Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Esplanade Market Solutions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Esplanade Market Solutions 2021

2020-12-29 Horacio Gil

Пришел по приглашению знакомого, он уговорил попробовать торговлю, обещал что буду зарабатывать больше чем на основное работе. Спойлер: зарабатываю пока что меньше, но прогресс заметен, да и дополнительный источник дохода появился.
Главное не ожидать от брокера слишком многого, это лишь инструмент. Все равно 90 процентов вашего успеха зависят от вас и от вашего подхода к торговли. Если торгуете наобум и не развиваетесь - никогда не достигнете успеха, а если вкладываете свои усилия и постоянно изучаете что-то новое, то и результат не заставит себя долго ждать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-27 Mats Kaya

Esplanade MS это мой первый брокер. Хочу отметить, что терминал, который предлагает брокер, хорош в работе. Хотя он и немного сложноват. Возможно, было бы проще, если бы компания предлагала и другую более простую версию. Также не очень удобно, что нет вебверсии терминала. То есть его нужно только скачивать. Торговать в браузере нельзя. В остальном же меня все устраивает. Особенно радует, что появилось качественное обучение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-24 Shmatrica

Какое тут самое большое кредитное и когда вы используете его в работе?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-18 Fabio Jimenes

Esplanade MS мне посоветовал товарищ. Он торгует здесь уже год и доволен. Говорит, что хоть брокер не предлагает ничего сверхъестественного, здесь можно получать стабильный доход.
Я решил проверить самостоятельно, какие здесь условия. И, в принципе, меня все устраивает. Главное, что торговля идет на МТ4. Это платформа, для которой проще всего найти бота. А я ими увлекаюсь. Сам пишу понемногу, на разных форумах советуюсь. Дело конечно непростое, но перспективное. Может в будущем продавать эти программы буду. Это отличный бизнес и дополнительный доход к трейдингу. Спрос на ботов только растет.
В Esplanade MS, кстати, можно выбрать тип счета с фиксированными спредами. На нем легче настроить бота. Так что возможности в компании достаточно широкие. И, что приятно, минимальный депозит небольшой. Начать можно без значительных вложений.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-18 Eckehard Hartung

У меня к Esplanade MS какие-то противоречивые чувства. Хотя я и работаю тут уже более полугода.
В целом придраться не к чему - Мт4 я уважаю, демка не ограничивается по времени - как бы и неплохо.
Деньги тоже выводят нормально. Проверено.
А вот с обучением как-то у них не алё, хотя многие компании уже на это давно переориентировались и это реально пользуется спросом. Я бы тоже попробовал что-то новенькое узнать, а тут приходится все самому.
Может быть для трейдеров с опытом это и не проблема. Но мне сложно уделять время и торговле, и тому, чтобы искать что-то новое на сторонних ресурсах. Хотелось бы перемен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-16 Harry Bianco

Могу сказать так - брокер весьма сильно выигрывает по спредам, но проигрывает по сопутствующим сервисам, типа обучения, сигналов и прочих приятных ништяков. Если вам это не очень важно - то смело торгуйте здесь, думаю останетесь исключительно довольны. Ну а если вам нужна компания которая предоставит вам обучение, сигнальчики, аналитики - ищите другое место, но там вы соответственно и будете переплачивать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-14 Gerard Perez

Эспланейд мне посоветовал друг, который торгует тут роботами. У него написан бот под МТ4. Для его корректной работы нужны особые условия по марже. Говорит, долго искал такую компанию. Нашел то, что нужно в Эспланейд. Но я вот торгую руками и не вижу каких-то особых плюсов здесь. Брокер, как брокер. Спреды средние по рынку, торговых инструментов не больше, чем у других. В общем ничего такого, чтоб вау, здесь нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-13 Khay Le

Если охарактеризовать esplanade одним выражением, то я могу сказать - форекс-брокер. В целом тут сложно выделить что-то особенное, но с учетом того, что современные трейдеры ценят наличие демо и терминал с большим количеством инструментов - то это наверное соответствует действительности.
Хотя тут немного не хватает вебинаров или чего-то подобного.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-11 Christ

