Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере XTrade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о XTrade 2024

2024-06-27 vavanchik83

Манипуляции с котировками здесь в порядке вещей. Открыл сделку по отличному курсу, а через минуту цена как будто специально просела. Проверил другие источники - у XTrade цены всегда хуже. Воры, другого слова нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-20 vvsch

Самый худший брокер в мире это XTrade! Манипулируют котировками как хотят, цены на платформе и рыночные данные не совпадают. Убедился на собственном опыте, когда открыл сделку, и она моментально пошла в минус из-за их "реквотирования". Ушел в убыток на 1000 usd, больше не вернусь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-09 StanleyImmar

Внимание, обходите стороной XTrade. Моя история началась с того, что вложил 10000 usd в надежде на прибыль. Все казалось нормально, пока я не начал замечать странные скачки по своим сделкам, которые никак не могли быть случайностью. После недели бессонных ночей и попыток разобраться, выяснилось, что мои сделки манипулировались с целью убытков. Когда попытался это обсудить, мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Ощущение, что попал в лапы мошенников.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-06 SnosruIncew

Недопустимо! Платформа XTrade искажает цены в моменты высокой волатильности, что невозможно не заметить. В один момент моя потенциальная прибыль в 500 долларов превратилась в убыток в 1000 USD из-за того, что ордер закрылся по совершенно другой цене, не отражающей реальную ситуацию на рынке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-17 melichUtist

Категорически разочарован в XTrade. После вложения 4000 usd, мой счет внезапно стал показывать странные цифры, которые не соответствовали реальному положению вещей. Когда я начал разбираться, их представители только затягивали процесс, а потом вообще перестали отвечать на мои письма. Это просто бездна непрофессионализма и обмана.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-29 Davidomink

Это просто смешно! После того как я вложил 5000 USD в XTrade , мой аккаунт каким-то образом 'завис' в самый критический момент! Я потерял шанс на сделку, которая могла принести мне не меньше 20%! Служба поддержки? О, да, они 'помогли' – только после того, как все было потеряно. Благодарю за 'профессионализм', XTrade !

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-23 Lucku

Брокер XTrade не все моменты высвечивает на сайте, например там нет ничего про дополнительные комиссии которые взимаются при выводе средств. Я выводил 2400 баксов, а получил меньше на 5%. Кто-то скажет немного, а для меня это существенно и я на них тоже рассчитывал…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-16 lor8

Торговал в XTrade 4 месяца. Эта компания не выводит деньги. Сотрудники не квалифицированные, ничего толком рассказать не могут. Почему нет вывода я понять не могу, у них постоянно меняются причины. Это просто жесть. Мошенники!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-15 Duim

Пробовал я торговать с XTrade, но что-то не зашло. Даже не могу объяснить что конкретно меня не устроило. Почувствовал, что не мое и все.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-21 Joker+

Ну...каждому свое))) я вот торгую с XTrade и очень даже доволен. Условия намного лучше чем у большинства компаний.

2018-11-08 Анна Белова

А где же отзывы о XTrade? Неужели никто не торгует с этой компанией?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-12-04 Stan

Я торгую. Отзыв о TurboForex мой будет очень даже положительным. Жаловаться на компанию не за что, так что милости просим!

2018-12-27 ilya

Я раньше торговал с XTrade, но меня не устроили несколько моментов, и потому я перешел в другую компанию. XTrade очень долго выводит деньги, сейчас мне столько ждать не приходится. Да и проскальзывания бывали здесь.

2017-10-05 Bigrabbit

Доступные условия,отзывов правда мало на разных порталах. Но все-таки стоит пробоать, на своем опыте определить

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
118

Обзор брокера XTrade

Сравнить

XTrade работает на Форекс уже больше пятнадцати лет. Это стабильный и регулируемый брокер, который уже успел получить репутацию одной из ведущих компаний в сфере торговли акциями, индексами, валютой и контрактами на разницу.

Брокер представляет вниманию своих клиентов большой выбор финансового инструментария, который подойдет как начинающему, так и опытному трейдеру.

В компании есть возможность открыть демо-счет, благодаря которому малоопытные клиенты могут опробовать стратегию торговли, подходящую именно ему. А также в компании есть один реальный счет, в котором минимальный депозит 100$ с торговыми инструментами 51 валютная пара, металлы (золото и серебро), товары, индексы, акции.

В компании весьма удобная в использовании торговая платформа, она мультиязычная, русский язык так же присутствует. Кроме того, брокер идет в ногу со временем и дает возможность своим клиентам работать с webtrader, которая удобна для работы с мобильных устройств, iPhone & iPad App, Android Phone & Tablet App, Windows Phone App.

Помимо выше сказанного компания предлагает разнообразные услуги для трейдеров, такие как календарь экономических событий, образовательный центр, обучающие материалы, электронные книги.

Для вывода средств необходимо направить запрос по факсу или по имейл. Брокер в кратчайшие сроки обрабатывает заявки на вывод, что позволяет трейдерам получать деньги в течении пяти рабочих дней. Для ввода и вывода денежных средств клиенты могу воспользоваться кредитными или дебитовыми картами, банковским переводом, а также электронными платежными системами CashU, ВебМани, ЯндексДеньги.

XTrade
Рейтинг -6.5 11
Доверие: -2.29
0 3 8 11
Официальный сайт: http://www.xtrade.ru/

Новости XTrade