Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов FinMax Если вы уже работаете с FinMax то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

1

ФинМакс (FinMax) — отзывы 2020

Сравнить

ФинМакс (FinMax) - это современный брокер бинарных опционов и CFD. Брокер имеет офис в республике Вануату, однако услуги предоставляет в большинстве регионов мира. О широте географии клиентской базы брокера говорит в частности тот факт, что сайт переведен на 10 языков мира.

Отличительной чертой брокера является богатый выбор настроек для торговли бинарными опционам. Так, ФинМакс - один из немногих брокеров, которые предлагает опционы с экспирацией от 30 секунд и аж до 6 месяцев. Для торговли доступно более 75 различных бинарных опционов и 1000 CFD.

Плюсом компании является наличие современной торговой платформы, которая помогает не только быстро выставлять ставки, но и качественно анализировать рынка.

Для новичков на сайте ФинМакс имеется множество полезной информации. Это различные обучающие видео и статьи. Также брокер регулярно проводит вебинары на разных языках мира.

Преимущества Недостатки
  • Современная авторская платформа
  • Более 75 опционов и 1000 CFD для трейдинга
  • Множество полезной образовательной информации для новичков
  • Возможность торговать опционами с экспирацией от 30 секунд до 6 месяцев
  • Есть безрисковые сделки
  • Не регулируется на государственном уровне
  • Риск потери всей суммы инвестиции
  • Высокий стартовый депозит
Преимущества
  • Современная авторская платформа
  • Более 75 опционов и 1000 CFD для трейдинга
  • Множество полезной образовательной информации для новичков
  • Возможность торговать опционами с экспирацией от 30 секунд до 6 месяцев
  • Есть безрисковые сделки
Недостатки
  • Не регулируется на государственном уровне
  • Риск потери всей суммы инвестиции
  • Высокий стартовый депозит
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется
Уровень выплат От среднего до высокого
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит $250
Минимальная ставка $1
Комиссия за неактивный счет Да
Время на открытие счета 1 минута
Рынки Бинарные опционы, CFD
Варианты для пассивного заработка Нет
Минимальный срок сделки 30 секунд
Максимальный срок сделки 6 месяцев
Комиссия за вывод средств Только комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Нет
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, EUR
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о FinMax 2021

2020-12-28 Nikola

Не согласен с тем, что Финмакс – разводилы. Торгую с этим брокером уже второй год, никаких проблем нет. Отдельная благодарность саппорту за поддержку и помощь в решении возникающих вопросов. Следую рекомендациям экспертов компании и выхожу в плюс! Проскальзывания и прорисованных котировок не замечал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-15 Daniel

У Финмакс отличные обучающие материалы. Регулярно проводят вебинары, на которых рассказывают все фишки трейдинга. Жаль, что не всегда получается попасть на обучение. Надеюсь в скором времени повысить свой статус и получить больше привилегий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-23 Boris 1414

На фоне большинства других бинарных брокеров смотрится неплохо. Качественная плтаформа, отличный сайт, хорошая поддержка. Но, сказать честно, у меня заработать не получилось. Не спешу винить в этом брокера, но сам этот инструмент не для всех.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-10 Grond

Главный показатель для меня, что деньги выводят. Но заработать их, конечно, не так и легко!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-05-01 IvanM

Не жадный, порядочный брокер. И платформа очень удобная и функциональная. Причем, и в мобильных приложениях тоже.
Не устану рекомендовать его всем, особенно начинающим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-30 JasSSon

Лично мне с головой хватает инструментов для торговли и аналитики.
Финмакс молодцы, быстро реагируют на пожелания трудящихся.
О всем, о чем просил саппорт, во всем шли мне навстречу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-25 felixbkava

Торговля на финмаксе пока идет успешно. Но я не спешу пока удалять свои аккаунты в других местах. Сравнивать с другими брокерами тоже полезно, тем более, что многие сейчас закрываются, надо иметь запасной аэродром. Радует, что и на карантине есть возможность полноценно зарабатывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-23 JasSSon

При торговле опционами нужно использовать мозги, а не уповать на удачу и авось.
Мой знакомый заколачивает на финмакс по 5-10 тыс в месяц. Пашет, как проклятый по 16 часов в сутки. Торгует, обучается, разбирает сессию торговую, следит за новостями.
Я пока до таких сумм не добрался. Нет той усидчивости. Но свои 500-700 долларов регулярно снимаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-20 IvanM

