Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере ActivTrades от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о ActivTrades 2024

2024-05-01 sokolr66

ActivTrades - это пример того, как не надо делать брокерскую деятельность. Спреды у них как на американских горках, то низкие, то зашкаливают за все возможные пределы. И попробуй потом докажи, что тебя наебали на торгах. Честно, лучше уж на старом добром бирже торговать, чем через этих шарлатанов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-25 Armandobiz

Самый худший опыт торговли был именно с Activtrades. Пытался воспользоваться их так называемым "экспертным советником" для автоматизации торговли. Вместо обещанной прибыли в 20% в месяц, моя убыток составил более 1500 USD всего за неделю. Когда я обратился за объяснениями, мне сказали, что рынок был "слишком волатильным", и что я должен был самостоятельно отслеживать сделки, что полностью противоречит концепции автоматизации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-20 Decstor

Остерегайтесь брокера Activtrades, если цените свои деньги. Мой счет был заблокирован без всякого предупреждения после того, как я попытался вывести свою прибыль в размере 2000 долларов. Служба поддержки теперь игнорирует все мои обращения. Похоже, что они просто не хотят отдавать заработанные честным трудом деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-21 sveta1983

Это просто возмутительно! Я заметила, что котировки на платформе брокера Activtrades всегда каким-то образом 'случайно' менялись в их пользу. Когда я ставила на повышение, цена внезапно падала, а как только я закрывал позицию, она снова росла! Эти мошенники украли у меня более 5000 долларов США, используя эти грязные трюки!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-13 sobako9770

У этого брокера ActivTrades вроде все хорошо с первого взгляда. Верификация быстрая, условия приемлемые, терминал работает нормально без скольжений, спреды вроде адекватные. Но котировки там кардинально отличаются от межбанковских и это делает получение прибыли практически невозможным. Так что торговать здесь нормально не получиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-05 marikov56

После того как я решил войти в сделку по NZD/USD у брокера ActivTrades, заметил, что спред вдруг увеличился до 20 пунктов, хотя обычно он составлял всего 2 пункта. Это привело к тому, что я потерял дополнительные 600 из-за неожиданного расширения спреда. С такими условиями торговать невозможно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-21 Армян

activtrades кинули на 530 USD. просто тупо не возвращают деньги - тех поддержка молчит! По моему они сливаются, потому и деньги не выплачивают никому! будет осторожны! Если бы меня кто то предупредил в свое время было бы круто! Теперь имею опыт.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-06 ПоВЕР

Протестировал ActivTrades и пришел к выводу, что компания эта не годится для торговли. 600 баксов здесь проиграл. Так а как не проиграть, если компания жульничает. Как хотят так торговлей и крутят. То обрывы связи, то еще какая-нибудь ерунда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-02 Виталька

Рисуют такие котировки, каких нигде больше не встретишь! Сказочники прям! Советую всегда сравнивать предоставляемые котировки, ато наторгуешь с этими махлевщиками! ActivTrades хорош людей разводить!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-23 Master77

ActivTrades - нормальный брокер. Не самый может выгодный. но торговать здесь вполне можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-22 Халим Аймасов

Вот это расхождение во мнениях, я понимаю! И кому верить???? Наверное нужно просто проверить самому как работает ActivTrades, открыв у него счет. Знает ктото какая минималка у этой компании?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-09 Александр

Вам быстрее будет на сайте информацию найти самостоятельно, что вы наверное и сделали. Мне кстати тоже интересует этот вопрос, потому я тоже поинтересуюсь.

