Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Esplanade Market Solutions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Esplanade Market Solutions 2021

2021-08-30 SergoL

Это то что я давно искал. Во первых, мне нравиться простота торговой платформы. Я давно.. вернее никогда такого не видел. Правда я торгую только полгодо и это мой второй брокер, но торговать тут удобно и профессионально.
Во вторых хочу отметить выбор торговых счетов с разными спредами. Это хороший ход, думаю многие трейдеры это оценят.
Третье, это большое колличество активов включая акции российских компаний. Отличный ход. Думаю многие трейдеры пришли торговать сюда и тоже оценили эту возможность!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-25 Александр Чебыкин

У меня есть счет в Эспланейд маркет солюшнс уже пару лет, и я был свидетелем ее быстрого роста как бизнеса.
Служба поддержки Эспланейд маркет солюшнс работает круглосуточно и обычно отвечает на мои запросы в течение нескольких минут. Сейчас компания предлагает три вида счетов, среди которых есть Fix счет с фиксированными спредами, Standart счет с плавающими спредами и ECN счет.
Есть возможность работы на Метатрейдер 4 как с реальными, так и с демонстрационными счетами, что позволяет без каких-либо рисков и затрат оценить возможности терминала, а также протестировать торговые стратегии.
Мобильная торговля также доступна у брокера. Также брокер дает
возможность разрабатывать и использовать советники на базе платформы MetaTrader 4, можно создавать свои собственные советники и технические индикаторы.
Получение финансовых новостей и данных технического анализа.
Спреды и комиссии варьируются в зависимости от инструмента и счета, поэтому вам, вероятно, стоит загрузить их демо-платформу, чтобы увидеть, насколько конкурентоспособны их ставки по инструментам, которыми вы обычно торгуете, прежде чем открывать счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-24 Якуб Ковалевский

Какой актив лучше торговать по вечерам с торговой платформой Esplanade MS??

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-20 Виктор Чиркаш

Зарегистрировался у брокера Эспланейд маркет солюшенс год назад. Вначале я торговал на десктопной версии, потом в силу личных причин перешел на мобильную версию. Вначале мне показалось не очень удобно, все-таки привык видеть перед собой большой экран. Но со временем настолько привык, что теперь, даже когда есть возможность торговать на десктопе, то все равно торгую только с мобильного приложения. тем более скорость исполнения одинаковая, приложение не тормозит, все основные индикаторы разрешены. У меня открыт ECN счет от $250 без спреда, но с комиссией за сделку. Наверное, это самый удобный тип счета с моментальным исполнением. На сайте есть экономический календарь и портал новостей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-18 Truspast

Стоит признать что это действительно крутой шанс начать жизнь заново и не зависеть от работы и не бояться что в любой момент может опять быть карантин. Поэтому торговля онлайн ФОрекс это хороший вариант. Это достойная компания и никаких нареканий нет. С первого визита на сайт было понятно что это не букмекер или казино с обещаниями Порше Карера, а серьезная финансовая компания.
Торгую тут по сей день и не жалею.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-16 Юрий Чебиков

Знаю, что здесь есть русские акции для торговли. Кто-нибудь торговал ими? Насколько они хороши для получения прибыли? Что там в плане их ликвидности?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-15 Сергей Хорошилов

Скажите, пожалуйста, что мне нужно делать что бы знать правильную цену актива в будущем? От этого ведь зависит моя прибыль!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-14 Борис Жичкин

Нормальный брокер, никаких таких особенных замечаний к его работе у меня нет. Торговая платформа Метатрейдер 4 работает отлично, хотя когда я работал с другим брокером на том же самом компьютере, постоянно были зависания программы и всякие технические неполадки. Наверное, если бы у меня появились хотя бы маленькие сомнения в честности брокера, я бы сразу ушел искать кого-нибудь другого. А так я здесь работаю спокойно, спреды меня устраивают, проскальзываний не замечал, вывод денег без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-11 Павел Златов

Я торгую с Esplanade MS с 2019 года. Мне нравятся торговые условия, которые компания предоставляет своим клиентам. Низкие среды для Standard счета. Меня особенно привлекает тот факт, что вы можете торговать активами с кредитным плечом до 1: 1000. Это уникальное преимущество Esplanade MS, потому что здесь я могу торговать золотом с небольшим депозитом. Для меня Esplanade MS - лучший брокер в этом отношении. Кроме того, за годы сотрудничества у меня никогда не возникало проблем с выводом прибыли - всегда быстро деньги приходят на счет. На сайте брокера есть Trading Center, где вы сможете получить суммарную информацию по базовым парам, металлам и нефти. Помимо торговли, я регулярно участвую в видео обучении, проводимых Esplanade MS.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-31 Турсунай Кыдыров