Менять такое хорошее и прибыльное место как-то не хочется . Хотя пытаются переманить тут активно.
Рекомендую даже тем, кто не хочет серьезно заниматься опционами. Положите себе на счет сотню и играйтесь в свое удовольствие. Или демку крутите.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-19 antonthekillar

Просто превосходный брокер. И это учитывая его сравнительную молодость.Понятно, что финмакс не идеален, но и недостатки со временем устраняются.
К примеру, сроки вывода заметно ускорились за то время, что я зарегистрирован на платформе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-18 IvanM

Рынок брокеров переполнен, это очевидно. Но за последние два года я не видел брокера, который составил бы конкуренцию финмаксу.
Альпари – да неплох, но он как и финмакс, уже известен давно. Лично я предпочитаю финмакс. Но и второй вариант неплох.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-15 IvanM

Купил себе Хуавей, поставил, там 10 андроид.
Все летает, ничего не виснет
И торговать удобно. Я уже привык и почти все время провожу сделки только с телефона.
А анализ - с домашнего компа уже.
скорость связана не только с моим девайсом, а и с тем, что платформа не кривая.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-13 Grinya

Могу сказать, что никогда бы не связался с темой казино и лотереи, где я ничего не контролирую. А опционы - это другое. Как и в покере, там есть изрядная доля удачи, но и без мастерства и опыта ничего не будет. Ну и брокера нужно уметь выбирать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-04 antonthekillar

Насчет микро аккаунта. Когда создаете на финмаксе микро счет, то не получите ни аналитика, ни бонуса, ни безрисковой.
Но зато это отличная возможность стать частью семьи лучшего брокера за такую маленькую сумму.
Которую, кстати, вы не платите, а вкладываете в собственное дело.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-02 IvanM

Действительно получил в лице финмакс отличный дополнительный источник дохода.
Не знаю, может профессионал проводят там в трейдинге по 10-12 часов, зарабатывая миллионы..Мне хватает 1-2 часов, чтобы зарабатывать несколько тысяч в месяц.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-04-19 Grinya

У меня получился примерно такой же заработок только за меньшее время. Благодаря сигналам от финмакс и безрисковой сразу же стартанул неплохо а потом по золоту набил с помощью Болинджера. Норм, короче. Рад.

2020-01-21 LexC

Что могу сказать, бывали у меня и черные полосы неудач здесь, но суммарно за несколько лет я в прекрасном плюсе. Особенно удачным выдался конец 17 начало 18, когда я правильно предсказал рост битка. И на самом битке поднялся, и на его курсе.
Платформа очень хорошего качества. Всем трейдерам должна подойти.

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2020-02-17 BenLam15

Аналитика и новости - каждый день посещаю этот раздел. Даже когда не торгую, сейчас нет времени торговать каждый день. Но хочу быть в курсе событий, держать руку на пульсе. Этому помогают статьи на фх и финмаксе по бинаркам

2020-03-04 IvanM

Сам бы удивился если бы мне полгода назад сказали, что я буду выводить отсюда 7 тысяч долларов. Получается пока, хорошо идет торговля по биткоину, золоту, акциям амазона и кока колы. И новости срабатывают.

2020-03-08 palich

Не заметил никакой разницы между демо и реалом. Кофф очень нормальный финмакс дает. Не самый высокий максимум, зато если усреднить, то очень неплохой.

Вывести средства очень легко, если правильно зарегиться и все данные указать.

2019-06-02 Галина Петрович

Чем больше торгую здесь, тем больше понимаю, что в правильном месте нахожусь. Хоть где-то начала зарабатывать. Деньги пока не большие, но 500-600 в месяц к тому, что зарабатываю на земле, меня и мою семью очень выручают.

Комментариев: 9 Оставить отзыв
2019-06-07 Артем

Галина, вот не могу понять, зачем парится опционами, чтобы заработать всего 500-600 рублей в месяц, я понимаю если бы это были доллары или евро, тогда другое дело. Вот у меня уже получается от 800 до 1200 евро http://prntscr.com/ncs41c и я благодарен брокеру за это

2020-02-03 BenLam15

Мне не сильно понравилась некоторая навязчивость моего менеджера и то, что на письмо с моими вопросами отвечали довольно долго.
В остальном норм. Но конечно главный плюс за быстрый вывод средств. Я аж удивился, когда кошелек обновил через день после заказа вывода на платформе.

2020-02-04 AlFreiddo

Да, мой счет в безопасности, только будучи уверенным в этом на 1000 процентов, я могу работать.
Нашел только двух брокеров, подходящих под мои требования, включая финмакс.

