Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере BMFN от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о BMFN 2021

2019-03-27 Витя

Откровенный спам этот ваш Boston Merchant Financial Group/ Все, что написано на сайте - это обман. Брокер, если конечно его можно так назвать, не платит, и делает все, чтобы платить было нечего. Не советую связываться с этим недоброкером. Ну я если хотите пощекотать себе нервы или получить бесценный опыт - то вам сюда))) Но всетаки подумайте 100 раз, нужно ли вам это.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-19 Happy16

Нет никакой информации про BMFN на сайтах регуляторов, хотя в сети пишут что он регулируется ...не советую его новичкам однозначно!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-26 basil.tochinov

Может BMFN в процессе получения сертификата от регулятора? Не думаю что брокер обманывал бы в этом вопросе

2018-08-07 GainCraft

Boston Merchant Financial Group просто перестала быть брокером, а стала мошенником. Теперь есть, я так понимаю, только пополнение счета, вывода нет. Да уж, куда катится этот мир....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 AchaelVor

BMFN может с клиентами новичками еще и церемонится, давая им заработать чтобы потом помочь им слить побольше сумму. а вот те трейдеры кто тут пытается больше года работать, не в состоянии получить высокий профит и не по своей вине, а потому что брокер закрывает сделки как ему вздумается.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-10 Zetaitor

Обман на Форекс конечно, это не единичный случай. Но касательно Boston Merchant Financial Group я бы не стал верить вашим комментариям, потому как торгую здесь прериодически и вывожу все, что смогу заработать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-24 Денис Гусев

Обман на Форекс - это то, чем занимается Boston Merchant Financial Group. Не знаю как вы выводите деньги, если компания уже давно ничего никому не выплачивает .Может вы названия путаете?)

2018-04-13 Enik1313

я повелся на рекламу BMFN... мол еще и удобно один счет для торговли, ничего лишнего и в итоге слил в течение месяца 500 баксов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-11 Anton

Я моно сказать уже старичок на Форексе, и не одну собаку в торговле съел, поэтому когда появляются компании которые предлагают условия лучше чем у всех, по типу этой BMFN вывод один: это брокер однодневка, который хочет денег скосить с наивных трейдеров и слиться. Внимательно изучил их сайт,и честно не советую сюда лезть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-05 Nikola81

BMFN меня привлек, тем что тут один счет для торговли... я повелась и поплатилась... потеряла 450 долларов... за 2 недели.. так а я им по партнерке еще двоих привела...тут да получила награду, но в глаза теперь этим людям стыдно смотреть, сама потеряла деньги.. думаю их постигла та же участь...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-06 Оля

Я поняла, этот брокер мошенник. Блин, сколько их развелось...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-04 agu39

Обман на форекс - обычное дело на самом деле. Зарабатывать здесь могут далеко не все. Компании выбирать нужно очень внимательно, так как попавши однажды к недобросовестному брокеру, путь себе к успеху навсегда закроешь. Boston Merchant Financial Group - это не компания, это развод и все!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-29 Незнайка

Еще не соскамились?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-26 epaycore

forex лохотрон, и BMFN это доказывает. ужасная компания во всех отношениях, даже перечислять не буду....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-13 АнтонР85

Не ведитесь на сладкие речи мошенники на форекс не дремлют, и только ждут как вас обчистить. Boston Merchant Financial Group не отстает

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-31 mark-cool

Boston Merchant Financial Group не зря попала в черный список мошенников. Думаю дыма без огня не бывает. Так что название надо запомнить, как и название тех, кто разделяет с ним черный рейтинг.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-29 krutmak

Хотите знать бинарные опционы - это развод или нет? Не развод, это выгодный способ заработать, но работать надо не с такими компаниями, как Boston Merchant Financial Group, а с нормальными, которые в топе рейтинга.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-23 АлексаМак

Когда работал с ними около 2-3 недель, ничего особо ужасного не заметил, не знаю даже чего у вас такое мнение сложилось, BMFN вполне нормальная компания, не лучшая конечно, но и точно не худшая!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-19 Igor Ivanov

Думал с ними работать, но BMFN очень не популярная и довольно не известная, но я был настроен на положительное. А теперь столько в интернете отзывов о них негативных, что я даже не знаю.. то ли черный пиар, то ли правда, компания не особо хорошая.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-23 SeMI

Я не знаю как это можно вообще назвать брокером.. Отзывы о BMFN вообще писать смысла нет, я просто хочу обезопасить всех не связывайтесь с этой компанией.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания Boston Merchant Financial Group предоставляет доступ к наиболее ликвидным финрынкам мира, предлагая такие инструменты, как акции, фондовые и промышленные индексы, валюты, сырье.

Преимущества компании

  • Больше 99 фининструментов, в том числе FX, CFDs;
  • Лучшие торговые системы для осуществления торговли, включая наиболее популярную - MetaTrader;
  • Выгодные условия для торговли с применением No Dealing Desk;
  • Низкий спред по большинству основных пар валют.

Для осуществления торговли компанией предлагает 1 тип счета. Real account - счет предназначен для трейдеров разной степени подготовки, а также для тестирования различных стратегий.

Характеристики счета

  • Min депозит: 50 долларов
  • Исполнение ордеров: рыночное
  • Спред: фиксированный 3 пункта и переменный в зависимости от рынка
  • Минимальный объем сделок: 0.10 лот
  • Max кредитное плечо: 1:400
  • Уровень Stop Out: 100%
  • Размер дополнительной комиссии: 1.25 доллара с 10.000 лота

Торговля осуществляется с помощью трех платформ на выбор: MT4, BMF Pro, BMF- Currenex. Также для использования доступны мобильные приложения платформ.

Для клиентов, заинтересованных в получении дополнительной прибыли, существует партнерская программа. С помощью данной программы каждый желающий может получить существенную компенсацию за привлечение новых клиентов.

Пополнение и вывод средств клиенты могут осуществлять через следующие платежные системы: банковский перевод, кредитная карта, Neteller, China Union, Skrill.

BMFN
Рейтинг -1 18
Доверие: -6.00
1 10 7 18
Официальный сайт: https://bmfn.com/ru/

Новости BMFN