Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере ActivTrades от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о ActivTrades 2021

2019-02-23 Master77

ActivTrades - нормальный брокер. Не самый может выгодный. но торговать здесь вполне можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-22 Халим Аймасов

Вот это расхождение во мнениях, я понимаю! И кому верить???? Наверное нужно просто проверить самому как работает ActivTrades, открыв у него счет. Знает ктото какая минималка у этой компании?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-09 Александр

Вам быстрее будет на сайте информацию найти самостоятельно, что вы наверное и сделали. Мне кстати тоже интересует этот вопрос, потому я тоже поинтересуюсь.

2018-10-01 alexander kretov

репутация у ActivTrades отвратительная, не нашел в интернете ни одного трейдера который бы кричал о том что ActivTrades бест оф зе бест и это правда. Тут рассчитана работа вся только на выманивание бабла у клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-21 serjakaziris

очень приличная компания. с хорошими условиями. Хочу отметить очень содержательный и удобный сайт, а также высоковалифицированную техподдержку. Форекс-брокер ActivTrades не уступает тем компаниям, которые находятся на первых местах. Это мое мнение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-12 natisik

Были здесь проблемы, потому с ActivTrades сотрудничество прекратил. Одним словом - компания не регулируется, и доказать здесь свою правоту даже не надейтесь.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-15 Алексей Аникин

А вы попробуйте что-либо доказать там, где написано, что компания регулируется. На Форекс такие моменты вообще сложно протекают. Лучше выбирать брокера по отзывам и порядочности. Еще по сроку работы.

2018-02-21 Ruslanis

ActivTrades - это мой второй брокер. Здесь заинтересовала хорошая регуляция, и я в общем то не задумываясь поменяла компанию, так как прошлый брокер не регулировалась совсем. Ну и торговля здесь радует: без сбоев и без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 vechstudent

Раньше всегда пользовался и был доволен аналитикой ActivTrades, сейчас что то немного разочарован. В остальном проблем не отмечается, по торговле - это надежный брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 pozitiv

Брокеры отзывы показывают, интересно, самые лучшие или все публикуются?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 Bloodfont

я вывожу на Скрилл, все отлично выводится без задержек и комиссий

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-23 Ivly

Меня вполне удовлетворил их сервис, не скажу что супер, но как запасной вариант нормально, периодически торгую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-22 bondar777

Я отношу activtrades к надежным брокерам форекс, потому что у них есть лицензия и на деле они оказались честными, все сделки проходят, как мне надо, деньги выводил всегда на банковскую карту.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-30 Славик

брокеры на рынке форекс в основном у меня не вызывают доверия, мало хороших компаний, но activtrades меня устраивает, отзывы других как и мои положительные о них

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-24 oleg

Activtrades, отзывы о которой читал на многих ресурсах, мне понравилась. У брокера нормальные условия для работы, нет скрытых комиссий, скорость работы хорошая. рекомендую

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-28 Lonsdayl

ActivTrades надежная компания! Главное для меня это, чтобы не было зависаний, проскальзываний и быстрый вывод - все это я нашел тут!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-18 mastein

Могу заверить Вас, что компания ActivTrades действительно отличная! ,Проблем с ними нет, да и вывод крайне быстрый.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 creative59rus

Я доволен сотрудничеством и сервисом. По торговле все пока отлично. И даже могу похвалить службу поддержки, отзывчивые.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-18 FX-CUP

Брокер предоставляет демо-счет, и это идеальный вариант для неопытных трейдеров. Я как раз из их числа. Подучилась на демке, потом открыла реальный, условия которого почти не отличаются от учебного. Работать с ActivTrades удобно, исполнение ордеров на высоком уровне и вывод быстрый.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания ActivTrades – это крупнейший международный брокер, занимающий лидирующую позицию в сфере Форекс-индустрии на территории государств Европейского Союза.

Главное направление деятельности брокера – инвестиции на финрынке, операции с индексами, товарами, контрактами на разницу, акциями наиболее крупных корпораций США, Азии.

Также компания является членом программы FSCS, что гарантирует сохранность денег, имеющихся на депозитах клиентов, которые инвестируют вместе с компаниями-партнерами. 

Достоинства брокера

  • компания регулируется FSCS и FCA
  • все счета в компании сегрегированные
  • широкий спектр услуг
  • бесплатный доступ к Autochartist
  • большой выбор инвестрешений
  • бесплатный VPS-сервер

Услуги брокера

  • торговля на Forex, CFD;
  • институционные услуги;
  • программа вознаграждения;
  • услуга Molanis – пакет продуктов для повышения возможностей MетаТрейдер 4 и MетаТрейдер 5;
  • автоматизированный трейдинг наMQL4;
  • партнерские программы;
  • обучение торговле;
  • мультиязычная поддержка клиентов в режиме 24/5          

Компания предоставляет клиентам один Реальный тип счета с депозитом 100 USD. Открыв счет, сразу же станет доступна торговля широким списком активов с узкими спредами. На этом счете клиенты смогут оценить привилегии прямого доступа к межбанковскому рынку, торгуя как мини-, так и микролотами.

Для торговли предлагается МетаТрейдер 4 и МетаТрейдер 5.

Есть доступ к приложениям, позволяющим улучшить стратегию и торговлю:

  • инструменты для построения своих торговых стратегий – SmartOrder иSmartLines;
  • инструменты SmartForecast и SmartPattern;
  • различные индикаторы.

Для активных клиентов компании предоставляется доступ к премиум продуктам – VPS (Virtual Private Server) и Molanis.

Брокер предоставляет профессиональным клиентам широкий ассортимент индивидуальных решений, в том числе проп-трейдинг (PROP TRADING) и операции с использованием бренда White label.

Способы пополнения и вывода средств

  • банковского перевода;
  • дебетовых карт;
  • Neteller, Skrill, SOFORT.

ActivTrades
Рейтинг 9.5 17
Доверие: 2.37
5 11 1 17
Официальный сайт: https://www.activtrades-russian.com

Новости ActivTrades