Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Esplanade Market Solutions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Esplanade Market Solutions 2021

2021-11-29 Grosser

Вполне доволен деятельностью этого брокера. Мне достаточно торговых активов и вполне устраивает торговая платформа. Осень хорошо все работает. Также хочеться выразить благодарность за возможность торговать акциями российских компаний. Думаю что это хороший ход и это привлечет новых розничных трейдеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-24 Chester

Для меня очень важно, что после двух лет поиска своего брокера я наконец выбрал брокера Эспланейд маркет солюшнс. Брокер предлагает отличные торговый счета, как с фиксированными, так и с плавающими спредами, и каждый из них с очень хорошими торговыми условиями. Кроме того, стоит отметить важный факт, что зарабатывать у брокера можно не только как трейдер, но и как партнер. У брокера есть многоуровневая партнерская программа, где вы также можете зарабатывать, привлекая клиентов, если только ваше желание, что будет поддерживаться соответствующими усилиями и усилиями. Причем здесь вы сможете получать вознаграждение не только от привлеченных вами партнеров, а также от партнеров второго уровня, а это, согласитесь, не каждый брокер готов предоставить такие условия.
Если говорить о выводе денег, то есть разные способы пополнения и вывода, причем депозит бесплатный, а вывод происходит в течение периода, оговоренного в регламенте. Так что, нормальный брокер, можно торговать и зарабатывать хорошие деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-20 Тим Благин

Открыл счет с фиксированными спредами и уже провел несколько ночных торгов. Убедился, что фиксированные спреды для этого самое то. Есть вопрос. Какой самый надежный способ вывода денег?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-16 Виктор Вагин

Сейчас наступило такое время, что нужно иметь возможность зарабатывать деньги не зависимо от других людей, компаний или определенных оффлан факторов. Поэтому я подумал что было бы здорово научиться торговать на рынке Форекс и иметь определенную страховку от очередных кризисов, карантинов, пандемий и прочего, что может ударить по карману.
Сейчас я присматриваюсь к этому брокеру. Скажу честно, я даже открыл демо счет. Конечно же некоторые моменты мне еще не понятные и кое что даеться тяжело, но в целом компания предлагает хорошие торговые условия. Так что думаю, что через время открою реальный счет учитывая тот факт что тут минимальный депозит всего лишь 250 $.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-07 Garrinval

Пришел сюда по совету своего друга. Торгую здесь на ECN счете. Чередую скальпинг с долгосрочкой. Насчет брокера - ничего особенного в хорошем смысле этого слова. Я имею в виду что нет неприятных неожиданностей. Все идет ровно и можно вывести деньги, а что может быть еще важнее?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-06 Shultcer

Я не знаю сколько я еще буду торговать, но денег я еще не достаточно заработал. Но кто знает что такое "достаточно". Трейдинг, например, мне приносит 1000-1200 дол в месяц. Это больше чем я зарабатывал на предыдущей работе и это меня конечно радует. Торгую я в основном валютными парами, золотом и иногда акциями российских компаний. (Наличие этих активов меня безусловно радует).
Если честно, то в будущем я планирую заняться инвестированием поэтому трейдинг для меня имеет не только финансовую роль. Я могу наблюдать как ведут себя определенные активы в определенных ситуациях.
Делать это в терминале МТ4 вполне ненапряжно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-29 Dinnar

Я пришел к этому брокеру для того чтобы торговать на ECN-счете. То есть я преимущественно скальпер и ничего другого я не практиковал, хотя конечно представление имел. Однако, так получилось, что когда я пришел сюда, я стал более активно интересоваться другими стилями торговли и хорошо что этот брокер предоставляет такие возможности, в частности, возможность торговать с фиксированными спредами.
Я просто стал активно интересоваться торговлей на новостях и пришел к тому, что торговать на новостях лучше всего с фиксированными спредами. Поэтому я открыл еще один счет здесь, а именно счет с фиксированными спредами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-22 Леонид Рощин

Ищу себе хорошего брокера для торговли, потому-что работа с предыдущим брокером меня перестала устраивать. Присматриваюсь к компании Эспланейд МС, друзья советовали и говорили, что я буду здесь спокойно торговать. А как у вас опыт с выводом денег у этой компании, нет ли задержек?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-11-14 Вадим Шпикалов

Я помню время, когда этот брокер был молодым брокером и очень приятно видеть, что он начинает занимать лидирующие позиции и считаю это вполне заслуженным.
Что касается вывода денег, то он здесь происходит без задержек и без особых проблем. Среди методов вывода денег доступны такие, как FasaPay, Bitcoin, Банковский перевод, AWE Pay, Банковская карта (Visa/MC), USDT ERC20, МИР. Как видите, спектр методов для вывода денег достаточно широкий. Думаю, что вы легко найдете для себя подходящий способ.