Эта компания хороша для тех, кто хочет просто торговать, для этого тут все есть. Наверное если вам нужны более продвинутые функции, типа сигналов от трейдинг централ то это не лучшее место, но если вы торгуете с небольшим капиталом и вам нужны норм спреды + высокое кредитное плечо, то это пожалуй лучшее место из тех, что я знаю. Но это только мое мнение, даже некоторые мои знакомые трейдеры тут не согласны, говорят что TC сигналы слишком важны, чтобы их игнорировать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-30 Glassomboll

Ну когда я только зарегался тут - я как-то не испытал колоссального восторга, потому что мне все показалось каким-то уж слишком стандартным.
Но потом я начал присматриваться и осознал, что тут определенно есть что попробовать. Главное посмотреть на ситуацию более широко и постараться выявить, что из всего этого разнообразия может стать для тебя объективной помощью.
Мне например очень понравилось наличие акций не только американских для тоговли. Да, спреды могут быть пошире, но есть такие интересные экземпляры, что можно закрыть глаза и на спреды.
Менеджеры компании оказались неплохо подготовленными. Они быстро отвечают на вопросы и отвечают конкретно, чтобы ты реально мог улучшить работу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-26 Томирис

Обычная брокерская компания с МТ и стандартным набором активов.
Единственная неожиданность - это русские акции. Не знаю насколько это пользуется популярностью, но возможность интересная.
Верификация, вывод средств - все по стандарту. А комиссии не слишком завышены, но стоит обращать внимание на комиссии разных платежных систем, там многое зависит от суммы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-22 Berglund

Расскажете мне чуть подробнее про типы счетов в эспланейд?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-12-21 Co Tang

Всего есть три типа счетов - фиксированный, ECN и стандартный.
По фиксированному думаю и так все ясно, не думаю что нужны какие-то доп. пояснения.
А разница между ECN и стандартным в том, что на ECN спреды пониже, но есть доп комиссия.

2020-11-13 Valerios

Я начинал торговать с Эспланейд маркет солюшнс скорее в качестве хобби и "развлекаловки", а не реального бизнеса. Ну сами подумайте, нужели в 20 лет я мог поверить, что действительно можно деньги на торговле онлайн? И конечно я сливал деньги, потому что торговал по сути на рандоме, просто открывая-закрывая сделки.
А потом я посмотрел сериалы и это замотивировало меня отнестись к торговле серьезней. Конечно, глуппо принимать решения в своей жизни основываясь на, блин, сериале, но все-таки это какой-то образ, к которому ты стремишься.
Я решил попробовать технический анализ, прочитал несколько книг, Герчика много читал и смотрел и в итоге начал зарабатывать. Конечно, ни о каких миллионах речи не идет, но на жизнь мне хватает, так что сейчас это по сути это мой основной бизнес.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-12 Shevchenko Andrey

Когда я читал Эспланейд МС отзывы у меня сложилось какое-то противоречивое мнение о компании. Некоторые люди хвалили ее безоговорочно и говорили о том, что именно тут смогли заработать первые деньги. Другие люди говорили что МТ давно уже устарел и в компании вообще нет чего-то интересного. Мое личное мнение находится где-то посередине, потому что я не могу с уверенностью утверждать, что тут все плохо - в конце-концов есть фиксы и нормальная служба поддержки. Но тут точно можно было бы добавить какую-то бонуску интересную и еще какой-то терминал в нагрузку - это могло бы стать перспективным для трейдеров, которые не дружат с МТ.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-10 Oleg Ivanchenko

Я ничего прям выдающегося здесь не нашел. Телефонный диллинг типа в Эспланейд крутая фишка. Ребят, ну это прошлый век. Кто сейчас по телефону закрывает сделки? У нас интернет всегда под рукой. На крайний случай, можно с телефона всегда зайти, если Wi-Fi нет. Я не знаю, где это надо путешествовать, чтобы сети не было.
По условиям тоже не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Они, как у всех. Есть Форекс, акции, металлы и другие товары. Спреды в районе 1,8 по евро/доллар вроде.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-08 Nick Zhuravlev

