Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Esplanade Market Solutions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Esplanade Market Solutions 2022

2022-08-09 Абдул

интересный брокер. не буду говорить, что идеальный и вообще таких больше нет. конечно есть.
но те отличительные особенности этого брокера, которые я полюбил ни за что не заставят меня сменить его.
очень быстрая платформа, что демка, что реальный счет. никаких реквотов вообще. а разве для счастья что-то еще нужно?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-08-09 dunkan

Что то я не совсем понимаю в чем принципиальное отличие в исполнении ордеров стандартного счета от ECN? Вроде и там и там рыночное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-08-06 higgimer

Все по кайфу вообще! Вхожу в рынок и выхожу мгновенно, комиссии минимальные, спред почти на нуле. Че сказать, брокер - нормас

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-08-04 Valer

Если хотите знать мое мнение, то это в целом неплохой брокер с приемлемыми торговыми условиями. За несколько месяцев активной торговли брокер проявил себя только с положительной стороны.
Что касается исполнения ордеров, то тут вообще без претензий. Все как надо, без реквот и проскальзываний. Торговые условия приемлемые. Есть несколько вариантов торговых счетов. Так что можно и повыбирать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-07-29 Noolker

Я не умею писать отзывы, но попробую описать свои впечатления об этом брокере.
Торговая плтформа, которую предлагает этот брокер не вызывает вопросов. Насколько я понял это популярная и надежная платформа, которая очень хорошо себя зарекомендовала.
Торговые условия тоже вроде бы ничего. Я недавно перешел с демки на реальный счет поэтому не могу утверждать. Но за то время что я уже торгую проблем не возникло. Ордера открываются и закрываются быстро, график не перерисовывается, реквоты не встречал
Что касается ввода и вывода денег, то тоже все ок. Я первым делом попробовал вывести деньги на карту для того чтобы понять, как это работает.
Ну вот как-то так. Надеюсь эта информация будет полезна кому-то. Брокер вроде бы ничего

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-07-29 Drerrt

Вот слышал довольно много о метатрейдере, но никак не удавалось поторговать на этой платформе. Кто торгует здесь уже давно, как вам платформа метатрейдер, стоит того?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-07-19 Cassine

Выбрал фикс акк. Ну, подумал, что фикс спреды все-таки покруче будут на таком волатильном рынке как щас.
Не прогадал, пока все идет гладко, без нареканий и каких-либо проблем. Люблю такое)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-07-11 Gauman

Интересный у брокера аналитический раздел. Техники не много но вот фундамента хоть отбавляй. На самом деле я не большой фанат тех анализа, не понимаю в чем его ценность и почему так много народу фанатеют от него. по мне так бесполезная ерунда.

Короче в разделе аналитики много обзоров актуальный финансовых новостей. Для торговли по фундаменту то что надо. Мне постоянно нужно быть в теме того что происходит на мировой сцене финансов. Тем более сейчас когда мы начинаем входить в крутое пике мировой экономики. И если не сейчас зарабатывать то я не знаю когда еще. Ловите момент.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2022-08-02 Сергеев В.

О, единомышленник. Тоже особого смысла в тех анализе никогда не видел, зачем он нужен? Все эти бессмысленные индикаторы, которые по факту вообще роли не играют.
Тем не менее, это только мое мнение и конечно я не могу судить тех, кто торгует используя индикаторы. Это их выбор, и может быть им даже удается зарабатывать с помощью них.
Брокер очень хороший, мне здесь супер комфортно.

2022-07-08 Rolbug

А на четвертый метатрейдер можно навешать торговых роботов?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2022-08-07 Noldrel

Да, четвертый метатрейдер поддерживает роботов. Я лично считаю это лучшей платформой и хорошо, что брокер именно это предлагает.

2022-07-07 Jazpass

Как же мне фартануло что я решил открыть счет у этого брокера.
Чисто ради интереса начал мониторить других брокеров. Типа вдруг у них лучшие торговые условия. Оказалось что нет, у меня круче всех!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-28 Гавриил К.

С компанией я был знаком довольно давно, но никак не решался начать торговлю с этим брокером. Все пытался оттянуть этот момент, ну и вообще я думаю это связано больше с моим страхом перед торговлей в целом.
Тем не менее, после того как начал торговать здесь я понял, что ничего уж страшного в торговле нет. Ну да, бывают моменты когда твой депозит уменьшается, но для меня это все компенсируется колоссальным опытом, который я приобретаю благодаря таким моментам. Платформа удобная и никаких багов пока не встречал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-25 Виталий Р.

