Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Esplanade Market Solutions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Esplanade Market Solutions 2021

2021-04-12 Iakov L

Торгую на ECN счете здесь больше двух месяцев. Характерных признаков кухни-мошенника пока не заметил. Проблем с котировками здесь не имею и захожу на рынок без промедления со стороны брокера. Пока еще не пробовал выводить прибыль.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-07 AntonRen

Я могу однозначно сказать что подобных компаний, по крайней мере по условиям, сейчас немало и говорить о каких-то необычных особенностях этого брокера не приходится конечно. Но тут однозначно можно работать в традиционных форматах и это конечно большой плюс на мой взгляд.
С выводом тут ничего не задерживают — это не удивляет, потому что так просто и должно быть у любого Forex брокера. Комиссии на мой взгляд стандартные, не завышены. Есть демо счёт. Но не самая функциональная, с минимальным количеством инструментов на самом деле.
В общем мой отзыв позитивный, если у вас есть 250$ и желание начать торговать на рынке Forex — дерзайте:)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-03 MarkVin

Знаете, мне понравилось торговать с брокером Esplanade MS. Мне нравиться, что все прозрачно и нет скрытых комиссий. Также мне нравиться что могу выбирать среди нескольких видов счетов и наличие фиксированных спредов. В этом есть свое преимущество.)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-29 Nazumnoch

Есть комиссия на ECN-счете?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-23 Stepanov_V

А как выбрать лучший тип счета в Эспланейд? На что обращать внимание?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-04-01 Vladlen

Все зависит от ваших целей в трейдинге и конечно финансовых возможностей. Если торгуете по новостям или ночью, когда плавающие спреды норовят сильно увеличиваться, то выберете Fix счет. Здесь фиксированные спреды.
Если у вас нет таких специфических требований к спредам, то можете взять Standard счет. Здесь спреды плавающие но ниже.
Для скальпинга возьмите ECN счет. Здесь спреды от нуля, но есть комиссия $4 за лот.
VIP счет имеет такие же спреды, но комиссия меньше - $2.5 за лот. Однако, этот счет требует значительных вложений - $20 000. На остальных счетах можно начать с $250.

2021-03-22 Damer

Я открыл два счета здесь. Один ECN, второй счет с фиксированными спредами. ECN счет я использую для дневного скальпинга, а счет с фиксированными спредами я использую для того чтобы скальпить ночью. Раньше я не знал в чем прикол фиксированных спредов. Теперь скальпирую ночью и радуюсь. Плавающие спреды ночью гуляют, а эти стоят на месте.
Брокер пока не подводит. Деньги выплачивает вовремя, а большего мне не нужно. Бонусами я не интересуюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-18 Alik

Esplanade MS не особо отличается от других брокеров. Так как тут примерно такое же количество торговых инструментов, как и везде. Единственное отличие в том, что в Esplanade MS кроме стандартного набора инструментов, есть также российские и европейские акции. Так что кому это актуально, это будет преимуществом. Вообще бывают компании и с большим количеством торговых инструментов. Но тут надо каждому принимать решение самостоятельно, что важнее: наличие специфических акций или рынков, или количество. У каждого свои предпочтения и свои требования, исходя из стратегии и торгового плана.
Что еще можно сказать о брокере? В Esplanade MS не самый большой минимальный депозит. Он средний по рынку и составляет 250 долларов.
Есть сервисы для расчета лотности, рисков. Есть аналитика и обучение. Кстати, обучение тут появилось недавно и отзывов о нем пока немного. Но судя по тем материалам, которые я видел, оно достаточно качественное.
Так что брокер вполне пригоден для торговли, хотя имеет и плюсы, и минусы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-11 Vasiliy Ignatyuk

Мне понравилось трейдить здесь. Прежде всего мне нравятся здешние фиксированные спреды. Я вообще обожаю фиксированные спреды потому что, они не двигаются когда рынок волатилен и мне тогда не приходится нервничать, что мне не выгодно входить в рынок. А здесь фиксированные спреды еще и достаточно узкие.
Второе главное для меня это возможность вывести деньги. Здесь мне удается это делать, чему я и рад.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-06 JoRka

Кто бы что ни говорил об Эспланейд МС, мне нравится, как все устроено в компании. Нет ничего лишнего я считаю. Никаких лишних инструментов: только калькуляторы для расчета прибыли и лотности, торговые сигналы и аналитика. А больше ничего и не надо.
Нормальная платформа есть? Есть. МТ4 и через 15 лет остается самым популярным софтом среди трейдеров. И не зря, хочу я вам сказать.
Депозит подъемный? Да, более чем. 250 долларов - вполне нормальный депозит для старта.
Спреды норм? Да, средние по рынку. Особенно отличные условия по спредам в ECN-аккаунте.
Так что по Эспланейд у меня никаких претензий. Все работает, как надо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-26 Erik Voroncov

С этим брокером можно торговать только с компа или тут есть норм приложение?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-03-05 Rus_Lan

Есть, конечно, приложение для смартфонов.

