Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FIBO Group от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FIBO Group 2021

2021-02-02 Anatolij055

Очень ужасная компания с 2016 года не как не могу забрать свои деньги в размере 10900$ и постоянно запрашивают все новые и разные документы а теперь еще и доступ в личный кабинет закрыли

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-04-09 Fibo Group

Уважаемый Анатолий, благодарим за отзыв!
Компания FIBO Group дорожит репутацией надежного партнера для работы на финансовых рынках. Все действия Компании, как связанные непосредственно с осуществлением торговли, так и с неторговыми операциями, производятся в строгом соответствии с регламентирующими документами, опубликованными на официальном сайте FIBO Group.
Если Ваш вопрос не был решен, мы просим Вас связаться со службой поддержки любым из представленных на сайте компании способов.
С уважением, FIBO Group.

2018-11-21 anenadov

Заинтересовал инновационный продукт для трейдеров. Кто то брал? Интересно мнение.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-05 Maxpopov

Тоже засматриваюсь. Интересное предложение, такого нигде не встречал. Там получается курс обучения, советник, счет со 100 долларами, еще и сертификат об обучении дают. Клева. Узнаю почем.

2018-11-12 MelnichenkoNS

Новинки меня всегда радуют. Вот например новый терминал от ​Fibo Group. этот Umstel подойдет для тех, кто торгует акциями компаний Америки, объяснили мне в службе поддержки. Также сказали, что эта система не требует скачивания - удобно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-03 Роман

Вот где действительно собран топ лучших брокеров, так это на forex-up! Я считаю, что FIBO Group действительно заслуживает 25 место. Думаю, что учитывая длинный перечень компаний, это место отнюдь не плохое.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-02 Rustam

Про Форекс ап соглашусь, а вот про FIBO Group ну не могу вапще назвать эту шарашкину контору брокером)))

2018-09-07 TraderDTS

Ничего себе! ​ FIBO Group какимто образом совместил управляемые ПАММ-счета и торговлю виртуальными валютами. Нужно разобраться, очень интересное сочетание)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-13 Дмитрий Примашов

FIBO Group предоставляет очень качественную аналитику, пользуюсь ею регулярно. Хорошие эксперты значит работают в компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-20 Marley

Пробовал торговля на cТрейдер - не понравилось. не советую никому, в очередной раз не устаю повторять - лучше MT4 платформы нет. В остальном компания хорошая, торговать можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-04 Lucky

нравится эта компания потому, что нет минимального депозита. я торгую на центовых счетах, планирую в скором времени перейти на другой тип счета

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-26 bomg

Я бы посоветовал как можно скорее переходить на более серьезные суммы, тогда и отношение к торговле измениться.

2018-01-26 Всеволод

Отличная компания с хорошими условиями. Мне посоветовал FIBO Group мой товарищ, который работает здесь по партнерке, ну я пришел, и за 6 месяцев не пожалел об этом. Пользуюсь аналитикой, которая, кстате очень актуальная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-11 Влад

Достойный как по мне торговый брокер
, в последнее время работаю только с фибо групп
, доверия к нему больше из-за лицензии. Сделки провожу в основном на платформе MetaTrader 5, у нее больше функционал чем у 4ки, на мой взгляд.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-27 c0mrade

Если бы я составлял топ 10 брокеров для себя, фибо групп внес бы на 3 место. Компания неплохая и проверенная(что очень важно), но сейчас я работаю с другими.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-13 alexlip

Максимально выгодные условия, мне идеально подходит этот брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-06 JanAlpha

Пока открыл центовик, смотрю как работает платформа, надеюсь компанией останусь доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-28 aliceride

Брокер с высокою ликвидностью.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-09 Serik

Случайно наткнулся в сети на этот forex рейтинг, мне нравится как тут все расписано, отзывов много - есть во что углубиться. С фибо групп я пока не работал, но мне советовал мой знакомый. Посмотрю по своим финансовым возможностям в дальнейшем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-25 Артем

Работаю с FIBO Group больше года, нормальная компания. Только не пойму, почему в рейтинге брокеров она так низко сидит. Условия предлагает хорошие, рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-18 Profi

Fibo Group проверенная компания, которая работает очень давно, условия для торговли вполне приемлемые!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-21 DJEKINS

Смело можно рекомендовать брокера Fibo Group. Компаний действительно отлично работает!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-04 роман

Fibo отличная компания, условия можно подобрать разные, все зависит от типа счета. Я думаю под разные стратегии можно подобрать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-20 Zafar

С FIBO Group я могу торговать не только валютой Форекс, но и опционами, фьючерсами. Еще большим плюсом является моментальный вывод денег - не сутки, не пару часов, а сразу. И радует еще, что в СП брокера работают профессионалы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FIBO Group — один из участников рынка маржинального онлайн-трейдинга. С даты своего создания в 1998 году ключевым принципом работы компании является защита клиентских интересов и соблюдение правил регулирующих ведомств.

Клиенты могут вести торговлю на популярных платформах МетаТрейдер 4, MетаТрейдер 5 и cТрейдер, и просматривать архив котировок.

Преимущества брокера

  • фининструменты Форекс, CFD, спот-драгметаллы, Stocks;
  • аналитика от экспертов брокера;
  • экономический календарь;
  • онлайн-графики, аналитика FIBО в интернет-браузере;
  • большое разнообразие рыночных инструментов;
  • несколько партнерских программ — IB пункт и IB процент.

Типы торговых счетов

MT4 Cent MT 4 NDD MT4 Fixed MT4 Floating MT5 NDD cTrader NDD

Депозит от 0 центов

Кредитное плечо до 1:1000

Низкие плавающие спреды

Глубокая ликвидность от надежных банков

Высокая скорость исполнения ордеров без реквот

Fixed спред от 2-х п.

Идеально подходит для автоматической торговли

Выгоден для скальпирования

минимальный спред

Компания является маркетмейкером

рыночное исполнение ордеров без реквот

Возможность автоторговли

Минимальные плавающие спреды

Низкие плавающие спреды

Глубокая ликвидность от надежных банков

Высокая скорость исполнения ордеров

Трейдинг с брокером позволяет получить комфортные условия для работы. Компания имеет регистрацию Британских Виргинских Островов и Республики Кипр, контролируется финрегуляторами данных регионов.

Многочисленные филиалы по всему миру позволяют иметь деловые связи с клиентами многих национальностей. Компания также проходит ежегодный аудит своих активов для соответствия международным требованиям.

FIBO Group
Рейтинг 12 20
Доверие: 3.78
7 12 1 20
Официальный сайт: http://www.fibo-forex.ru/