Ну блин, я от трейдинга ожидал большего. А в итоге за месяц смог сделать +10 баксов. В общем, ожидания не оправдались. Может если бы в Эсслпанейд было обучение, то все было бы по другому. Но обучения тут нету, разве что советом помогут менеджеры:с
Так что я пока что не доволен, хоть и понимаю что дело во мне.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-07 Eziz Charyev

Я читал и слышал разные отзывы про эту компанию, перед тем как пройти тут регистрацию. Но все это казалось именно сервисов, которые тут есть. А вот вывод средств тут не было какого-то негатива. И мне это понравилось. И вы знаете, на практике все оказалось именно так как надо - без неожиданных комиссий, без существенных задержек и что еще более важно - без ограничений по сумме и по количеству выводов в месяц!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-31 Pademan

Торговать с брокером Esplanade достаточно хорошо, это один из тех брокеров, с которым можно торговать безопасно. Он работает с 2014 года, и за это время успел получить достаточно положительную репутацию на рынке. Забегу наперед и скажу что я лично убедился в том, что брокер честно заслужил свою репутацию, так как уже успел поторговать и в разных рыночных условиях, на новостях, в кризисы и др. Делал и пару благополучных выводов.
По торговым условиям, то тут все стандартно - МТ4, обычный набор активов, несколько видов счетов. Я торгую на standard счету, спреды тут немного выше, но зато исполнение ордеров instant, и это означает, что заявки будут выполнены либо по желаемой цене, либо не будут выполненны вовсе (реквоты ожидаемы).
Так что торговые условия тут тоже достаточно интересные, но это не главное для меня в торговле. Главное, чтобы брокеру можно было доверять, и Esplanade это условие удовлетворяет))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-29 Aslan Gasanov

Не могу сказать ничего экстра-позитивного, когда начинал торговать, то был намного более оптимистичен по отношению к брокеру. Но на практике все оказалось не так радужно. Нет, я не имею ввиду ничего плохого. Брокер скорее просто ок, но он какой-то слишком простой, можно даже сказать безликий. Но в целом торговля ок, я не могу сказать что брокер плох, просто ему явно чего-то не хватает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-25 Айнур Селибеков

Тут дают какую-то готовую аналитику? Как вы можете ее оценить, если она есть?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-11-19 Elmar

Да, есть аналитика. Есть раздел по фундаментальному анализу, куда входит Экономический Календарь и Новости рынка.

Чаще всего Esplanade берут какую-то важную новость и дают по ней разбор. Это помогает в понимании рынка и его глубинных процессов. То есть не просто видишь, что биржи упали, а понимаешь, почему, какие перспективы, на какие активы нужно обратить внимание. Информация подается кратко, что лично мне нравится.

Второй момент - это технический анализ. В Esplanade есть Трейдинг Центр. Там по каждому инструменту можно посмотреть общее направление (покупать или продавать). А также узнать, что показывают индикаторы. При чем есть возможность отсортировать результаты по таймфреймам.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Esplanade Market Solutions, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, считается одной из лидирующих брокерских компаний, предоставляющих широкий выбор услуг в интернет-трейдинге.

Преимущества компания

  • профессиональное обслуживание клиентов;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выгодные условия торговли (большой выбор инструментов для осуществления торговли, включая все наиболее востребованные новые предложения рынка).

Виды счетов

FIX Standard ECN VIP

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 1,2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100 000

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:100

Особенности торговли

Кроме этого, компания дает возможность торговать с использованием уникальной инвестиционной системы RAMM-счет, защищающей от потерь без снижения уровня доходности инвестиций. 

Осуществлять торговлю можно такими финансовыми инструментами: валюты, драгметаллы, индексы CFDs, нефть, акции CFDs.

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы MетаТрейдер 4 и ее мобильных приложений.

Клиенты компании могут пополнить свои счета или снять средства с помощью следующих платежных систем: Виза, MастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, Piraeus Bank.

К дополнительным услугам, которые компания предоставляет трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, календарь экономических событий, Трейдинг-центр, включающий калькулятор трейдера.

Esplanade Market Solutions
Рейтинг 72.5 107
Доверие: 0.80
53 49 5 107
Официальный сайт: www.esplanade-ms.com