2021-02-24 Maksim Volkov

Я не знаю что людей может не устраивать в Esplanade MS.
Потому что на мой взгляд то, что тут нет пассива и всякой фигни в виде бонусов - это не недостаток, а настоящее преимущество.
Перестаньте циклиться на том, что типа облегчает твою работу. Простые пути - это всегда пути в никуда. А тут надо учиться и действовать.
Тем более что рынок сегодня можно анализировать и простыми способами, превращая сомнительную халяву в работу и бизнес - тогда и брокер уже не будет казаться таким неинтересным.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-20 RUSS

Неплохой брокер.
Надо сказать, что я сразу не желал присоединяться к этому брокеру из-за относительно большого минимального депозита. Все таки за последнее время я привык к тому, что жесткая конкуренция заставляет брокеров значительно снижать размер минимального депозита. Хотя, конечно, респектабельным брокерам с хорошей регуляцией и ликвидностью, такое делать ни к чему, так как клиенты у них и так в большинстве солидные. Но тем не менее, я разбаловался-)
Хотя потом я поразмыслил хорошенько и еще раз прошелся по торговым условиям Esplanade MS и нашел их довольно интересными. А именно, меня заинтриговали фиксированные спреды, причем довольно низкие, как для фиксированных. Я слышал, что они безопасные, так как не имеют обыкновение резко увеличиваться, что особенно характерно для экзотических валютных пар. Получается, что плавающие спреды ниже только формально.
Торговый процесс не разочаровал - ордера исполняются быстро и по запрошенной цене. С выводом денег тоже проблем не возникло.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-17 Occuprenk

В принципе, самый обычный брокер. Ни плохой - ни хороший. Единственное преимущество - это наличие российских акций в терминале. А так все, как у всех. В частности, небольшой минимальный депозит, достаточно узкие спреды и наличие фикс аккаунта для тех, кто торгует в неликвидное время.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-17 Constantin Panait

Это первый брокер у которого я выбрал счет с фиксированными спредами. До этого я вообще не парился по поводу спредов, и как правило, у меня всегда были плавающие.
Однако, один раз плавающие спреды сыграли со мной злую шутку. Он неожиданно раздвинулись и преждевременно активировали мой отложенный ордер. Конечно, мне это не понравилось и я задумался о альтернативе. Стал читать о фиксированных спредах и реши найти брокера с ними. Вот нашел эту компанию. Потестил фиксированные спреды недельку и перешел на реальный.
Конечно, это не панацея, поскольку спреды сами по себе рынок не предсказывают, но зато мне спокойнее с такими спредами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-31 Jarwi Sitompul

Я не знаю почему об этой компании так мало известно. Я недавно открыл ее для себя. Оказалось, что это довольно надежные брокер - у меня нет никаких нареканий ни по торговому процессу, не по выплатам.
Торговые условия очень гибкие. Можно выбрать между фиксированными спредами или очень узкими плавающими. Минимальный депозит чуть выше того что мы привыкли видеть у большинства, ориентированных на широкую аудиторию. Тем не менее 250 баксов вполне можно позволить, тем более речь идет о хороших торговых условиях.
Думаю, компании стоит больше времени уделять самопиару, чтобы о ней больше узнали.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-30 Bengt Lund

Как в Эспланейд пройти обучение? Я слышал, у них появились очень классные уроки. Хотел бы попробовать, да не могу найти. Подскажите, где это можно сделать? Где записаться или зарегистрироваться?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2021-02-22 JeyKey

Да, действительно в Эспланейд сейчас открыли классный курс для трейдеров. Ведет его профессиональный участник рынка с подтвержденной экспертностью. У него есть настоящие рекорды в торговле.
А найти обучение в Эспланейд просто. Оно находится в блоге компании. Там, где все новости.
Откройте этот блог и там будет новость о том, что появилось обучение. Вот по ссылке, которая дана в блоге, и нужно зарегистрироваться. А дальше все просто. У вас откроется кабинет на ГетКурс. В этом кабинете будут все уроки, которые необходимы трейдеру.