2020-03-01 IvanM

Брокер нормальный, хотя есть другие, которые мне нравятся не меньше.
Радует, что они не ставят палки в колеса, когда выводишь все со счета.
Это частая практика среди многих контор.

2020-03-06 IvanM

пока финмакс показывает то, что на нем можно зарабатывать. И торговать удобно трейдерам разного уровня знаний.

Вывод пока работает бесперебойно. Сигналы проходят.

2020-03-14 Grinya

Мне показалось, что на финмаксе не самый высокий процент доходности. Но тут фишка в том, что там, где он заоблачный - скорее всего развод.

В остальном у брокера все на высшем уровне.

2020-03-20 timalee

Почти удалось отыграть, еще 3 вейджера осталось из 30, и 500 долларов минимум пополнят мой баланс
на финмаксе.
Я имею в виду отыгрыш бонуса.

2020-03-23 IvanM

Разобрался с линиями поддержки и сопротивления. С пин барами. Это страшно звучит, пока вы про них не слышали. А на самом деле, трейдить на финмаксе очень интересно. Помимо того, что может быть весьма и весьма прибыльно. Я уже стал выводить деньги. Суммы не большие, но это пока.

2020-04-01 felixbkava

Процент сделок, закрывающихся на финмакс в плюс, у меня самый большой. А я торговал на десятке других платформ.
Теперь только в этом месте у меня остался аккаунт.

2019-05-20 Катерина

Ловлю всегда себя на мысли, что как только есть свободная минута, сразу хочется совершить пару тройку сделок. Или что-то со мной не так, или это у многих происходит, кто здесь торгует? Вот мне интересно. После психологических тренингов, стала более спокойно относиться к убыточным сделкам, а сейчас чувствую, что меня захлёстывает азарт что ли.

Комментариев: 6 Оставить отзыв
2020-01-27 LexC

Все по прежнему отлично. Только в последнее время уже торгую в основном на фх - форекс площадке.
Хотя это не помешало мне вывести в начале года денежку с БО.
Наконец-то стал нормально зарабатывать...

2020-02-23 BenLam15

Мало того, что прибыльно может быть, мало того, что работаешь тогда, когда хочешь. Так еще и интересно и престижно.
В общем, пока я нашел работу своей мечты.
Но надо всегда быть на чеку и не терять сноровку и бдительность.

2020-03-15 Grinya

Прочитал сообщение знакомого человека.
Я всего неделю у этого брокера торгую, а уже понял, что не прогадал с выбором. На счету уже в 2.5 раза больше, чем было вначале
Спасибо одному человеку, который посоветовал.

2020-03-22 Grinya

Знакомый пишет, что понимает, что тут нужен серьезный подход к делу, чтобы постоянно зарабатывать, но для него это развлечение.
По его словам, пока получается в плюсе пребывать.
Но я советую ему подучить парочку торговых систем.

2020-03-22 IvanM

Лучшая работа – та, что приносит тебе удовольствие. Мой папа - шахматист, а я - трейдер. Оба получаем удовольствие от дела, которое к тому же нас кормит.

2020-03-28 felixbkava

Брокер, где можно зашибать и выводить отличные деньги. Причем, не только единожды. Сам студент, зарабатываю больше своего ректора... И в этом нет ничего нереального. 

2019-05-12 Викторов

на Finmax у меня более-менее становится стабильно. Есть минусы, как у всех, но не так часто, как раньше. Не успевал счет пополнять, хотя и соблюдал риск менеджмент, а это http://prntscr.com/ja0lph одна из моих гордостей--из 4 сделок одна ушла в минус, остальные принесли прибыль. Так что набирайтесь терпение, идите к намеченной цели. На Finmax есть все условия, уж поверьте.

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2019-05-27 Потапчук

Как я понимаю, Викторов, для начинающих нужно не просто осторожничать, но строго выполнять инструкции опытного наставника, чтобы не прогореть на ставках. Кстати, по скриншоту в первой строке ты ставил на понижение, но не угадал и 50 уе. улетели не так ли

2020-02-16 BenLam15

Нигде нет такого уровня сервиса и уровня выполнения обязательств. Все брокеры должны равняться на финмакс. Особенно в плане работы с деньгами клиентов. Ввод и вывод, имею в виду.

2020-03-09 Grinya

Я пока торгую микроопционами, не дороже 5 баксов. Вывел с финмакс недавно 200 долларов, и был счастлив, как слон..А тут люди на квартиры зарабатывают.

