Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере BELARTA от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о BELARTA 2021

2019-02-05 Владдд

Мошенники на Форекс не дремлют, они были всегда, но вот то, что Belarta в их числе для меня открытие. Раньше вроде нормальная компания была. По крайней мере читал о ней много отзывов хороших, а сейчас один негатив.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-21 виталий

Столько людей кинули!! Подумать только. Belarta и была изначально рассчитана на то, чтобы деньги на депозиты собрать и закрыться. ПО МОЕМУ ЭТО ОЧЕВИДНО.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-17 Карелин

Всем добрый день, я бывший трейдер компании Belarta. В период работы с ней (а я был новичком) терял постоянно свои деньги при торговле, но компания меня уверяла, что это происходит по моей вине. Сейчас я понимаю что это не так.....Очень жалею, что был клиентом этого брокера. Никому не советую связываться с Belarta.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-11 Diarra

Первый раз слышу о том, что Belarta - нечестный брокер! Это ужасно! Действительно в интернете поинтересовалась досье на эту компанию и была просто шокирована. Жаловаться на них нужно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-03 KateGankina

Очень плохие отзывы о Belarta во всем интернете. Как компания эта еще работает я не знаю, кто может вестись на откровенный развод???!!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-20 Александра

Новички конечно. Там эксперты так уболтают, что те ведутся. Обращаюсь к новичкам: Смотрите рейтинге, интересуйтесь отзывами бывалых трейдеров. и делайте ошибок!

2018-09-28 bvg

Заманивает хорошими условиями и кидает. Это все о Belarta. Не вздумайте связываться с этим брокером.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-08 Виктор

Да ни чем уже BELARTA не может заманивать, сплошной обман! Я думаю скоро закроется брокер уже, кого только можно удалось ему обмануть и развести на деньги!

2018-09-27 Саша Бут

BELARTA на лоха рассчитана, закинуть сразу 1000 баксов брокеру -ну блин кто додумался в кухне такого размера депозит сделать 1000?! Да тут и так никто не торгует же!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-07 Alexander87

Так вот и рассчитано на 1000 баков. Трейдер их завел и все - попрощался! Компания по крупному работает, чего мелочиться)

2018-09-12 Ампер

Нет никакой информации по BELARTA, рабоатет компания или нет, сайт на переадресации...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-26 Ольга

Верите, что заработает?) Не ждите, все - кухня слилась. Belarta показала свое истинное лицо мошенника.

2018-08-24 Ирина

Очень переживаю за свои личные данные, которые запрашивала компания Belarta. Передадут еще кому-нибудь. Мошенники одним словом. воры!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-26 Zein

Лохотрон эта ваша Belarta . Ободрали меня как липку. Жаль, что я такой доверчивый.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-20 Billy

Не стоит даже обсуждений! Belarta - обман на Форекс, вот и все!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-27 gamilkar666

Знаю, что еще очень давно, пару лет назад точно все возмущались работай Belarta. Не понимаю одного, как компания до сих пор функционирует, и кто с ней сотрудничает. Все ведь итак понятна этот брокер - мошенник!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-27 papua

Не знаю, я конечно клиентом этой компании не являюсь, но мой хороший товарищ точно здесь торгует, никогда не жаловался на Belarta. Может это единичные случаи с невыплатой?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-06 surgin

нет, не единичные. или как вы себе это представляете? Вам мы выплатим, а вам- нет) Компания просто в один прекрасный момент перестала выплачивать профит. Негативные отзывы о Belarta я встречал и на других сайтах.

2018-04-19 OneClick

Подтверждаю торговать в Belarta невозможно. Связался с этой кухней полгода назад и очень пожалел, потерял свои сбережения все.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-06 Анрей

Если вы не знаете как выглядит Форекс-кухня, то брокер Belarta - идеальный образец такого формата работы на финрынке. невыполнение своих обязательств, и отсутствие гарантий ...деньги на ветер - это все про Belarta.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-15 New-User

Брокер Belarta - мошенник однозначно. Я не могу вывести свои деньги уже неделю, даже мысленно уже попрощался с ними. Не советую связываться!


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-10 Anfisa

Belarta - жуткая компания, где обман за обманом. От работы с этим форекс брокером я получил только убытки. Сейчас работаю с другой компанией и все нормально. Так что советую сразу обращать внимание на кого-то по надежнее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-09 Uncle64

прям вот читаю отзывы тут о Belarta и вот с каждым согласен!! брокер сомнительный, депозит первый огромный, - очевидно же замануха в чистом виде, чтобы у доверчивого люда денег вытрясти и закрыться!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-11 Александро

Belarta - лохотрон чистой воды, новичкам тут вапще делать нечего, хотя бы потому что у них минимальный депозит сразу 1000 долларов! МТ4 работает плохо, ордера не срабатывают. Беларта...это для тех кому не жалко своих денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-26 Сурков

Работать с Беларта не понравилось, ушел к другому брокеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Компания Belarta является брокером, который предлагает услуги доступа на мировые финансовые рынки посредством торговых платформ. 

Условия для работы

  • Отсутствие вмешательства со стороны дилинговых центров.
  • Полная анонимность осуществляемых торговых операций.
  • Полное отсутствие реквот
  • Конкурентные цены.
  • Персональные сегрегированные счета.

Торговый счет для трейдинга

Live Account - счет популярен у тех, кто проводит тестирование большого количества стратегий и автоматических систем торговли и у новичков.

Условия работы:

  • Мin на депозите: 1000 USD
  • Исполнение торговых сделок: Market Execution
  • Spread: от 0.3 п.
  • Мin объем торговых сделок: 0.01 лот
  • Стоп аут: 75%
  • Кредитное плечо: до 1:500
  • Отсутствует дополнительная комиссия

Торговля осуществляется с помощью MetaTrader4, Pro Trader и Web Trader.

В качестве дополнительных способов заработка действует 3 типа партнерской программы: стандартная, White Label и представляющий брокер.

Пополнять и выводить деньги трейдеры могут посредством банковского перевода и внутреннего перевода.

BELARTA
Рейтинг -2 37
Доверие: -10
1 22 14 37
Официальный сайт: http://www.belarta.com/ru/