Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AvaTrade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AvaTrade 2021

2021-01-25 Svetlov Kostia

AvaTrade пока не подводил, выплаты всегда без задержек. Отдельно хочу отметить крутое приложение как AvaOptions. Очень удобное решение для торговли опционами, куча полезных функций и интуитивно-простой интерфейс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-23 Trader Frodo

В целом все норм. Брокер с хорошей лицензией - это первое на что я обращал внимание, поскольку был опыт работы с кухнями. Есть небольшие нюансы по связи, иногда лагает. В саппорте говорят, что на моей стороне...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-05 Смирнов Иван

Просмотрел условия, которые предлагает брокерская компания AvaTrade - на мой взгляд одни из лучших на рынке. Я как раз ищу компанию для торговли и скорее всего остановлю свой выбор на этом брокере. Отзывы о AvaTrade уже изучил, и получается, что в дополнение к хорошим отзывам по торговле от трейдеров компания предлагает хорошие условия. Отлично! Это то, что мне нужно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-10 Михальчук Дима

Компания AvaTrade опустилась в рейтинге я смотрю. Раньше была на 35-м месте, а сейчас на 38-м.....

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-28 Jaboon

Как работает так ее и оценивают... Слышал много нелестных отзывов о AvaTrade.

2018-11-20 DariaDekevich

Пока в AvaTrade на демке тренируюсь, не решаюсь счет реальный открывать. Так получается, а на реале не знаю. Я раз уже пробовал как то на демке а потом на реале. Так вот на виртуальном счете все получалось, а на реальном слил весь депозит...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-30 НИколай

На Forex я не так давно. Отзывы о работе компаний - это первое, на что я стал обращать внимание и мне это очень помогло. Именно таким образом я выбрал компанию AvaTrade и считаю. что сделал правильный выбор.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-14 rysi1967

Недавно открыл счет в AvaTrade. Пока все идет по плану. Привлекла компания тем, что здесь и бинарная торговля тоже есть. На стадии тестирования все проходит гладко, проблем с платформой не было, скорость хорошая, не тупит, не зависает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-28 wmyrdyak

Отзывы о форекс очень и очень разные, я даже не знаю, стоит ли сюда лесть. Слышал, что есть успешные в этом люди, рекомендовали AvaTrade. Что скажите?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-06-20 Paradoxe

Я бы на вашем месте выбрала компанию из начала списка рейтинга - не даром же у AvaTrade лишь 35-е место.

2018-08-30 Весомый

А вот буду рекомендовать AvaTrade. Я с этой компанией сотрудничаю уже достаточно давно и более чем доволен этим сотрудничеством. Мне все устраивает и я советую вам познакомится с условиями компании на ее сайте.

2017-07-28 Dominika64

Компания дает достойное обучение и проводит акции

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-06 Lekcc

Коллеги, посоветуйте, кто надежнее - брокеры России или иностранные компании? Рассматриваю сотрудничество с AvaTrade, но отзывы противоречивые. Что делать?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-19 best1972

Компания AvaTrade довольно старенькая и уже проверенная. Я даже не думаю, что у них могу быть какие-то проблемы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-22 szb

Раньше работал с AvaTrade, все было отлично, и с выводом никогда проблем не было. Потом я слился и обстоятельства изменились. Сейчас взял перерыв в торговле, но если вернусь, то обязательно к AvaTrade!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-20 Optick

AvaTrade отличная компания, есть много отзывов, но я бы советовал просто попробовать самому. Минимальный депозит вполне адекватный для проверки компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 telecserega

Веду торговлю на CFD и рассматриваю имеенно Аватрейд в качестве площадки для торговли. Как считаете, есть смысл открывать счет у них?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

AvaTrade — брокерская компания, которая предоставляет индивидуальные торговые решения, независимо от уже имеющихся навыков клиентов. В компании для торговли используются терминалы AvaTrader и МетаТрейдер 4.

Компания предлагает один реальный тип счета с возможностью выбрать торговую платформу из доступных на сайте. В зависимости от торговой стратегии и предпочтений, трейдер может найти для себя максимально комфортные условия.

Условия торговли

  • Торговлю можно начать, имея минимальный депозит в 100 долларов, в любом терминале.
  • Кредитное плечо - на МТ4 до 1:400, на Ava Trade до 1:200
  • Минимальный размер сделки на MетаТрейдер — 0,01 лота
  • Режим исполнения ордеров - market execution

Ключевые услуги компании

  • Более 250 инструментов - Forex, CFD на акции, товары и индексы.
  • Круглосуточная поддержка менеджеров.
  • Фиксированные и плавающие спреды
  • Промоакции
  • Обучение

Главными достоинствами торговли на МТ4 являются микролоты от 0,01, автоматизированный трейдинг, полная совместимость с EA и поддержка MQL5, торговля при помощи мобильных приложений для гаджетов с ОС iOS/Android.

Терминал Ava Trader - эксклюзивное торговое ПО от брокера, которое имеет такие особенности:

  • трейдинг на Форекс акциями, индексами, товарами, и ETFs;
  • возможность торговать несколькими способами - из диаграммы, из диллерского окна и с панели инструментов;
  • margin: 50%

Брокер также предоставляет возможность торговать бинарными опционами на платформе AvaOptions, где можно совместить различные валютные опционы и спотовые сделки.

Компания предлагает трейдерам самые высокие стандарты касательно безопасности средств, такие как отдельные счета в крупнейших международных банках и применение разработки McAfee Secure для предотвращения кражи сведений по банковским картам и информации клиентов.

Пополнение/вывод средств можно совершать с помощью AVA Master Card, банковских переводов, и систем: WebMoney, Skrill (Moneybookers), PayPal, Netteler.

AvaTrade
Рейтинг 9.5 14
Доверие: 4.03
5 9 0 14
Официальный сайт: www.avatrade.ru