Сейчас брокеров то развелось немало, но я этим молодым компаниям как то не доверяю. Да они более продуктивные в плане разных сервисов, но доверить им большую сумму сложно, даже на уровне психологии - отзывов на них нет, репутации нет, им нужно время, чтобы они стали чем-то значимым.
В случае с этим брокером все чуть иначе, он не такой интересный что ли - все как то слишком стандартно что ли, но хотя репутация есть, ты понимаешь чего тебе ждать и что ты будешь здесь делать.
В целом они неплохи, мне не хватает каких-то еще платформ для разнообразия, хоть бы мт5 добавили что ли, ну просто чтобы было больше выбора))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-23 Василий Аниров

Вот совсем недавно начал торговать, заметил, что все трейдеры говорят про спреды, а что это вообще такое? Я знаю, что есть фиксированные и плавающие/рыночные, чем они отличаются и что лучше новичку выбрать?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-16 Andruxa77

Брокер больше подходит для серьезных инвесторов. Здесь не самая низкая комиссия, она оправдана тем, что здесь реализована хорошая защита средств(к примеру, в тех же российских брокеров комиссия ниже, но защиты толком нет никакой), да и я бы не сказал, что эта комиссия чувствуется на больших суммах. Также с большими суммами заработок куда выше и можно использовать самые безопасные стратегии. Рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-15 Семен Крайнов

Как по мне, так отличный брокер. Чего там малолетки верещат и говорят, что блокируют и не дают выводить деньги. Полная дичь. У меня два аккаунта у брокера, плюс есть пара знакомых, которые также сотрудничают. Нет проблем. И работаем мы не пару дней, пару лет, сами понимаете, что при желании уже можно было забрать наши деньги 10 раз, но нет, работает и развиваемся в трейдинге.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-15 Tiroll

никаких проблем с брокером не было. быстренько во всем разобрался, что к чему и погнал торгавать))
советую всем, кто еще не определился с брокером.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-08 Vaxxon

торговля - одно из самых моих любимых хобби, еще музыку обожаю))
с этой компанией имел честь связаться и поторговать, в целом каких-то супер серьезных проблем не было, все довольно гладко, торговля идет как обычно без каких-либо ситуаций, требующих каких-то разбирательств, а поверьте на слово - у меня такие были.
единственно что, фиксированные спреды от 3 пунктов на фикс аккаунте - не фиксированные по факту. очевидно, что когда на рынке происходит настоящая битва за деньги, и высокая волатильность, то спреды могут расшириться. новичкам эта информация должна быть полезна.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2022-06-15 Tamara

Хочу выразить благодарность техподдержке брокерской Компании Esplanade за честность и помощь. Это на сегодняшний день самое важно качество для человека и тем более для Компании. Столько мошенников вокруг!! Так и смотрят, как бы обмануть. Но Esplanade - супер Компания и там находятся честные люди! Они мне оказали колоссальную помощь. Если учесть то, что я сделала ошибку в обращении с деньгами, мне помог финансовый отдел разобраться в моём вопросе, а затем срочно перевели деньги, были терпеливы и предельно вежливы. Всегда идут навстречу клиенту и решают вопросы.
Желаю Компании процветания, благополучия, здоровья, долгого и счастливого существования.
С уважением, Тамара

2022-06-07 Korker

Мне понравилось, что у них все типы счетов, ну кроме випа понятное дело, можно попробовать с 250 долларов всего, я по итогу остановился на стандартном, но рад, что у меня был выбор... Вообще у них все лояльно что ли, можно пробовать и не переживать про деньги в этом плане.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-01 Игорь Резнов

Увидел, что есть тут стандартный аккаунт, но условия глянуть не успел, меня интересует одно - есть какая-нибудь комиссия на этом акке?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2022-07-02 ДенТон

Если мне не изменяет память, то на стандартном нет комиссий никаких, как и на фикс счете. Они начинаются с ЕСН счета. И, кстати, оправдано. Там такие бомбические условия на ЕСН и на ВИП, что на комиссию как-то пофиг становится))

Да и фикс со стандартом тоже неплохие счета, если вы новичок в торговле ну или по крайней мере не профессионал, то и вам будет круто на них торговать.

2022-05-31 lutikov

Дизайн сайта прекрасен, минималистично, все в простых тонах, нет наворотов и это прекрасно. Мы же не в казино играем, мы работаем и этот дизайн как раз идеален. Тем более, лично для меня самое главное - стабильная работа сайта и системы. Так и есть. Даже в ночное время бесперебойная и стабильная работа.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Esplanade Market Solutions, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, считается одной из лидирующих брокерских компаний, предоставляющих широкий выбор услуг в интернет-трейдинге.

Преимущества компания

  • профессиональное обслуживание клиентов;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выгодные условия торговли (большой выбор инструментов для осуществления торговли, включая все наиболее востребованные новые предложения рынка).

Виды счетов

FIX Standard ECN VIP

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 1,2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100 000

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:100

Особенности торговли

Кроме этого, компания дает возможность торговать с использованием уникальной инвестиционной системы RAMM-счет, защищающей от потерь без снижения уровня доходности инвестиций. 

Осуществлять торговлю можно такими финансовыми инструментами: валюты, драгметаллы, индексы CFDs, нефть, акции CFDs.

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы MетаТрейдер 4 и ее мобильных приложений.

Клиенты компании могут пополнить свои счета или снять средства с помощью следующих платежных систем: Виза, MастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, Piraeus Bank.

К дополнительным услугам, которые компания предоставляет трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, календарь экономических событий, Трейдинг-центр, включающий калькулятор трейдера.

Esplanade Market Solutions
Рейтинг 168.5 235
Доверие: 1.03
117 113 5 235
Официальный сайт: www.esplanade-ms.com