Пока я не научился зарабатывать миллионы, но с того момента, как я стал торговать с брокером Esplanade MS, я значительно продвинулся по части техники торговли и получения прибыли. Наверное, вебинары, которые я прошел у брокера, стали фундаментом для начала моей успешной торговли. Спасибо учителю, я научился разбираться в индикаторах, фигурах разворота и продолжения тренда, в фундаментальном и математическом анализе. Я стал смотреть на рынок по-другому. Теперь для меня рынок не просто хаос, а сложная система, которая имеет свои закономерности и подчиняется своим законам.
Для торговли брокер предлагает известную торговую платформу Метатрейдер 4, и это моя самая любимая платформа.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-30 Егор Бурый

Моя жизнь разделилась на "до" и "после" и я сейчас не про свадьбу. Я имею ввиду торговлю Форекс. Это очень удивительно и я уверен что вы меня понимаете. Торговля на финансовом рынке это увлекательное путишествие по волнам то в шторм, то в буру, то в штиль, или, как унас говорят, флэт. Так, вот да, иногда такая качка на этом финансовом море, что мама не горюй. Выходят статистики, новости, что то там в твиттере опять пишут.. Мда.. я не думал что это все так влияет. Это все интересно и я раз что именно компания Esplanade MS мне сейчас помогает торговать. Брокер хорош и ничего гнилого я не замечал. Думаю что это отличная новость и вы со мной согласитесь. Фиксированные спреды выручают как раз во время "шторма". Я еще пока не профи в торговле Форекс, так что предугадать расширение спреда, верене его спрогнозировать, мне еще тяжело. Поэтому я пользуюсь счетом с фикс спредами. Не важно чем я торгую, доллар, нефть или газпром. Везде бываю неурядицы но, слава Богу, итог везде однин - я зарабатываю деньги))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-16 Вадим Аристов

Очень интересная компания. Я торгую тут только месяц и постоянно удивляюсь тому, сколько возможностей таит в себе рынок ФОрекс.
Если честно, то раньше я думал что это какая то пирамида, типо МММ)) Серьезно.)) Наверное это еще потому что многие вокруг так считают. Люди не привыкли к подобному и не верят, что можно зарабатывать на финансовых рынках. Поэтому я считаю себя человеком другого формата, открытого к разным возможностям. Такие возможности дает Эспланейд. Форекс брокер показал себя порядочной комапнией. Деньги выводят без задержек, а если есть вопросы то служба поддержки всегда ответит четко и понятно)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-14 Аксенов Николай

Это не кидалово. Мне в принципе комфортно с этим брокером. Самое главное, что это не кидалово. Я попробовал торговать здесь месяц-другой и все нормально. Не заметил ничего такого подозрительного в торговом процессе. Когда брокер мухлюет это сразу видно. Обычно, появляются подозрительные зависания терминала, манипуляции с ценами или даже незапланированные свечи. К счастью, здесь ничего такого нет, так что я спокоен насчет дальнейшей торговли здесь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-12 Таливалдис Андерсонс

Хочу спросить насчет вывода средств у брокера Esplanade MS. Я знаю, что процедура вывода денег на банковскую карточку занимает от 3 до 5 банковских дней. Но при этом первая сумма выводится в течение 15 банковских дней. Для чего первый вывод занимает такое продолжительное время? Так ли это необходимо?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-08-12 Venchik

Если честно то я до конца не знаю об этом, но мне кажется что идут определенные проверки. Компания должна знать с кем работатет и куда переводит деньги. Это делается для безопасности ваших денег. Вот ТАк)

2021-07-11 Юрий Ковтунов

Я не так давно тут торгую и мне нравиться то что тут есть. Довольно не плохой выбор торговых активов. Можно торговать и акции и валютные пары. Чаще торгую именно валютные пары потому что они более волатильны. Ктому тут хорошо исполняються ордера и можно получить быстрое рыночное исполнение. В наше время редкость.
Пару недель назад выводил деньги. Все было быстро, за сутки. Мой прдыдущий брокер выводил деньги 3-4 дня, так что эта разница меня приятно удивила.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-10 Martin10