2019-05-09 Anna

Простите за эмоции, но площадка Finmax это нечто. Простая легкая в понимании и освоении. Куча информации по обучению. Не успел посетить школу, не беда, выложат в библиотеке. Все можно найти вплоть до терминологии. Ну и баланс мой http://prntscr.com/nmii0n меня воодушевляет на будущую торговлю. Всех с 9 мая!

Комментариев: 5 Оставить отзыв
2020-02-10 BenLam15

Впервые заработал за день больше 1000 долларов. Шел к этому постепенно, начинал с долларовых ставок.
Это от веет тем, кто не верит, что этот брокер дает возможность зарабатывать всем

2020-02-19 EuhenKov

Стал торговать на индексах ебэя. Еще лет 15 назад заказывал различную чепуху там на аукционах.
А теперь нормально удается поднимать денег. Тьфу чтоб не сглазить, но пока в деньгах гораздо чаще, чем в минусе.
Помогают индикаторы, особенно Стохастик и Боллинджер вместе.

2020-03-20 Grinya

Это как раз то место, где я четко вижу, как мои знания конвертируются в дензнаки.
Трейдить вообще интересно, увлекательно и очень выгодно. Ну если разумеется брокер честный.

2020-03-26 felixbkava

Мне вообще один черный брокер, на которого я нарвался не вывел 1500 долларов. Уже и не надеюсь, забыл про них....
А финмакс выводит, и сравнительно быстро.

2020-04-12 IvanM

Трейжу только с телефона, поэтому для меня очень важно качество мобильного приложения брокера. Чтобы не вылетало, не висло, и чтобы все нужные инструменты были, а не огрызки. Именно поэтому финмакс мне полностью подошел.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

На рынке бинарных опционов стоит рассматривать не комиссии, а уровень выплат брокера. Чем он выше, тем больше у трейдера шанс заработать. У брокера ФинМакс уровень выплат находится на среднем уровне. Он может достигать высокого уровня в 90%, однако в основном находится на уровне 70-80%.

Комиссии на классическую торговлю средние - спред от 1.1 пункта для EURUSD. Виды пассивного заработка Олимп Трейд - это брокер в основном для активной торговли, однако пассивные инвесторы могут попробовать покупать акции на долгосрок.

Виды пассивного заработка

ФинМакс - это платформа для активного трейдинга.

Типы счетов

Рассмотрим основные типы счетов брокера для торговли бинарными опционами. В основном они различаются минимальным стартовыми депозитом, бонусами и возможностями совершать безрисковые сделки.

Bronze

  • Минимальный депозит - $250
  • Более 75 активов
  • Бонус к депозиту 25%
  • Доступ к учебным материалам
  • Менеджер счета
  • Первый вывод средств бесплатный

Silver

  • Минимальный депозит - $1000
  • Более 75 активов
  • Бонус к депозиту 50%
  • Безрисковая сделка до 25% от депозита
  • Доступ к учебным материалам
  • Менеджер счета
  • Ускоренный вывод до 48 часов
  • Первый вывод средств бесплатный

Gold

  • Минимальный депозит - $5000
  • Более 75 активов
  • Бонус к депозиту 75%
  • 2% возврата с каждой сделки
  • Безрисковая сделка до 50% от депозита
  • Доступ к продвинутым учебным материалам
  • Менеджер счета
  • Ускоренный вывод до 24 часов
  • Вывод средств - 1 раз в месяц бесплатный

Platinum

  • Минимальный депозит - $25000
  • Более 75 активов
  • Бонус к депозиту 100%
  • 4% возврата с каждой сделки
  • Безрисковая сделка до 50% от депозита
  • Доступ к продвинутым учебным материалам
  • Персональный менеджер счета
  • Ускоренный вывод до 24 часов
  • Вывод средств - 1 раз в месяц бесплатный

Пополнение и вывод средств

Для пополнения/вывода средств брокер предлагает на выбор платежные системы Qiwi, Yandex, кредитные карты Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron и услугу банковского перевода.

Торговая платформы

Для торговли бинарными опционами брокер разработал собственную торговую платформу. К ее созданию были привлечены профессиональные трейдеры из команды FinMax, благодаря чему платформа соответствует требованиям в плане функциональности и безопасности.

FinMax
Рейтинг 88.5 134
Доверие: 2.08
52 79 3 134
Официальный сайт: www.finmaxbo.com