составлен так, что комар носа не подточит. Всегда и во всем неправ трейдер и компания вообще ни за что ответственности не несет. Это должно насторожить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-16 Slast

Выбрал для торговли счет ELECTRON. зарегистрировался очень быстро, не было проблем с верификацией. все прошло так быстро, что даже я и не ожидал). Уже успел заработать немного деньжат, вывел их, тем самым проверил как брокер выводит деньги. Все работает хорошо. Так что остаюсь торговать здесь, мне все понравилось). Так сказать на себе проверил потому, доверять этому брокеру можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-21 Гусс

Интересно. что о xDirect нет комментариев. Значит я первый буду). Компания неплохая. Все удобно, и первый депозит не высокий, способов ввода-вывода хватает. Торговать только нужно уметь)))

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-28 ВитяRosneft

как это нет, ниже ваших есть) да и в интернете полно отзывов о xDirect. я присоединюсь к положительным, похвалить компанию есть за что. Честный брокер.

2018-12-18 Евгения

Торгую на классическом долларовом счете в компании xDirect. Все нравится. Заработать получается, мне это и нужно)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-19 эдик

Отличная компания, которая предоставляет большой выбор инструментов для торговли и неплохие условия для выхода на Форекс. xDirect я доверяю свои деньги и не боюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-24 Vanadis

Для меня xDirect самый лучший форекс брокер. Работаю здесь примерно год. Самый главный вопрос, возникающий при выборе компании - выводят ли здесь деньги. Отвечаю: да, выводят, и очень даже быстро. Проскальзываний в торговой системе не наблюдается. Брокер выполняет свои обещания на 100%.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-23 ghenadius

Когда начала работать с xDirect, все устраивало. Но сейчас что-то у ребят не все гладко с исполнением. Пока критичных ситуаций не было, но все равно как-то настораживает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

xDirect является международным брендом и выступает собственностью корпорации XTB. Брокер был открыт для предоставления качественных условий торговли трейдерам.

Брокер уже больше 10-ти лет работает в СНГ, где имеет больше 100 тыс. клиентов. В целом филиалы брокера работают во многих государствах и нескольких континентах, а суммарное число трейдеров превышает 1 миллион. 

Компания предлагает

  • 50 валютных пар;
  • больше 20 индексов;
  • инструменты сырьевого рынка;
  • трейдинг акциями известных корпораций;
  • бинарная торговля и фонды ETF.

Счета для трейдинга

  • ELECTRON
  • CLASSIC UAH
  • CLASSIC USD.

К тому же клиентам предлагается мгновенное исполнение ордеров. Их объем от 0,01 лота и нет скрытых комиссионных платежей и издержек.

Клиентам доступна квалифицированная техническая служба поддержки, работающая круглосуточно, а также материалы для обучения. Брокер проводит систематичный правовой аудит, для того чтобы соответствовать действующим финансовым законам и правилам регулирующих ведомств.

В бизнес-деятельности компания руководствуется нормативами международного законодательства, в частности стандартами MiFID. Именно поэтому клиенты имеют достоверные сведения о происходящем на финрынках, а также о затратах, которые будут при проведении сделок.

xDirect
Рейтинг -5 14
Доверие: -2.80
0 6 8 14
Официальный сайт: http://xdirect.ua/

Новости xDirect