Я выбрал здесь ECN счет. Меня он полностью устраивает. Я обычно всегда выбираю подобные счета, где-бы я не торговал. Сейчас такие счета можно увидеть у многих брокеров. Я довольно часто скальпирую поэтому для меня важны узкие спреды. Некоторые говорят, что эти плавающие раздвигаются и что надо только фиксированные. Я бы так не сказал. Надо всего лишь быть осторожным, когда дело касается периодов большой волатильности и все. Я не вижу смысла мне заводить еще счет с фиксированными спредами. Меня этот устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-29 Meter

Это правда, что в Эспланейд есть партнерская система?
Нормальное что-то?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-07-20 Игорь Бажанов

Да, у брокера есть отличная партнерская программа, построенная по типу пирамиды. Вы получаете вознаграждение за каждый проторгованный лот привлеченного вами трейдера. Эта сумма составляет 5 долларов за торговлю трейдера первого уровня, 1 доллар за трейдера второго уровня и 20 центов за трейдера 3 уровня. Как вы видите, имея парочку мощных привлеченных партнеров, можно отлично зарабатывать только на партнерской программе.

2021-06-22 ViktorRut

Привет! Подскажите, какой тип счета нужно открыть, чтоб торговать со Swap-free счетми (исламскими)?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-07-09 Armat

Исламский счет не выделен у брокера в отдельный тип счетов. Вы можете открыть любой тип счета, а после этого направить менеджеру заявку для перевода его в статус исламского. Возможно, вам потребуется заполнить некоторые дополнительные документы, такие, как заявка для присвоения счету статуса исламского.

2021-06-22 Veter

Вначале у меня было определенное недоверие к этому брокеру, для меня он был недостаточно "европейский" что ли, т.е. я был в ожидании подвоха от компании и не очень верил в упешность торговли, или в беспрепятственный вывод средств.
Теперь, проработав достаточный промежуток времени, я понял, насколько я был неправ.
Немного информации о брокере. Esplanade предлагает своим клиентам на выбор несколько типов счетов. Я выбрал счет типа ФИХ с минимальным размером депозита $250 и фиксированным спредом от 2 пунктов. Также для этого счета характерно Instant execution, мгновенное исполнение ордеров.
Брокер отличный, пробуйте сами и делайте выводы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-21 Nikolay

Когда меня спросили почему я торгую Форекс, я ответил потому что это можно делать дома. Это реально крутое прнеимущество.. МЕня раньше так бесило утром куда то спешить... жесть. Слава Богу что все позади. Тперь я спокойно начинаю свой рабочий день в 10:00 дома за ноутбуком... иногда валяюсь в кровате с ноутом но когда чувствую что это перебор, сажусь в кресло)) Так вот, что мне еще нравиться в торговле с моим брокером Эспланейд, так это возможность зарабатывать деньги. ТО есть именно зарабатывать а не просто получать зарплату. Я знаю что все зависит от меня и это главное!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Esplanade Market Solutions, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, считается одной из лидирующих брокерских компаний, предоставляющих широкий выбор услуг в интернет-трейдинге.

Преимущества компания

  • профессиональное обслуживание клиентов;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выгодные условия торговли (большой выбор инструментов для осуществления торговли, включая все наиболее востребованные новые предложения рынка).

Виды счетов

FIX Standard ECN VIP

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 1,2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100 000

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:100

Особенности торговли

Кроме этого, компания дает возможность торговать с использованием уникальной инвестиционной системы RAMM-счет, защищающей от потерь без снижения уровня доходности инвестиций. 

Осуществлять торговлю можно такими финансовыми инструментами: валюты, драгметаллы, индексы CFDs, нефть, акции CFDs.

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы MетаТрейдер 4 и ее мобильных приложений.

Клиенты компании могут пополнить свои счета или снять средства с помощью следующих платежных систем: Виза, MастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, Piraeus Bank.

К дополнительным услугам, которые компания предоставляет трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, календарь экономических событий, Трейдинг-центр, включающий калькулятор трейдера.

Esplanade Market Solutions
Рейтинг 103.5 155
Доверие: 0.78
67 83 5 155
Официальный сайт: www.esplanade-ms.com