Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере YA-HI от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о YA-HI 2024

2024-04-03 Triton

Всем привет. Недавно столкнулся с абсурдной ситуацией в YA-HI брокере. Пополнил счет на 2000 USD, начал торговать, и как только пошли первые прибыльные сделки, мне заблокировали аккаунт без объяснений. После недели ожидания ответа поддержки, мне сообщили о нарушении условий использования, хотя я точно знаю, что не нарушал ничего. Деньги пропали, как и мои нервы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-28 Aphukeatker

Остерегайтесь YA-HI! Заметил, что прибыльные сделки часто отменяются по надуманным причинам, а убыточные оставляют. Мои попытки обсудить это с поддержкой закончились ничем. Потерял более 2,000 долларов сша и никак не могу вывести оставшиеся средства.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 Furrionvlk

Будьте осторожны с YA-HI! Я потерял 10,000 долларов из-за их манипулятивных тактик. Они обещали высокие доходы, но когда пришло время вывода средств, они ввели дополнительные комиссии, и я остался ни с чем. Они явно манипулируют рынком, чтобы обогатиться за счёт нас, простых людей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Black_Fate

Рискнул на свою голову попробовать брокера YA-HI. Только зря потратил свое время и деньги. Благо не большую сумму, всего 300 долларов, но как бы и они на дороге не валяются. Мой депозит ушел за 5 дней и на этом все, торговля закончилась. НЕ рекомендую этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-16 ChupaCh

У меня не всегда есть время торговать, робота запускать не хочу так как не особо доверяю им. Был у меня открыт счет у брокера YA-HI где-то на сумму 1650 долларов. Недавно решил зайти и открыть сделки, но не смог, оказалось что мой счет заблокировали! Служба поддержки вообще не помогает, уже 2 недели с ними бьюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-12 Городенский Сергей

Вот интересно, на сайте есть такой раздел Наши Фишки. Интересно правда ли то, что там значится. Вообще о компании YA-HI слышал хорошие отзывы.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-01-23 Денис

Касательно вот этого пункта: За прошлый год у нас не было ни одной претензии по качеству исполняемых ордеров
проверить никому не удастся, верить на слово получается нужно)

2019-02-11 ARES 235

В любом случает о YA-HI только хорошие отзывы. Работаю с этим брокером уже год, невыполненных обещаний нет. Разочарований тоже. Компания достойная!

2018-11-14 Олег Юнёв

Неплохая компания. Когдато работал с ней. В принципе нареканий на работу YA-HI нет, но я нашел для себя компанию с более выгодными условиями.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-17 Gordeev1234

Раньше работал и все было хорошо, а вот недавно, где-то месяца для назад начались проблемы в YA-HI. И теперь мне деньги не выводят и на письма не отвечают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-18 Stud

Все честно и прозрачно. И пусть в YA-HI не самые заманчивые предложения, зато я точно знаю, что мне не обещают того, чего выпонить не могут. Так что я доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-10 Тамерлан

В брокере привлекла честность и прямота. Они не обещают золотые горы и не привлекают натянутыми за уши показателями. Я-Хи просто делает ставку на безопасность моих денег и моих сделок в первую очередь. Спреды тут не самые низкие, но зато не обманывают никакими скрытыми комиссиями. Так что ребятами я доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
91

Обзор брокера YA-HI

Сравнить

YA-HI — молодая брокерская компания, предоставляющая свои услуги на Forex с 2013 года. Главное представительство брокера на Британских Виргинских островах. Основная задача брокера — предоставление наиболее комфортных условий для клиентов, которые с ней сотрудничают.

Типы счетов

Demo-счет Реальный Центовый

Мин. депозит - ограничения отсутствуют

Кредитное плечо 1:1

Спред от 2 п.

Мин. депозит - $1

Кредитное плечо 1:100

Спред от 1,5 п.

Мин. депозит - $1

Кредитное плечо 1:100

Спред от 1,5 п.

У брокера нет моментального исполнения ордеров, поскольку все сделки компания перекрывает у партнеров-поставщиков ликвидности. Снятие денег со счета тоже происходит не моментально, поскольку компания не хранит деньги своих клиентов в платежных системах. Для торговли брокер предлагает платформу МетаТрейдер 4, функционал которой позволяет максимально эффективно заключать сделки и анализировать ситуацию на рынке.

Клиенты компании также могут воспользоваться особой услугой — «Копирование сделок», посредством которой можно копировать сделки успешных трейдеров и получать доход без усилий. 

Для повышения уровня знаний в сфере трейдинга клиенты компании могут воспользоваться бесплатным видеокурсом в рамках обучающей школы брокера. С помощью обучающих курсов компании, которые включают в себя консультации, вебинары, тренинги, трейдеры учатся строить прибыльные торговые стратегии и получать в итоге высокую прибыль.

YA-HI
Рейтинг -3 10
Доверие: 3.44
2 2 6 10
Официальный сайт: http://ya-hi.com/

Новости YA-HI