2021-10-19 Todor Melkulov

Мне нужно было время что бы привыкнуть к подобному роду занятий. Откровенно говоря, в начале я немного нервничал. Это нормально. К счастью, я нашел в себе силы и уверенность что бы торговать и не сдаваться.
Компания дает хорошую торговую платформу и есть счет с фиксированными спредами, что очень мне помогло на начальном этапе. Что касается торговых инструментов, то выбор тут достаточно велик, что даже составило определенные трудности: при торговле на демо счете не знал что торговать, но в итоге остановился на валютных парах eur/usd, usd/jpy и золоте. В целом работой брокера доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-08 Romanchenko Mykola

У меня по отношению к этой компании долгое время было какое-то недоверие, но больше потому что уж слишком минималистичный сервис, мы же привыкли к тому, что брокеры обычно прям праздник жизни устраивают по количеству всяких штук для быстрой работы.
Потом я понял, что все-таки в этом есть смысл, ибо тут все работают самостоятельно и даже изучают рынок. Это прекрасно. Так что по итогу дорога все-таки привела меня сюда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-29 Никита Новиков

В чем преимущества ECN счета?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-11-03 Евгений Казак

Если говорить про преимущества ECN счета, то можно выделить несколько. Во-первых, хочу отметить близкие к нулю плавающие спреды компании, хотя есть небольшая комиссия за объем торговли. 100% Margin Call и 40% Stop Out тоже являются определенными преимуществами этого торгового счета. Рыночное исполнение приказов я думаю, что для многих трейдеров будет еще одним плюсом в корзиночку брокера.
Плюс для этого счета характерны все те преимущества, которые брокер предлагает также для других видов счетов, такие как высокое кредитное плечо, персональный менеджер при пополнении счета на сумму более 10000$, доступность бонусов при первой регистрации и многое другое.

2021-09-28 Сергей Редругин

Если говорить о хороших брокерах, то я сразу скажу об этом брокере, потому что у брокера самый нормальный сервис, который я встречал при моей торговле. Есть отличная торговая платформа МТ4, на которой можно сразу проанализировать ситуацию. Здесь можно найти активы всех типов от валютных пар и металлов до индексов и акций крупнейших компаний. Здесь всегда есть динамика и собрана интересная аналитика. Для меня, как для трейдера, это то, что мне нужно. Кроме того, можно выводить свои средства без каких-либо комиссий. Что можно назвать очень удобным и выгодным для каждого клиента компании, независимо от суммы, которой он пользуется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-27 Сергей Василишин

Это нормальный брокер, проверенный более чем трехлетним опытом моей работы. Здесь есть все необходимое для успешной торговли. Отличная торговая платформа Метатрейдер 4, плюс большое количество финансовых инструментов. Есть разные типы счетов с различными условиями, есть вип аккаунт. При торговле пользуюсь простыми индикаторами, такие как скользящие средние, Fibonacci и RSI. Научился отличать ложные сигналы от реальных пробитий. Конечно, это рынок, и нет никакой 100% гарантии, но при грамотном подходе выйти на уровень 60-70% прибыльных сделок совсем не сложно. Также внимательно смотрю на фигуры продолжения тренда и разворота. Вы сами легко можете увидеть треугольники. Смотрите на график и видите, как амплитуда сходится в одну точку, образовывается треугольник. После этого остается ждать, в какую сторону рванет тренд, и присоединиться к торговле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-25 Давид Яновицкий

Я открыл у этого брокера ECN счет два месяца назад. Полет нормальный. Ничего подозрительного не обнаружил. Исполняемость быстрая, что очень важно для скальпинга. Прибыль выводится. Я, кстати, вывожу на свою кредитку. Вообщем все нормально.
А вот я недавно спорил с приятелем. Он говорит, что скальпинг это угадайка и почти то же самое, что и бинарка. С большим трудом удалось убедить, что это не так. Он оказывается не знал, про уровни, и то что скальперы используют уровни. Я кстати индикаторы никакие не использую. Мне одних уровней хватает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-22 Игорь Семашко

Сейчас такая ситуация происходит в мире, что больше и больше молодых людей стараются реализовать себя в сфере, далекой от рутинной работы пять дней в неделю по восемь часов без выходных. Для меня такой возможностью стало изучение торговли на финансовых рынках с брокером Esplanade MS. Если вы сомневаетесь, стоит ли пробовать, то есть поговорка: "Глаза бояться, а руки делают". Мне тоже очень хотелось зарабатывать хорошие деньги и при этом заниматься чем-то увлекательным, и я перечитал много информации в надежде найти дело по душе.
Я работал в это время администратором, и в принципе, у меня было время даже днем, чтоб попытаться разобраться в этой теме. Изучив азы торговли, я открыл вначале демо счет, а после него Fix счет с фиксированными спредами. Внес сразу около 500 долларов и начал работать. Скажу сразу, что депозит я не слил, как любят многие писать в своих отзывах. Да, у меня были ситуации, когда я мой депозит уменьшался, но благодаря упорной учебе и постоянной практике я очень быстро восстановил баланс и стал потихоньку зарабатывать. Кстати, торговля не единственный способ зарабатывать с эспланейд. Можно это делать учавствуя в партнерской программе. Недавно была акция «Компенсация убытков», во время которой брокер компенсировал убытки, полученные даже у другого брокера!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-21 Илья Хадей

