Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Adamant Finance от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Adamant Finance 2024

2024-07-03 thanhqqn

Надо было сразу бежать от Adamant Finance, как узнал, что у них лицензия какая-то левая. Вложил норм так сумму, а когда просел на пару тысяч - попытался выйти, так мне говорят, что нельзя закрыть сделку из-за внутренних правил. Спасибо, конечно, за «профессиональный» подход! Потерял более 5% своего депозита, пока пытался разобраться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-24 Alex0351

Попытка разобраться с брокером Adamant Finance превратилась в кошмар. Как только стало понятно, что я начинаю зарабатывать, мои средства как по волшебству заморозили, а затем и вовсе исчезли из аккаунта. Объяснения так и не последовало, поддержка молчит. С таким подходом далеко не уедешь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-15 Приколист

Ужасный опыт с Adamant Finance. Пытался торговать, но спреды такие, что и мечтать не смей. Слил на комиссиях более $1500. О честной игре речи не идет, настроен на выкачивание денег. Искать другого брокера - единственный выход.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-11 Руликов В.

При попытке использовать плечо 1:100 для увеличения потенциальной прибыли на платформе Adamant Finance, мой счет был неожиданно ликвидирован из-за небольшого движения цены, которое, как я уверен, было искусственно создано брокером. Потерял 4800 usd, и никаких объяснений, кроме ссылки на "рыночные условия". Чувствую себя полностью обманутым.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-30 tenom

Я в ярости! Они обещали высокие доходы, но это было ложью! Вложил 1500 долларов, и всё пошло прахом. Каждый раз, когда казалось, что я начинаю зарабатывать, они вводили новые комиссии и сборы, которые съедали всю мою прибыль. Когда я пожаловался, они сказали, что это 'нормальная практика рынка'. Не верьте им, они просто хотят ваш деньги и ничего больше!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-05 ТрофимовК

Я вложил свои первые $500 в Adamant Finance, надеясь на прибыль. Вместо этого, мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Пытался связаться с поддержкой, но они просто игнорируют! Это были мои последние деньги, и теперь я не знаю, что делать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-27 Aleksey888

Решил один подзаработать на паре USD/CAD у брокера Adamant Finance. Наивный… Если рынок показывал рост на 20 пунктов где-то, то у этого брокера почему-то он ушел вниз на 10 пунктов. Я из-за этого потерял тысячу баксов. Брокер ответил - временный сбой. Какой сбой, это стоило мне денег, где компенсация???

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-15 Josty

Я уже третий месяц пытаюсь вывести свои наторгованные 500 баксов! Вроде бы Adamant Finance нормально позволял работать, хотя многие говорили мне что это кухня, я не верил.. а когда начал пытаться вывод оформить.. понял как все печально...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-21 Forexpansion

Оставлю отзыв о Adamant Finance, так как начал работать с этой компанией и пока не увидел ничего плохого в услугах, которые она предоставляет. Плюсом для меня стал маленький депозит, с которым можно начать работать - всего 1 доллар. Выбор инструментов хороший, исполнение быстрое. Так что сказать пока ничего плохого не могу

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-06 alex-bodrov1981

И что вы заработаете с вашего 1 доллара! Не смешите людей!

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Adamant Finance вышла на рынок брокерских услуг в 2014 году, позиционируя себя как институциональный брокер, с помощью которого трейдеры могут заключать сделки без посредников. Компания сотрудничает с крупными банками и хедж-фондами, ликвидность которых позволяет предлагать трейдерам максимально комфортные условия для трейдинга по ECN-NDD технологии. Брокер непрерывно работает над улучшением и расширением торговых возможностей своих клиентов.

Компания контролируется IFSA.

Типа счетов

Classic MarketPro MarketPrime

мин. депозит 1 доллар

торговые инструменты Форекс и металлы

spread от 2 п.

кредитное плечо до 1:500

мин. депозит 125 долларов

торговые инструменты Форекс, металлы и сырье

spread от 0,5 п.

кредитное плечо до 1:200

мин. депозит 250 долларов

торговые инструменты Форекс, металлы, сырье и индексы

spread от 0 п.

кредитное плечо до 1:100

Внести деньги на счет клиенты компании могут как в американской валюте, так и в евро, используя различные платежные системы, среди которых Neteller, WebMoney, Skrill, QIWI Wallet, OKPay, YandexMoney, Bitcoin, FasaPay, PerfectMoney, Visa/MasterCard.

Торговые терминалы

  • MetaTrader 4 для ПК — многофункциональный терминал с мультиязычным интерфейсом, большим выбором индикаторов, исполнением ордеров Market Execution;
  • Android MT4 — терминал для мобильных устройств, работающих на ОС Android. По функционалу не уступает MetaTrader 4 для ПК;
  • iPhone MT4 — платформа для мобильных устройств компании Apple.

Брокер публикует актуальную и свежую аналитику от специалистов компании, которая включает в себя технический, фундаментальный, волновой и графический анализы.

Для новичков в сфере трейдинга брокер создал специальный раздел «Обучение», где представлены учебники и статьи на тему Форекс, примеры сделок.

Adamant Finance
Рейтинг -7.5 9
Доверие: -1.97
0 1 8 9
Официальный сайт: https://adamantfinance.com/ru

Новости Adamant Finance