2021-02-28 KondratyukViktor

да, есть такое дело. Мне в рассылке приходило письмо о такой возможности. Но на самом сайте прямой ссылки не вижу. Спросите у поддержки.

2021-01-26 Lamborgh

Этот брокер идеально мне подошел. Здесь есть все что мне надо - достаточно большое кредитное плечо, доступный минимальный депозит (да, я считаю, что $250 это вполне немного) и хороший выбор торговый счетов. Лично я выбрал счет с фиксированными спредами. Я не ведусь на рекордно низкие спреды. Во первых, они как правило идут с комиссией. Второе, они могут неожиданно раздвигаться, снося ваши заботливо установленные отложенные ордера.
С фиксированным счетом, я могу торговать практически любыми активами, разве, что кроме крипты, но она для меня слишком непредсказуемая. Предпочитаю торговать валютами, металлами и нефтью.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 Naser Halim

Esplanade MS один из брокеров, с которыми я торговал. Я пробовал много компаний и как раз эта оставила положительные впечатления. Потому что были и те, где я моментально выводил деньги и больше с ними не связывался. А есть те, с которыми вполне можно торговать. Просто одни имеют больше преимуществ, а другие меньше.
Esplanade MS не особо выделяется на рынке. Я бы сказал - это уверенный середнячок. Депозит минимальный на уровне 250 долларов, если не путаю. Есть достаточное количество активов в МТ4. Есть много акций, в том числе не только Американского, но и Российского, и Европейского рынков. То есть выбор достаточно широк.
А в остальном все условия плюс-минус стандартны. Они ничем не отличаются от таких же брокерских компаний. Так что брокеру могу поставить оценку удовлетворительно. Если б добавили каких-то профессиональных сервисов было б отлично. А так пока есть только Торговый Центр и калькуляторы. Этого маловато для меня. Не знаю, как другим, но мне хотелось бы большего.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 Rok Mlakar

Я могу объективно сказать, что что бы ты ни выбрал - у тебя все равно обязательно будут какие-то претензии, это неизбежно. Меня например тут не совсем устроило то, что фиксы тут от 3 пунктов - высоковато-то однако.
Но со временем это сподвигло меня больше разобраться в плавающих спредах, которые в любом случае гораздо дешевле. И хотя я определенное время провел на демо и долго возился с расчетами, со временем мне все-таки удалось разобраться с этим и теперь я даже рад, что все получилось именно так и торговля вышла на новый уровень.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-29 Horacio Gil

Пришел по приглашению знакомого, он уговорил попробовать торговлю, обещал что буду зарабатывать больше чем на основное работе. Спойлер: зарабатываю пока что меньше, но прогресс заметен, да и дополнительный источник дохода появился.
Главное не ожидать от брокера слишком многого, это лишь инструмент. Все равно 90 процентов вашего успеха зависят от вас и от вашего подхода к торговли. Если торгуете наобум и не развиваетесь - никогда не достигнете успеха, а если вкладываете свои усилия и постоянно изучаете что-то новое, то и результат не заставит себя долго ждать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Esplanade Market Solutions, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, считается одной из лидирующих брокерских компаний, предоставляющих широкий выбор услуг в интернет-трейдинге.

Преимущества компания

  • профессиональное обслуживание клиентов;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выгодные условия торговли (большой выбор инструментов для осуществления торговли, включая все наиболее востребованные новые предложения рынка).

Виды счетов

FIX Standard ECN VIP

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 1,2 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:1000

Мин. депозит: $100 000

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: от 0,0 п.

Сделки от 0,01 лота

Торговое плечо: 1:100

Особенности торговли

Кроме этого, компания дает возможность торговать с использованием уникальной инвестиционной системы RAMM-счет, защищающей от потерь без снижения уровня доходности инвестиций. 

Осуществлять торговлю можно такими финансовыми инструментами: валюты, драгметаллы, индексы CFDs, нефть, акции CFDs.

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы MетаТрейдер 4 и ее мобильных приложений.

Клиенты компании могут пополнить свои счета или снять средства с помощью следующих платежных систем: Виза, MастерКард, ЯндексДеньги, КИВИ, Piraeus Bank.

К дополнительным услугам, которые компания предоставляет трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, календарь экономических событий, Трейдинг-центр, включающий калькулятор трейдера.

Esplanade Market Solutions
Рейтинг 86 126
Доверие: 0.71
61 60 5 126
Официальный сайт: www.esplanade-ms.com