2018-10-01 alexander kretov

репутация у ActivTrades отвратительная, не нашел в интернете ни одного трейдера который бы кричал о том что ActivTrades бест оф зе бест и это правда. Тут рассчитана работа вся только на выманивание бабла у клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-21 serjakaziris

очень приличная компания. с хорошими условиями. Хочу отметить очень содержательный и удобный сайт, а также высоковалифицированную техподдержку. Форекс-брокер ActivTrades не уступает тем компаниям, которые находятся на первых местах. Это мое мнение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-12 natisik

Были здесь проблемы, потому с ActivTrades сотрудничество прекратил. Одним словом - компания не регулируется, и доказать здесь свою правоту даже не надейтесь.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-15 Алексей Аникин

А вы попробуйте что-либо доказать там, где написано, что компания регулируется. На Форекс такие моменты вообще сложно протекают. Лучше выбирать брокера по отзывам и порядочности. Еще по сроку работы.

2018-02-21 Ruslanis

ActivTrades - это мой второй брокер. Здесь заинтересовала хорошая регуляция, и я в общем то не задумываясь поменяла компанию, так как прошлый брокер не регулировалась совсем. Ну и торговля здесь радует: без сбоев и без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 vechstudent

Раньше всегда пользовался и был доволен аналитикой ActivTrades, сейчас что то немного разочарован. В остальном проблем не отмечается, по торговле - это надежный брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 pozitiv

Брокеры отзывы показывают, интересно, самые лучшие или все публикуются?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 Bloodfont

я вывожу на Скрилл, все отлично выводится без задержек и комиссий

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-23 Ivly

Меня вполне удовлетворил их сервис, не скажу что супер, но как запасной вариант нормально, периодически торгую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-22 bondar777

Я отношу activtrades к надежным брокерам форекс, потому что у них есть лицензия и на деле они оказались честными, все сделки проходят, как мне надо, деньги выводил всегда на банковскую карту.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания ActivTrades – это крупнейший международный брокер, занимающий лидирующую позицию в сфере Форекс-индустрии на территории государств Европейского Союза.

Главное направление деятельности брокера – инвестиции на финрынке, операции с индексами, товарами, контрактами на разницу, акциями наиболее крупных корпораций США, Азии.

Также компания является членом программы FSCS, что гарантирует сохранность денег, имеющихся на депозитах клиентов, которые инвестируют вместе с компаниями-партнерами. 

Достоинства брокера

  • компания регулируется FSCS и FCA
  • все счета в компании сегрегированные
  • широкий спектр услуг
  • бесплатный доступ к Autochartist
  • большой выбор инвестрешений
  • бесплатный VPS-сервер

Услуги брокера

  • торговля на Forex, CFD;
  • институционные услуги;
  • программа вознаграждения;
  • услуга Molanis – пакет продуктов для повышения возможностей MетаТрейдер 4 и MетаТрейдер 5;
  • автоматизированный трейдинг наMQL4;
  • партнерские программы;
  • обучение торговле;
  • мультиязычная поддержка клиентов в режиме 24/5          

Компания предоставляет клиентам один Реальный тип счета с депозитом 100 USD. Открыв счет, сразу же станет доступна торговля широким списком активов с узкими спредами. На этом счете клиенты смогут оценить привилегии прямого доступа к межбанковскому рынку, торгуя как мини-, так и микролотами.

Для торговли предлагается МетаТрейдер 4 и МетаТрейдер 5.

Есть доступ к приложениям, позволяющим улучшить стратегию и торговлю:

  • инструменты для построения своих торговых стратегий – SmartOrder иSmartLines;
  • инструменты SmartForecast и SmartPattern;
  • различные индикаторы.

Для активных клиентов компании предоставляется доступ к премиум продуктам – VPS (Virtual Private Server) и Molanis.

Брокер предоставляет профессиональным клиентам широкий ассортимент индивидуальных решений, в том числе проп-трейдинг (PROP TRADING) и операции с использованием бренда White label.

Способы пополнения и вывода средств

  • банковского перевода;
  • дебетовых карт;
  • Neteller, Skrill, SOFORT.

ActivTrades
Рейтинг 0.5 26
Доверие: -0.96
5 11 10 26
Официальный сайт: https://www.activtrades-russian.com

Новости ActivTrades