Друзья посоветовали мне хорошего брокера, Эспланейд маркет солюшен к хорошими условиями, кредитным плечом и отличными котировками. Я пока не очень силен в валютной торговле и хочется перед тем как вносить хорошие деньги пройти обучение. Я знаю, что брокер предлагает курс видео занятий на платформе Геткурс. Оно бесплатное? Кто-то проходил? Как впечатления?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-17 Nikol

Я хотел бы рассказать про то, что действительно стало для меня значимым изменением в работе, когда я стал работать именно в этой компании. Да-да, я про фиксированные спреды, раньше не пробовал - ну наверное еще и потому что с деньгами помельче работал, экономил так сказать. Здесь же решил попробовать - и не пожалел. Конечно это удобно, потому что любые изменения на рынке сейчас не важны - я все могу переждать со стандартными потерями.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-15 Анатолий Добрянский

Очень приятно сотрудничать с таким профессиональным брокером. Я торгую с ними с начала этого года и не столкнулся ни с одной проблемой, которая могла бы заставить меня задуматься о переводе моего торгового капитала в какую-либо другую компанию. Мои сделки исполняются очень быстро. Реквоты не беспокоят меня, когда я торгую с этим брокером. Я использую стандартный перевод на свою кредитную карту. Платформа - MT4. Минимальный депозит составляет всего $250.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-30 SergoL

Это то что я давно искал. Во первых, мне нравиться простота торговой платформы. Я давно.. вернее никогда такого не видел. Правда я торгую только полгодо и это мой второй брокер, но торговать тут удобно и профессионально.
Во вторых хочу отметить выбор торговых счетов с разными спредами. Это хороший ход, думаю многие трейдеры это оценят.
Третье, это большое колличество активов включая акции российских компаний. Отличный ход. Думаю многие трейдеры пришли торговать сюда и тоже оценили эту возможность!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-25 Александр Чебыкин

У меня есть счет в Эспланейд маркет солюшнс уже пару лет, и я был свидетелем ее быстрого роста как бизнеса.
Служба поддержки Эспланейд маркет солюшнс работает круглосуточно и обычно отвечает на мои запросы в течение нескольких минут. Сейчас компания предлагает три вида счетов, среди которых есть Fix счет с фиксированными спредами, Standart счет с плавающими спредами и ECN счет.
Есть возможность работы на Метатрейдер 4 как с реальными, так и с демонстрационными счетами, что позволяет без каких-либо рисков и затрат оценить возможности терминала, а также протестировать торговые стратегии.
Мобильная торговля также доступна у брокера. Также брокер дает
возможность разрабатывать и использовать советники на базе платформы MetaTrader 4, можно создавать свои собственные советники и технические индикаторы.
Получение финансовых новостей и данных технического анализа.
Спреды и комиссии варьируются в зависимости от инструмента и счета, поэтому вам, вероятно, стоит загрузить их демо-платформу, чтобы увидеть, насколько конкурентоспособны их ставки по инструментам, которыми вы обычно торгуете, прежде чем открывать счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Esplanade Market Solutions, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, считается одной из лидирующих брокерских компаний, предоставляющих широкий выбор услуг в интернет-трейдинге.

Преимущества компания

  • профессиональное обслуживание клиентов;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выгодные условия торговли (большой выбор инструментов для осуществления торговли, включая все наиболее востребованные новые предложения рынка).

Виды счетов

FIX Standard ECN VIP

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 1,2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100 000

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:100

Особенности торговли

Кроме этого, компания дает возможность торговать с использованием уникальной инвестиционной системы RAMM-счет, защищающей от потерь без снижения уровня доходности инвестиций. 

Осуществлять торговлю можно такими финансовыми инструментами: валюты, драгметаллы, индексы CFDs, нефть, акции CFDs.

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы MетаТрейдер 4 и ее мобильных приложений.

Клиенты компании могут пополнить свои счета или снять средства с помощью следующих платежных систем: Виза, MастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, Piraeus Bank.

К дополнительным услугам, которые компания предоставляет трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, календарь экономических событий, Трейдинг-центр, включающий калькулятор трейдера.

Esplanade Market Solutions
Рейтинг 116.5 173
Доверие: 0.89
75 93 5 173
Официальный сайт: www.esplanade-ms.com