Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Esplanade Market Solutions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Esplanade Market Solutions 2024

2024-03-18 Domen45

Никогда не доверяйте Esplanade брокеру свои деньги. Я попытался использовать стратегию дейтрейдинга, но мои ордера на стоп-лосс постоянно исполнялись с задержкой, что приводило к финансовым потерям. В одном случае, мой стоп-лосс не сработал вообще, что привело к потере 3000 USD за одну ночь. Похоже, они играют против вас.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-12 connievq4

Сотрудничество с Esplanade? Больше никогда! Мой опыт был ужасен – сначала все шло нормально, но как только я попытался вывести мои 15% прибыли, они заморозили мой аккаунт. Мои 6000 долларов просто исчезли, и никто не может дать мне ответы. Они игнорируют все мои попытки связаться. Это просто ограбление днем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-14 ErmakEvgenii

Не могу поверить, что так легко попался на удочку брокера Esplanade. Я вроде человек недоверчивый и тщательно все проверяю прежде чем вложить куда-то деньги. Но тут как-то поддался на импульс и прогорел. Потерял за неделю весь свой депозит в 800 баксов, хорошо что не додумался больше вкинуть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-03 laconic

Я уже не знаю, куда мне обращаться. Возникла проблема с брокером Esplanade, они отказали мне в выводе денег. Аргументы? Да никаких толком, что-то про нарушение их политики, подозрение в мошенничестве и как итог мой аккаунт заблокирован и мои 6 тысяч на нем тоже!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-26 Ronniepooft

Три месяца назад я решил вывести свою прибыль в размере 4,000$. Но до сих пор не получил ни копейки! Несколько раз обращался в службу поддержки брокера Esplanade, но лишь слышал обещания и отговорки. Позже деньги таки списали с баланса, но на банковскую карту так ничего и не получил, теперь у них новая мантра - "обратитесь за уточнением в банк"! В банке никаких переводов не видят, это точно схема по воровству денег!(((

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-18 plkjnb

Постоянно технические работы, вылеты из торговой системы, и запоздалая реакция саппорта компании Esplanade Market Solutions на все. Крайне не советую. Просто проблем себе наживете и все. Больше ничего. Лучше поищите другую компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-06 Borisilev

Мне очень комфортно здесь торгуется. Нет причин жаловатся на брокера. Торговые условия меня устраивают. Я здесь на двух счетах торгую – стандартный и ECN.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-29 magazqyr

Какими активамы вы бы посоветовали торговать на платформе этого брокера?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-28 Lavrentin

Очень положительные впечатления об этом брокере за несколько месяцев торговли. Ничего такого чтобы вызывало сомнения в чистоплотности не заметил.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-24 kandvayan

В целом брокер неплохой. По условиям я понял все сразу, так как на сайте все довольно четко описано. Да, некоторые моменты опущены, но они не сильно важны как по мне.
Можно торговать российскими акциями, точнее желательно пошортить xD А если серьезно, то я доволен торговлей здесь. Брокер современный, поддержка иногда долго отвечает, но не страшно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-15 aramyan

Хорошие условия и параметры по счетам здесь. Саппорт если что тоже всегда быстро отвечает, так что проблемы быстро решаются

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-09 Юрий Г.

Топовый брокер с очень внимательной поддержкой,которая всегда отзывается на любую мою просьбу. Это на самом деле редкость.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-08 Gorvik

Вообще, я удовлетворен.
Ну типа тут в принципе не докопаться. Условия прозрачные, платформа - известный МТ4, плечи есть, ЕСН исполнение ордеров есть, короче полный фарш можно сказать.
Спокойненько заходишь, открываешь аккаунт, если надо чекаешь ответы на часто задаваемые вопросы, и всё.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-02 konsov

Условия приемлемые чтобы спокойно себе торговать и в ус не дуть. Все эти разнообразные торговые платформы или необычные активы, это все от лукавого. Валютные пары есть, значит можно делать бабки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-02 TIMMIL

Ну что могу сказать...

Да все отлично! На самом деле компания очень даже компетентна в вопросе предоставления брокерских услуг. Да возможно здесь только одна платформа, но зато какая... Закоренелый метатрейдер который на слуху у каждого трейдера который хотя бы раз хотел разобраться в торговле. О нем трещат изо всех щелей, и не с проста. МТ реально хорош.

Ну и да, ЕСН исполнение ордеров очень быстрое и поэтому у меня вообще не бывает никаких нареканий по этому поводу. Брокеру респект.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-22 Юрий Юдин

Нормальный в принципе брокер. Я открыл счет ECN. Устраивает все. Только вот очень любопытно насчет счета с фиксированными спредами. В чем их преемущество?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-16 Georgiov

Я даволен этой компанией. Уже сделал профет небольшой, думаю и дальше буду торговать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-16 fedornov

Я думаю, что менеджерам стоящим во главе этой компании следует подумать над дизайном и имиджем брокера.
Иногда заходя на сайт компании или пользуясь платформой, я думаю о том как бы я хотел изменить дизайн.
В остальном меня все устраивает. Наполнение в целом хорошее, осталось подумать над внешним видом.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-04-10 tziger

Соглы. Сайт у них конечно не самый занимательный из брокеров что я видел. Но в конце концов самое главное что брокер выполняет свою работу и выполняет ее надо сказать на все 100.
Функционал отличный, а как там сайт выглядит если честно мне до ноги.
Это как с метатрейдером 4, который у них и является единственной доступной платформой для торговли. Он на вид совсем какой то невзрачный. Настолько что все новички от него нос воротят. Мол как на нем можно торговать.
Но мы, профессионалы, то в курсе что эта самый крутой терминал за все время.

2023-03-09 Леонид Яковлев

ECN исполнение ордеров на мой взгляд лучшее решение для брокера. По крайней мере, никаких багов, лагов, и уж тем более проскальзываний при трейдинге обнаружено не было. А это значит что все работает как часы. Брокер знает как обеспечить комфортную атмосферу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-07 Михаил В.

Данный брокер мне подходит. Я уже убедился что это не кидалово, а это самое главное. Все остальное не критично.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Esplanade Market Solutions, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, считается одной из лидирующих брокерских компаний, предоставляющих широкий выбор услуг в интернет-трейдинге.

Преимущества компания

  • профессиональное обслуживание клиентов;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выгодные условия торговли (большой выбор инструментов для осуществления торговли, включая все наиболее востребованные новые предложения рынка).

Виды счетов

FIX Standard ECN VIP

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 1,2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100 000

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:100

Особенности торговли

Кроме этого, компания дает возможность торговать с использованием уникальной инвестиционной системы RAMM-счет, защищающей от потерь без снижения уровня доходности инвестиций. 

Осуществлять торговлю можно такими финансовыми инструментами: валюты, драгметаллы, индексы CFDs, нефть, акции CFDs.

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы MетаТрейдер 4 и ее мобильных приложений.

Клиенты компании могут пополнить свои счета или снять средства с помощью следующих платежных систем: Виза, MастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, Piraeus Bank.

К дополнительным услугам, которые компания предоставляет трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, календарь экономических событий, Трейдинг-центр, включающий калькулятор трейдера.

Esplanade Market Solutions
Рейтинг 197.5 284
Доверие: 1.15
144 129 11 284
Официальный сайт: www.esplanade-ms.com